Как соблазнить жену: правда о сексе после свадьбы

Как быстро и легко соблазнить жену

Нередко брак лишает супругов радости совместного времяпрепровождения, а секс перестает быть показателем удовлетворенности. Для восстановления здоровых отношений нужно знать, как соблазнить жену после долгих лет супружеской жизни. Для этой цели можно использовать разные способы, которые работают быстро и эффективно. Они помогут наладить духовную связь и достичь взаимопонимания в семье.

Основы соблазнения своей жены

Женщина — существо более чувствительное, чем мужчина. Для неё важнее эмоциональный аспект отношений, поэтому нередко первые признаки приближающегося периода непонимания жена чувствует раньше. Мужчина же понимает, что проблема отсутствия эмоциональной связи существует, когда это переходит в сферу физических проблем.

ЧИТАТЬ  Как правильно возбудить любимую девушку, настроив на секс

Отказ от секса или уменьшение его количества — это верный признак того, что союз переживает очередной рубеж, который может закончиться разводом. В этот момент важно проявить инициативу, если есть цель спасти отношения. Для этого потребуется освоить практики соблазнения любимой жены. Пять инструментов, которые пригодятся, имеются в арсенале любого мужчины, поэтому воспользоваться ими не составит труда:

  • В отношениях первое, о чем стоит позаботиться, — это эмоциональная стабильность. Женщина должна понимать, что мужчина рядом способен защитить семью. Так как этап выбора уже миновал, с гарантией 99% супруга понимает, что человек, находящийся рядом, гарантирует стабильность. Однако напомнить об этом не будет лишним. Сделайте символический поступок — соберите новый шкаф, выкиньте хлам из дома или гаража, почините кран. Это первый шаг, с помощью которого супруг обратит на себя внимание.
  • Ежедневное расписание, особенно если жена сидит дома или занята скучной работой, не меняется. Ритм и обыденность приедаются, забирая последние силы. Нужно для начала вывести супругу из замкнутого круга нестандартным проявлением — поездкой за город, двухдневной экскурсией выходного дня. Это второй шаг, который придаст отношениям новизну.
  • Женщина, находящаяся в браке не первый год, наверняка вымотана. Ежедневные заботы и постоянно растущий список дел накладывают ряд обязательств. К тому же, в отличие от мужа, девушка в состоянии выполнять два или три занятия одновременно, чем и пользуется в быту. В итоге общее настроение супруги вечером оставляет желать лучшего. Если в семье один или два ребенка, то дополнительные обязательства в виде стирки, готовки и воспитания высасывают силы окончательно. Чтобы соблазнить любимую, мужчине нужно обеспечить ей отдых. Не обязательно тратить последние деньги на горящую путевку на море. Достаточно лишь помочь в ежедневных делах — помыть посуду, протереть пыль и проверить готовность домашнего задания у детей. Это третий шаг, который удивит.

Несколько лет в браке

  • Жена и муж — узаконенный союз, из которого, как правило, ушла романтика. Мужчина не чувствует необходимости завоевывать женщину, которая и так принадлежит только ему. Чтобы соблазнить и раскрепостить супругу, понадобится мощный поступок. Не спешите испуганно хвататься за последние сбережения — это недорого. Прелесть романтики в антураже, а не в цене. Набор ароматических свечей, скачанный фильм, бутылка вина и заказанная пицца — все, что потребуется. Это четвертый шаг, который растопит сердце.
  • И, если можно выразиться подобным образом, «контрольный выстрел». Им будут воспоминания о днях молодости, горячих ухаживаниях и случаях, которые пережиты вместе. После многодневного воздействия на женщину разговор на эту тему напомнит, какой соблазнительницей она может быть.
ЧИТАТЬ  Как соблазнить любого мужчину: проверенные женские уловки

Как восстановить эмоциональную связь с супругой, чтобы наладить сексуальную жизнь

Чтобы получить физическую отдачу в виде качественного секса, нужно знать, как правильно соблазнить свою любимую жену. Для этого потребуется возродить в отношениях многие забытые моменты: ощущение влюбленности, терпимое отношение к ошибкам партнера, романтические поступки. Не ждите, что эмоциональный ответ будет получен мгновенно, ведь угасание происходило постепенно. Дайте время и шанс на проявление, ответные порывы соблазнить или удивить в постели.

Налаживаем эмоциональную связь

Для начала вспомните, с чего начиналась семейная жизнь, какие планы выставлялись за основу. Скорей всего, женщина помнит, на какие условия соглашалась пойти под венец — собственная квартира и машина, двое детей и собака. Проанализируйте, что достигнуто, а до каких высот еще расти. Подумайте, насколько планы осуществимы, а затем обсудите это вместе. Первый шаг к положительным изменениям — желание. Хоть мужчине кажется, что материальный аспект не способен соблазнить, обратите внимание, как загорелись глаза жены во время обсуждения перспектив развития.

Проявляем терпение и заботу

Следующий шаг на пути — теплота и душевность. Жена привыкла к отсутствию ласк со стороны мужа, что уже кажется нормой. Измените положение, проявите инициативу. Пусть любимая поймет, что мужу она небезразлична. Встретьте любимую с работы, внимательно выслушайте новости о событиях дня. После этого заботливо преподнесите ужин, приготовленный без ее участия, на крайний случай закажите готовый вариант в кафе. В соблазнении важен порыв.

Теплота и душевность

Одариваем комплиментами

В жизни семьи привычным кажется отсутствие словесных восхвалений женских прелестей, а ведь это — первый шаг на путь измены. Посторонние молодые люди внимательнее в подобных мелочах, что чревато последующим флиртом. Для собственного спокойствия верните традицию говорить о том, как супруга прекрасна. При этом не акцентируйте внимание на вещах, которые кажутся новыми или подходящими ей. Сделайте комплимент ухоженному и свежему виду, подтянутой фигуре и упругим ягодицам.

ЧИТАТЬ  Как намекнуть своему парню, что вы готовы к интимной близости

Почаще флиртуем

Флирт в условиях семейной жизни отходит на второй план, а ведь это первый инструмент соблазнения. Даже аккуратное похлопывание ладонью по аппетитным местам супруги во время мытья посуды сблизит, придав пикантности повседневным скучным занятиям. Делать подобные жесты нужно не только в дату, когда планируется бурная ночь, но и в любые другие дни. Игривый настрой заразителен, поэтому уже через пару интересных намеков, фраз и взглядов можно ожидать ответных действий.

Готовим ванну со свечами и романтический ужин

Действенным методом, как соблазнять дорогую жену в домашних условиях, является романтика. В ней важна идея, а осуществление обходится бюджетно. Для снятия усталости приготовьте для супруги вечер удовольствия. Началом станет теплая ванная с пеной, морской солью и свечами. Это расслабит, настроит на продолжение вечера. Затем сделайте массаж с ароматическим маслом или хотя бы приятно пахнущим кремом. Завершите программу ужином.

Идеально, если посуду после еды мыть не понадобится. Такой вечер лучше организовывать, если уверены, что сразу после ванны супруга не уснет от усталости. Но даже если это произошло, не отчаивайтесь. Первый этап соблазнения пройден, а в следующий раз удастся продвинуться дальше.

ЧИТАТЬ  Как понять, что парень тебя хочет: сигналы и признаки

Как соблазнить чужую жену

Соблазнение чужой жены — простой способ получить опытную женщину, которая не претендует на свободу любовника. Однако существуют категории дам, к которым приближаться с подобными намерениями не следует:

  • жены богатых мужей, которым скучно в «золотой клетке», — соблазнение плохо кончится и для девушки, и для молодого человека;
  • молодые пары, недавно обретшие официально зарегистрированный статус, — бесполезная трата времени, так как юная нимфа, скорее всего, пока погружена в состояние эйфории после загса;
  • супруги алкоголиков, наркоманов, игроманов и домашних тиранов — соблазнение такой женщины станет крахом для нее и совместных детей, так как с новым мужчиной будут связаны многие надежды, сбыться которым не суждено;
  • жены друзей, коллег по работе — это люди, которые могут случайно оказаться в одной компании, что чревато неосторожными высказываниями под действием алкоголя.

Соблазнить чужую жену

Выбрав женщину из крепкого союза, которая давно не получала внимания, начинайте постепенное соблазнение. Действуя по ситуации, сначала побеседуйте, затем пригласите на совместный ланч или ужин. Если сопротивление незначительное, продолжайте соблазнение. Уже на втором или третьем вечере удастся получить незабываемый сексуальный опыт.

Чего делать не стоит

Желая соблазнить, мужчина допускает ошибки, исправить которые трудно. Чтобы их не допускать, ознакомьтесь с самыми распространенными из них:

  1. Неуверенность, отсутствие внутреннего стержня. Даже готовя сюрприз или романтический ужин, не переступайте через себя. Если делать этого не хочется, тогда оставьте попытки. Но прежде чем опускать руки, подумайте, чем это чревато, иначе придется придумывать способы, как соблазнить уже бывшую жену, чтобы восстановить утраченную семью.
  2. Попытки купить. Дорогие подарки, безусловно, приятны и полезны. Но если муж в состоянии позволить такие траты, значит, семья не бедствует. То есть женщина привыкла к быту, в котором есть все необходимое. Проявления такого плана — попытка задобрить, купить внимание. Подобные шаги непростительны мужу, поэтому каждый раз, видя дорогую подаренную вещь, жена, скорее всего, будет вспоминать многочисленные вечера, проведенные в одиночестве.
  3. Отсутствие дел и поступков. Если желание вернуть гармонию в отношения есть, начинайте действовать, в противном случае не рассказывайте об обратном. Нередко женщина, живущая с мужчиной не первый год, в состоянии определить, на что он способен. Пустые разговоры без подтверждения будут лишь еще больше раздражать.

Соблазнение своей жены — это нормальное желание, которое помогает супругам почувствовать прошедшую страсть. Если отношения и сексуальная жизнь перестали радовать, начинайте действовать, пока время позволяет повернуть события вспять.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector