Как сделать так, чтобы парень захотел тебя: хитрости и секреты

Как соблазнить парня

Зная, как сделать так, чтобы парень захотел тебя, можно использовать весь потенциал своей сексуальности. Женщине важно всегда оставаться привлекательной — как на начальном этапе отношений, так и спустя долгие годы в браке. Но нет ничего невозможного для той барышни, которая знает тонкости мужской психологии.

Типы парней

Все мужчины разные, они имеют уникальные особенности и качества характера. Но по типу личности и поведенческим характеристикам можно условно разделить их на категории. Знание того, к какому типу относится парень, откроет перед девушкой больше возможностей в соблазнении.

ЧИТАТЬ
Топ-10 самых эффективных способов сказать мужчине, что хочешь его

Спортсмен

Такие парни отличаются выдержкой и выносливостью, они озабочены своей внешностью и одержимы спортом. Независимо от того, хобби это или основная деятельность, для спортсмена его увлечение всегда будет на первом месте. Но есть способы, которые заставят его оторваться от занятий и обратить внимание на женский пол. Чтобы соблазнить представителя этого типажа, девушке необходимо совершить такие шаги:

  • начать восхищаться его спортивными результатами и достижениями;
  • поддерживать, верить в него;
  • разделять интересы.

Гармоничные взаимоотношения с представителем типажа складываются в тех случаях, когда девушка тоже фанат спорта. Если это не так, есть риск остаться на втором плане, поскольку для увлеченного спортсмена всегда на первом месте будут его занятия, соревнования и команда.

Умник

Интеллектуалы вызывают восхищение, с ними всегда есть о чем поговорить. Как правило, это увлеченные мужчины, погруженные с головой в какую-то умственную деятельность. Нередко они интроверты, поэтому девушке важно понимать ментальные особенности этого типажа.

Но у таких парней есть существенный недостаток — они трудно идут на сближение и отличаются выраженной стеснительностью. Как правило, у умников масса комплексов, а каждая неудача на личном фронте оставляет глубокий след в их душах. Чтобы заинтересовать интеллектуала и заставить его возжелать любви с девушкой, нужно особенно постараться:

  1. Необходимо постепенно идти на сближение, начать лучше с построения дружбы.
  2. Важно восхищаться его интеллектом, достижениями в сфере умственной деятельности.
  3. Необходимо брать инициативу в свои руки, так как умники редко делают первые шаги, опасаясь, что это не взаимно.

Затащить в постель ботана

Главное табу в общении с интеллектуалом ­— шутки о его увлечениях или неудачах в жизни. С юмором вообще нужно быть осторожнее, так как любое неосторожное высказывание ранит хрупкий внутренний мир.

 Плохой парень

Типичный мачо, похититель женских сердец. Такой типаж особенно привлекает молодых девушек. Он брутальный и уверенный. Плохой парень способен покорить любую одним только взглядом и внешним видом, он об этом знает и поэтому умело использует свои качества. Чтобы понравиться такому мужчине, нужно просто быть собой, излучать искренность и доброжелательность. Если подключить силу своей сексуальности и обаяния, он захочет близости и построения романтических отношений.

ЧИТАТЬ
Возбуждающие смс мужчине, действующие безотказно

Необходимо подготовиться к тому, что такие отношения могут быстро развалиться. Брутальный парень не терпит стабильности — он авантюрист, с которым спокойной домашней девочке будет тяжело. Но в романтических отношениях представителям брутального типажа нет равных.

Как понравиться: основные правила

Понимая, как заставить любого мужчину хотеть тебя, можно использовать силу своего очарования не только для соблазнения, но и для построения долгосрочных отношений. Искусство женского пикапа увеличивает шансы на личное счастье. Чтобы понравиться избраннику, нужно знать особенности мужской психологии — что нравится, а что, наоборот, вызывает отвращение.

 Нужно всегда выглядеть ухоженно

Базовое правило — идеальная внешность. Не нужно иметь модельный рост и параметры. Исследования показывают, что мужчины обладают очень разными предпочтениями относительно внешности девушек. Какие-то кардинальные перемены не нужны, каждая девушка по-своему красива. Важно умело подчеркивать свои достоинства.

Быть в меру недоступной

Легкий холодок и таинственность только разожгут страсть в мужчине и разбудят в нем охотничий инстинкт. Но нужно знать меру, в противном случае мужчина может остыть от необходимости постоянно завоевывать свою пассию. Вот как сделать, чтобы любимый мужчина тебя захотел:

  • флиртовать;
  • добавить в общение элемент загадки;
  • не спешить сближаться, делать это постепенно;
  • не навязываться;
  • заставлять его хотеть большего;
  • иметь насыщенную и активную деятельность за пределами отношений.

Быть в меру недоступной

Все эти шаги нацелены на то, чтобы разбудить аппетит и заставить парня постоянно думать о своей пассии. Но важно понимать, что умеренная недоступность — это вальс. После двух шагов назад нужно делать один вперед.

ЧИТАТЬ
Как развести девушку на секс: секреты соблазнения

 Не забывать улыбаться

Доброжелательность и позитивный настрой — главные качества, которые нравятся всем парням без исключения. Улыбчивая девушка излучает притягательность и заряжает окружающих хорошим настроением. Парни любят тех, рядом с кем они хорошо себя чувствуют. Главный секрет обворожительной улыбки — искренность. Фальшь будет заметна невооруженным глазом, поэтому не нужно играть в хорошее настроение.

Концентрировать внимание на мужчине

Внимательное слушанье и искренняя заинтересованность подарят парню ощущение ценности. Если мужчина заметит, что девушка интересуется именно его личностью, то не останется равнодушным. Это правило не касается тех ситуаций, когда самовлюбленные парни ищут подпитку своему раздутому эгоцентризму. В отношениях партнеры либо заинтересованы друг в друге и это взаимно, либо кто-то постоянно отдает себя, не получая ничего взамен.

На практике осуществить это довольно просто. Во время общения стоит забыть о существовании мобильного телефона. Важно научиться слушать, не перебивая, и вникать в суть. Необходимо полностью концентрироваться на общении, показывая мужчине, что он важен и интересен.

Постараться вызвать ревность

Это классический прием, который используют девушки, чтобы стимулировать избранника к активным действиям. Это вовсе не означает, что нужно давать реальный повод для ревности, поскольку такой ход закончится разрывом отношений. Что можно себе позволить:

  • невинно флиртовать с другими парнями в присутствии своего избранника;
  • отвечать на комплименты кокетливой улыбкой;
  • вскользь упомянуть о знаках внимания от других мужчин.
ЧИТАТЬ
Как ласкать мужчину, чтобы он вас никогда не забыл

Запрещенные приемы — реальные встречи с другими парнями и сравнения с бывшими ухажерами. Это приведет к разладу, а если избранник особенно чувствительный, тогда полностью уничтожит его стремления к построению отношений.

Заставить мужчину думать о вас

Поселиться в мыслях мужчины поможет сложная любовная игра. Девушке стоит сначала приближать к себе избранника, а затем слегка отдаляться. Главное в этом — умеренность. Излишний холод ухудшает отношения. Еще практические шаги:

  • не брать трубку с первого раза;
  • провоцировать интерес, держать интригу;
  • дозировать свое присутствие в жизни мужчины;
  • подарить ему что-то, что будет будоражить память;
  • быть королевой в постели;
  • периодически напоминать о себе.

Затянуть мужчину в постель

Мужчины всегда думают о дамах, которые им рады. Если постоянно проявлять доброжелательность и показывать избраннику, что он ценен и важен, он будет всегда желать вернуться в эту атмосферу.

Делать эротический массаж

Еще один секрет, как заставить своего мужчину хотеть тебя до безумия, — это эротический массаж. Сила женских прикосновений и нежности заставит его хотеть продолжения. Не нужно торопиться, ведь весь смысл в том, чтобы раздразнить.

Эротический массаж зародился на Востоке, там, где до сегодняшнего дня присутствует культ плотских наслаждений. Чтобы начать его использовать, не нужно ехать в Индию или Китай, можно найти пошаговые уроки или обучающее видео. В этом ритуале необходимо уделять внимание нежности и индивидуальному подходу. Массаж помогает лучше узнать партнера, понять, где расположены его эрогенные зоны. Кроме того, такая процедура оставит неизгладимый след в его памяти и заставит думать об избраннице день и ночь, мечтая о повторении.

Раскрепоститься полностью в постели

Интим — приоритетная сфера отношений для каждого мужчины. Но скучный секс не оставляет глубокий след в сердце и памяти. Чтобы завоевать сердце и мысли мужчины, нужно подарить ему райское наслаждение. Для этого не нужно каких-то специфических знаний — все заложено в человеке самой природой.

Девушке нужно просто отбросить стеснение, максимально раскрепоститься и не забывать доставлять удовольствие своему избраннику.

Что может спугнуть желание парня связываться с тобой

Зная, как заставить понравившегося парня хотеть тебя, нужно также учесть и возможные ошибки. Есть особенности в поведении, которые способны производить обратный эффект.

Намекать мужчине на секс

Важно не допускать распространенные ошибки, чтобы не отпугнуть парня:

  1. Нельзя критиковать, пытаться изменить его, упрекать.
  2. Чрезмерная загадочность и таинственность тоже сыграют не на пользу.
  3. Запрещен холод в общении, нежелание идти на контакт. Это расценивается парнями как высокомерие и нежелание продолжать отношения.
  4. Нельзя быть чрезмерно навязчивой. Запрещено первой выходить на контакт в случае отказа.
  5. Нельзя игнорировать его потребности и чувства.
  6. Ни в коем случае не стоит появляться на свидании в неухоженном виде. Парни любят девушек, выглядящих безупречно.
  7. Не стоит соперничать со своим избранником. Даже если девушка делает что-то лучше, нужно умалчивать об этом, чтобы не ранить самооценку парня и не вносить разлад в отношения.
  8. Отпугнуть молодого человека можно и форсированием событий. Не нужно на первом свидании говорить о желании родить троих детей и жить в домике у моря. Это может быть расценено как посягательство на свободу.

Девушка может завоевать сердце парня, зная правила соблазнения и избегая ошибок. Важно помнить о том, что к каждому мужчине нужен особый подход, но сила сексуальности на всех действует одинаково.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: