Способы заставить мужчину думать о тебе: советы и магические ритуалы

Способы заставить мужчину думать о тебе

Чтобы заставить мужчину думать о тебе, следует проявлять свои наиболее женственные черты — мягкость, заботливость, романтичность и загадочность. При этом важно оставаться уверенной, смелой. Девушки, способные гармонично совмещать эти качества, покоряют мужские сердца. А если внешней привлекательности и внутреннего мира оказалось недостаточно, тогда можно применить магические и психологические методы.

Способы заставить мужчину думать о тебе

Увлечь избранника можно психологическими уловками и магическими техниками. Для разных ситуаций существуют свои методы.

Если он находится далеко

Специалисты рекомендуют использовать психологические якоря. «Привязав» ассоциации к определенным словам, действиям и предметам, можно напоминать о себе на расстоянии.

ЧИТАТЬ  Как понравиться парню, очаровать и влюбить его в себя

Чтобы создать визуальный якорь, дарят любимому сувенир. Стоит сказать мужчине, что эта вещь воплощает силу чувств девушки. Это может быть чашка, медальон, кошелек. Нужно сделать так, чтобы в памяти у мужчины остались лишь позитивные ассоциации с этой вещью. Каждый раз, когда он ею пользуется, следует делать для любимого что-то приятное (обнимать, ласково шептать).

Для аудиального якоря выбирают редкое слово. Оно становится кодовым, особенным для этой пары. Его повторяют во время близости или сразу после соития. Приятные воспоминания будут радовать партнера каждый раз, когда он будет слышать якорь, даже находясь далеко от возлюбленной. Кодовое слово можно отправлять по СМС, повторять по телефону.

Заставить парня думать о тебе можно с помощью обонятельного якоря. Для этого в начале отношений пользуются одним парфюмом. Трогательные моменты сближения будут ассоциироваться с этим ароматом. Услышав знакомый запах, парень будет вспоминать о любимой. Можно визуальный якорь (памятный сувенир) сбрызнуть этим ароматом.

Чтобы заставить парня бегать за собой, можно создать кинестетический якорь. Для этого во время счастливых моментов касаются к руке или груди избранника. Нужно немного подержать ладонь и убрать. Несколько десятков прикосновений сформируют привычку у партнера. Со временем касание станет вызывать у него волну спокойствия и радости. Мужчина будет мечтать о ладонях девушки, ее ласках, объятиях.

Если он находится далеко

После недавнего разрыва

Чтобы вернуть партнера после расставания, подойдут 2 верных метода — стать привлекательнее и вызвать ревность к новому ухажеру. Поклонник должен быть завидным — интеллигентным, успешным, симпатичным. Когда мужчина осознает, что девушка без него наслаждается жизнью, он остро почувствует горечь потери и попытается вернуть бывшую партнершу.

Подсознательно парни рассчитывают, что после разрыва женщина будет страдать и скучать. Счастье девушки становится неожиданностью для них, вызывает раздражение. У разозлившегося мужчины просыпается инстинкт завоевателя. Когда он увидит счастливую пару, сдерживаться ему будет труднее.

Если он женат

Начать лучше с саморазвития, заботы о внешности. Следует поработать над уверенностью, обаянием и интеллектом. Также важны чувство юмора и заботливость. Ухоженные, стильные и гармоничные леди выделяются и запоминаются.

ЧИТАТЬ  Как увести мужчину из семьи: астрология, магия и советы психолога

Нужно найти способ побеседовать с избранником. В процессе разговора важно продемонстрировать познания в его сфере деятельности. Следует быть учтивой, искренней. Мужчине понравится собеседница, которая реагирует на его шутки. Важно с помощью языка тела и интонаций показывать избраннику, что с ним приятно и весело. Это льстит самолюбию мужчины.

Если хочется сделать, чтоб мужчина думал о тебе постоянно, следует очаровать его товарищей. Нужно запомниться им своей улыбкой, интеллектом, стилем, уверенностью и красотой. Существует опасность одной неловкой фразой превратить поклонников в недоброжелателей, поэтому стоит оставаться сдержанной.

Женатому мужчине польстит внимание симпатичной девушки. Легкий флирт всегда уместен (если его супруги нет рядом). Можно кокетничать на расстоянии, улыбаясь, поправляя локоны, подмигивая. Можно оставить избраннику игривую записку так, чтобы только он ее заметил.

Будет неплохо привязать женатого возлюбленного психологическим якорем. Необходимо на любой праздник подарить ему небольшой, но приятный и практичный презент. Это должна быть вещь, которую он будет использовать постоянно, например, ручка, брелок, блокнот. Стоит подыскать стильные или даже элитные варианты этих изделий. Пользуясь презентом, избранник будет вспоминать заботливую знакомую.

Ревность в качестве союзника

Если мужчина начал проявлять симпатию, тогда можно попробовать вызвать у него приступ ревности. Он будет анализировать ситуацию, волноваться, много думать о привлекательной знакомой. Увидев востребованность дамы, мужчина сильнее захочет ею обладать. Важно действовать аккуратно, ведь избранник может отступить, если решит, что у женщины уже есть партнер.

Ревность в качестве союзника

Ревность — мощное чувство, которое трудно побороть. Мужчина не сможет прекратить думать о партнерше. Существуют 8 проверенных способов вызвать ревность у любимого:

  1. Загадочные посты на странице в сети. Если дама постит тексты о личной жизни, которые ее парень не способен понять, это вызовет у него страх за отношения, навязчивые сомнения, ревность.
  2. Физические взаимодействия с другим парнем. Достаточно иногда обнимать друзей-мужчин или пожимать им руку. Возлюбленного это сведет с ума.
  3. Ностальгические разговоры о бывшем партнере. Достаточно несколько раз обмолвиться об этом, чтобы избранник начал бояться, что возлюбленная уйдет.
  4. Снимки с другими парнями, которые не являются родственниками. Редкие мужчины способны спокойно воспринять появление таких фото на странице любимой.
  5. Крепкая дружба с представителем сильного пола. Из-за особенной эмоциональной близости партнерши с кем-то другим у ее избранника возникнет зависть. Стоит ему напомнить, что друг появился в жизни девушки задолго до отношений. Этот упрек заставит партнера ревновать тайно, но не менее сильно.
  6. Влюбленность в знаменитого парня. Мужчины относятся к этому снисходительно, но одержимость любимой конкретным человеком заставляет их ревновать.
  7. Девичник. Неизвестность пугает партнера. Он может представить, как девушек развлекают стриптизеры, как они знакомятся с новыми ухажерами.
  8. Общение с незнакомцем. Заметив, как любимая общается с другим мужчиной, парень может увидеть в этом флирт. Так реагируют неуверенные в себе партнеры.

Если это незнакомец

Чтобы увлечь малознакомого парня, нужно сразу продемонстрировать заботливость, жизнерадостность и загадочность. Стоит быть ласковой, молчать о проблемах, не раскрываться при первом же общении. Но без привлекательной внешности эти хитрости бесполезны. Чтобы избранник получал эстетическое удовольствие рядом с девушкой, она должна быть естественной, ухоженной, опрятной и элегантной.

Отношения с сотрудником

Короткие платья и декольте вызовут сексуальное желание, а не стремление создать союз. Мужественные парни выбирают скромных дам. Развязность в поведении также редко привлекает мужчин.

Когда речь идет о сотруднике

Коллегу, с которым встречаются ежедневно, можно влюбить с помощью множества техник. Выделяют несколько основных правил:

  1. Нельзя навязываться. Это раздражает, пугает и выдает низкую самооценку.
  2. Мужчина должен анализировать отношение девушки к нему, догадываться о ее чувствах, но сомневаться. Нужно чередовать ласковое обращение и холодность.
  3. Можно переписываться, но не писать пустые сообщения, а отправлять полезную информацию. Он оценит, если девушка ненавязчиво поможет ему в работе. Можно иногда отсылать информацию, связанную с его хобби.
  4. Следует сблизиться с друзьями избранника, очаровать их. Нужно быть полезной: подсказать, помочь, сделать комплимент. Но действовать деликатно, ненавязчиво.
  5. Нельзя льстить, быть удобной, всегда соглашаться. О комфортных женщинах не думают, ведь они предсказуемы.
  6. Важно оставаться искренней. Видя сотрудницу ежедневно, мужчина легко заметит ее фальшивый образ.
ЧИТАТЬ  Что нравится парням в девушках: внешность, характер, особые черты

Магические заговоры

Любовные заговоры доказали свою эффективность. Вероятно, влияет не магия, а возможность стать увереннее и спокойнее благодаря ритуалу. Уравновешенные девушки становились более очаровательными, притягательными и смелыми.

Проговаривание заклинаний сопровождалось магическими действиями. В списке представлены популярные заговоры-ритуалы:

  1. На бельевой веревке завязывались узелки (четное количество). Девушка при этом фантазировала об избраннике. Закончив завязывать узлы и четко представив картину счастья, женщина тихо проговаривала: «Пусть веревочка длинная, а последний узелок появится. Хоть (имя любимого) от меня уходит, а в меня (женское имя) он влюбится». Веревка подбрасывалась к дому мужчины.
  2. Девушка прикалывала булавку на свою одежду на 3 суток. Далее проговаривала над ней слова: «Носи, носи (мужское имя), но не теряй. Божью рабу (имя женщины) не забывай». Заговоренную булавку девушка пристегивала на одежду возлюбленного. Действует ритуал лишь на неженатых парней.

Магические заговоры

  1. Жена заговаривала обед. Для этого она готовила любимые вкусности мужа. Во время их приготовления хозяйка мечтала о том, как в доме все наладится, а мужчина вновь полюбит. Перед подачей женщина шептала молитву: «Когда муж (его имя) это блюдо (название) съест, его любовь к (свое имя) проснется». Повторяли ритуал 7 дней подряд, а после еды мужа соблазняли, чтобы закрепить действие обряда.

Как использовать чувство вины и шантаж

Прямые обвинения редко задевают мужчин. Скрытые манипуляции более эффективны. Если партнер совершил ошибку, тогда нужно эмоционально обидеться, всем видом показать свою боль. Обвинять прямо нельзя, нужно великодушно простить виновника, взять вину на себя. Можно постараться «возместить ущерб». Нужно вести себя стоически, но явно мучиться. Для манипуляций необходимы актерские способности.

Можно применить этот способ, чтобы влюбить нового знакомого. Если девушка неожиданно попрощалась и выглядела при этом обиженной, тогда парень начнет панически анализировать собственное поведение. Забыть такую даму ему будет трудно.

Можно шантажировать партнера, отказывая ему в сексе и ласке, но это фишка нездорового союза. Лучше заинтриговать, намекая на особенный эротический подарок, пообещать удивительную ночь, попросить потерпеть ради этого. Такой «отказ» будоражит, вдохновляет.

Несколько слов о силе мысли

Если избранник неожиданно исчез, можно применить эзотерические приемы. Они помогают притянуть любимого силой мысли. Работают такие практики, если парень неравнодушен. Влюбить с их помощью не получится.

Можно попробовать присниться возлюбленному. Для этого убеждаются, что избранник уснул или лег в постель и собирается засыпать, затем ложатся и расслабляются. Детально представляют образ любимого, его глаза, фигуру, запах. Вспоминают счастливые мгновенья любви с ним, произносят имя. Если сформировался четкий образ партнера, тогда нужно постараться «войти» в него своей энергетикой. Когда не получилось осуществить эту практику, стоит повторить. Со временем энергетический контакт будет проходить успешнее.

Если партнер не звонит, можно силой мысли подтолкнуть его к этому. Стоит детально представить облик избранника. В этой фантазии парень должен подумать о любимой, достать телефон и позвонить. Нужно четко и подробно представлять, как он это делает, манеру его речи, звук голоса.

Несколько слов о силе мысли

Благодаря технике энергетического канала можно связываться с любимым на расстоянии одной лишь силой мысли. Нужно представить облик партнера, мысленно направить к нему потоки импульсов. Важно, чтобы фантазия была реалистичной. Следует представить, как импульсы попадают в его голову. Можно дополнить этот прием одним из заговоров на любовь. Магические слова важно произносить в одиночестве, находясь рядом с открытым окном во время рассвета или заката. Следует оставить свои действия в тайне и спокойно ждать эффекта.

7 распространенных ошибок

Многие девушки подсознательно применяют приемы, которые, по их мнению, привлекают парней. Но в итоге эти методы раздражают и отталкивают избранника. Самый распространенный прием — попытки вызвать сочувствие. Мужчины любят оберегать слабый пол, но неуверенных, проблемных и несамостоятельных женщин избегают. Обходят стороной также привязчивых девушек, которые не умеют контролировать чувства. Нельзя говорить избраннику: «Ты мой смысл существования. Я не живу, когда ты не рядом».

Часто девушки заблуждаются о том, какое впечатление производят на парней. Мужчин не привлекают такие черты:

  1. Неуверенность. Женщина, которая часто извиняется, выглядит не скромной и воспитанной, а неуверенной.
  2. Болтливость. Парням интереснее рассказывать, чем слушать, даже если собеседница харизматична и отличается эрудированностью.
  3. Молчаливость. Общение должно быть равным, гармоничным. Если женщине нечего рассказать, беседа будет неловкой и быстро закончится.
  4. Холодность. Отстраненная, высокомерная девушка быстро наскучит ухажеру.
  5. Стервозность. Существует миф, что дерзкие и самоуверенные дамы могут влюбить любого парня. Некоторых мужчин привлекают такие женщины, но не для любви.
  6. Неестественная красота. Дамы, которые используют много косметики, вызывают у мужчин осуждение, а не восторг.
  7. Пассивность в интимной сфере. Иногда мужчины наслаждаются женской податливостью. Но если партнерша никогда не проявляет инициативу, тогда парню она кажется скучной.

Чтобы привлечь понравившегося парня, девушки прибегают к психологии, эзотерике и магии. Но применять их нужно нечасто и своевременно.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector