Как развести девушку на секс: секреты соблазнения

Развести девушку на секс

Существует только одно веское основание, чтобы женщина согласилась на близость, — ее влечение к партнеру, поэтому не нужно думать, как бы развести девушку на секс. Соблазнителю потребуется лишь разбудить желание в избраннице. После этого она сама станет делать шаги навстречу, только бы оказаться в одной постели с понравившимся ей парнем.

 Как девушки воспринимают секс

Девушки, как и мужчины, имеют потребность в сексе, но видят эту сферу отношений по-другому. Для дам он представляет собой не только близость тел, но и сильные эмоциональные переживания. Время, когда девушки отдавались только по большой любви, уже прошло. Барышни XXI века раскрепощенные и свободные, но все равно не готовы реагировать на прямые предложения интимного характера.

ЧИТАТЬ
Возбуждающие смс мужчине, действующие безотказно

Понимая, чего девушка хочет от интимной близости, парень сможет уговорить пассию на любовные приключения без сверхъестественных усилий. Для барышни секс — это шаг к более глубоким отношениям, у которых есть будущее.

Как нужно вести себя парню

Собравшись на охоту, парень обязан знать, чего хотят девушки, чтобы дать им это. Только так можно затащить в постель понравившуюся даму. Главные правила поведения соблазнителя:

  • необходимо излучать уверенность;
  • не скупиться на комплименты;
  • важно брать инициативу в свои руки;
  • нельзя сдаваться после первого отказа, неприступность для девушки — элемент флирта;
  • нужно умело использовать чувство юмора и обаяние.

Парню стоит помнить о том, что девушки обращают внимание на внешность. Планируя переспать с симпатичной подругой, стоит подготовиться заранее и создать идеальный образ.

Что поможет развести девушку на секс

Перед тем как уломать понравившуюся девушку на интимную близость, нужно расположить ее к себе. Тут много нюансов, поэтому только тщательная подготовка поможет достичь желаемого. Перед тем как пытаться развести понравившуюся девушку на интимную связь, нужно знать, как с ней сблизиться.

ЧИТАТЬ
Поцелуй взасос: техника и варианты выполнения

Доверие

Представительницам слабого пола важно доверять партнеру. Выстроить общение нужно так, чтобы девушка почувствовала себя комфортно, безопасно и легко. Необходимо вести себя доброжелательно, проявлять искреннюю заинтересованность. Есть несколько приемов, которые помогут в этом:

  1. Искренность. Например, парень может напрямую признаться в своих мотивах: «Ты мне так понравилась, я хотел бы заняться сексом с тобой».
  2. Поиск общих тем. Можно ненавязчиво выяснить, что подруга думает по поводу какого-либо вопроса или чем она увлечена, найти что-то общее.
  3. Откровенность. Тоже рабочая методика, но открываться понравившейся даме следует осторожно, чтобы не отпугнуть ее.

Проявление мужской инициативы

Зачастую женщины сами хотят сблизиться, но не могут делать первый шаг из-за отсутствия уверенности в том, что это взаимно. Поэтому важно проявлять инициативу.

Умение сближаться

Просто проявить инициативу в общении недостаточно. Важно сделать это так, чтобы сблизиться с понравившейся дамой. Для этого можно использовать силу харизмы и такие хитрости:

  • разговоры о ней и активное слушанье;
  • отсутствие промедления;
  • использование чувства юмора.

Если барышня заметит, что ею всерьез заинтересовались, она не останется равнодушной. Как только она раскроется и проявит готовность контактировать дальше, нужно брать инициативу в свои руки и приступать к романтической части свидания.

ЧИТАТЬ
Поцелуй в шею: эрогенные зоны и техника выполнения

Правила поведения на свидании

Если состоялось свидание — это уже 90% успеха в искусстве соблазнения. Дальнейший сценарий зависит только от смелости и настойчивости парня. Чтобы встреча завершилась страстным романтическим продолжением в постели, нужно вести себя согласно правилам:

  1. Сохранять уверенность и спокойствие.
  2. Окружать подругу заботой и вниманием.
  3. Постепенно переходить к активным действиям — пригласить на танец, обнять.
  4. Открыто признаваться в своей симпатии.
  5. Не забывать о правилах джентльмена — вести себя галантно и вежливо.

Доброжелательный настрой, искренняя улыбка и блеск в глазах сделают свое дело. Ни одна девушка не устоит перед тем, кто чувствует себя уверено и проявляет королевские манеры.

У нее или у себя дома

Если прекрасная спутница готова продолжить общение, тогда самое время приступить к следующему шагу. Об этом стоит подумать заранее. Идеальный сценарий — подруга сама пригласит домой на чай или просто продолжить общение. Но если она не проявит инициативу, например, из-за стеснительности, можно самостоятельно напроситься в гости.

На тот случай, если девушка, например, живет не одна или окажется не готовой к приему гостей по другим причинам, нужно приглашать ее к себе. Для этого можно придумать любой повод:

  • предложить массаж;
  • сказать о заготовленной на случай гостей бутылке вкусного вина;
  • позвать на просмотр романтического фильма;
  • предложить накормить ее завтраком собственного приготовления после бурной ночи.

Парень соблазняет девушку

Чтобы не спугнуть свою спутницу, мужчине нужно заранее подготовить место, куда он собирается ее привести. Если это холостяцкая квартира, обязательно стоит навести порядок. Кроме чистоты желательно организовать располагающую к близости атмосферу. Например, подготовить подходящую музыку, запастись свечами или закупить лепестки роз для создания романтического настроя.

ЧИТАТЬ
Как сделать так, чтобы парень захотел тебя: хитрости и секреты

Тактильный контакт

Секса не будет, если избранница окажется недостаточно возбуждена. Мощнее ласковых слов на барышню могут воздействовать только нежные прикосновения. Но спешить нельзя. Чтобы разбудить желание, необходимо дразнить даму прикосновениями, тогда она сама захочет большего. Также стоит соблюдать последовательность:

  1. Начать можно с невинных прикосновений к руке, волосам.
  2. Нельзя останавливаться. Если влюбленные стали ближе, стоит обнять избранницу.
  3. Дальше пора переходить к решительным действиям, например, позволить себе прикоснуться к ее бедрам во время танца.
  4. Продолжать тактильный контакт, плавно переходя на новые эрогенные зоны.

Нужно внимательно наблюдать за реакцией девушки и не задерживаться ни на одном из этапов слишком долго. Прикосновения разбудят в спутнице огонь желания и подготовят к ночи любви.

Как уговорить девушку переспать

Сразу после знакомства не стоит уламывать девушку на интимную близость, особенно если планируются долгосрочные отношения.  Если же пара давно вместе, но парню никак не удается перевести общение на более интимный уровень, можно исправить ситуацию.

Что и как делать

Девушки ждут первых шагов и инициативы от парней. Не нужно форсировать события. Чтобы первый секс с любимой девушкой оставил лишь приятные воспоминания, стоит как следует подготовиться к этому событию. Первое, на что стоит обратить внимание, — эмоциональная атмосфера. Если не будет нужной атмосферы, ничего не получится. Девушка должна почувствовать, что парню можно доверять. Но на этом завоевание сердца избранницы не заканчивается.

Дарить цветы

Опытные любовники хорошо знают, как быстро развести девушку на горячий секс. Цветы — универсальный и беспроигрышный вариант, который действует на представительниц прекрасного пола подобно феромонам. Букеты должны быть без повода, просто как акт восхищения красотой избранницы. Лучше всего заранее поинтересоваться, какие именно цветы любит девушка, чтобы окончательно растопить ее сердце.

Мужчина дарит цветы

Устраивать романтические ужины

Создать интимную обстановку поможет романтический ужин. Можно пригласить свою пассию в ресторан, расслабиться вдвоем за бокалом вина и вкусной едой. Но произвести особое впечатление поможет романтика, созданная своими руками. Для этого не нужно особых навыков — только творческий потенциал и пару часов свободного времени. Если заранее купить вкусную еду и бутылку шампанского, приготовить любимую расслабляющую музыку и свечи, то вечер может закончиться любовными утехами.

Проявлять заботу в бытовых вопросах

Перед искренней заботой не сможет устоять даже самая неприступная красавица. Внимательное отношение и базовая помощь в повседневных вопросах — шаги, которые обязательно приведут к сближению. Так можно использовать силу заботы и внимания на практике:

  • помочь в домашних делах;
  • встретить после учебы или работы, отвезти домой;
  • помочь донести сумку;
  • принести лекарства из аптеки, если избраннице нездоровится.

Не нужно ожидать, что девушка сама попросит о помощи. Очаровывающая сила мужественности как раз и заключается в том, чтобы быть первым, проявлять инициативу независимо от просьб. Но не нужно быть в этом навязчивым, особенно если отношения еще не перешли на тот уровень, когда партнеры могут друг другу полностью доверять.

Знакомить ее со своим близким окружением

Не придется думать о том, как уговорить любимую девушку на интимные отношения, если она почувствует надежность парня и его серьезные намерения. Дамы определяют отношение к себе по тому, как избранники представляют их в своем кругу общения. Знакомя подругу с друзьями и родственниками, парень дает ей понять, что она является теперь частью его жизни, она важная и ценна. Девушка понимает, что она не просто нравится своему избраннику, она начинает осознавать, что это связь не на один день.

ЧИТАТЬ
Как лучше всего намекнуть девушке на секс: рекомендации и практические советы

Уединяться

Создавать условия для сближения — тоже ответственность парня. Если он стремится ускорить процесс завоевания, нужно приступать к активным действиям. Влюбленные пары не всегда сразу оказываются в постели. На начальном этапе важно сближение, а лучше всего это происходит в уединении.

Сложно рассчитывать на романтическое продолжение, если свидания постоянно проходят в кругу друзей и общих знакомых. Так как уговорить свою девушку на секс без уединенных романтических вечеров не получится, стоит придумать возможности, чтобы чаще бывать вместе тет-а-тет.

Уединиться с возлюбленной

Чего делать не стоит

Есть вещи, которые могут отпугнуть партнершу. Парень должен знать, какие шаги способны привести к обратному эффекту. Чтобы не разрушить готовность девушки к переходу на более интимный уровень отношений, нельзя позволять себя ряд вольностей. Запрещено:

  • шутить по поводу ее внешности или использовать в общении какие-либо колкости;
  • торопить ее, манипулировать, оказывать психологическое давление;
  • использовать в общении грубость — это путь к расставанию;
  • сближаться раньше времени, когда девушка еще не готова;
  • стеснятся, бояться подойти или пригласить на танец;
  • быть излишне доброжелательным — это путь в френдзону;
  • дистанцироваться, отдаляться;
  • спорить или пытаться переубедить с помощью эмоциональных доводов;
  • отвлекаться на других людей или телефонные звонки;
  • давать ей скучать.

Нельзя клясться в любви до гроба, особенно если не планируются долгосрочные отношения. Это разобьет сердце доверчивой избраннице или отпугнет ее из-за фальши. Если исключить все эти элементы из общения, тогда свидание пройдет гладко. Немного настойчивости — и избранница сама захочет продолжить теплую встречу жарким сексом.

Отдельные случаи

Бывают особые случаи, когда нужны глубинные знания тонкостей женской психологии и деликатный подход. Но истинные мастера пикапа смогут справиться даже с самыми сложными задачами.

Подружка жены

Не все мужчины моногамны и находят удовлетворение в супружеской постели, особенно если среди подруг есть сексуальные барышни. Заставить подругу жены ответить взаимностью на ухаживания и заняться сексом будет непросто, но при использовании всех методик соблазнения результат не заставит себя ждать. Вот как можно уговорить понравившуюся женщину на секс, если она является лучшей подругой жены:

  • начать оказывать ей знаки внимания;
  • позволять себе флирт с яркими намеками;
  • понравиться ей;
  • предложить помощь как предлог для встречи;
  • говорить комплименты;
  • переходить к активным действиям, назначать свидание.

Проявив заинтересованность и дав понять свои намерения, мужчина может потерять жену и шанс переспать с ее подругой. Здесь существует определенная степень риска. Можно действовать более решительно.

От того, как быстро действует мужчина, зависит результат — уговорит ли он подругу жены на секс или нет. Спонтанность сыграет свою роль, если начать соблазнение внезапно, используя классические приемы.

Проявить заинтересованность в женщине

Алкоголь — верный спутник и помощник в пикапе. Уговорить подвыпившую даму будет в два раза проще. Кроме того, совместные посиделки за бутылкой вина очень сближают и настраивают на нужный лад. Продолжить тесное общение поможет уединение, особенно если нужно сохранить в тайне происходящее.

Подруга жены — женщина, она не устоит перед сильным желанием и позволит себе расслабиться. Но до такого состояния ее необходимо довести. Тут поможет поэтапное соблазнение с использованием таких приемов:

  • комплименты;
  • внимание;
  • прикосновения;
  • настойчивость;
  • уверенность в себе.

Видя напористость мужчины, женщина начинает сдаваться, даже если ей не позволяют моральные устои. Используя силу очарования и сексуальности, можно с легкостью уложить в постель подругу супруги, даже если она поначалу будет против этого.

ЧИТАТЬ
Прелюдия: что это и почему она так важна

Секс втроем

С особыми сложностями придется столкнуться парню, если он хочет заполучить новый сексуальный опыт. Знание методик, как затащить понравившуюся девушку в общую постель с возлюбленной, поможет справиться с задачей. Практические советы:

  • пробовать уговорить целомудренную даму с жесткими моральными принципами не стоит;
  • выбирать третью партнершу нужно вместе, чтобы в сексе была гармония;
  • договариваться обо всем тоже лучше втроем;
  • желательно выбрать нейтральную территорию для создания комфортной и расслабляющей атмосферы;
  • обсудить формат встречи и рамки тоже лучше заблаговременно.

Уговорить свою постоянную пассию или супругу на такой эксперимент тоже будет непросто. Первое, к чему нужно подготовиться, — к возможности отказа. Даже раскрепощенным девушкам нужно время, чтобы принять этот факт. Есть несколько хитростей, которые помогут уговорить постоянную партнершу на эксперимент:

  1. Нужно объяснить, что это разовая акция для приобретения нового опыта.
  2. Важно заверить партнершу в том, что она по-прежнему является единственной любимой женщиной.
  3. На подготовительном этапе нужно мягко продвигать тему секса втроем, например, предложить совместный просмотр видео с подобным сюжетом.
  4. Важно обсудить рамки дозволенного, чтобы избежать ревности в процессе.

Затащить в постель понравившуюся девушку реально. Главное — следовать правилам общения и продуктивно использовать силу сексуальности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: