Как возбудить парня поцелуем: лучшие техники соблазнения

Как возбудить парня поцелуем

Поцелуи — одно из величайших удовольствий, интимное таинство, разделяемое влюбленными. Узнав, как возбудить парня поцелуем, и изучив искусство владения им, можно добиться усиления наслаждения от общения и секса. Интересно, что именно губы — это самые чувственные эрогенные зоны. Нервные окончания, расположенные здесь, провоцируют возбуждение по всему телу.

Почему поцелуи необходимы

Статистические данные показывают, что в среднем человек тратит на ласки около 2 недель своей жизни. Прикосновение губами представляет собой поиск чувственной связи, подтверждение совместимости пары. Это признак романтических отношений и доказательство любви и привязанности. Но существует вопрос, который озадачивает умы многих: почему люди целуются? Они имеют привычку целовать друг друга в щеку в знак приветствия или же дарить своим партнерам страстные ласки в качестве романтического жеста. Чем же можно объяснить инстинкт?

ЧИТАТЬ  Как возбудить парня по переписке: секреты женской обольстительности на расстоянии

Психологи утверждают, что традиция произошла от грудного вскармливания, пережевывания и выталкивания пищи от матери к младенцу через рот. Австрийский психоаналитик Зигмунд Фрейд считал прикосновение губами результатом орального развития человека — с их помощью человек воспроизводит удовольствие от сосания груди.

Причины, по которым люди целуются, могут показаться простыми и очевидными, но в половине культур мира поцелуи не распространены. Современные ученые предполагают, что с помощью этого занимательного процесса человек выискивает идеального партнера. Соприкосновение губ — это одна из форм обмена биологической информацией о продолжении рода. Важную роль играет запах. Женщины, например, подсознательно предпочитают запах мужчин, у которых гены белков иммунной системы отличаются от их собственных.

Но можно и не думать о научных теориях, ведь нежные прикосновения губами — это просто приятное занятие. Поцелуем легко довести парня до возбуждения. Специальные техники раскроют, как делать это правильно.

Подготовка

Нанести на губы увлажняющий бальзам

Прежде чем между парой пробежит заветная искра, и губы влюбленных соприкоснутся, девушке следует предварительно нанести на губы хороший увлажняющий бальзам. Возбудить парня при поцелуе могут только нежные губки. А вот губной помады следует избегать, ведь никому не нужны следы косметического средства на лице или одежде. Но если уж парень возбуждается от поцелуя, то уже ничто не сможет его остановить.

ЧИТАТЬ  Как соблазнить жену: правда о сексе после свадьбы

Если пара хочет, чтобы ласки губами переросли во что-то большее, то в общественном месте целоваться точно не стоит. В противном случае это вызовет смущение если не у влюбленных, то у окружающих людей.

Техника процесса

Важно понимать: каждый молодой человек индивидуален. По этой причине нет универсальной техники, которая подскажет, как возбудить мужчину поцелуем. Чтобы доставить партнеру максимальное удовольствие, нужно узнать, что ему нравится. Технику «по душе» можно подобрать из представленного ниже перечня общих рекомендаций, объясняющих, как возбудить своего парня во время поцелуя.

Активное использование языка может как завести мужчину, так и отпугнуть его. В этом вопросе важно найти баланс и не позволить нежности превратиться в месиво из слюней. Девушка должна дать понять молодому человеку, что она хорошо владеет языком и может использовать его для ласк тела возлюбленного.

Ни в коем случае нельзя позволить мужчине заскучать. Не стоит полагаться исключительно на одну технику. Изменение положения языка, интенсивности и характера движений, посасывание или покусывание сделают процесс еще более занимательным и вызовут у партнера необходимый интерес и желание продолжить.

Парень возбуждается от поцелуя, когда не знает, какой следующий шаг предпримет девушка.

Эротические точки для поцелуев

Прикосновения в губы — это, конечно, невероятно интересное занятие. Но даже они могут наскучить. По этой причине не следует зацикливаться исключительно на губах. Можно попробовать осыпать поцелуями другие чувствительные зоны. Ухо, грудь, соски, пальцы или ключицы — это места, куда целовать мужчину, чтобы завести его.

ЧИТАТЬ  Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

Например, покусывание или посасывание мочки уха способно соблазнить партнера не хуже поцелуев. От облизывания контура уха у мужчин и вовсе волосы встают дыбом. При этом не стоит пренебрегать вербальным общением: девушка может смело прошептать на ушко партнеру что-то дерзко-вызывающее.

Как говорится в одной небезызвестной песне — «чем выше любовь, тем ниже поцелуи». Довести парня до возбуждения поцелуем можно, медленно двигаясь от его губ к нижней части торса. Сначала ухо, потом шея, ключицы и соски. Нежные прикосновения губами или аккуратные укусы по всему торсу — залог успеха.

Эротические точки для поцелуев

Эрогенная зона, о которой мужчины обычно не говорят вслух, боясь показаться фетишистами, — пальцы. Девушке определенно стоит попробовать медленно облизывать указательный палец партнера, не прерывая при этом зрительного контакта.

Возбуждение парня с помощью поцелуя

Сексологи рекомендуют не зацикливаться на одной стороне лица мужчины — это утомит его. Есть что-то необъяснимо привлекательное в легком перемещении губ слева направо. Кажется, простое соприкосновение становится чем-то более глубоким и интересным. Творческий подход — главный фактор успешного поцелуя.

ЧИТАТЬ  Как ласкать мужчину, чтобы он вас никогда не забыл

Если во время поцелуя парень возбуждается от прикосновений к голове и волосам, то нужно обязательно использовать следующий прием. Можно смело пробовать слегка тянуть мужчину за волосы. Да, это причинит ему боль, но она будет иметь приятный характер и заставит его желать большего.

Прикосновение к другим частям тела во время поцелуя — лучший способ возбудить парня. Рекомендуется подключать прикасания к лицу, плечам, груди, торсу — возбуждать мужчину рукой и поцелуями правильно не так уж и сложно. Ласковые или дерзкие прикосновения, словно осторожные удары током, сведут партнера с ума.

Зубы созданы для того, чтобы ими кусаться. Даже во время ласки! Нежность не всегда работает эффективно. Другая удачная тактика — дерзкая грубость. Осторожные покусывания без применения силы приводят мужчин в восторг.

Правильно возбуждать мужчину рукой и поцелуями — настоящее искусство. Его высшей формой считают соприкосновение тел двух влюбленных. Не нужно стесняться делиться своим теплом и напряжением. Близость тел — лучший возбудитель во время поцелуя.

Возбуждение парня с помощью поцелуя

Почему бы не оседлать своего любимого мужчину? Для начала можно просто сесть к нему на колени. Ощущение легкого давления в деликатной области интимной мужской зоны — то, что нужно, чтобы соблазнить партнера. Это «зеленый свет» от женщины, сигнал к дальнейшим действиям.

ЧИТАТЬ  Как понять, что девушка действительно тебя хочет: невербальные признаки

Чтобы ласки переросли во что-то большее, можно смело прикасаться к мужскому достоинству. Ничто не возбуждает парня так, как попытки дразнить его. Помните, к какому исходу может привести такое действие.

Сложно объяснить словами, как возбудить парня при поцелуе. Лучший способ достичь мастерства в этом деле — постоянно практиковаться.

Чего не стоит делать

Теперь, имея четкое понимание того, какие поцелуи возбуждают мужчин, можно разобрать типичные ошибки, допускаемые во время интересного занятия:

  1. Не стоит продумывать каждый следующий шаг. Это поцелуи, а не шахматы. Конечно, стоит подготовиться к возможному изменению хода игры, но не стоит предопределять его. Есть что-то возбуждающее в предвкушении.
  2. Ни в коем случае нельзя дразнить молодого человека, не желая превратить ласки во что-то большее. Такой расклад событий лишь огорчит и разозлит его.
  3. Никогда нельзя забывать о количестве слюны, иначе процесс будет напоминать не интимное общение, а пересечение реки.
  4. Важно избегать техник, которые не нравятся партнеру. Предпочтения каждого человека уникальны. Прежде чем активно использовать какой-то прием, следует убедиться, что он приносит молодому человеку удовольствие.

Нет предела совершенству, а оно приходит только с постоянной практикой. Безусловно, чтобы освоить технику возбуждения мужчины посредством такой ласки, придется много стараться и иногда следить за своими действиями и реакцией на них со стороны партнера.

Практичные советы и секреты

Барышни часто интересуются, как завести одним поцелуем. Есть кое-что неизменно привлекательное в девушке, что способно возбудить любого мужчину. И это уверенность в себе. Парни всегда чувствуют настроение дамы, поэтому во время прикосновений она должна быть положительной и излучать уверенность. Переживания и волнения, подобно болезни, передаются через слюну, поэтому во время близости их следует избегать.

ЧИТАТЬ  Как правильно целоваться: действенные методы, интересные факты и секреты

Девушкам определенно стоит поучиться у парней смелости. Важно не бояться брать на себя инициативу и делать первый шаг навстречу поцелую. Мужчины любят, когда девушка меняет ход игры, экспериментирует и использует новые техники. Взять процесс под контроль и показать все свои способности — вот к чему следует стремиться женщине.

Возбуждение парня

Если парень из застенчивых, тогда стоит помочь ему раскрепоститься. Для этого достаточно показать, что он имеет свободный доступ к телу возлюбленной: например, положить его руки на бедра девушки. Он точно не сможет устоять перед соблазнительными женскими формами, почувствовав их под своими пальцами.

Мужчины ценят, когда осуществляются их желания. Но не стоит забывать, что удовлетворение от процесса должны получать обе стороны. Цель девушки — доставить наслаждение не только парню, но и себе. Не стоит концентрировать свое внимание на удовлетворении мужчины, важно позволить ему показать ответную реакцию.

Поцелуй — это интимный момент, партнеры демонстрируют друг другу свое физиологическое и психологическое расположение. Нежные прикосновения губами стимулируют обонятельный сенсор, людей привлекает биологически обусловленный вкус и запах. Открытый разговор о предпочтениях позволит женщине по-настоящему понять, что дать её партнеру. Не стоит бояться задавать наводящие вопросы и использовать полученную информацию во время поцелуя. В итоге этот процесс ведь приносит удовольствие в первую очередь ему, не так ли?

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector