Поцелуй в шею: эрогенные зоны и техника выполнения

Поцелуй в шею

В результате исследования Men’s Health, которое провела сексолог и психолог Дебби Хербеник, выяснилось, что около 95% женщин считают тактильные ласки важной составляющей прелюдии перед сексом. Поцелуй в шею занимает почетное место в этом процессе.

Значение поцелуя в шею для женщины

Такой поцелуй — самый загадочный и возбуждающий интимный жест. Около 97% женщин теряют от него голову. В этой области тела расположено большое количество нервных сплетений. Воздействие на них приводит к экстазу.

ЧИТАТЬ
Парень говорит, что хочет меня: как понять мужскую психологию

Не стоит расценивать его как дружеский жест или признак симпатии. Что значит поцелуй для женщины, рассмотрим подробно:

  1. Позволяя мужчине ласкать воротниковую зону, девушка намекает, что готова перейти к более близким отношениям.
  2. Это говорит о том, что женщина всецело отдает себя молодому человеку.
  3. Поцелуй символизирует доверие. Подставляя эту область для ласк, женщина показывает свою незащищенность. Завуалированно она передает мужчине всю себя, позволяя взять шефство над собой.

При помощи тактильных ласк женщины любят «метить» любимых мужчин засосами. Такой поцелуй в шею означает, что девушка пытается всем показать, что ее мужчина занят.

Молодые люди не любят такие агрессивные ласки, поскольку предпочитают не афишировать свои интимные связи.

Чувствительные зоны

Область шеи восприимчива к касаниям. Ласкать ее можно разными способами. Но существуют на шее чувствительные зоны, которые необходимо стимулировать в первую очередь. Как правильно целовать девушку в шею, можно ознакомиться в таблице.

Чувствительная область Как нужно правильно целовать в шею
Шейно-воротниковая зона Располагается в верхней части спины и шеи. После поцелуя к этой области можно примкнуть щекой, затем нежно провести пальцами по шее
Боковая область шеи Расположена ниже уровня ушей. Если женщина хочет, чтобы мужчина целовал ей шею в этой зоне, значит, она желает продолжения прелюдии. Прикасаясь к этой области, можно почувствовать пульс. Учащенное сердцебиение будет говорить о разгорающейся страсти
Впадина в зоне ключицы Кожа в этом месте очень тонкая, поэтому не нужно даже слегка прикусывать ее. Такие ласки вызовут дискомфорт, а приятные ощущения улетучатся
Мочка уха и ямочка под ней Эта зона требует особого внимания, так как ее необходимо использовать в качестве финального элемента предварительных ласк. После поцелуя в мочку уха и ямочку под ней можно сразу переходить к дальнейшему сближению
ЧИТАТЬ
Как лучше всего намекнуть девушке на секс: рекомендации и практические советы

Поцелуйные прелюдии

Поцелуйные прелюдииЧтобы возбудить партнера перед интимной близостью, в качестве прелюдии можно использовать поцелуи. Различные техники исполнения таких ласк помогут не только подготовить любимого человека к сексу, но и разнообразят интимную жизнь. Важно, чтобы оба партнера получали наслаждение от таких нежных проявлений.

Не стоит стесняться любимого человека. Всегда можно спросить у него, получает ли он удовольствие от поцелуев. Если партнер не возбуждается, когда его целует в шею вторая половинка, значит, необходимо проанализировать не только весь процесс прелюдий, но и подготовительный период к ним.

На что нужно обратить внимание при поцелуях в шею:

На что следует обратить внимание Характеристика
Свежесть дыхания Интимная атмосфера может быть разрушена из-за неприятного запаха изо рта, поэтому перед встречей нужно чистить зубы
Количество выделяемой слюны Обильное слюноотделение — лишнее в прелюдии. Мокрая от поцелуев воротниковая зона будет провоцировать желание помыться, а не перейти к интиму. Чтобы уменьшить количество слюны при поцелуе, можно выпить стакан прохладной воды
Тренировки Мастерами не рождаются, ими становятся путем постоянных тренировок. Не стоит переживать, если в начале отношений не получается доставить максимальное удовольствие девушке во время прелюдии. Изучение реакций тела и ощущений партнера, а также доверительные разговоры на тему «нравится — не нравится» помогут усовершенствовать процесс и улучшить качество интимной близости
Прикосновения Во время прелюдии не стоит забывать о прикосновениях руками. Девушка не должна чувствовать холод и отстраненность мужчины, иначе у нее пропадет возбуждение
Нежные покусывания Для придания прелюдии остроты поцелуи можно сопровождать легкими покусываниями. Не стоит пытаться агрессивно укусить партнершу — кровоподтеки и боль не смогут принести удовольствия
Чистота тела и отсутствие ювелирных украшений Чтобы ничто не отвлекало от поцелуев парня в шею, необходимо заранее позаботиться о свежести и чистоте своего тела. Никакого парфюма, косметических средств, цепочек в воротниковой зоне быть не должно. Неприятные ощущения при поцелуе этой области могут испортить все настроение и страстный запал
ЧИТАТЬ
Топ-10 самых эффективных способов сказать мужчине, что хочешь его

Что лучше: в шею или губы

Нельзя сказать, какой из поцелуев лучше.

Поцелуи в шею или губы

Женщинам нравятся разные виды тактильных ласк, поэтому не стоит отдавать предпочтение какому-то одному:

  1. Поцелуи в области шеи пробуждают фантазии, повышают выработку адреналина, погружая в любовный транс.
  2. Поцелуи в губы — это отличное начало для перехода к ласкам шейного отдела.

Чтобы прикосновения приносили удовольствие, необходимо понять, когда стоит начать процесс прелюдии. Для этого нужно следовать рекомендациям:

  1. Цвет лица может рассказать о симпатии. Если девушка заливается розовым румянцем при разговоре с молодым человеком, значит, он ей нравится. Задача мужчины — постепенно сблизиться с ней.
  2. Необходимо следить за прикосновениями. Вторгаться в личное пространство девушки нужно постепенно, поэтому начинать нужно с легких касаний. Если женщина отвечает на них резко, убирает руки, отодвигается подальше, тогда она не готова к проявлению страсти.
  3. Нужно чаще смотреть в глаза. Если девушка удерживает с мужчиной визуальный контакт, а не отводит взгляда в сторону, значит, она ждет от него поцелуй.
  4. Длительность прикосновения губ. Когда девушка целует парня продолжительное время, она не хочет прерывать процесс.
ЧИТАТЬ
Парень говорит, что хочет меня: как понять мужскую психологию

Если девушка впустила молодого человека в свое пространство и разрешила себя поцеловать, не стоит останавливаться только на губах. Чередование ласк воротниковой зоны, ушей и губ доставят спутнице массу приятных ощущений.

Техники поцелуя в губы, от которых барышня будет без ума

Чтобы возбудить девушку, необходимо знать разные техники выполнения поцелуев и уметь использовать их во время прелюдии. Нужно разобраться с тем, как целовать женщину до умопомрачительных ощущений.

Начни сбоку

Начните ласкать девушку в боковой зоне шеи. Делать это нужно легким прикосновением губ. Для нарастания страсти можно сопровождать процесс причмокиванием, легкими покусываниями или скольжением языка верх-вниз.

Не стоит стесняться во время прелюдий и бояться сделать что-то не то. Только изучая тело любимой женщины, можно научиться дарить ей удовольствие.

Движение к щитовидной железе

Под гортанью располагается нежная эрогенная зона. Поцелуи в эту область, сопровождающиеся нежными прикосновениями пальцев, помогут расслабиться и настроиться на интимное продолжение вечера.

Целовать в губы

Переходить к ласкам этой зоны нужно постепенно, сменяя легкие нежные поцелуи более глубокими и страстными. Их можно дополнять легкими присасываниями.

Не стоит целовать даму слишком быстро. Одному месту следует уделять не менее 10—15 секунд.

Потом сюда: углубление в области ключицы

В подключичной впадине располагается большое количество нервных окончаний. Стимуляция этой зоны поцелуями позволяет добиться настоящего экстаза.

ЧИТАТЬ
Как возбудить парня поцелуем: лучшие техники соблазнения

Если у девушки длинные волосы, их нужно сначала убрать на одну сторону аккуратным движением руки. Они в этом процессе будут «помощниками» мужчины. Перекладывая невзначай волосы партнерши с одной стороны на другую, молодой человек создаст дополнительную «щекотную» стимуляцию зоны ключицы. От мужчины необходима особая аккуратность, чтобы случайно вырванные пряди не испортили всю атмосферу.

Закончи под мочкой

Уши девушки, особенно ямочки под ними, — сильнейшая эрогенная зона. Не стоит игнорировать ее во время поцелуев:

  • можно поиграть языком с мочкой уха;
  • проскользить губами по ушной раковине.

Если мужчина хочет добиться половой близости, необходимо увеличивать насыщенность поцелуев, чтобы возбуждение нарастало. От таких прелюдий девушке обязательно захочется продолжения.

Полезные советы

Чтобы прелюдия и поцелуй в шейную область прошли на «ура», необходимо прислушаться к нескольким советам:

  • Не стоит целовать на шее только одно место. Каждый последующий поцелуй должен покорять «новые вершины». Возвращаться к прежнему месту можно, но перед этим нужно поцеловать 3—4 раза в другие места шейной зоны. Мужчину целовать в этой области можно меньше времени.
  • Чтобы прелюдия удалась, необходимо избавиться заранее от щетины. Грубые колючие волоски на мужском лице могут доставить массу неприятных ощущений в процессе ласк.
  • Когда парень целует в шею, губы не должны быть сухими. В противном случае приятных прикосновений почувствовать не удастся.
  • Не следует игнорировать эксперименты. Во время прелюдии можно перепробовать разные техники поцелуев: с закрытым ртом и открытым, с языком и без него.
  • Для разнообразия процесса и создания эффекта неожиданности можно подарить поцелуй в шею сзади.
  • В промежутках между ласками попробуйте выдохнуть горячий воздух на шею любимого человека. Эта «изюминка» сведет его с ума.

Возбуждающие поцелуи в шею

  • Историки полагают, что поцелую более 5000 лет. В давние времена на территории Древнего Рима целовали не только близких родственников, но и случайных прохожих. Этот жест был символом приветствия. Сейчас страстный поцелуй в шею не обрадует малознакомую девушку. Переходить к ласкам воротниковой зоны следует только с той женщиной, с которой мужчина находится в отношениях.
  • Не стоит страстно целовать в шею на людях, так как сильное возбуждение не сможет быть удовлетворено продолжением процесса.
  • Во время прелюдии не нужно молчать, поскольку женщины любят ушами. Когда парень целует девушку в шею, ему необходимо сопровождать свои действия красивыми и романтичными речами. Это пойдет раскрепощению девушки только на пользу.
  • С поцелуями важно не перестараться. На прелюдию в зоне шеи не стоит отводить большое количество времени. 5—10 минут достаточно, чтобы начать активно действовать дальше.
  • Если цель достигнута, и половой акт начался, необходимо периодически возвращаться к поцелуям в шею, чтобы поддерживать эротический запал женщины.

Каждая пара индивидуальна: кто-то предпочитает целовать девушку в шею безудержными движениями губ, кто-то отдает предпочтение волнообразной прелюдии. В любом случае не стоит забывать о том, что поцелуи в шею — это беспроигрышный вариант, который стоит обязательно задействовать в своих амурных делах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: