Как стать для мужчины идеальной девушкой

Как стать для мужчины идеальной

Идеальная девушка глазами мужчин — податливая, послушная и спокойная барышня, с которой не будет проблем в отношениях. Женщины понимают, чего хотят парни, но в итоге гнут свою линию. Нужно не забывать и о том, что у каждого мужчины свой идеал, а нужные качества меняются в зависимости от статуса избранницы: невеста, жена, любовница.

Идеальность в женщине: особенности для мужчин

Если рассматривать прекрасный пол в общих чертах, мужчины считают привлекательными женщин, которым свойственны следующие качества:

  1. Ухоженность. Это чистота и опрятность, а не наращённые ногти, волосы, ресницы, накачанные силиконом губы. У парней вызывает восхищение девушка, которая следит за собой, но не тянется за последними модными трендами. Натуральность ценится во все времена.
  2. Уравновешенность. Избранница, которая не умеет сдерживать эмоции, устраивает истерики по любому поводу, никак не вписывается в понятие идеальной женщины. Возможно, изначально такое поведение парню покажется забавным, но спустя время начнет раздражать и быстро надоест.
  3. Чувствительность и чувственность. Периодически мужчинам нужно поплакаться в жилетку. Избранница должна терпеливо выслушать, пожалеть и посочувствовать, а также подбодрить и усилить уверенность в себе. В такие моменты супруга, невеста, любовница должна быть еще и другом. Если избранница проявляет холодность, безразличие и не умеет поддержать в трудную минуту, она автоматически выбывает из категории идеальных.
  4. Хозяйственность. Изначально парни обращают внимание на внешность, личные черты характера, особенность поведения, затем смотрят на то, насколько барышня умеет справляться с домашними делами. Конечно, бывают ситуации, когда богатый муж обеспечивает любимую, нанимает домработниц, нянь, а от нее требует только идеального внешнего вида. К сожалению или к счастью, такая модель отношений встречается редко. В большинстве случаев мужчине хочется видеть в доме хозяйку. Оцениваются кулинарные способности дамы, ее умение наводить и поддерживать в доме порядок.
  5. Сексуальность. Довольно часто мужчины закрывают глаза на недостатки избранницы, если она хороша в постели и знает, как доставить удовольствие партнеру. Полноценный секс — залог крепких отношений и счастливой семейной жизни. Сексуальная девушка для мужчины — средство для получения релакса. Во время секса он испытывает психологическую, физическую и эмоциональную разгрузку. Конечно, темперамент у всех парней разный, но общие стереотипы сексуальности одинаковые — это умение соблазнять и удовлетворять потребности партнера.
ЧИТАТЬ  Что делать, если нравится парень: практические советы для разных ситуаций

Идеальная женщина

Парни всегда тянутся к женщине, с которой уютно, комфортно, спокойно, которую не стыдно показать друзьям.

Внешность играет роль

Есть пословицы «О внешности не спорят» и «На вкус и цвет товарища нет». С юношеских лет у парней складывается свой стереотип женщин. Кому-то нравятся высокие и худые девушки, кто-то без ума от аппетитных форм. Однако есть общие черты, которые ценятся представителями сильной половины общества:

  • чистые волосы;
  • ухоженные ногти;
  • аккуратный макияж;
  • подходящая под ситуацию одежда (открытый сарафан для пляжа, деловой костюм для работы, а не наоборот).

Первое впечатление создается по внешнему виду. По тому, как одевается женщина, можно судить о ее финансовом достатке, принадлежности к тому или иному социальному слою. Богатых мужчин не привлечет простушка в дешевом платьице, а мало зарабатывающий парень не рискнет заигрывать к даме в дорогом костюме.

Типы мужского влечения

Влечение условно делится на два типа: физическое и  психологическое.

В первом случае мужчина ищет женщину для удовлетворения физических потребностей и материального комфорта. Другими словами, он хочет жить в чистоте, быть сытым и регулярно заниматься сексом, поскольку воздержание неблагоприятно влияет на здоровье.

Во втором случае парень ищет девушку для эмоциональной разрядки. Его не особо интересует, какая она хозяйка, он сам может приготовить еду и убрать в доме, но ему не хватает нежности, теплоты и понимания. Обычно так бывает у мужчин, которые воспитывались в строгости, были лишены материнской ласки.

Их избранница должна быть хозяйственной, сексуальной, самостоятельной, чтобы могла себя финансово обеспечить. В жизни такое сочетание встречается крайне редко: женщина либо занимается домом и детьми, либо зарабатывает деньги, либо постоянно заботится о внешнем виде и о том, как сексуально удовлетворить партнера. В связи с этим представителям сильного пола приходится определяться с приоритетами.

Идеальность у женщин: мнение мужчин

Соблазнительная девушка

Девушка должна становиться идеальной для конкретного мужчины, поскольку всем нравиться невозможно. У каждого представителя сильного пола свои понимания об идеале. Даже самая совершенная избранница со всеми стереотипными качествами не будет идеальной для всех. Этот вопрос спорный и четкого ответа на него никогда не будет.

Однако существует категория женщин, которая нравится всем. Мужчины разного возраста, социального положения и взглядов жаждут их внимания. Такие девушки обладают определенными качествами и естественными приемами соблазнения.

Юмор

Умение веселиться и поддерживать интересный разговор ценится всегда. Не все девушки умеют шутить в компании, играть на публику и рассказывать анекдоты, но если барышня сидит с каменным лицом, когда избранник пытается ее рассмешить, разговор долго не продлится. Для парня, который считается душой компании, непрерывно шутит и веселит окружающих, наличие чувства юмора у избранницы является обязательным.

ЧИТАТЬ  Как вести себя с мужчиной: вещи, о которых нужно помнить каждой женщине

Заботливость

Она бывает естественной и искусственной. В первом случае девушка проявляет заботу от того, что она по-другому не может себя вести. Ей присущи такие качества, как сочувствие, сострадание, соболезнование, милосердие. Любимого человека она просто одаривает заботой. Проявляется это в нежном отношении, ласковом обращении. Девушка заботится о том, чтобы ее избранник был сыт, одет в чистую одежду, чувствовал себя хорошо.

Искусственная забота — это притворство или желание соответствовать общепринятым стереотипам. Жена стирает, убирает, готовит из-за того, что так надо делать, но остается холодной в отношениях: ни ласковых слов, ни нежных объятий. Даже секс у нее механический, чтобы партнер смог снять нагрузку. Такую заботу оценят мужчины, которых отношения больше интересуют материальные, а не эмоциональные.

Женственность

Представительницы женского пола должны обладать женственностью. К сожалению, в современном мире они все больше становятся похожими на мужчин: занимаются карьерой, проявляют жесткость и сдержанность в поведении, носят брючные костюмы, не умеют готовить. Такая девушка ищет себе партнера для сексуального удовлетворения потребностей и приумножения материального богатства. Сильный пол скучает за нежными, ласковыми, наивными, легкими девушками в платьицах, юбчонках и с локонами на голове. Женственность привлекает мужчин на подсознательном уровне.

Активность

Если избранница пассивна, она неинтересна в общении, отношениях. Обычно такие девушки подстраиваются под избранника и полностью теряют собственное «я». Они удобные, так как ничего не требуют, всем довольны, выполняют возложенные на них обязанности. Но многие мужчины желают видеть рядом женщину с собственной точкой зрения, взглядами на жизнь, претензиями и предпочтениями. Активность — это стремление к действию, инициатива, желание познавать что-то новое и вести за собой партнера.

Отсутствие тотального контроля

Загадочная девушка

Модель отношений между мужчиной и женщиной прошлого поколения и нынешнего сильно отличается. Но еще есть девушки, которые думают, что для сохранения семьи и удержания мужа нужен тотальный контроль. Мужчины этого не любят и всячески стараются выбраться из жестких рамок. Женщина с высокой самооценкой, уверенная в себе, никогда не контролирует избранника, не боится оставлять его без присмотра. Кто хочет уйти или изменить, тот это сделает. Свобода отношений — это не возможность вступать в сексуальные связи с другими партнерами, а возможность поступать и действовать исходя из собственных желаний.

Доверие

Чтобы сохранить отношения, нужно доверять друг другу. Все это понимают, но не все способны. Не нравится мужчинам в женщинах подозрительность, которая приводит к истерикам, бесконечным сценам ревности, скандалам и постоянному выяснению отношений. Без доверия невозможно душевное спокойствие, эмоциональное равновесие, семейное благополучие. Придирки, скандалы, глупые претензии выматывают и портят отношения. При этом нечастые проявления ревности возобновляют яркие чувства.

ЧИТАТЬ  Как нужно вести себя с мужчиной, чтобы он влюбился в тебя

Открытость

Отсутствие лжи говорит об искренности чувств. Когда женщина лукавит, пытается всячески понравиться, подстраиваясь под партнера, она играет определенную роль, которая со временем закончится. Через несколько месяцев встреч или после свадьбы избранница открывает истинное лицо, которое мало напоминает успевший сформироваться образ. Одни мужчины распознают сразу ложь, другие ведутся на уловки.

Открытость — способность говорить правду. Если что-то не нравится, девушка сразу об этом заявляет, а не пытается схитрить.

Однако не нужно путать эти понятия с прямолинейностью и наивностью. В первом случае избранница не умеет сдерживать эмоции, не всегда тактична в высказываниях. Наивная открытость — склонность быть обманутой. Таких избранниц называют «лохушками», особого интереса у мужчин они не вызывают.

Умение выслушать

Когда девушка много говорит и мало слушает, с ней невозможно решать проблемы и важные вопросы. Умение слушать и слышать — дар, который дается не всем. Талантливые в этом смысле женщины понимают партнеров с полуслова, читают мысли и догадываются о возможных действиях. Мужчины жаловаться не привыкли: раз уж начинают разговор по душам, значит, ситуация действительно серьезная. В такой момент от избранницы не требуется активная помощь или дельный совет, нужно просто спокойно выслушать, принять сторону любимого человека, поддержать добрым словом и нежным взглядом.

Слушать мужчину

Идеальные качества женщины-любовницы

Сексуальная жизнь в отношениях стоит на одном из первых мест. Если избранница не удовлетворяет парня, значит, он рано или поздно начнет искать замену. Идеальная любовница в понимании мужчин — женщина, которая умеет доставлять удовольствие, раскрепощенная в постели. Девушка разрешает ласкать свое тело и не стесняется сама открыто действовать. По мнению мужчин, идеальная любовница должна быть:

  • нежной;
  • страстной;
  • ласковой;
  • чувствительной;
  • раскрепощенной;
  • понимающей;
  • внимательной.

Кроме этого, любовница должна не только удовлетворять сексуальные потребности, но и интеллектуальные. С ней легко говорить, она поддерживает разговор на разные темы, умеет слушать.

Женщину, которая следит за собой, воспитывает детей, ухаживает за мужем, зарабатывает деньги, обладает сексуальностью, называют идеальной. Одним дамам эти качества даются от природы, другим нужно над собой работать. Но не стоит забывать и о том, что идеальных людей не бывает.

 

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector