Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

Как целоваться с языком

Когда два влюбленных человека чувствуют друг к другу притяжение, они начинают интересоваться, как целоваться с языком правильно, чтобы вызвать у партнера бурю эмоций. Поцелуи — это начало романтических отношений, волшебные касания уст влюбленных. Чтобы сделать первый поцелуй божественным, нужно вникнуть в особенности техники его исполнения и отдаться жгучему желанию.

Виды поцелуев

Прикосновение губами можно осуществить множеством способов. Каждый вид поцелуя обладает своими оттенками, техникой и интенсивностью.

Самые популярные и интересные из них:

ЧИТАТЬ  Как правильно целоваться: действенные методы, интересные факты и секреты
  1. Нежный. Проведите пальцем по рту партнера, прошепчите ему признание любви и ласково поцелуйте.
  2. Клубничный. Этот вид содержит в себе сюрприз — незаметно положите клубничку в рот и при поцелуе передайте ее партнеру. Получится романтично и эротично.
  3. Съедобный. Губы перед ласками намазываются чем-то вкусным. Такие поцелуйчики сделают отношения оригинальными.
  4. Игривый. Мужчина покусывает губки партнерши, девушка активно участвует, используя ласки языка.
  5. Страстный. Партнер осыпает поцелуями тело любимого, включая лицо. Такие ласки вызывают томное желание.
  6. Инато. Очень романтичный вид прикосновений, он характеризуется чувственностью процесса. При поцелуе постепенно изучаются все особенности уст партнера.
  7. Детский. Веселое занятие, когда партнер целует веснушки и родинки на теле своей половинки.
  8. Французский. Заключается в игре языками, сопровождающейся поглаживаниями и покусываниями.
  9. Облизывающий. Человек ласкает возлюбленного, выполняя облизывающие движения.

Определение оптимального возраста

Девочки и мальчики начинают целоваться буквально в детском садике. Они считают, чем раньше начать отношения с поцелуями, тем лучше. Когда же следует целоваться впервые, какой период самый благоприятный для этого?

Первый настоящий поцелуй остается в памяти навсегда. По статистике, это романтическое событие происходит в 12—16 лет. Обычно девочки целуются раньше. Они решаются на первый поцелуй из-за того, что не хотят быть хуже сверстников, но нередко приносят себе этим психологическую травму, поскольку первый поцелуй должен сопровождаться настоящими чувствами.

Страстный поцелуй

Разберем различные периоды жизни и влияние поцелуя на людей:

  1. 4—6 лет. Родители целуют детей, поэтому малыши тоже выражают свою симпатию в детском садике. Эти поцелуи не считаются серьезными, а воспоминания о них часто стираются.
  2. 7—9 лет. На первых праздниках, например, школьных дискотеках, дети могут целоваться. Это событие подразумевает романтический подтекст.
  3. 10—12 лет. У детей появляется физиологический интерес к противоположному полу. Они уже могут испытывать влечение, но взрослые поцелуи им еще недоступны.
  4. 13 лет. Это особый возраст, когда происходит половое созревание, а самый активный контакт симпатизирующих партнеров выражается в поцелуе.
  5. 14—16 лет. В этом возрасте практически все уже целуются, так как испытывают физическое влечение и огромную симпатию.
  6. 17—18 лет. Это именно тот возраст, когда страстно целуются с языком. Начинать учиться нежным прикосновениям рекомендуется именно сейчас.
  7. 20—30 лет. Если человек целуется впервые в этом возрасте, значит, у него есть определенные отклонения в жизни.
ЧИТАТЬ  Как сделать приятно мужчине в постели: секреты интимной жизни

Способы, позволяющие научиться целоваться

Перед каждым человеком рано или поздно возникает желание впервые поцеловаться. Оно становится целой проблемой, потому что вызывает стеснение и огромные переживания. Но вы можете научиться целоваться самостоятельно с языком. При отсутствии опыта у обоих молодых людей учиться можно вместе.

Самостоятельно

Если вы думаете, как начать целоваться с языком с парнем, тогда вам лучше к этому подготовиться. Практика поможет быть морально и физиологически раскрепощенным, тогда вы сможете расслабиться при вашем первом долгожданном контакте.

Возможно, это звучит смешно, но эффективным методом научиться целоваться впервые с парнем является помидор. Этот овощ имеет очень податливую серединку и тонкую кожуру, что позволяет отработать основные движения приятного процесса.

Возьмите большой сочный помидор, прикоснитесь к нему нежно губами. Проведите по поверхности кончиком языка, как будто бы вы описываете губы партнера. При этом втягивайте в себя кожуру. На помидоре должны остаться вмятины. Это первый этап поцелуя. Чтобы перейти к глубокому проникновению, нужно сделать в помидоре круговое отверстие, оставив серединку внутри. Теперь выполняйте первый этап, затем проникайте вглубь, вращайте языком по кругу. При этом втягивайте в себя внутренность овоща. Следите, чтобы зубы не участвовали в процессе.

Как правильно целоваться

Также используются для обучения голова манекена, тыльная часть ладони, зеркало, мороженое, но эффект от этого меньше. Психологически расслабиться поможет просмотр видеоуроков или сцен медленных страстных поцелуев из бразильских сериалов, которые наглядно покажут, как можно целоваться с языком.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парень тебя хочет: сигналы и признаки

Без языка

Нежные и легкие касания практикуются молодыми людьми, которые только начали отношения и еще не готовы к более серьезному шагу. Поцелуй в губы без языка может внести в жизнь новизну и романтику. Перед тем как приступать к главному, нужно учесть следующие факторы:

  1. Подготовка. Необходимо иметь свежее дыхание, не есть лук, чеснок или другие сильно пахнущие продукты.
  2. Губы. Кожа должна быть гладкая, можно воспользоваться скрабами, маслами, увлажняющими средствами.
  3. Сигнал к действию. Если партнер пристально смотрит в глаза, это означает, что он не против целоваться. Необходимо приблизиться к лицу, расслабить губы, нежно касаться. Такую практику можно отработать на дополнительных приспособлениях.

Поцелуй без проникновения бывает тоже эмоциональным и приносит наслаждение внимательным партнерам.

С языком

Теперь вы готовы к более романтичному поцелую, который может принести истинное удовольствие. Тренировки помогут вам расслабиться, ощутить эйфорию от первого контакта устами.

Следует подготовиться, освоить несколько техник, как приятно целоваться с языком. От регулярной практики ваши движения при поцелуях станут более уверенными, а язык приобретет подвижность.

Мышцам языка тоже нужны занятия, поэтому можно использовать небольшой шарик, который нужно положить в ротовую полость и выполнять им выталкивающие движения. Такое упражнение улучшит технику движения.

Прибегнуть к помощи партнера

Эффективное обучение поцелую взасос проходит вместе с партнером. Чтобы правильно целоваться по-взрослому с языком, важно испытывать к человеку влечение. Только с симпатичной вам особой первое сближение принесет максимальное наслаждение.

Незабываемый поцелуй

Чтобы контакт губами стал незабываемым, соблюдайте некоторые правила:

  1. Настройка. Будьте раскрытыми, дружелюбными. Необходима не только благоприятная обстановка, но и собственное расположение. Расслабьте тело, не зажимайте руки, примите удобную позу.
  2. Прикосновения. При поцелуе руки обязательно участвуют в ласках. Постарайтесь сблизиться с возлюбленным, поглаживайте от плеч до кистей, касайтесь шеи, волос, плеч. Если молодой человек размышляет, как целоваться хорошо с языком с девушкой, то ему пригодятся следующие советы: прижмите к себе партнершу, обнимите ее за талию, поглаживайте щеку, проведите пальцами между ключицами. Эти прикосновения вызовут у нее приятную дрожь.
  3. Взгляд. Когда вы пробуете покорить новые романтичные касания, важно переводить взгляд от прекрасных глаз на соблазнительный рот. Такой прием способствует скорейшему переходу к решительным действиям.
  4. Подготовительные ласки. Поцелуй с языком требует подготовки. Например, можно легонько прикасаться к щеке, проводить рукой по шее, затылку, медленно опускаться к устам.

Другие важные моменты

Если хотите реально незабываемый поцелуй, тогда учтите еще некоторые важные моменты. Парням и девушкам свойственно волноваться, они не умеют обращаться с языками. Даже запомнив основные движения, продолжают переживать. Кроме изучения описания поцелуя с языком разберемся с основными страхами молодых людей:

ЧИТАТЬ  Французский поцелуй: как правильно целоваться
  1. Перед первым контактом люди испытывают стеснение, волнение. Необходимо создать условия, которые помогли бы расслабиться: романтическую атмосферу, приглушенный свет, красивое место.
  2. Боязнь неудачи. Чтобы все прошло отлично, нужно хорошо подготовиться. Для этого следует проштудировать техники и основные правила. Важно понять, что все когда-то начинали и отлично выполнили эту приятную задачу.
  3. Неуверенность в спутнике. Если вы сомневаетесь в человеке, с которым хотите поцеловаться, он вызывает недоверие, тогда не торопитесь. Даже если у вас никогда не было первого интимного момента, это не страшно. Прислушайтесь к ощущениям, не делайте поступков, о которых потом будете жалеть.
  4. При поцелуе следует доверять своему избраннику. Он может сам вам подсказать, как правильно целовать в губы, и своим языком будет направлять вас.

Техника

Когда парень и девушка целуются, они сближаются. Использование техники поцелуя с языком дарит новые ощущения, благодаря которым чувства усиливаются. Партнеры могут получить несравненное удовольствие. Разберем, как правильно целоваться, используя две популярные техники с языком.

Романтичный поцелуй

По-французски

Страстный и эротический французский поцелуй передает частичку души. Эта техника сближает влюбленных партнеров. Так проявляются настоящие эмоции. Французский вид ласк — это глубокий романтичный поцелуй с языком:

  1. Начните легко касаться уст партнера.
  2. Дайте понять возлюбленному, что вы расположены к продолжению, для этого приоткройте рот.
  3. Водите легонько языком по рту и поглаживайте нежно. Проводите аккуратно по зубам.
  4. Губы целующихся людей все время должны быть сомкнуты.
  5. Во французском поцелуе необходимо все делать сексуально и плавно.

Поцелуй взасос

Настройтесь на романтику и следуйте рекомендациям:

  1. Необходимо расслабиться, губки немного вытянуть вперед.
  2. Нежно привлеките партнера к себе. Прикоснитесь осторожно своим ртом к его устам.
  3. Вот вы уже целуетесь, настал сладостный миг, поэтому лучше закрыть глаза. Так вы сможете больше расслабиться, раствориться в процессе.
  4. Следует поочередно легонько всасывать губы.
  5. Обведите нежно языком по внешней стороне рта, затем двигайтесь вглубь. После этого проникайте в рот.
  6. Вращения допускаются в любом направлении. Смело подключайте фантазию и отдайтесь своим ощущениям. Можно останавливать процесс для ласковых слов, нежных взглядов.
  7. Все движения должны быть сначала нежными, а затем набирать интенсивность.

Поцелуй взасос с любимым с использованием языка — это чувственное проникновение партнеров друг в друга.

Советы парням

Постарайтесь создать благоприятные психологические условия и расслабленную обстановку:

  1. Часто девушки боятся целоваться, поэтому лучше быть наедине, в темном помещении или при приглушенном свете.
  2. Разрешения поцеловать спрашивать не нужно. Так можно испортить всю романтичность момента или поставить девушку в неловкое положение. Если она уже осталась с вами наедине, значит, тоже думает о поцелуе.
  3. Для первого романтичного контакта не подойдет слишком страстный поцелуй с языком, он отпугнет девушку. Лучше придерживаться середины, быть активным, но не напористым. Дайте ей привыкнуть к вам, не торопите, она сама втянется в процесс.
  4. Наилучший способ, как правильно начать целоваться с девушкой с языком — через слегка приоткрытый рот вытянуть язык, провести по краю губ. Важно отслеживать ответные эмоции девушки, чтобы рассчитывать, какими техниками дальше пользоваться.
  5. Мужчина должен руководить процессом, но при этом нужно давать девушке возможность управлять поцелуем.

Первый поцелуй

Рекомендации девушкам

Если молодая особа решилась на первый поцелуй или хочет поблагодарить парня за хороший вечер, то нужно подготовиться к первому интимному контакту:

  1. Глубокий поцелуй с применением языка желательно использовать не сразу. Не каждому партнеру может нравиться такой вид проявления страсти.
  2. Девушка приближается к партнеру, отклоняется в сторону, чтобы не столкнуться с ним носами, обнимает парня за шею.
  3. Перед поцелуем важно проглотить слюну.
  4. Немного откройте рот, прикоснитесь языком, проведите по контуру уст, втяните верхнюю губу, затем переходите к нижней. После этого можно отстраниться от партнера, чтобы увидеть его реакцию.
  5. Чтобы хорошо целоваться с парнем в первый раз, не набрасывайтесь на него со страстным поцелуем.
  6. Когда мужчина не открывает рот, насильно проникать внутрь нельзя. Слишком страстный поцелуй с языком может вызвать у парня желание сблизиться. Если девушка не готова на продолжение, тогда нужно сказать об этом молодому человеку.
  7. Когда девушка не имеет опыта в поцелуях, ей следует уточнить, как правильно целоваться с парнем с языком. Смущение сыграет только на руку, ведь скромность привлекает мужчин. Если вы не обладаете отточенными навыками, то ожидайте действий парня, отвечайте на его ласки. Когда мужчина задает темп, активно двигает языком, вам лучше постепенно начинать отвечать ему взаимностью.

Распространенные ошибки

Даже инструкция о том, как целоваться с языком с парнями или девушками, не избавит от ошибок:

  1. Помните о партнере, ведь в любви нужно взаимное проникновение. Когда люди целуются впервые, а партнер резко проникает языком, это способно оттолкнуть вторую половинку. Сначала лучше выбирать более деликатные ласки.
  2. Не держите рот слишком открытым, расслабляйте губы.
  3. Используйте стойкую помаду.
  4. Лучше придерживаться средней интенсивности, не быть настойчивым, но не бездействовать.
  5. Языком не пытайтесь достать глубоко.
  6. Избегайте слишком активных движений телом — это будет выглядеть нелепо.
  7. Помните, что страстные поцелуи с языком не должны длиться слишком долго. Рекомендуемое время — 1 минута. В этом процессе лучше делать перерывы, переходить на другие ласки, устанавливать зрительный контакт, а потом снова продолжать целоваться.

Красивый поцелуй с языком наполнен нежностью, искренностью и желанием доставить друг другу удовольствие. Если партнеры владеют разными техниками, они получат настоящее наслаждение от прикосновений к устам любимого человека.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector