Как понять, что парню от тебя нужен только секс: явные признаки вожделения

Явные признаки вожделения

Отношения между мужчиной и женщиной строятся на любви, доверии, дружбе, взаимопонимании, но иногда на первый план выходит интимная близость. Когда девушка не чувствует внимания от партнера, она начинает интересоваться, как понять, что твоему парню нужен только секс. Если это так, тогда важно знать, как уйти из этих отношений, которые в итоге ни к чему не приведут.

Основные причины мужского сексуального желания

Не стоит думать, что всем мужчинам нужен только секс. Интимные отношения играют большую роль, но далеко не главную. Но иногда на жизненном пути могут встретиться представители сильного пола, которых интересует исключительно интимная связь. У таких парней есть лишь одно желание: затащить вас в постель. Почему же так происходит?

ЧИТАТЬ  Как соблазнить любого мужчину: проверенные женские уловки

Секс без ухаживаний

Если вы изначально прыгнули в постель к мужчине, хотя он ничего для этого не сделал, то в подсознании у него отложится этот факт. К примеру, серьезных отношений не получится, если после первого знакомства на вечеринке вы поехали к парню заниматься сексом. Вы легкая добыча. Зачем что-то делать, если можно уложить вас в постель, просто купив пару бокалов мартини в ночном клубе? Находясь в таких отношениях, можете даже не мечтать о цветах, сюрпризах, свиданиях, походах в кино и ресторан, подарках.  Звонить вам будут только ради секса.

Секс без обязательств

Некоторые мужчины занимаются с девушками только сексом и не вступают в серьезные отношения, поскольку не хотят заводить семью. Жена для них — обуза, проблемы, бытовуха, заботы. Парень не хочет потерять свою свободу, так как жизнь холостяка его полностью устраивает. Такой партнер может подарить цветы, сводить в кафе или провести уикенд вместе. Но он не разрешит оставить в своей квартире даже зубную щетку, если он вас вообще туда пустит.

Встречи будут проходить у вас или в гостинице, причем даже ночевка с ним в одной постели будет редкостью.

Секс как похоть

Еще один вариант — парень вас хочет, вы ему нравитесь, но только как сексуальный партнер. Например, его не устраивает ваш властный характер, манера вести хозяйство или отношение к нему. От жены он ждет другого поведения — покладистости, аккуратности, хозяйственности, нежности, а вы меняться вы не желаете. Но секс его устраивает, поэтому он будет звонить вам снова и снова, мечтая провести в ваших объятиях очередную волшебную ночь.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парень тебя хочет: сигналы и признаки

Что указывает на то, что ему нужен только секс

Встречаясь с партнером и видя его отношение к себе, волей-неволей женщина задумывается о том, как можно понять, что мужчине нужен только секс, а на серьезные отношения он не настроен. Этот факт легко определяется по нескольким признакам.

Ему нужен только секс

Смотрит только на грудь

Обратите внимание, куда глядит ваш партнер во время разговора. Любящий человек смотрит в глаза. Мужчина, который видит в вас только объект для удовлетворения своих сексуальных желаний, будет открыто пялиться на грудь. Если парень влюблен, он прикасается к вашим рукам и лицу, а похотливые индивидуумы так и норовят потрогать бюст, ягодицы или сразу залезть под юбку.

Не слушает, а только засыпает комплиментами

Сексуально озабоченный мужчина не желает слушать вас, не спрашивает о повседневных делах и проблемах. Его мало интересуют подробности вашей жизни: как прошел день, что делали на выходных, куда съездили в отпуск. Он не расспрашивает о семье и вашем детстве, не рассказывает о себе. Единственное, что он делает, — это засыпает комплиментами. При этом вы не умная, а сексуальная, не веселая, а горячая, у вас не отличное чувство юмора, а отменная попка. То есть комплименты обращены к вам не как к личности, а как к сексуальному партнеру.

Напрашивается в гости

Мужчина, который заинтересован исключительно в интимной близости, никогда не пригласит вас к себе домой. Он будет напрашиваться к вам, если, конечно, вы проживаете одна, ведь с родителями встречаться он не готов. На крайний случай станет зазывать в гостиницу. В дальнейшем все свидания будут проходить на вашей территории. Вместо того чтобы пригласить в кафе, кино или на прогулку по городскому парку, он будет постоянно звать вас в места, где можно уединиться.

ЧИТАТЬ  Возбуждающие смс мужчине, действующие безотказно

Давит на жалость

Чтобы вы не начинали разговоры о серьезном будущем, например, о совместном проживании, парень начинает давить на жалость. Рассказывает, что только недавно пережил тяжелое расставание или развод, поэтому ему нужно эмоционально восстановиться.  На самом деле партнер просто не видит вас в роли своей супруги. Возможно, заведя новые отношения, он мстит бывшей или использует вас в качестве лекарства от душевных ран.

Проверяем парня

Если не знаешь, как понять, что твоему мужчине от тебя нужен только секс, тогда проведи проверку.

Используя эти способы, ты точно узнаешь, видит ли мужчина тебя в своем будущем или нет:

  • Заговори об отношениях, где на первом месте стоит секс, а затем внимательно слушай его речь.
  • Пригласи в гости к родителям. Отказ не значит ничего хорошего.
  • Откажись принимать его любимую позу во время секса. Влюбленный мужчина прислушается, в ином случае отказ вызовет раздражение.
  • Попробуй связаться с партнером не вечером, как обычно, а днем, например, во время обеденного перерыва. Если он готов поболтать, значит, не все потеряно.

Проверяем парня

  • Скажи, что готова познакомиться с его родителями, или хотя бы заведи о них разговор. Мужчина, желающий от подруги только интима, переведет тему.
  • Пригласи сходить на день рождение к подруге. Понятно, что если парень не готов знакомиться и входить в круг твоего общения, то он не планирует находиться с тобой слишком долго.
  • После секса у него дома сделай вид, что уснула. Любящий человек укроет одеялом и прижмет к себе. В противном случае мужчина разбудит и под любым предлогом отправит домой.
  • Попроси поменять статус в социальной сети.
  • Предложи вместе встретить Новый Год.
  • Попроси в долг крупную сумму. Если мужчина спокойно отреагирует на просьбу и попробует тебе помочь, значит, ему можно доверять. Когда парень готов только спать с тобой, он либо вообще не даст денег, либо возьмет расписку.

Если молодой человек «не прошел» по всем пунктам, то стоит с ним попрощаться и не тратить свое время на подобного индивидуума.

Выход из сексуального рабства и решение ситуации

Если вы осознали, что отношения с партнером носят лишь сексуальный характер и не перерастут во что-то большее, а вы к этому не готовы, тогда подобную связь нужно заканчивать. При этом стоит соблюдать следующие правила:

ЧИТАТЬ  Как развести девушку на секс: секреты соблазнения
  1. Признайте проблему. Нет ничего страшного в том, чтобы признаться самой себе: отношения не развиваются, парню нужен исключительно секс. Вы исправить ситуацию не сможете, потому что сразу не расставили приоритеты, а сейчас уже поздно.
  2. Не тяните. Никогда не наступит идеального времени для расставания. Отговорка вроде «Сегодня последний раз встретимся и на этом поставим точку» не приведет ни к чему хорошему.
  3. Разорвите связь, не встречаясь с мужчиной. При серьезных отношениях так поступать нельзя, но у вас все держится только на интиме. Если парень видит вас только как секс-объект, значит, ему не больно будет вас потерять. Возможно, обидно, но не более того. Отправьте СМС, напишите сообщение в соцсети или скажите по телефону, что встречаться вы больше не будете.
  4. Не унижайте. Даже если вам тяжело на душе, вы разочарованы и обижены, не стоит опускаться до оскорблений. Будьте сдержаны и спокойны, не показывайте свои эмоции.
  5. Не возвращайтесь. Если вы решили разорвать отношения, то ни в коем случае не должны позволять молодому человеку заглянуть к вам на чай. Такая встреча закончится сексом и все начнется заново.

Иногда трудно найти в себе силы, чтобы понять, что любимый человек использует тебя только как сексуальную забаву. Но нужно осознать, что подобные отношения не приведут к созданию семьи, а значит, ты просто теряешь время.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector