Поцелуй взасос: техника и варианты выполнения

Варианты выполнения поцелуя в засос

Первый поцелуй припадает на самый романтичный и загадочный период нашей жизни — подростковый возраст. В это время многие из нас сталкиваются не только с любовью, но и с разочарованием и болью. Когда один из партнёров хочет подарить другому поцелуй взасос, тот может растеряться из-за отсутствия опыта в таких ласках. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, лучше научиться всему заранее.

Что такое поцелуй взасос

Поцелуй взасос интимный, он отличается от остальных видов прикасаний губами своей техникой и активно побуждает к дальнейшим действиям. Подобный способ ласк обладает рядом особенностей:

ЧИТАТЬ  Значение поцелуев: описание видов и раскрытие тайного смысла
  • плотное сжатие губ;
  • создание ощущения вакуума;
  • нужно открывать рот широко;
  • полное отсутствие покоя, крепкие объятия;
  • быстрые и уверенные движения.

Не существует идеальной продолжительности засоса. Поцелуй может быть очень коротким, но тогда он не сумеет вызвать ожидаемые эмоции, или, наоборот, слишком длинным и попросту наскучить. Лучше всего попытаться найти золотую середину, которая удовлетворит обоих.

Интересный факт: многие уверены, что невозможно взаимодействовать с партнёром без применения языка. На самом деле это не так. При поцелуе взасос использование языка не рекомендовано, ведь все движения происходят в быстром и динамичном темпе. Подобные действия могут привести к нелепым ситуациям или даже к травмам, что недопустимо при ласках.

Поцелуй взасос — это побуждение к сексу. Когда партнёр прибегает к столь интимному виду ласк, скорее всего, он рассчитывает на приятное продолжение вечера. Если эта информация оказалась незнакомой, можно в будущем использовать её для того, чтобы намекнуть парню или девушке на секс. Бывает, оба партнёра не знают, что чаще всего именно так начинается половой акт, однако настолько возбуждаются в процессе, что больше не могут контролировать себя.

Когда можно целоваться взасос

Поцелуи часто происходят перед романтичными моментами или половыми актами. Важно не только понимать, как на самом деле правильно целоваться взасос, но и когда лучше всего прибегать к таким действиям. При отсутствии переживаний в момент взаимодействия влюблённых результат может расцениваться как что-то пошлое или неуместное. Рекомендуется прибегать к таким ласкам после откровенных душевных разговоров, просмотра фильма или прочтения книги с эротическим подтекстом.

ЧИТАТЬ  Как сделать так, чтобы парень захотел тебя: хитрости и секреты

Спонтанность при этом необязательна. Можно специально создать романтическую обстановку и медленно возбуждать девушку, подводить её к желаемым действиям.

Когда можно целоваться в засос

Общие правила поцелуев взасос

Поцелуй взасос может быть как с использованием языка, так и без него. Суждение о том, что французский поцелуй идентичен, ошибочное. Из-за этого некоторые люди следуют не тем правилам. Крайне неприятно потом осознавать, что ты не понимал, как нужно целоваться взасос.

Самая распространённая ошибка — неподвижность. Её лучше избегать, чтобы не стать «бревном». Важно понимать, что объятий партнёра за талию недостаточно при таком виде ласк. Не подойдут и чрезмерно нежные движения. Поцелуй не должен причинять боль, но слишком сильная осторожность может тоже испортить ощущения.

Дистанция должна быть минимальной, движения — эмоциональными и динамичными. Желательно, чтобы между целующимися людьми возникла искра, о которой поют в песнях и пишут в книгах.

Как правильно целоваться

Это тот вид поцелуя, который возникает на эмоциональном пике и не начинается с нежностей. Во время него партнёры налетают друг на друга. Иногда к такому эмоциональному всплеску нужно подойти, здесь могут идти в ход плавные движения, обычные поцелуи и откровенные разговоры.

После прикосновения губ можно постепенно увеличивать темп, усиливать нажим. Расстояние между партнёрами будет уменьшаться, во время ласк можно перейти к страстному французскому поцелую. Рекомендуется прибегать к посасыванию губ, медленно приоткрывать рот шире, а когда всё дойдёт до пикового накала — перейти к засосу.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парню от тебя нужен только секс: явные признаки вожделения

Определить дистанцию и позу

Не существует идеальных поз или дистанций. Все люди индивидуальны, у каждого свои предпочтения. Влюблённым рекомендуется максимально сократить расстояние. Можно прибегать к быстрым и резким движениям, которые доведут возбуждение обоих до максимума, затем следует приступать к более решительным действиям.

Правильно начинать

Настроиться на романтичный лад влюблённым поможет соответствующая атмосфера. Не стоит пытаться подарить партнёру в туалете или другом неподходящем месте засос. Поцелуй не принесёт эффекта и может негативно расположить партнёра. Иногда стоит начать с более простых ласк, нежных касаний и душевных разговоров. Это поможет подготовить партнёра.

Не все воспринимают поцелуи взасос из-за своих принципов, убеждений или просто чрезмерной брезгливости. Если есть подозрения, что партнёр попадает под эту категорию людей, тогда лучше узнать это заранее. Не нужно спрашивать напрямую, стоит рассказать забавную историю из своей жизни (можно придумать) и посмотреть на реакцию.

Как правильно целоваться

Не забывать об осторожности

Важно не забывать о распространённых ошибках, которых лучше избегать. Например, не стоит допускать столкновений зубами или неустойчивого равновесия. Лучше целоваться на кровати или там, где один из партнёров может к чему-то прислониться. Это снизит риск «ляпов», ведь держать равновесие во время такого занятия трудно.

Партнёра можно крепко прижимать, обнимать, но не стоит использовать ногти, ведь это неприятно и больно. Не следует резко дёргать партнёра за волосы. Делать это нужно плавно, осторожно, но страстно и сексуально.

Менять точки воздействия

Чтобы понять, как правильно научиться целоваться взасос, нужно экспериментировать, использовать разные техники. Не нужно бояться неудач, в процессе практики человек поймёт, что больше нравится его партнёру, и научится доставлять ему настоящее удовольствие.

Прислушиваться к партнеру

Как уже говорилось, люди разные, у каждого свои предпочтения. Нужно прислушиваться к любимому, выполнять не только свои, но и его желания. Например, многие могут в принципе не любить такой вид поцелуев. Сказать это можно и невербальным способом: если девушка отталкивает парня при попытке поцеловать ее подобным образом, значит, что-то определённо идёт не по плану.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парень тебя хочет: сигналы и признаки

Распространённые ошибки

Не стоит целоваться в некомфортных местах, например, в туалетах, заброшенных или недостроенных домах, кустах. Поцелуй взасос может потребовать опоры, а опираться об унитаз или грязную стену крайне неприятно. После таких страстных поцелуев пара может захотеть перейти к более интересному занятию. Неудачно выбранная локация может помешать процессу. Для того чтобы не попадать в нелепые ситуации, рекомендуется продумывать всё заранее.

При поцелуе нужно избегать столкновений зубами, большого количества слюны и неприятного запаха изо рта. Последнее — самый ужасный ляп при общении с любимым человеком. Чтобы дыхание всегда было свежим, нужно пользоваться жевательной резинкой.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector