Как намекнуть своему парню, что вы готовы к интимной близости

Как намекнуть своему парню, что вы готовы к интимной близости

Обычно инициатором первого секса в отношениях становится мужчина. Если же с его стороны не происходит решительных действий долгое время, то девушка начинает задумываться, как намекнуть своему парню на интимную близость. Сделать это нужно правильно, чтобы он почувствовал готовность возлюбленной и начал действовать.

Выбираем идеальное время и место

Прежде чем намекнуть парню на интим, следует оценить, на каком этапе взаимоотношений вы находитесь. К примеру, на втором свидании заводить разговор о сексе не совсем правильно. Но если пошел третий месяц вашего общения, вы встречаетесь, целуетесь, проводите много времени вместе, то логично задуматься о более близком общении.

Если мужчина не пытается затащить в кровать, это совсем не значит, что его не тянет к женщине. Может, он слишком стеснителен, боится отпугнуть своим напором или вообще девственник. Действовать здесь нужно мягко и осторожно.

ЧИТАТЬ
Как целоваться с языком: способы и основные техники потрясающего поцелуя

В первую очередь следует подумать, где произойдет первая близость:

  1. Если у вас или партнера есть отдельная квартира, тогда на одну проблему станет меньше. Предложите ему поужинать в домашней обстановке. Приготовьте еду сами, если встреча проходит у вас, или закажите в ресторане, если собираетесь у него. Вино или другой легкий напиток — непременный атрибут вечера, так как алкоголь расслабляет и возбуждает. Покажите, что вы готовы к сексу, долгими страстными поцелуями, нежными объятиями, недвусмысленными ласками.
  2. Еще один вариант — гостиница. Закажите заранее номер с большой двуспальной кроватью в понравившемся хорошем отеле. Пригласите любимого на ужин в ресторан при гостинице или в кафе, находящееся неподалеку. Откровенное платье, сексуальные туфли, легкие прикосновения и поглаживания ножкой под столом — все это возбудит мужчину лучше любых слов. После того как увидите возбуждение в глазах возлюбленного, скажите ему на ушко о том, что заказали номер. Волшебная ночь вам гарантирована.
  3. Девушка готова к интимной близостиЕсли же нет ни отдельной квартиры, ни денег на приличную гостиницу, тогда остается ждать, когда из дома уедут родители. Можно попросить о помощи у подруги или сестры с собственным жильем. Дальше следует действовать по первому сценарию.

В любом случае первая близость должна произойти в спокойной и тихой обстановке. Туалет в общественном заведении, комнатка в квартире, где проходит вечеринка, кусты в парке — не совсем подходящие места.

ЧИТАТЬ
Как соблазнить любого мужчину: проверенные женские уловки

Способы, позволяющие намекнуть мужчине на интим

Девушке нелегко бывает взять инициативу в свои руки. Но если любимый длительное время ограничивается лишь поцелуями, то приходится задумываться, как намекнуть своему парню на секс.

Сказать напрямую

Многие парни не понимают намеков, поэтому им лучше прямо сказать, что вы готовы на следующий шаг в отношениях. Но начинать подобный разговор следует издалека. Постепенно переведите завязавшийся диалог на более откровенные темы. Можно рассказать о своих сокровенных желаниях и фантазиях, спросить о том, что любит мужчина в постели, о чем мечтает, в каком необычном месте он хотел бы попробовать заняться сексом. Будьте готовы и сами ответить на откровенные вопросы.

При этом разговаривайте сексуальным голосом, кокетничайте, заигрывайте, улыбайтесь, смотрите в глаза.  В тот момент, когда любимый раскрепостится и возбудится, можно прямо сказать ему, что давно готовы к сексу и постараетесь осуществить все его фантазии.

Прикосновения

Часто прикосновения намного красноречивее любых слов. Если рассчитываете на интимную близость, то создайте тактильный контакт. Обнимайте, держите за руку во время прогулок, целуйте. Можно нежно провести рукой по спине, дотронуться до лица, поиграть пальцами в волосах. В конце вечера перейдите к более откровенным прикосновениям. В ресторане можно погладить его ногой под столом, чтобы окружающие этого не заметили. Если же атмосфера более интимная, то дайте волю своим рукам во время страстного поцелуя. Парень обязательно захочет продолжения после таких откровенных ласк.

ЧИТАТЬ
Как сделать так, чтобы парень захотел тебя: хитрости и секреты

Зрительный контакт

В качестве инструмента для соблазнения используйте свои очаровательные глазки. Ловите его взгляд во время разговора. Смотрите сексуально, как бы невзначай облизните губы или дотроньтесь до них пальцами. С желанием посмотрите на парня, а затем опустите глаза и застенчиво улыбнитесь. Такие действия намекнут партнеру о том, что вы не против закончить этот прекрасный вечер в более интимной обстановке.

Строить глазки мужчине

Поцелуй

Если совершенно не знаешь, как намекнуть своему мужчине на секс, то страстно его поцелуй. Французский поцелуй с языком и откровенными ласками практически всегда заканчивается в постели. Естественно, что место для подобных нежностей должно быть уединенным: машина, дальняя лавочка в темном парке, отдельная комната в кафе. Во время поцелуя не запрещай трогать грудь и не стесняйся гладить интимное место партнера. Вряд ли мужчине после такого не захочется продолжения.

ЧИТАТЬ
Топ-10 самых эффективных способов сказать мужчине, что хочешь его

Виртуальная переписка

Если ты стесняешься откровенных разговоров с глазу на глаз, то стоит воспользоваться социальными сетями. Главным преимуществом виртуального общения является возможность продумать свои вопросы и ответы, направив разговор в нужное русло. Кроме того, переписку можно разбавить фотографиями интимного характера: в откровенном платье, сексуальном белье или вообще без одежды. Обычно виртуальное общение более раскрепощенное и непринужденное. Если во время такого разговора парень сам намекает на секс, то дайте ему понять, что вы не против.

Другие способы

Чтобы у мужчины разыгралась фантазия, посмотрите с ним откровенный или порнографический фильм. Раскрепостить поможет и обыкновенная игра в карты, но только на раздевание или желание. Эротический массаж тоже неоднозначно намекнет на ваше желание.

Чего не стоит делать

Важно грамотно и красиво намекнуть на секс любимому. Одно неверное действие с вашей стороны может разрушить зарождающиеся отношения, поэтому ни в коем случае не допускайте подобных ошибок:

  1. Вульгарный вид. Стоит различать откровенность и вульгарность. Красивое платье с глубоким вырезом, кокетливо оголяющее ножку, чуть подкрашенные глазки и при этом яркая помада — это откровенно. Короткая мини-юбка, прозрачная блузка, туфли на огромных каблуках, «боевой раскрас» на лице — это вульгарно.
  2. Отталкивающее поведение. По той же причине не стоит в разговоре употреблять неприличные слова, слишком громко смеяться и разговаривать.
  3. Высмеивание. Не стоит насмехаться над парнем, что он до сих пор не сделал первый шаг, чтобы оказаться с вами в одной постели. Мужчины близко к сердцу воспринимают моменты, связанные с их сексуальной активностью.
  4. Афиширование проблемы. Не нужно рассказывать другим людям, что интима между вами еще не было. Не стоит отправлять для откровенного разговора своих подруг. Парень вполне резонно подумает, что потом вы станете афишировать размер его полового органа или продолжительность секса.
  5. Способы, позволяющие намекнуть мужчине на интимЧрезмерная доступность. Приберегите откровенные ласки на подходящий момент, когда вы останетесь наедине. Если в многолюдном месте вы готовы целоваться и зажиматься, позволяете себя трогать за грудь или залазите к парню в штаны, он может посчитать вас слишком доступной и отказаться от дальнейшего общения.

Помните, что даже если девушка готова на интимную близость, она должна оставаться для мужчины нежной, загадочной и трогательной.

Что делать, если он не понимает намеков

Если вы все сделали правильно, то парень окажется в вашей постели очень скоро. Но непонятно, как еще можно предложить парню секс, если после всех ваших действий он не спешит разделить любовное ложе. В этом случае остается лишь один вариант — завести откровенный разговор. Скорее всего, мужчина давно все понял, но не может решиться на секс из-за определенных обстоятельств:

  • неудачный сексуальный опыт в прошлых отношениях;
  • он девственник и переживает, что может сделать что-то неправильно;
  • половая инфекция, от которой он лечится;
  • нет подходящего места для первого интима;
  • он высокоморален и считает, что делить постель можно только после свадьбы;
  • рассматривает вас как партнера для длительных отношений, а потому не хочет торопиться;
  • любит другую и не хочет использовать вас.

Вариантов множество, но точную причину можно узнать только в том случае, если парень назовет ее сам.

Если же женщина слишком скромна для того, чтобы делать первый шаг на пути к интимному сближению, то остается только ждать. В любом случае даже самый нерасторопный кавалер когда-нибудь отважится на более близкие отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: