Как правильно возбудить любимую девушку, настроив на секс

Как правильно возбудить любимую девушку

У многих мужчин сформировано неправильное представление о том, как возбудить девушку. Они искренне считают, что прелюдия заключается в смелом поцелуе, когда язык практически касается гланд, или грубом массаже груди. Чем активней, сильнее действует партнер, тем быстрей женщина достигнет пика страсти – такое заблуждение ставит жирный крест на сексе. Возбуждать избранницу следует нежно, постепенно, шаг за шагом продвигаясь к заветной цели.

Характер девушки и возбудимость

Романтические отношения подразумевают интимную близость влюбленных, поэтому мужчине полезно заранее выяснить, каким темпераментом обладает девушка. Астрологи утверждают, что каждому Знаку Зодиака свойственно особое поведение, а также сексуальные предпочтения. Возбуждать девушку проще, если использовать знания о характере избранницы:

  • Овен. Страстная и инициативная дама не терпит рамок, стеснения и комплексов. Любит контролировать процесс, подавая партнеру сигналы к дальнейшим действиям. При сильном возбуждении женщина сделает все для удовлетворения любимого мужчины.
  • Телец. Равнодушна к актерскому мастерству или наигранности, поэтому предпочитает прямоту в сексе. Ценит настоящие чувства, без которых не мыслит физической близости. Для дамы-Тельца важна длительная прелюдия, поэтому спешка все испортит.
  • Близнецы. Представительница воздушного знака готова к смелым экспериментам, но зависима от настроения. Если Близнецы не в духе, лучше не начинать – отказ будет резким и грубым.
ЧИТАТЬ  Как развести девушку на секс: секреты соблазнения
  • Рак. Считает духовное единение с партнером надежным фундаментом для интимной связи. С недоверием относится к новому опыту. Перед тем как возбуждать женщину-Рак, необходимо сблизиться с ней эмоционально.
  • Лев. Для представительницы огненной стихии важную роль играет искреннее восхищение партнера. Комплименты, похвала, сладкие речи – лучший способ возбудить Львицу. В постели все должно быть эффектно, как в голливудских мелодрамах. Астрологи советуют особое внимание уделить обстановке и антуражу.
  • Дева. В интимной близости предпочитает нежность, романтику, но всегда обращает внимание на внешний вид кавалера. Чистота, регулярная гигиена, опрятность – без этого возбуждение для девушки немыслимо. Желания следует излагать прямо, поскольку Дева не понимает намеков или робких взглядов.

Возбудить девушку-Весы

  • Весы. Прелюдия должна быть максимально долгой — представительница воздушного знака не терпит суеты. Ее не возбуждает быстрый секс в неподходящем месте. Важно обеспечить приятный аромат в комнате, чистую постель, комфортное ложе, чтобы дама не ответила отказом.
  • Скорпион. Привыкла соревноваться с мужчинами даже на сексуальном поприще. Знает тысячу способов, как правильно возбудить любимого в постели, ценит уверенность партнера. Страстная дама-Скорпион не пренебрегает элементами легкого садомазохизма, обожает хороший секс во всех его проявлениях.
  • Стрелец. Смелая, чувственная барышня никогда не станет симулировать оргазм, честно расскажет о собственных ощущениях, желаниях. С ней можно обсудить сексуальные фантазии, пристрастия, а также способы, которые будут ее возбуждать.
  • Козерог. Представительница земного знака полностью сосредоточена на себе. Можно ласкать девушку, одновременно наблюдая за ее реакцией – это лучшая подсказка для дальнейших действий. Зависит от моральных запретов, поэтому для раскрепощения понадобится больше времени.
ЧИТАТЬ  Поцелуй взасос: техника и варианты выполнения
  • Водолей. Даму хорошо заводит внезапность и спонтанность, в партнере ценит индивидуальность. Не стоит идти проторенной дорожкой, выполняя рекомендации популярных сексологов или психологов – следование правилам ее оттолкнет. Водолею непонятны животные страсти, поэтому дама требует нежного отношения.
  • Рыбы. Несмотря на бурную фантазию и богатое воображение, девушка не любит рискованные эксперименты. Она предпочитает заниматься сексом в привычных домашних условиях, где паре никто не сможет помешать.

У каждой дамы есть свои желания, поэтому возбуждать партнершу нужно по-особенному. Существует несколько универсальных способов, которые сработают в 80% случаев. Для максимального эффекта сексологи советуют прислушиваться к языку тела девушки.

Что можно использовать

Прежде чем возбуждать любимую, необходимо удостовериться в ее соответствующем настроении. Если она неважно себя чувствует, устала после тяжелого рабочего дня или просто голодная, не стоит приступать к активным действиям. Лучше дождаться подходящего момента, особенно при первой близости.

Подходящий момент

Психологи рекомендуют обратить внимание на:

  1. Обстановку. Перед тем как возбудить любимую, нужно создать романтическую атмосферу. Свечи, легкие ароматы, приятный полумрак действуют на даму эффективней ласк.
  2. Предлог для встречи. Вряд ли девушка ответит согласием, если парень открыто пригласит ее домой для секса. Вечер лучше начать с совместного ужина, беседы о прошедшем дне или просмотра мелодрамы. Если дама расположена к интимному продолжению, можно переходить к следующей стадии.
  3. Уединение. В квартире никого не должно быть, чтобы в комнату на «самом интересном месте» не зашли родственники или друзья. После такого конфуза дама откажется еще раз встретиться.
ЧИТАТЬ  Возбуждающий массаж: как доставить удовольствие любимой женщине

Секс будет ярким, если постоянно заботиться о девушке, интересоваться ее жизнью, проблемами. Это позволит избраннице не чувствовать себя объектом для интимных утех. По мнению психологов, благодарную и расслабленную партнершу легче возбуждать.

Поцелуи

Начинать нужно с легких поцелуев, демонстрируя нежность. Эта часть прелюдии позволит даме сделать вывод, насколько аккуратным и ласковым будет мужчина с ее телом. Поцелуй считается визитной карточкой парня, поэтому не стоит торопиться и действовать агрессивно. Исследование своим языком рта партнерши вызовет обратную реакцию, вплоть до рвотного рефлекса, что окончательно испортит впечатление от предстоящего секса. Признаки начинающегося возбуждения девушки бесследно исчезнут, как и надежды на приятный вечер.

В ход следует пускать только губы и часть языка, оставив слюни при себе. После каждого прикосновения важно наблюдать за реакцией девушки – она обязательно даст понять, какие именно действия доставляют ей удовольствие. Если партнерша намекает, что ей приятны поцелуи в шею, нужно это запомнить. Нельзя проявлять напор и агрессию – лучше чередовать нежность со страстью, делая короткие паузы. Завершить этап нужно долгим и красивым поцелуем.

Прикосновения

Тактильный контакт входит в один их способов, как возбудить женщину. Девушки получают истинное удовольствие от прикосновений, даже если это обычное поглаживание по волосам. Нерешительные действия говорят о волнении партнера и симпатии, что разжигает желание. Можно аккуратно касаться тела избранницы:

  • во время поцелуя положить свои руки на плечи или талию девушки;
  • прикоснуться к лицу или обратной стороне шеи;
  • взять за руку, нежно поглаживая пальцы.

Прикосновения к девушке

Следует мягко, но уверенно вести партнершу в направлении, которое обязательно приведет к возбуждению.

Ласки и слова

На начальном этапе прелюдии желательно ограничиться неспешными поглаживаниями и лаской открытых частей тела. Не стоит уподобляться животному, срывая с девушки одежду в порыве страсти – даже если речь идет о том, как быстро возбудить собственную жену. При согласии со стороны партнерши можно постепенно ее раздеть, приступив к чувственным ласкам. Важно избегать резких движений — руки должны мягко скользить по коже девушки, будто это тончайший шелк.

Дамы любят ушами – эту непреложную истину полезно применять в процессе соблазнения. Женское возбуждение напрямую зависит от того, насколько она чувствует себя желанной и единственной. Приятные слова, комплименты и страстные речи станут хорошими помощниками на этапе прелюдии. Нежелательно говорить избитыми штампами – лучше найти индивидуальные качества девушки, которые захочется озвучить. Следует начать с нежного еле слышного шепота, постепенно переходя на низкий возбуждающий тембр. Ласковые слова следует постепенно заменять сексуальными эпитетами, а на пике эмоций можно попробовать произнести пару непристойностей.

ЧИТАТЬ  Как свести с ума мужчину в постели: секреты успеха

Массаж

Перед выполнением эротического массажа следует позаботиться о состоянии собственных рук. Можно найти тонну информации, как завести девушку, и испортить все случайной заусеницей. Если маникюр неприемлем по веским причинам, желательно придерживаться основных этапов подготовки:

  • вымыть руки в теплой воде, вытереть насухо;
  • увлажнить смягчающим кремом;
  • заранее приобрести массажное масло или лосьон.

От массажа редко отказываются, но лучше действовать аккуратно. Когда на партнерше останется только нижнее белье, можно ласкать спину женщины неспешными движениями. Плавно перейти к шее, затем опуститься к лопаткам и направиться в сторону талии и бедер. Не следует сразу переходить к интимной зоне – намного эффективней вернуться к верхней части спины, чтобы держать партнершу в приятном напряжении.

Эрогенные зоны

У семейных мужчин не возникает вопроса, как возбудить жену, поскольку все «лакомые места» давно изучены, проверены и известны. С новой партнершей приходится действовать аккуратно, ведь у каждой девушки свои предпочтения и эрогенные зоны. Сексологи составили удобную шпаргалку, которая поможет делать акцент на заведомо перспективных участках.

Эрогенные зоны

Эрогенные области слабой чувствительности

Даже если ставится цель, как максимально быстро возбудить девушку, специалисты не советуют спешить. Медленный разогрев доставит обоюдное удовольствие партнерам, поэтому лучше двигаться по нарастающей. Для прелюдии подходят:

  • волосы;
  • руки;
  • уши;
  • шея.

Можно поглаживать партнершу по голове, нежно перебирая волосы, или пройтись по затылку кончиками пальцев – от таких ласк по женскому телу пробегут мурашки. Остальные части желательно ласкать губами и языком, уделяя особо внимание области от подбородка до затылка по линии шеи.

ЧИТАТЬ  Как ласкать мужчину, чтобы он вас никогда не забыл

Места средней чувствительности

Более отзывчивыми местами являются спина, губы, грудь и ягодицы. Если двигаться вдоль линии позвоночника, поглаживая лопатки, можно услышать возбужденный стон. Не существует строгих правил, как правильно ласкать девушку – все индивидуально, поэтому придется экспериментировать:

  • слегка помять ягодицы;
  • пощекотать языком соски;
  • поцеловать основание шеи.

У некоторых женщин чувствительна область живота вокруг пупка, а также талия и зона чуть ниже подмышек. Не нужно бояться действовать – только личный опыт подскажет, куда двигаться дальше.

Зоны сильной чувствительности

Самыми отзывчивыми местами считаются половые органы и внутренняя сторона бедер. Оральные ласки и поглаживания способны вознести женщину на седьмое небо от доставленного удовольствия. Если возникают сомнения, нужно позволить партнерше «вести» в постели – она наверняка подскажет, как доставить ей наслаждение. Учащенное дыхание, вздохи и стоны свидетельствуют о правильных действиях.

Признаки сексуального возбуждения

Если знать, как правильно ласкать любимую девушку, спустя несколько минут прелюдии появятся сигналы о сильном желании. Женский организм – не робототехника, поэтому не существует универсальных настроек и признаков. Однако если хотя бы половина сексуальных симптомов присутствует, можно говорить об успехе:

  • прекращение общения – ответы ограничиваются короткими «да» или «нет»;
  • напряжение и дрожь в некоторых участках тела;
  • покраснение кожи и лица;
  • пересохшие губы и полуоткрытый рот;
  • учащенное дыхание;
  • повышенная потливость;
  • закрытые глаза;
  • плотное сжатие бедер, когда женщина пытается сама себе доставить удовольствие;
  • набухание сосков;
  • усиление выделений из влагалища.

Признаки сексуального возбуждения

На пике возбуждения девушка пытается прикоснуться к половым органам партнера и направляет его руки ближе к своей промежности.

Завершающая стадия

Даже когда дама готова к сексу, не стоит спешить – дополнительная стимуляция обеспечит партнерше яркий оргазм. Как бы ни хотелось быстро возбудить женщину, делать это нужно медленно, постепенно наращивая темп. Ласкать следует губами и руками, продвигаясь по внутренней стороне ног к промежности. Максимальное количество нервных окончаний находится на малых половых губах и в зоне преддверия влагалища. Эти области можно стимулировать попеременно с клитором, усиливая интенсивность женского оргазма.

ЧИТАТЬ  Как правильно целоваться: действенные методы, интересные факты и секреты

Важные нюансы, которые стоит учесть

Можно часами возбуждать девушку, но все испортить неумелыми действиями. Сексологи рекомендуют оставить предыдущий опыт, поскольку конкретно на эту партнершу проверенные приемы могут не действовать. Существуют основные правила поведения во время прелюдии:

  1. Нежелательно сильно сдавливать и интенсивно мять грудь. В этой области очень тонкая и чувствительная кожа, поэтому агрессивные действия причиняют боль.
  2. Плохое настроение, неважное самочувствие и сонливость – критерии, из-за которых от секса лучше отказаться. Вместо ярких и незабываемых эмоций можно получить обычный половой акт, и тот при таких условиях оказывается под большим вопросом.
  3. Следует заранее позаботиться о надежной контрацепции – возбуждению мешают мысли о незапланированной беременности.
  4. Важно уделить внимание интимной гигиене, предварительно приняв душ и подготовив чистое постельное белье.
  5. Возбуждать могут даже запахи. Для интимных целей подойдут ароматы масла пачули, ванили, мускуса и иланг-иланга – этими нотами часто дополняют мужские парфюмы.
  6. Квартиру перед свиданием желательно убрать.
  7. Если в какой-то момент любимая передумала или ответила отказом – самое время остановиться. Не нужно настаивать или упрекать, иначе это будет последнее свидание. Вполне вероятно, что у дамы начались месячные, или она не подготовилась должным образом к интимной связи.

Завершающая стадия

Последнее дело – подсыпать стимуляторы, позволяющие быстро возбуждать избранницу, в еду или напитки. У препаратов масса побочных эффектов, среди которых числится расстройство желудка, рвота и другие «сюрпризы», способные испортить вечер. Натуральными афродизиаками считаются обычный шоколад, миндаль или бананы – их можно использовать для создания игривого настроения. После секса с применением медицинских стимуляторов схитривший мужчина наверняка почувствует себя не в своей тарелке из-за обмана. Намного приятней провести любимую девушку всеми тропами удовольствия, раскрывая ее чувственность и многогранность в постели.

Если мужчина с легкостью возбуждается от откровенной позы или вызывающего наряда, то над интимным желанием дамы придется поработать. Понадобятся разнообразные уловки и время. Ловеласы хвастаются знанием способов, как возбудить любую девушку на расстоянии, но универсальных секретов не существует. Каждая женщина прекрасна по-своему, поэтому настроить на сексуальный лад может индивидуальный подход.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector