Парень говорит, что хочет меня: как понять мужскую психологию

Гиперсексуальное поведение

Женщины хотят знать, о чем думают молодые люди, смотря на них, чего им хочется, какие желания возникают. Иногда барышни рассказывают подружкам или психологу: «Парень говорит, что уже хочет меня, но я не знаю, как вести себя в такой ситуации». Физическая потребность у джентльменов развивается очень быстро, для этого вовсе не обязательно испытывать любовь или другие чувства. Во всем виноваты свойственные каждому мужчине физиологические желания и психология.

Мужская психология

Дамы часто не знают, что делать, если парень говорит, что прямо сейчас хочет меня. Мужчины испытывают повышенное влечение к симпатичным девушкам, поэтому могут озвучивать свои желания. Чтобы понять, что стремление к близости происходит при наличии чувств, стоит подробно разобраться с мужской психологией.

Молодые люди редко показывают свои чувства, даже если им нравится женщина. Они могут проявлять желание к сексу, умалчивая о том, что на самом деле испытывают глубокую симпатию. Чтобы понять, при каких обстоятельствах ухажер говорит даме о своих желаниях, важно наблюдать за его поведением.

ЧИТАТЬ  Как лучше всего намекнуть девушке на секс: рекомендации и практические советы

Молодой человек, испытывающий желание по отношению к девушке, всегда будет стараться проводить с ней больше времени, искать встречи, звать на свидания. Если же после небольшого общения в социальной сети парень открыто говорит: «Я хочу тебя», значит, он к вам испытывает исключительно сексуальное влечение.

Когда есть чувства или симпатия, мужчины не говорят открыто о своих желаниях, они добиваются девушку, создавая вокруг своих ухаживаний романтическую обстановку.

Что чувствует мужчина, когда хочет женщину

Когда мужчина хочет девушку, он испытывает множество положительных эмоций, которые повышают ему настроение, заставляют чаще общаться с ней, договариваться о встречах. Поведение парня при виде красивой девушки также изменяется.

Мужчины могут легко скрывать свои чувства, не говоря о влюбленности. Но им сложно утаивать сексуальное влечение к барышне. Воспитанные парни никогда не будут говорить малознакомой девушке, что они хотят оказаться с ней в постели, но скрыть такое желание тоже нелегко. Его можно увидеть по поведению мужчины.

Если молодой человек испытывает к барышне сексуальное влечение, он начинает меняться. Изменения происходят не только при общении через сообщения, но и в жизни.

Романтическое свидание

Проявления сексуального влечения заключаются в таких моментах:

  • стеснение при встречах;
  • страстный взгляд;
  • желание прикоснуться к телу;
  • комплименты;
  • милое общение, ухаживания.

Порой такое поведение свойственно и мужчинам, которые просто хотят женщину, не испытывая никаких чувств. Если вы не готовы отдаваться парню, которого больше можете и не увидеть, научитесь разбираться в его намерениях. Если отношение не выдает истинных целей, спросите у него напрямую.

ЧИТАТЬ  Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

Адекватный джентльмен признается в своих чувствах, покажет, что ему важна не только сексуальная связь, но и длительные отношения.

Основные признаки, что это правда

Если мужчина говорит, что уже давно хочет тебя, это еще не подтверждает, что у него есть глубокие чувства. Порой парни могут обманывать девушек своим поведением, чтобы завладеть ими на ближайшую ночь.

Чтобы не столкнуться с неприятной ситуацией и не сделать себе больно, важно научиться разбираться в основных признаках, которые говорят о чувствах.

Язык тела: сигнальные позы

Мужчины редко говорят: «Я тебя хочу», чаще всего они показывают это своим поведением. Язык тела никогда не врет, именно поэтому стоит ориентироваться на признаки возбужденности.

В психологии выделяют несколько признаков, которые подтверждают, что ухажер испытывает к даме сексуальное влечение:

  • большой палец за ремнем;
  • руки в карманах, а большие пальцы наружу;
  • располагает руки так, чтобы большие пальцы направлялись в сторону бедра, будто намекая о своих скрытых желаниях;
  • прикасается к галстуку или волосам, стараясь выглядеть лучше;
  • заостряет внимание подруги на дорогих вещах — часах, очках, запонках.

Обратите внимание на поведение своего парня. Если рассмотрите в нем подобные действия, тогда можете не сомневаться, что половое влечение у него присутствует.

Читаем по губам

Парень говорит, что хочет меняГубы — это чувствительная зона, которая способна соблазнить, привлечь внимание, влюбить в себя. По ним можно понять, что мужчина возбужден. Когда парень постоянно прикасается к губам, это означает, что он хочет вас. Также при разговоре он может всматриваться в ваши губы, мысленно сливаясь в поцелуе с вами.

Смелые парни специально создают ситуации, чтобы прикоснуться к губам девушки. Например, они случайно смещают поцелуй в щечку, стараясь приблизиться к губам. О повышенном интересе к девушке говорит жест, которым молодой человек убирает крошку с её рта или вытирает каплю сока.

Гиперсексуальное поведение

Если мужчина не в силах скрывать свое половое влечение к партнерше, она обязательно узнает об этом из его поведения. Парнями правит либидо, поэтому животные желания и мечты о страстном сексе с красивой девушкой будут присутствовать у них всегда.

ЧИТАТЬ  Возбуждающие смс мужчине, действующие безотказно

Молодые люди не скрывают свое стремление завладеть возлюбленной, показывают его даже при посторонних людях. Они стараются при любой возможности прикоснуться к телу девушки, пригласить ее к себе домой. Любые намеки будут осознанными и без лишних слов покажут женщине, что партнер желает секса с ней.

Глаза никогда не врут

Глаза мужчины выдают его повышенный интерес к сексуальным играм. Если вы нравитесь парню, он будет постоянно останавливать свой взгляд на груди, бедрах, осматривать другие достоинства вашей фигуры. Это происходит неосознанно, поэтому скрывать подобное поведение порой бывает крайне сложно.

Интимное свидание — прямой намек

Если ухажер назначает интимное свидание, значит, это намек на сближение. Не верьте тому, что он просто романтик и хочет сделать вам приятно.

Парни всегда стараются только ради чего-то. Если они сразу не получают необходимого внимания и взаимной отдачи, второй раз рассчитывать на это глупо. Такие знаки показывают влечение к женщине. Если вы видите в мужчине только потребность овладеть вами, о наличии чувств его можно даже не спрашивать. Парни, которые действительно хотят продолжить общение с девушками после сближения, ведут себя более скрыто, осторожно, романтично. Поддаваясь на такие любовные чары, вы всегда даете повод думать о том, что вам тоже интересно только половое сближение.

Что делать, если парень говорит, что хочет меня

Сексуальная необходимость овладеть девушкой — это обычное мужское состояние, которое свойственно многим представителям сильного пола. Если девушка симпатична и сексуальна, парень всегда будет искать повод, чтобы сблизиться с ней. В такие моменты девушкам нужно научиться отличать обычное сексуальное влечение от желания построить отношения.

Как понять мужскую психологию

Давайте разберем, когда ухажер просто хочет женщину и не имеет планов:

  • большая часть общения строится исключительно на разговорах о сексе;
  • нет ухаживания, цветов, красивых поступков;
  • ухажер не предлагает каждый день видеться, не водит в рестораны и другие заведения;
  • после физического сближения парень исчезает.

Если молодой человек говорит, что хочет вас, сначала убедитесь в серьезности его намерений. Если он не разговаривает о будущем, значит, вы интересны ему только в качестве сексуального объекта. От таких мужчин нужно держаться подальше, особенно если вам нужны серьезные отношения.

Когда мужчина дарит цветы, ухаживает, переживает, проявляет внимание — вы действительно ему нравитесь. После сексуальной связи такие парни не исчезают, они продолжают быть рядом и мечтают о совместном будущем. Научитесь чувствовать намерения мужчин, смотрите на их поведение, поступки, эмоции при виде вас. Только так получится избежать неприятных ситуаций, когда вас просто используют.

ЧИТАТЬ  Как соблазнить любого мужчину: проверенные женские уловки

Полезные советы психологов

Чтобы избежать связи с мужчиной, которого интересует только интимная близость, психологи рекомендуют девушкам прислушаться к следующим советам:

  1. Говорите с мужчиной о его чувствах.
  2. Наблюдайте за его поведением.
  3. Не вступайте в интимные отношения сразу после знакомства.
  4. Присматривайтесь к глазам молодого человека.

Эти психологические советы позволят девушкам избежать глупых ситуаций и помогут построить стабильные отношения с мужчиной.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector