Как понять, что девушка хочет секса: невербальные признаки

Как понять, что девушка хочет секса

Не всегда удается понять, девушка хочет секса или просто дразнит своего молодого человека. Часто слова, произнесенные женщиной, отличаются от ее истинных желаний. Партнерша может специально провоцировать разговоры на эротические темы, а потом уходить от ответа, либо же игнорировать беседы о сексе вообще, стесняясь и смущаясь юноши. Разобраться в том, готова ли возлюбленная к интимной близости, помогут некоторые невербальные знаки.

Можно ли понять, что девушка хочет близости

Понять, что девушка хочет секса, не так сложно, как кажется некоторым представителям мужского пола. Не всегда спутница говорит об этом прямым текстом, поэтому иногда приходится догадываться. Мужчине следует читать между строк и внимательнее слушать свою партнершу.

Указывать на то, что женщина хочет секса, могут некоторые признаки. Важно учесть, что они способны казаться парню незаметными. Тут все зависит от характера и поведения самой дамы: если та нарочно заигрывает, но не предлагает переспать напрямую, тогда ответ о её желании положительный. Если же она ведет себя так бессознательно, то, возможно, женщина хочет сексуальной близости, испытывает соответствующие эмоции, но морально к этому еще не готова.

ЧИТАТЬ
Как лучше всего намекнуть девушке на секс: рекомендации и практические советы

У девушки есть желание: характерные признаки

Понять, что девушка тоже хочет секса, помогут следующие невербальные признаки:

  1. Тактильный контакт. Дама будет невольно прикасаться к юноше, дотрагиваться к его рукам, шее, груди.
  2. Флирт и улыбка. Девушка начнет вести себя немного наивно, улыбаться, смеяться, то есть проявлять свою симпатию и пытаться вызвать взаимность.
  3. Прикосновения к собственному телу. Возбужденная женщина начнет трогать волосы, шею, талию, бедра — это произойдет невольно.
  4. Взгляд. Скорее всего, если дама не слишком стеснительна, она посмотрит собеседнику прямо в глаза, не отрываясь.
  5. Дыхание. Еще один верный признак найти ответ на свой вопрос — обратить внимание, как глубоко дышит девушка. Это также является признаком полового влечения.
  6. Демонстрация одежды, аксессуаров. Женщина стремится показать свое тело — верный знак, что парень ей импонирует. Это относится к татуировкам, родинкам и прочему.

Как понять, что девушка хочет парня

Эти признаки могут быть как сознательными, так и бессознательными. Разница заключается в том, что девушка, сознательно соблазняющая мужчину, точно желает интимной близости. Во втором случае все несколько сложнее — парень способен принять заигрывания женщины как знак, но при этом она не захочет сближения с ним. Нужно быть аккуратнее и не делать поспешных выводов.

ЧИТАТЬ
Как сделать так, чтобы парень захотел тебя: хитрости и секреты

Внешний вид

Логично, что когда женщина хочет закончить свидание сексом, она прихорашивается, надевает элегантные наряды — чаще обтягивающие. Под ними может быть видно нижнее бельё — лямки либо кружева сверху. Макияж становится более ярким, броским — обычно акцент делается на губы либо глаза.

Часто дамы становятся манерными, начинают иначе жестикулировать, ходить, двигаться. Но это, скорее, происходит не бессознательно, а намеренно.

Мимика

Девушка, которая постоянно хочет секса, но не говорит об этом напрямую, всегда бурно эмоционирует. Мало у кого лицо остается флегматичным. Обычно проскальзывает улыбка, смущение, иногда краснеют щеки. Некоторые молодые девочки отводят взгляд, это свойственно и взрослым женщинам, но редко.

В целом лицо спутницы будет выражать положительное отношение к партнеру: заинтересованный взгляд, приподнятые кончики губ, приятный томный голос. Даже самому непонятливому парню сразу станет ясно, что он небезразличен партнерше.

Плавные и игривые жесты

Второй очевидный признак — жестикуляция. Дама становится манерной, плавной в движениях. Если с приятелями и подругами она ведет себя более резво, не заигрывая, то мужчина может быть уверен в симпатии по отношению к нему. Однако есть такой тип женщин, которые со всеми ведут себя примерно одинаково — это их индивидуальная особенность и на нее не следует обращать внимания.

Выгодная поза

Часто женщины специально либо ненамеренно принимают какие-то позы, которые кажутся парням эротичными. Например, она слегка выпячивает грудь или попу, чтобы это не выглядело пошло, но явно заигрывая и соблазняя мужчину.
В общественном месте девушка слегка прижимается к парню, кладет ему на плечо голову, касается пальцами его рук, одежды.

ЧИТАТЬ
Как возбудить парня по переписке: секреты женской обольстительности на расстоянии

Взгляд

Особенностью во взгляде девушки, которая очень хочет секса, является отсутствие какого-либо безразличия. Если обычно собеседница говорит о чем-то и смотрит на мужчину, то в этом случае все получится немного иначе. Женщина будет смотреть в глаза, пытаться поймать взгляд юноши. Это значит, что она не смущается и готова переходить к активному флирту. Но торопить события не стоит, важно, чтобы спутница первая начала игру, а молодой человек подхватил ее.

Флирт с парнем

Во время беседы об интиме девушки опускают глаза, слегка краснеют, неловко улыбаются — это обозначает наличие симпатии и стеснения. Намеренно давить на партнершу не стоит — она закроется в себе и захочет прекратить разговор о сексе.

Прикосновения

К прикосновениям, помогающим понять, что женщина хочет секса, относятся и объятия при встрече, и касания, и заботливые жесты в сторону мужчины — когда дама поправляет рубашку, завязывает галстук, приглаживает волосы. Они не всегда эротические, чаще всего нежные и любвеобильные.

Но существуют и представительницы женского пола, которые без доли смущения трогают мужчин за пресс, обхватывают плечи, гладят по спине. Это зависит от степени близости партнеров. Часто активные прикосновения свидетельствуют о том, что спутница желает перейти к интиму прямо сейчас.
Рекомендуется дублировать поведение женщины — это позволит парню не ошибиться и не попасть в неловкое положение.

ЧИТАТЬ
Как возбудить парня: наиболее эффективные способы

Как правильно перейти к самому приятному

Под дублированием поведения подразумевается такая же реакция на партнершу. Если женщина хочет секса в уединенной обстановке — она намекнет на это, проявит инициативу. Мужчина может принять ее либо проигнорировать. Естественно, если чувства взаимны — нужно вести себя аналогично.
Примеры могут быть следующие:

  1. Девушка как бы невзначай оголяет плечо, колени — нужно сделать ей комплимент.
  2. Она подходит близко, прикасается — можно обнять или поцеловать в губы, щеку.
  3. Флиртует или пытается заговорить на интимную тематику — следует поддержать беседу.
  4. Подмигивает, подшучивает — стоит улыбнуться, подмигнув в ответ.
  5. Шутливо провоцирует — можно ей подыграть либо отшутиться.
  6. Рассказывает что-то личное — отнестись просто, воспринять как попытку сближения, прокомментировать сказанное.
  7. Неловко поднимает какую-то тему — важно ее поддержать, развить.
  8. Задает неприличные вопросы — необходимо ответить либо отшутиться, особенно если разговор неприятен.

Иными словами, когда девушка хочет интимной близости, то важно показать — её чувство взаимно. Но переходить к активным действиям сразу же не рекомендуется — это может быть слишком быстро, что отпугнет потенциальную партнершу. Не стоит хватать избранницу, резко ее одергивать, крепко обнимать, целовать с языком — не факт, что она к этому готова.

Изначально необходимо убедиться, что дама не просто хочет перейти к интиму, но и предрасположена к этому в конкретный момент. Неуместно спрашивать об этом прямо, если пара не вместе. В другом случае, когда взаимоотношения уже доверительные и близкие, допустимо обсуждать подобные вопросы откровенно.

Как правильно перейти к сексу

О том, как узнать, что девушка хочет страстного секса в данный момент, можно догадаться по этим признакам:

  • она приглашает в какое-то уединенное место, где никого не будет;
  • дама прихорашивается — красит губы, наносит парфюм и пудру незадолго до беседы, а парень это замечает;
  • девушка шутит на пошлые темы, веселится, расслабленно и спокойно общается, не нервничает.

Часто предложение заняться сексом из уст женщин звучит завуалированно. Например, спутница приглашает мужчину выпить что-либо алкогольное, остаться у нее на ночевку, помочь с чем-то, что очевидно не требует какого-то постороннего вмешательства. Задача — дать парню понять, что необходимо его присутствие, поэтому повод будет надуманным, гиперболизированным.

Иногда девушки просят приехать, рассказывая, что им скучно, одиноко, грустно, но обычно речь идет уже о начавшихся романтических отношениях.

Рекомендации психологов

Чтобы понять, хочет партнерша интимной близости или не нет, нужно быть внимательнее. Об этом говорят и психологи, высказывая свое мнение относительно общения людей противоположных полов. Часто информация, необходимая молодому человеку для перехода к действиям, находится на поверхности.

Важно отметить, что девушка вряд ли захочет заняться любовью внезапно, желание у нее постепенно нарастает. Сначала она покажет, что хочет быть ближе, потом, что не против поцеловаться, и уже после намекнет на интим.

Другой вопрос — готова ли спутница к половому акту в целом, то есть не в конкретный момент уединения, а в принципе. Осложнять положение способна излишняя эмоциональность некоторых людей — тех, кто сначала демонстрирует потребность в сближении, а потом резко охладевает к партнёрам. Не всегда ощущения девушки очевидны, разные люди ведут себя по-разному. В отдельных случаях, когда до конца не ясно, стоит ли самостоятельно заговорить о сексе, лучше этого не делать. И парню, и его избраннице должно быть понятно, что их влечение обоюдно.

ЧИТАТЬ
Как понять, что девушка действительно тебя хочет: невербальные признаки

Чтобы не путаться в эмоциях своей второй половинки, нужно больше общаться с ней и запоминать привычки поведения. Со временем мышление спутницы станет предсказуемым, поэтому мужчине будет проще ориентироваться в своих дальнейших действиях, связанных с отношениями. Вопрос о том, хочет ли девушка секса, появляется только от незнания её как личности. Если общение доверительное и близкое, тогда сомнений не возникнет.

Сложнее определить то, чего желает партнерша, если это знакомство не подразумевает продолжения после интима. В таком случае предугадать мышление человека крайне затруднительно. Варианта только два — либо задавать прямые вопросы, что чревато обидой и непониманием, либо отслеживать невербальные признаки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: