Как отбить парня у другой девушки: эффективные методы

Как отбить парня

Сложно соблюдать хладнокровие, когда любимый мужчина встречается с другой девушкой. В такой ситуации многие не знают, как отбить парня у соперницы и влюбить его в себя. Способов, позволяющих это сделать, существует немало, но прежде чем решиться на отчаянный шаг, нужно как следует подумать, ведь разрушать чужие отношения аморально.

Стоит ли вообще разрушать отношения

Существующие отношения разрушать не стоит. Быть той, которая увела парня у подруги, неприятно, к тому же доверие в будущих отношениях оказывается под вопросом. Юной особе, скорее всего, будет трудно верить мужчине, который крутит любовь то с одной, то с другой женщиной.

Конечно, бывают случаи, когда юноша вступает в отношения только потому, что «само сложилось». Так происходит, когда девушка организует встречи, а парень идет у нее на поводу, если он в силу каких-либо причин потерял вкус к жизни. Также не исключено, что случайная близость после вечеринки свела их вместе, а теперь мужчина не решается разорвать связь, чтобы не делать больно подруге.

ЧИТАТЬ
Как привлечь внимание парня, который тебе нравится: подборка самых эффективных методов

Кроме того, молодой человек мог ошибиться, приняв неконтролируемую вспышку страсти за глубокие чувства. Возможно, он уже понял, что это не любовь, но продолжает отношения по инерции.

Приведенные примеры говорят об отсутствии в паре любви, а значит, эти отношения рано или поздно прекратят существование. В этом случае можно попробовать как-нибудь отбить мужчину мечты.

Основные правила

Человек должен быть действительно нужен для отношений. Недопустимо уводить парня только потому, что захотелось доказать свою женскую привлекательность или больше никого подходящего рядом нет. Только глубокое чувство может частично оправдать вмешательство в чужую личную жизнь.

Как заинтересовать собой

Для привлечения интереса юноши надо тщательно обдумать, как отбить понравившегося парня у подруги. Чтобы задумка увенчалась успехом, нужно:

  1. Потрясающе выглядеть.
  2. Быть интересным человеком.
  3. Чаще улыбаться и быть на позитиве.

Понравилась девушкаМужчины любят глазами, поэтому девушке стоит приложить усилия: обновить гардероб, прическу, записаться в спортзал, позаботиться о внешнем виде, начать принимать витамины.

Чтобы привлечь внимание юноши, одной красоты недостаточно, ведь соперница не дремлет и тоже занимается внешностью. Женщине неплохо бы позаботиться о внутреннем мире: почитать литературу, пойти учиться, записаться в какое-нибудь сообщество. Деятельная жизнь выигрышно сказывается на впечатлении, оставляемом личностью. Желательно, чтобы увлечения совпадали с интересами парня, тогда будет больше точек соприкосновения.

Улыбка — лучшее украшение лица. Она должна быть естественной и соответствовать внутреннему ощущению. Можно потренироваться в позитивном мышлении, ведь жизнерадостность сделает женщину более интересной. Подруга, вечно занятая решением проблем, может быстро наскучить парню.

Женщина, реализовавшая эти принципы, будет интересна другим мужчинам.  После этого проблема, как отбить приглянувшегося парня у другой девушки, решится сама собой.

Как очаровать собой

Для привлечения юноши девушка должна искренне интересоваться его жизнью, чаще оказывать ему поддержку в разговоре. Люди любят тех, кто с ними соглашается и внимательно слушает их.

ЧИТАТЬ
Как влюбить в себя мужчину: 10 способов которые работают безотказно

Звук собственного имени для мужчин, как и для женщин, самый приятный, поэтому надо чаще использовать его при обращении к любимому.

Рассказывать о сопернице негативную информацию не стоит. Сплетников любят редко и чаще опасаются. Любые компрометирующие сведения должны быть поданы под видом доброжелательности и любви, например: «А моя знакомая купила новый шампунь. У нее волосы проблемные, тусклые, секутся — вот как у тебя, Лиля. Ей ничего не помогало, а после этого лучше стали. Правда, я сама не пробовала, у меня с волосами полный порядок, посмотри».

Использование таких приемов позволит женщине обратить внимание парня на свои достоинства и недостатки соперницы.

Как устранить соперницу

Для устранения с пути соперницы нужно быть лучше ее. Следует постараться выяснить, какие недостатки не нравятся молодому человеку в его подруге, а затем устранить их у себя. Необходимо работать над своим характером и поведением, после этого задача, как увести парня, перестанет казаться неосуществимой.

Допустим, что у соперницы резкий голос, из-за чего ее мужчина незаметно морщится, когда она начинает громко разговаривать. Тогда женщине, желающей построить отношения с парнем, стоит контролировать громкость речи.

Строить глазки парнюПристрастие соперницы к ярким тонам в макияже при неодобрительном отношении к ним мужчины можно уравновесить спокойным мейкапом на своем лице.

Достоинства его девушки нужно перенять и улучшить. Эта барышня хорошо готовит, а он любит вкусную еду? Можно испечь фирменный пирог и угостить его. Если в паре формальные отношения, такая тактика позволит быстро слить соперницу.

Основные методы

Основными методами завладения мужчины следует считать завоевание его чувств и дискредитацию соперницы. Если девушка уже знакома с парнем, а он выражает ей симпатию, то, скорее всего, после разрыва ей придется стать утешительницей. Скомпрометировав соперницу, представительница прекрасного пола может считать, что половина дела сделана, поэтому думать о том, как отбить парня у другой девушки, больше не придется.

Пошаговая инструкция

Чтобы отбить молодого мужчину, уже состоящего в отношениях, нужно обдумать различные варианты его соблазнения и составить план. Для этой цели можно использовать несколько приемов.

Знай врага в лицо

Знание его нынешней подруги позволит грамотно подкорректировать свою внешность. Допустим, у нее прическа кислотного цвета, а ему нравится естественность.

ЧИТАТЬ
Как общаться с мужчиной, чтобы у него всегда был интерес: основные секреты

Чтобы познакомиться с подругой понравившегося мужчины, можно использовать общих друзей, социальные сети, попытаться присоединиться к той группе, где она обычно проводит время (работа, фитнес-центр, салон красоты).  Получая информацию о сопернице, можно легко понять, как отбить парня у девушки.

Подружиться с ней

После знакомства с соперницей нужно попробовать подружиться с ней. Благодаря этому девушка получит доступ к информации о том, что происходит в паре, какие сложности имеются в отношениях, что парень считает неприемлемым в поведении женщин и другие ценные сведения. Эти данные дадут возможность скорректировать свое поведение так, чтобы быстрее добиться от любимого взаимности.

Нельзя исключать, что подруге юноша уже наскучил. Такое положение вещей помогло бы юной особе не испытывать угрызения совести из-за того, что лучшая подруга увела парня.

Больше общаться с парнем

Молодые люди очень ценят девушек, которые уделяют им много внимания. Встречаясь с мужчиной, нужно обязательно интересоваться его делами, планами, слушать о новых проектах. Проявляя к парню искренний интерес, девушка скоро станет ему другом.

Флиртовать с парнем

Барышня не должна сама назначать свидания, но и оставлять мужчину без присмотра не годится, поэтому следует организовать одну-две «случайные» встречи в неделю. Чтобы не вызвать отвращение вместо дружбы, не стоит перебарщивать и становиться навязчивой. Предложения о встрече от парня принимаются с выражением удовольствия, но чтобы создать о себе хорошее впечатление, иногда лучше отказаться от свиданий под предлогом важных дел.

Просить о помощи

Хорошо работает на развитие отношений просьба о помощи. Парни любят показать свою значимость для молодых женщин, поэтому иногда нужно обращаться к ним. О чем можно попросить мужчину:

  1. Подвезти куда-нибудь.
  2. Помочь что-то сделать в доме (прибить полочку, собрать мебель, починить замок).
  3. Позаниматься (английским, математикой, разобраться с компьютером).

Во время совместных поездок открываются широкие возможности для флирта, а помощь по дому позволит выгодно продемонстрировать фигуру и умение готовить. Совместные занятия послужат хорошим прикрытием барышне, учащейся в школе и решившей отбить парня у другой.

Начать флиртовать

Древнее искусство флирта способствовало возникновению любви во многих парах. Главное в нем — двойное дно в каждой фразе и вообще в отношениях. Например, девушка, улыбаясь и пристально глядя в глаза парню, говорит: «Я так устала, сейчас бы в постель», — и уходит, а собеседник долго ломает голову над истинным смыслом этой фразы.

ЧИТАТЬ
Как доказать парню, что ты его любишь: лучшие способы проявить любовь

Флиртующая женщина всегда улыбается, призывно смотрит в глаза партнеру, «случайно» дотрагивается до него, а когда молодой человек пытается обнять ее, ускользает.

Первое прикосновение

Первое прикосновение играет важную роль в зарождении отношений. Умело организованное, оно может лишить молодого человека покоя на долгое время. Разыграть это можно примерно так: подойдя к парню, «нечаянно» уронить сумочку, папку с документами или пакет с вещами. Хорошо воспитанный мужчина начинает собирать рассыпанные вещи, девушка помогает ему и будто случайно касается его кисти. Бросив быстрый взгляд в глаза парня, отводит его и отдергивает руку.

Первое прикосновение на свиданииПри выполнении этого приема важно хорошо чувствовать мужчину. Взгляды должны встретиться, руку убрать не слишком быстро и не задержать ее дольше необходимого. В первом случае это может расцениваться как неприязнь, во втором — как навязывание.

Почти так же можно прикоснуться к любимому, не изображая случайность. Подойти со спины, положить руку на его кисть и задать посторонний вопрос вроде: «Ты не знаешь, каким автобусом можно доехать до библиотеки?». Когда мужчина повернется, встретить взгляд, потом опустить глаза.

Коварство

Принцип «разделяй и властвуй» всегда срабатывает безотказно. Пару нужно поссорить, а для этого необходимо аккуратно зародить сомнение. Мужчине необходимо «нечаянно» рассказать о тайне соперницы, например, что та курит тайком от него. Подругу стоит поставить в известность, что взгляд, которым парень смотрит на общую знакомую, нельзя назвать безразличным.

Манипуляции не помогут сразу, если в паре настоящие чувства. Вряд ли мужчина сразу поверит неприятным сведениям о девушке, которую он любит. Для хорошего результата придется долго наговаривать им друг на друга. Стоит иметь в виду, что пара может обсудить полученные сведения между собой и прекратить всякое общение со сплетницей.

Волновать его

Заставить мужчину волноваться из-за влюбленной в него барышни — одна из самых сложных манипуляций, но она дает превосходный эффект. Мужчина должен испытывать к женщине при этом как минимум теплые дружеские чувства.

Следует пренебречь одним из назначенных свиданий, а при встрече пожаловаться на плохое самочувствие. Нужно постараться и изобразить бледность, слабый голос, отрывистую речь. При выходе опереться на руку кавалера, имитируя слабость. Если актерские способности невелики, лучше сообщить по телефону.  Этот метод лучше всего подходит для попытки отбить бывшего парня от новой подруги.

Первый секс

Соблазнить мужчину — дело довольно простое, для этого можно использовать все, что описывалось ранее. Если парень помог по дому, нужно поставить бутылочку вина в благодарность. Обычно появление спиртного провоцирует представителей мужского пола на интим.

Если мужчина подвозил девушку, можно благодарно поцеловать его. Влюбленный парень обязательно ответит, а затем поцелуи будут становиться все жарче. К интиму можно перейти сразу или назначить свидание.

Первый секс

Недюжинного актерского мастерства требует приглашение любимого к себе вечером из-за пьяного соседа. В этом случае можно даже попросить кого-то из надежных друзей сыграть его роль. Испуганная женщина должна встречать своего спасителя в неглиже.

Добиться секса от парня просто, но важнее устроить дело так, чтобы он не принял его за обычное приключение, поэтому нужно тщательно продумать свою роль. Когда дело дошло до секса, в глазах девушки должно быть смущение: «Мы не должны были так делать, но это случилось и я счастлива». Парня нужно похвалить, отметить высокий уровень его мастерства.

Если вести себя соответствующе, то увести парня у девушки, которую он любит, будет несложно.

Чего следует избегать

Нельзя допускать уличения при попытке соблазнить предмет страсти. До самого последнего момента, когда соперницу поставят перед фактом, что ей дают отставку, девушка должна играть роль подруги или доброжелательно настроенной знакомой.

Сохраняя дружбу с соперницей, женщине не составит труда обратить на себя внимание любимого и закрутить с ним роман. Но отношения, основанные на манипуляции, продлятся недолго, поэтому не стоит затевать эту игру, не будучи уверенной в своих чувствах. Гораздо проще обратить внимание на свободных мужчин и, возможно, встретить настоящую любовь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: