Брак для любви – не приговор: как соблазнить мужа

Как соблазнить мужа

Супружеские отношения часто омрачены бытовыми проблемами и однообразной интимной жизнью, что непременно становится причиной нарушения тонкой духовной связи в паре. Если женщина хочет оживить общение, ей на ум приходит идея соблазнить мужа, чтобы наполнить брак новыми эмоциями, возродить интерес любимого к своей персоне, сделать будни яркими и непредсказуемыми.

Причины холода в отношениях

Редко когда в браке у супругов получается сохранить друг к другу интерес после нескольких лет совместной жизни. Чаще всего жены в такой ситуации сразу начинают бить панику: муж разлюбил, развод неизбежен, ничего уже не исправить. Но охлаждение отношений имеет вполне логические объяснения, ведь никакие проблемы не возникают на пустом месте.

Пусть сохранять любовь на протяжении многих лет трудно, но если разобраться с истинными причинами снижения интереса друг к другу, глубоко проанализировать ситуацию, станет ясно, что все еще можно поменять в лучшую сторону, вдохнуть в отношения новую жизнь, сделать их ярче, эмоциональней.

Холод в отношениях

Причинами холода в отношениях чаще всего служат:

  1. Низкая самооценка женщины. Когда жена полностью посвящает себя мужу, она теряет часть своей личности, в результате чего у супруга снижается к ней интерес. Нужно любить себя, выделять время на собственные увлечения, уход за собой. Развитие женщины только привлечет мужчину.
  2. Дети. Беременность и рождение ребенка — переломный момент в отношениях. Женщина уделяет почти все свое внимание малышу, плохо спит, интерес и влечение к мужу практически на нуле. Мужчина ревнует, хотя понимает, что это глупо, чувствует отстраненность супруги. Постепенно интерес к ней пропадает.
  3. Однообразная жизнь, скука. Супруги видят друг друга ежедневно, обыденность и отсутствие перемен вызывают потерю интереса. Пара начинает постоянно ссориться, раздражение возникает по любому поводу. Если в отношения не вносить ничего нового, чувства остынут.
  4. Муж полностью посвятил себя работе, часто задерживается или уезжает в командировки. В этом случае жена должна проявить терпимость, избегать скандалов, подыгрывать своему супругу. Стоит чаще интересоваться его рабочими делами, успехами, проявляя искренний интерес. Помогут легкий флирт и знаки внимания в середине рабочего дня (СМС, записки, оригинальные голосовые сообщения). Они поднимут настроение, пробудят интерес.
  5. Любовница. Отменить факт измены уже нельзя, но нужно понимать, что все вышеперечисленное, как правило, приводит к тому, что муж ищет отношений на стороне. Гораздо легче предотвратить это, чем пытаться потом все исправить.

Когда мужчина расслабляется, зная, что дома его всегда ждет заботливая супруга, он перестает оказывать ей знаки внимания (подарки, комплименты, романтические прогулки). Постепенно жена, не видя интереса со стороны любимого, перестает следить за собой, ее привлекательность стремительно улетучивается, что расстраивает мужа. Все это непременно делает семейную жизнь скучной. Если не предпринять никаких действий, рано или поздно придется поднимать вопрос о разводе.

ЧИТАТЬ  Как сделать приятно мужчине в постели: секреты интимной жизни

Что нужно знать о соблазнении

Соблазнение можно считать формой искусства. Во многих культурах девочек с детства обучают техникам обольщения мужчин. Женщина живет эмоциями, у нее хорошо развита интуиция. Многие девушки подсознательно понимают, как вести себя и управлять своей сексуальностью, чтобы мужчина был покорен.

Как соблазнить иужа

Но нужно понимать, что даже если удалось очаровать мужчину и отвести его под венец, самое сложное только начинается. Соблазнение — это не временное действие, а постоянная и кропотливая работа. Чтобы муж постоянно испытывал влечение, интерес, нужно бороться за это, тогда любовь никуда не денется, а интимная жизнь будет насыщенной:

  1. Преображение. Для начала нужно поработать над собой. Стоит избавиться от старой одежды, приобрести красивое белье (соблазнительные трусики и бюстгальтеры, чулки, пеньюар), которое будет подчеркивать сексуальность. Гардероб лучше наполнить платьями, купить новые духи. Не нужно кардинально менять внешность, достаточно поработать над женственностью, периодически удивляя супруга смелыми образами.
  2. Атмосфера в доме. Роль женщины как хранительницы домашнего очага не оспаривается. Нужно поддерживать дома уютную обстановку, особенно в спальне. Достаточно приобрести красивое постельное белье, дополнить интерьер романтическими мелочами (свечами, цветами). Мужчина в такой атмосфере испытает наполненные эротизмом чувства. Очень помогают духи с феромонами, ароматерапия с использованием афродизиаков (эфирных масел пачули, жасмина, иланг-иланга, нероли). От старых вещей, напоминающих о долгих годах семейной жизни, лучше избавиться. Частая смена обстановки поможет чувствам не застаиваться.
  3. Просто жизненно необходимы совместные выходы в свет, романтические прогулки, посещение мероприятий. Это станет отличным поводом пощеголять перед любимым в новых соблазнительных нарядах. Пусть он увидит, что его жена красавица, на которую засматриваются окружающие. Старых маршрутов при прогулках стоит избегать, пусть все будет в новинку. Также помогает игривое настроение. Можно намекнуть мужу, что нижнее белье сегодня осталось дома. Вероятность того, что он поспешит завершить прогулку, крайне велика. И домой он поторопится совсем не за нижним бельем. Страсть нужно поддерживать, иногда изображая «плохую девчонку».
  4. Разнообразить секс. Чтобы муж даже не думал о других женщинах, придется поработать. Стоит вместе посмотреть эротическое кино, видео. Результатом оба останутся довольны. Обязательно нужно испробовать новые позы в сексе, добавить ролевые игры. Это поможет обострить чувства. Интимная жизнь не должна быть только ночной, день — не повод отказываться от удовольствий. Эротизма добавит зеркало, заниматься любовью перед ним понравится, смущение стоит оставить. Нужно дать мужчине понять, что он единственный.

Как разнообразить секс

Если чувства вдруг охладели, а взаимный интерес угас, нужно понять, что именно пошло не так, изучить желания мужа, а затем идти с ним на диалог.

Поговорим о сексе

Без насыщенной сексуальной жизни говорить о возрождении интереса нельзя. Именно секс является основой гармоничных и живых отношений. Если муж видит в своей жене не только верного друга и заботливую хозяйку, но и страстную любовницу, он вряд ли охладеет. Следующие советы помогут соблазнить супруга в постели:

  1. Раскованность. Не нужно путать ее с вульгарностью или пошлостью. Первое, что нужно сделать, — принять собственное тело, осознать свои потребности. Секс должен приносить удовольствие, а не восприниматься как обязанность.
  2. Обязательно нужно быть откровенной с мужем, учитывать как его, так и свои желания. Важно уметь расслабляться, не только доставлять удовольствие мужу, но и испытывать его самой, не ставить условий.
  3. Эмоциональный фон. Правильное настроение женщины возбуждает мужчину. Нельзя стесняться, во время занятия любовью обязательно стоит смотреть супругу в глаза — это сильно возбуждает.
  4. Антураж. Важна обстановка вокруг. Белье, свечи, приглушенное освещение, ароматы — все это сильно действует на воображение, помогает настроиться на нужный лад.
  5. Голос. Разговоры с мужем во время секса только добавят остроты ощущениям. Темы должны ограничиваться тем, какой он великолепный мужчина, обязательно нужно делать ему комплименты относительно внешности и чувственности. Разговаривать нужно тише, чтобы речь завораживала. Стоит произносить слова на выдохе.
ЧИТАТЬ  Как понять, что парень тебя хочет: сигналы и признаки

Также очень важна энергетика женщины. Нужно улыбаться мужу и не озвучивать постоянно проблемы. Позитивные эмоции сильно влияют на эмоциональный фон.

Стоит чаще ложиться спать обнаженной. Мужчина вряд ли устоит, когда будет обнимать свою любимую, и проявит инициативу.

Ролевые игры

Разнообразие в сексуальной жизни — залог крепких отношений. Не стоит ограничиваться занятием любовью в спальне. Новые места оживят интимную жизнь, добавят остроты ощущениям. Это может быть кухня, ванная, лифт, автомобиль, природа.

Ролевые игры

Не стоит избегать секс-шопов. Эротическое настроение пойдет в гору, если приобрести несколько игрушек для взрослых. Бояться экспериментов не стоит, они помогут лучше узнать друг друга, понять потребности и удовлетворить их.

Мало кто из мужчин не мечтает о ролевых играх. Подобное сильно возбуждает, дает разыграться фантазии, а сдерживать себя муж просто не сможет. Неплохо будет сыграть для него в похотливую медсестричку, горничную, провинившуюся студентку — вариантов масса. В некоторых случаях можно попробовать более «жесткие» варианты с доминированием, когда супруг окажется в полной власти у своей дамы.

Все зависит от личных предпочтений. Стоит заранее завести разговор с супругом о том, чего бы он хотел, какие фантазии будоражат его мозг. Но даже если он молчит, не нужно стесняться быть самостоятельной. Ни один мужчина не устоит, если вдруг его любимая предстанет перед ним в соблазнительном ролевом наряде и затеет игру.

Одной из форм ролевых игр можно считать эротический массаж. Стоит освоить несколько техник (тантру, гейшу), мужчина не останется равнодушным. Такие действия возбуждают обоих партнеров, обеспечивают яркий секс.

Совместный поход в салон эротического массажа

Чаще всего в салоны эротического массажа мужчины и женщины ходят в одиночестве. А если сходить туда с супругом вдвоем? Новые ощущения гарантированы, тем более у массажисток можно поучиться особым приемам, чтобы позже уже наедине с супругом их опробовать.

ЧИТАТЬ  Простые и эффективные заговоры на секс

Единственной проблемой может стать ревность одного из супругов. Ведь не каждая женщина сможет спокойно смотреть, как ее мужчину ласкает другая. То же самое касается и мужчины. Стоит заранее обсудить с супругом эту возможность.

Изучаем новые позы

Недостаточно изучить Камасутру, очень важно уметь правильно себя подать. Нужно следить за своей осанкой, понять, в каких положениях тело смотрится максимально привлекательно (сидя, стоя, с упором на предметы мебели). Можно посмотреть рекомендации по фотосъемке, как правило, позы для портфолио подбираются с учетом того, чтобы тело смотрелось максимально соблазнительно.

Что касается сексуальных поз, то ни в коем случае нельзя зацикливаться лишь на миссионерской. Это никого не возбуждает, а удовольствие от секса при этом минимальное. Не нужно бояться экспериментировать, только практика может показать, в каких позициях каждый из супругов получает максимум удовольствия.

Интимные отношения

Также важно правильно подбирать места для занятия сексом. Если вдруг захотелось интима на столе, не стоит себе в этом отказывать.

Бывший муж

Бывает, что у женщины все еще остались чувства к бывшему мужу. Тогда вопрос, как его соблазнить, крайне актуален. Сделать это сложно, но можно. Достаточно придерживаться ряда рекомендаций:

  1. Быть естественной. Фальшь и игра сразу заметны, они отталкивают. Искренность поможет завоевать расположение бывшего супруга.
  2. Уверенность. Когда женщина знает себе цену, она непременно привлекает внимание.
  3. Привлекательность. Ухоженная женщина в глазах мужчины всегда выглядит выигрышно. Не нужно бросаться в крайности, выбирая экстравагантные наряды и прически. Достаточно быть женственной, нанести легкий, но подчеркивающий достоинства внешности макияж, обязательно следить за осанкой (она подчеркнет фигуру). Элегантность и утонченность образа всегда выигрывают.
  4. Не навязываться. Подобное поведение отталкивает. Нужно быть спокойной, сдержанной.
  5. Флирт. Легкое непринужденное общение располагает, стоит сохранять интригу, оставаться для бывшего загадочной. Ненавязчивые жесты, мимика, игривые взгляды и прочие невербальные знаки всегда будут на стороне женщины.

Частые ошибки

Поведение женщины часто мешает наладить контакт с мужем. Если цель — соблазнение супруга, то стоит избегать следующих ошибок:

  1. Отсутствие терпения.
  2. Неуважение личных границ.
  3. Навязчивость.
  4. Слишком прямое поведение, отсутствие интриги, загадки.
  5. Навязывание перемен.
  6. Нежелание или неумение прислушиваться к желаниям мужа, игнорирование его мнения.
  7. Безразличие, депрессивное состояние.
  8. Скрытность.
  9. Подозрительность, ревность.
  10. Недоверие.

Только искренность, неподдельный интерес и умение принять его мнение помогут в освоении искусства соблазнения. Когда мужчина видит, что женщина действительно хочет оживить отношения, он с готовностью пойдет навстречу.

Научиться соблазнять собственного мужа получится не с первого раза, это результат усердной работы. Без желания ничего не сделать. Но нужно начать хотя бы с применения небольших хитростей и приемов. Женщина не должна забывать, что она привлекательная, как бы сильно ни погружалась в решение бытовых вопросов.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector