Как понравиться мужчине: особенности обольщения и основные ошибки

Как понравиться мужчине

Не существует волшебной методики объясняющей, как понравиться мужчине, обещающей гарантированный результат. Достичь желаемого позволяют женские уловки: обаяние, естественность, ум, женственность. Главное знать, как пользоваться этими инструментами, чтобы коэффициент полезного действия был максимальный.

Психология обольщения

Для понимания,  как нравиться практически всем мужчинам, важно осознать, что привлекательность – не врожденный талант. Это смесь естественного образа и правильного поведения. Тема соблазнения не сводится целиком к физиологии. Обольщение сравнимо с охотой на мозг, ведь целью ставится разжигание в мужчине интереса со страстью.

Основные аспекты:

  • Индивидуальность. Своеобразная, непредсказуемая, необычная женщина пробуждает стремление познать ее и завоевать.
  • Приятная внешность. Она формируется гармоничной одеждой, легким макияжем, манерами, взглядом, движениями. Главное соблюдать грань между пошлостью и эротизмом.
  • Уверенность в себе. Девушка должна ощущать ее, как и собственную сексуальность. Дело не в красоте. Первичен психологический настрой. Когда глядя в зеркало возникает мысль: «Я хороша и достойна счастья», значит, Вы поймали нужное состояние.
  • Приятный аромат. Женский запах притягательно влияет на мужской пол. Смешав его с ароматическим маслом или духами, удастся многократно усилить эффект.
  • Использование интеллекта. Парням нравятся дамы с богатым внутренним миром, и с которыми есть о чем поговорить, кроме моды и обсуждения сплетен о звездах.
  • Позитив. Положительное отношение к жизни привлекает многих. Потенциальных ухажеров в том числе. Улыбка – сильнейшее женское орудие. Часто парни влюбляются именно в красивую улыбку, поэтому она должна присутствовать на лице большую часть времени. Лишь рядом с веселым человеком удастся расслабиться и подзарядиться эмоционально.
  • Прикосновения. Тактильный контакт несет в себе огромный заряд энергии.
  • Отзеркаливание. Прием из НЛП. Суть его сводится к тонкому и незаметному копированию жестов, движений, настроения и так далее. Не превращайте действия в передразнивание.

Как понравиться парню

  • Искренность. Открытость, если она не наигранна, очень притягательна для мужчин. Каждый нуждается в человеке, с которым реально побеседовать откровенно.
  • Ненавязчивость. От вас требуется продемонстрировать заинтересованность в приглянувшемся парне, но не вешаться ему на шею. Иногда рекомендуется изобразить равнодушие, чтобы пробудить инстинкты завоевателя.

Признаки направленного мужского внимания

Девушки ощущают, когда цель достигнута, и попытка поймать молодого человека увенчалась успехом, но если остались сомнения, то о положительном результате говорят такие факторы:

  • При виде Вас мужчина выпрямляет осанку, и втягивает живот. Он может немного нервничать, теребя пуговицы на одежде или играясь каким-то предметом, будь-то зажигалка или мобильный телефон.
  • Его взор часто направлен на Вас, а когда это становится слишком очевидно, то он смущенно отводит глаза.
  • Парень старается найти повод для общения с Вами, даже если его приходится придумывать. Во время беседы он много шутит, выставляет себя в лучшем свете и боится взболтнуть лишнего о себе.
  • Стремление мужчины установить тактильный контакт: подать руку, поддержать за локоть, помочь с одеждой.
  • Мужчина проявляет рвение пообщаться в уединенной обстановке.

Некоторые мужчины могут прямо заявить о своей симпатии. Другим этого не позволит сделать стеснительность и неуверенность в себе, тогда и придется обращать внимание на более тонкие проявления чувств.

Как привлечь мужское внимание

Превратить себя в «магнит» для противоположного пола легко с помощью саморазвития. Занятия спортом, уход за собой, развитие интеллекта и совершенствование других качеств выделит Вас на фоне остальных девушек. При Вашем появлении интерес к Вам будет проявляться автоматически.

Соблазнение взрослого мужчины

Мужской пол привлекает женственность и легкость. Вам остается методично и четко применять доступный женский арсенал. Первым шагом установите контакт с понравившимся парнем.  С помощью взгляда и улыбки провоцируйте его, чтобы он подошел сам. Если этого не случилось, то берите инициативу на себя. В наши дни это нормальное явление. Придумайте какой-то повод для встречи, случайно столкнитесь или сделайте то, что подскажет Вам фантазия.

Как привлечь мужское внимание

Захватив мужское внимание, переходите к использованию дамских «штучек»:

  • Внешний вид. Хорошо подобранная одежда подчеркнет достоинства, скрывая недостатки. Она комфортна, опрятна, и в то же время не выглядит вульгарной. Все пуговицы и молнии необходимо держать застегнутыми. На пояснице нельзя допускать просвечивания нижнего белья. Позволительно расстегнуть пуговицу в зоне декольте или надеть юбку с небольшим вырезом. Макияжем злоупотреблять не стоит. Без него никуда, но позаботьтесь о его натуральности. Ключевые моменты образа: опрятность, красота, гармоничность и сексуальность. Недопустимо наряжаться так, чтобы при виде Вас возникали ассоциации с девушкой легкого поведения.
  • Движения. Все начинается с походки. Доведите ее до совершенства. Двигайтесь плавно, опираясь на носочки, а не на пятку. Идеальная обувь, выгодно подчеркивающая походку, имеет средний или большой нетолстый каблук. Также к соблазнительным движениям относится: облизывание губ, игра с волосами, смена поз, обнажение некоторых частей тела, случайные прикосновения, когда к этому располагает ситуация и так далее. Такие сигналы красноречиво расскажут о ваших намерениях.
  • Речь. Большую роль играет не только ее содержание, но и манера произношения. Шепот и полушепот в мужском сознании связан с интимом. Также интонация должна быть живой и как бы «улыбающейся». Раскованность в теле делает голос мягким, нежным, обволакивающим. Мужчины ощущают реальную заинтересованность в диалоге. Старайтесь избегать неловких пауз, хотя они бывают полезны, чтобы привлечь внимание. Оптимальная скорость произношения слов — 120-130 в минуту. Не стесняйтесь делать комплименты, но избегайте неприкрытой лести, так как она лишь отталкивает. Хвалите мужчину за достоинства, которыми он действительно обладает. Сосредоточьтесь на собеседнике и всем видом покажите, что все Ваше внимание в данный момент посвящено ему. Стремитесь соблюдать золотую середину между «говорить» и «слушать». Не поднимайте неудобных тем. Чаще обращайтесь к человеку по имени.

Вышеприведенные советы рассматривайте, как комплекс мер, помогающий понравиться взрослому мужчине.

Как заинтересовать женатого

Счастливый семьянин вряд ли будет искать кого-то на стороне, поэтому шансы привлечь такого мужчину крайне малы.

Как заинтересовать женатого

Однако супруг, чья семейная жизнь оставляет желать лучшего, вполне может заинтересоваться другой девушкой.

  • В первую очередь Вам потребуется привлекательная внешность. Сделайте прическу, которая смотрится на Вас лучше всего, следите за фигурой, подбирайте красивые наряды. И помните о приятных духах. Аромат должен быть не броским, а тонким.
  • Многим мужьям не хватает внимания своих супруг. Обычно такая ситуация складывается с рождением детей в семье. Когда Ваша «цель» ощутит всплеск внимания к собственной персоне, услышав в свою сторону несколько комплиментов, вероятно также захочет ответить взаимностью.
  • Женатые парни не могут себе позволить открыто ухаживать за девушкой. Обычно они проявляют знаки внимания тем особам, в симпатии которых уже удостоверились. Ненавязчивый флирт поможет продемонстрировать объекту желания свою заинтересованность.
  • Имея одну семью супруг явно не стремиться заводить вторую, поэтому может настороженно относится к свободной девушке, опасаясь, что она его планирует в дальнейшем затащить в ЗАГС. Чтобы избежать недопонимания, рекомендуется сразу успокоить потенциального любовника, что Вы ближайшие годы не претендуете на замужество, и Вас это не интересует.

Как привлечь внимание на работе

Когда речь идет о служебных романах, стоит учитывать определенную специфику и вероятные варианты развития событий. Предварительно взвесьте все «за и против» таких отношений. Решившись на подобную «авантюру», действуйте таким образом:

  • Позаботьтесь о том, чтобы о симпатии знал только ее объект. В противном случае «утечка информации» может поставить в неловкое положение обоих героев «любовной истории». Коллега сам обязан распознать Ваши сигналы и сделать шаг навстречу.
  • Чтобы понравиться мужчине-сотруднику придется вести себя соответствующим образом, заботясь о своей репутации. В коллективе слухи расходятся очень быстро. Нельзя допустить, чтобы коллега сделал свои выводы на основе слов других работников. Проявляйте вежливость и дружелюбность к своему окружению, не сплетничайте, не устраивайте скандалов и тому подобное.

Как привлечь внимание на работе

  • Проявляйте знаки внимания и заботу в мелочах. Если Вам показалось, что коллега приболел, или чем-то огорчен, тактично поинтересуйтесь, все ли у него нормально. Видя загруженность по работе, предложите свою помощь (при условии, что она уместна), либо можно захватить для него что-нибудь на обед (кофе, чай, булочку и т.д.), если обстоятельства не позволяют покинуть рабочее место. Интересуйтесь трудовыми делами понравившегося человека, ненавязчиво хваля его.
  • Флирт должен быть не слишком явным – лишь тогда, когда вы одни с объектом симпатии. Он должен ощущать, теплые эмоции от Вас, но не быть уверенным в них. Периодически ловите на работе его взгляд. Будьте к парню лояльны, почаще улыбайтесь и шутите рядом с ним, заводите беседы, спрашивайте советов.

Как оставить хорошее впечатление на первом свидании

Зачастую на первом свидании становится ясно, стоит ли продолжать отношения, или на данном этапе они завершатся. Результат зависит от обоих участников, но Вы можете все сделать правильно со своей стороны.

  • Если женщине предоставлена возможность выбирать место для встречи, то оптимально выбрать что-то с мягкими, уютными диванами, полумраком и тихой музыкой. Подобная атмосфера весьма интимна. Она подталкивает к более откровенным действиям и разговорам. При наличии подходящей песни, отлично впишется медленный танец.
  • Одеваться на первое свидание нужно так, чтобы не искажать собственный образ по жизни. Если Вы не любите наряжаться словно «принцесса», то не нужно этого делать и сейчас. Красивой, опрятной и естественной одежды будет достаточно.
  • Не стоит выражать сильного недовольства выбранным местом, обслуживанием либо какими-то другими обстоятельствами. Старайтесь все переводить на позитивную волну положительными эмоциями и юмором.
  • Во время разговоров узнайте больше об объекте симпатии, поведайте о себе, но оставьте место для интриги. Не выкладывайте все тайны на первой встрече. Избегайте острых тем, особенно касаемо «прошлых отношений».

Как удивить в постели

Когда отношения дойдут до интимной близости, не стоит об этом беспокоиться.

Как удивить в постели

Чтобы все вышло как надо:

  • Откликайтесь на мужские ласки, показывая, что получаете от них удовольствие.
  • Используйте эротичное белье.
  • Если видите стеснительность партнера, то проявите инициативу и поддержите его. Ваша активность породит в нем уверенность.
  • Лучше всего заранее провести откровенный разговор, узнав сексуальные предпочтения друг друга.

Мужские советы

Чтобы понять, чего желают парни, лучше всего посмотреть на ситуацию их глазами.

  1. Девушка – проводник прекрасного в этом мире. То есть, чтобы понравиться мужчине, девушка должна себя вести как ей и подобает. Речь идет не только о внешних данных, но и о скромном поведении. Вульгарность не красит.
  2. Во всем важно сохранять чувство меры. Избегайте создания слишком доступного или холодного образа, не стоит вешаться на шею или игнорировать ухажера. Первое время рекомендуется ограничиться провожанием до подъезда, а не до квартиры. Умение красиво со скромностью уйти – достойное качество.
  3. У мужского пола охота в крови. Когда девушка достойна и способна заинтересовать, парням в радость ее добиваться.

Ошибки, которых следует избегать

Чрезмерное желание произвести впечатление на молодого человека временами приводит к обратному результату. Виной тому – совершение некоторых ошибок:

  1. Ревность. Это не положительное качество, которое может испугать вашего избранника.
  2. Лишение личного пространства. У каждого человека есть свой мирок, интересы, друзья. Не следует заполнять собой все.
  3. Забрасывать свою жизнь. Отношения с противоположным полом – лишь часть жизни. Продолжайте жить для себя: встречаться с друзьями, заниматься своими хобби.

В итоге хочется добавить, что к каждому человеку нужен свой подход, а женская интуиция помогает его найти. Чаще всего достаточно оставаться собой, ведь быть женщиной – это искусство, как и соблазнение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: