Как лучше всего намекнуть девушке на секс: рекомендации и практические советы

Намекнуть девушке на секс

Мужчины задумываются, как намекнуть девушке на секс, чтобы она не обиделась и не оскорбилась. С этим может возникнуть ряд проблем: не всегда очевидно, готова ли женщина к интимной близости или нет. Рекомендуется обращать внимание на детали и не делать поспешных выводов из слов, действий потенциальной партнерши. Помимо того, важно выбрать стратегию подхода, исходя из личностных характеристик человека.

Варианты подхода к девушке

Подход к девушке и предложение заняться сексом будут зависеть от нескольких нюансов:

  • Как давно знакомы люди, насколько близки их отношения.
  • Проявляет ли дама симпатию к молодому человеку, делает ли намёки.
  • Каков возраст, социальный статус партнеров.
  • Был ли опыт интимных отношений с этим человеком ранее.
ЧИТАТЬ  Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

Если парень думает, как предложить девушке переспать, но никакого романа у них нет, надо быть крайне аккуратным и тактичным.

В отношениях же можно быть более открытым. Тон мужчины ни в коем случае не должен быть побудительным, настойчивым: это способно оскорбить женщину.

Всегда надо думать, как предложить девушке заняться сексом, и насколько это уместно. Нельзя говорить об этом прямо, если люди дружат, это излишне. Следует намекать о своих чувствах к даме, показывать, что молодой человек к ней неравнодушен. Но желательно избегать глупых пошлых шуток и тому подобного.

Типы дам

То, как намекнуть девушке на интимную близость, во многом зависит от типа её характера. Некоторые женщины легко относятся к сексу вне отношений, для других же это неприемлемо. Чтобы не обидеть и не оскорбить даму, надо присмотреться к ней, попытаться заранее предугадать ответ.

Недотрога

Недотрога — та девушка, которая не приемлет фамильярности, тактильных прикосновений, пошлых намеков, шуток. Вряд ли к такой девушке получится подойти, прямо предложив провести вечер вместе. В лучшем случае она проигнорирует предложение, в худшем — грубо ответит юноше.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парню от тебя нужен только секс: явные признаки вожделения

Если мужчине нравится именно такая недотрога, то надо попытаться сблизиться с ней духовно — больше времени проводить вместе, искать точки соприкосновения, отдыхать, узнавать друг друга. Спустя какое-то время, если все будет хорошо, она сама намекнёт на взаимоотношения, в том числе сексуальные.

Предложить секс открыто

Голодная тигрица

Так можно обозначить женщину с высоким либидо, которая гораздо проще относится к сексу вне романтических отношений. Но это вовсе не обозначает, что она легкодоступна. Просто таким дамам проще коммуницировать, общаться, они легче доверяют мужчинам и быстро влюбляются.

Обычно девушки, легкие на подъем, положительно реагируют на пошлые шутки, однозначные намёки, особенно если парень давно проявляет интерес. Не стоит ждать от знакомой взаимности, предложив секс открыто, но если мужчина уверен, что потенциальная партнерша тоже хочет этого, то можно попробовать.

Нормальная человеческая самка

Для многих это может звучать непонятно, грубо, но так условно обозначаются те женщины, которых нельзя подразделить на какие-то характерные группы, отталкиваясь от личностных качеств человека.

ЧИТАТЬ  Как понять, что девушка хочет секса: невербальные признаки

Девушка может отказать мужчине, а может согласиться — в зависимости от того, насколько близко они общаются. С большой долей вероятности, она не станет заниматься сексом со знакомым или коллегой.

Рекомендуется получше познакомиться с девушкой, завязать с ней роман. В ближайшее время она и сама проявит инициативу, а молодой человек должен её поддержать.

Определяем предпочтения девушки

Говоря о том, как предложить девушке секс, многие мужчины задумываются и о её предпочтениях. К большому сожалению, выявить это по невербальным признакам невозможно. Все основывается либо на догадках, либо на фактах. Поэтому парень может прямо спросить у женщины о её предпочтениях, воссоздав приятную обстановку. К примеру, во время свидания, в эротической переписке и так далее.

ЧИТАТЬ  Как возбудить парня поцелуем: лучшие техники соблазнения

Большую роль играет и типаж внешности, наиболее предпочитаемый конкретной девушкой. Тут уже можно заметить, нравится ли юноша визуально либо нет. Важно понять, что некоторые качества характера, склад ума, поведение, манеры для представительниц женского пола являются наиболее значимыми показателями мужской привлекательности.

Если девушка предпочитает красивых и спортивных мужчин

И мужчины, и женщины предпочитают красивых партнёров и партнёрш — это абсолютно нормально. Но не бывает идеальных людей, вне зависимости от их половой принадлежности.

Спортивный прень предлагает девушке секс

Парень, не обладающий спортивным и накаченным телом, но желающий понравиться спутнице, намекнуть ей на интимную близость, способен компенсировать свои худшие стороны. Надо быть вежливым, внимательным, романтичным, нежным, чувственным. Это понравится любой женщине — обязательно продемонстрировать ей, что мужчине важны эмоции партнерши. Забота и любовь покажутся даме намного более значимыми, чем красивое тело.

Если нравятся умные мужчины

Если девушке нравятся умные мужчины, надо показать свои лучшие черты. Наверняка юноша разбирается в чем-то, увлекается определенными вещами. Следует поделиться этим со спутницей. Под умом подразумевается эрудиция, умение поддержать свою точку зрения, высказаться грамотно.

Не следует кичиться знаниями, которых нет, пытаясь показаться лучше. Это даст обратный результат — женщину оттолкнет подобное поведение. Рекомендовано вести себя естественно, не зазнаваться.

Если девушка любит парней с чувством юмора

Если женщина любит собеседников с чувством юмора — это отлично. С ней будет весело, легко и непринужденно. Надо общаться так же, как и обычно, но обращать внимание на стиль собственной речи, манеру разговора, мимику, жестикуляцию.

ЧИТАТЬ  Как возбудить парня по переписке: секреты женской обольстительности на расстоянии

Но не следует шутить, когда это неуместно: получится нелепо и глупо. Если у парня плохо с чувством юмора, то лучше лишний раз промолчать. Пошлые шутки тоже опускать не следует, особенно если девушка их не понимает изначально.

Способы намека

Существует несколько методов, как намекнуть девушке на интимную близость, в том числе в смс, по телефону, в реальности. Вот некоторые из них:

  1. Предложить провести время вместе — один из самых банальных, но зато понятных и очевидных намёков. Можно пригласить спутницу в кино, в гости, на прогулку вечером.
  2. Позвать на ночёвку — тоже популярный способ ненавязчиво продемонстрировать даме желание с ней переспать.
  3. Делать комплименты по поводу внешнего вида спутницы, обращать внимание на её красоту.
  4. Приобнять, поцеловать избранницу, нежно прикоснуться к ней, погладить.

Все зависит от контекста, самой ситуации, сложившихся отношений в паре. Если речь идёт о том, как намекнуть на секс своей партнерше, с которой половая близость регулярна, то можно не стесняться и говорить открыто.

Способы намекнуть на секс

Но это вовсе не обозначает, что мужчине позволено забывать о личных границах, дотрагиваться до женщины, настаивать на интиме. Это в любом случае недопустимо, будь то жена или муж. Постоянная партнёрша может быть не готова к сексу, даже если ранее он уже был. Тогда надо решать проблему другими методами: больше разговаривать, общаться, поддерживать человека.

Как намекнуть на близость на одну ночь

Сложнее дать женщине понять, что мужчине от нее хочется интима на одну ночь. Тут рекомендовано быть как можно деликатнее, не навязываться и говорить вежливо. Не все женщины согласятся на это, точнее, меньшинство.

Варианта два: сказать прямо, если потенциальная партнерша хорошо знакома юноше, и он точно знает, что иногда она практикует секс по дружбе, без обязательств. Либо же можно намекнуть, использовав перечисленные способы.

Но обманывать и придумывать что-то крайне не рекомендуется — это подлый поступок. Нельзя говорить о чувствах, если их нет, только чтобы дама согласилась на половую близость. Провокации и манипуляции также недопустимы, вне зависимости от ситуации.

Как деликатно намекнуть

Самый деликатный намёк — непрямой. То есть из уст молодого человека не должно доноситься слов о сексе, предложений заняться им. Надо учиться подавать женщине невербальные, неочевидные признаки, в этом есть элемент игры, флирта.

Необходимо делать комплименты, смотреть в глаза спутницы, показывать свои чувства, быть внимательнее и заботливее. Это приведет не только к сексу, но, что вероятно, станет началом романтической истории пары. Женщина оценит такой подход к проявлению собственных эмоций, это не вызовет негативной реакции, не будет наглым либо навязчивым.

Как намекнуть девушке на близость по переписке

Поскольку большую часть времени молодые люди переписываются в социальных сетях и различных мессенджерах, то важно сказать и о соблазнении женщин удалённо:

  • Если завязалась романтическая переписка, можно перевести её в эротическую. Это должно быть возбуждающе, сексуально, но не пошло и не фамильярно. Конкретных советов дать не получится, так как процесс во многом зависит от личности девушки и юноши. Однозначно не стоит выражаться резко, употреблять бранную лексику, пусть даже в шутку.
  • Еще один намек со стороны парня, который не может оказаться незамеченным, — отправление собственных фотографий. Необязательно порнографического характера. Можно сделать снимок, где видно руки мужчины, его ключицы, шея, губы — девушка оценит такой знак по отношению к ней.

Предложить секс по телефону

  • Стоит поговорить о каких-то вещах, косвенно связанных с половой близостью. Например, начать обсуждение фильма, в котором есть эротические сцены. Это хороший способ перейти от слов в переписке к действиям в реальности, предложив посмотреть либо пересмотреть это кино вместе.

Не следует забывать об удачно выбранном моменте. Собеседница должна пребывать в хорошем расположении духа, быть готовой к подобным беседам. Не рекомендовано намекать на интим, если она расстроена, огорчена, подавлена, агрессивна. Это вызовет негативную реакцию и составит о молодом человеке несоответствующее впечатление. О настроении женщины можно узнать, спросив ее об этом.

Еще один совет: если началась эротическая переписка, то можно продолжить её, а можно позвонить по телефону. Общение голосом ощущается намного ближе, при этом партнёры полностью вовлекаются в диалог. В социальных же сетях много отвлекающих факторов, которые не дадут сосредоточиться на процессе.

Чего не стоит делать

Разговаривая об интиме с женщиной, ни в коем случае нельзя допускать следующих ошибок:

  1. Требовать от неё чего-то, настаивать, проявлять назойливость, заводить одну и ту же тему много раз.
  2. Вести себя надменно, эгоистично, по-хамски, игнорировать эмоции партнерши.
  3. Проявлять безразличие, делать вид, что для парня этот сексуальный опыт ничего не значит.
  4. Критиковать или комментировать то, что напрямую не касается мужчины, ёрничать, высмеивать партнёршу.
  5. Много шутить на эту тему, постоянно подкалывать представительницу женского пола.
  6. Вести себя так, будто дама по умолчанию уже согласна на интим.
  7. Продолжать попытки намекнуть избраннице на секс, если она неоднократно пресекала, игнорировала вопросы на эту тему.

Эти очевидные рекомендации игнорируют многие взрослые мужчины. Кто-то позволяет себе задавать неудобные вопросы, смущая девушку, кто-то рассказывает лишнее о бывших пассиях. Это приведёт к тому, что она захочет прекратить любые отношения, даже дружеские. Подобные вещи способны ранить человека, задеть за живое.

Если мужчина ожидает, что девушка согласится и сразу же пригласит к себе домой, это вряд ли случится. Партнёрша способна промолчать, попросить время на раздумья, сказать, что симпатия взаимна, но в конкретно этот момент она не готова к сексу. Надо начать разговор так, чтобы женщина поняла, что она нравится юноше.

Если же мужчина решил найти партнершу только на одну ночь, то нельзя врать ей, придумывать сказки о любви, пытаться завязать отношения, чтобы впредь разорвать их. Обоим в паре должно быть ясно, к чему ведёт интим, будет ли у него продолжение или нет.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector