Как можно отомстить за измену мужу: 8 практических советов

Как можно отомстить за измену мужу

Предательство близкого человека — самое ужасное, что может произойти в жизни. Любые отношения строятся на доверии, а когда его предают, остается только жгучая боль. Естественно, обиженные жены задумываются о том, как отомстить за измену. Но стоит ли преподносить бывшему возлюбленному подобное «холодное блюдо»?

Причина измены

Многие ошибочно полагают, что мужики полигамны по своей натуре. Эту теорию давно опровергли. Обычно измены происходят из-за однообразности жизни. Рутина давит, из-за этого хочется новенького. Отсюда и начинаются походы налево.

Другие парни могут повышать самооценку подобным способом. Они чувствуют себя донжуанами, перед которыми открыт весь мир.

Все это не оправдывает свершенного предательства. Однако стоит задуматься, что стало причиной подобного поступка.

Нужно ли вообще мстить

Каждый человек индивидуален, поэтому самостоятельно решает, стоит ли отомстить за измену. Обида не угаснет по щелчку пальца. Должно пройти много дней и недель, чтобы принять произошедшее. Время — лучший врач.

В психологии есть 5 стадий принятия. Люди, сталкиваясь с непредвиденными обстоятельствами, испытывают примерно одни и те же чувства, проходят через определенные эмоциональные этапы:

  1. Отрицание. При предательстве супруга возникает неверие в происходящее. Перед лицом могут находиться все доказательства, но мозг не сможет этого принять сразу.
  2. Гнев. Именно на этой стадии появляются рассуждения о том, как проучить непутевого мужа за совершенную измену. Девушки особенно склонны к аффективным поступкам.
  3. Торг. В этот момент человек способен простить своего обидчика. Взвешиваются все за и против дальнейших действий.
  4. Депрессия. Самый неприятный период, но необходимо преодолеть его.
  5. Принятие.

Получается, наказать мужа за подлую измену люди хотят только в ярости. Подобные происшествия происходят в состоянии аффекта. Лучше всего подавить негативные чувства. Не нужно крушить чужое транспортное средство или бить посуду.

Рассуждать о том, как наказать партнера за измену, необходимо на «трезвую» голову. Только так можно понять, принесет ли ментальное насилие удовольствие.

Общие принципы при выборе наказания

Жены часто задумываются о мести за измену. Стоит продумать её до мельчайших деталей.

Суть мероприятия в том, чтобы заставить мужа задуматься, понять, что он совершил ошибку. Добиться этого можно самыми разными способами.

Обида за измену

Выбор того, как лучше всего отомстить изменщику, должен быть тесно связан с его характером. Необходимо определить, что для него важнее всего на свете. В это место необходимо бить, обрушить на него все силы.

Важно не выглядеть при этом, как ребенок, у которого отняли конфетку. Часто девушки устраивают скандалы и истерики. Из-за этого друзья и товарищи могут стать на сторону предателя. Подобное только усугубит депрессию и переживания.

Обязательно стоит задуматься о детях. Развод скажется на психике ребенка. Ему необходимо нормально объяснить, что подобное в жизни случается. Только после этого затачиваем нож и идём на войну с изменщиком.

Женщина, которая отомстила мужу за измену, может испытать чувство радости. Оно будет временным, но сильным.  Кроме того, в психологической практике часто встречаются случаи, когда месть становится новым началом. Мужчина понимает ошибки и возвращается в семью. Однако не каждая готова простить человека, причинившего ей столько боли.

Основные способы

Психологи регулярно дают советы, как отомстить мужу за измену. Многие являются противниками подобных практик. Однако внутренняя застоявшаяся агрессия приводит к саморазрушению, поэтому лучше от неё избавиться.

Порча имущества

Это первый вариант, приходящий в голову девушкам, которые думают, как отомстить неверному парню за измену. Начинаются погромы квартиры, уродование транспортного средства. Дамы в состоянии аффекта способны сжечь жилье бывшего.

Лучше всего контролировать собственные эмоции. Подобные действия уголовно наказуемы. Ни одна обида не стоит того, чтобы переступать черту закона.

Можно проявить смекалку и заставить других испортить имущество, например:

  1. Облить машину валерьянкой. Коты будут метить территорию, транспорт пропитается резким запахом.
  2. Покормить птиц на капоте машины. Это хороший способ испортить ТС, не прикасаясь к нему.

Подобный способ наказать бессердечного мужа за унизительную измену принесет моральное удовлетворение, но не более.

Нестандартная ориентация

Порча имущества

Клевета — не лучший способ наказать мужа за хладнокровную измену, но иногда ею стоит воспользоваться. Раз мужчине нравятся беспорядочные половые связи, можно его лишить их. Для этого достаточно убедить окружающих в том, что он гомосексуалист.

Провернуть подобное будет нелегко. Необходимо создать ему профили на специализированных сайтах знакомств, сделать ряд поддельных переписок. Окружающим стоит тонко намекнуть, что причина расставания — его нетрадиционная ориентация.

В итоге многие поверят в обман. Прибегать к подобному способу, позволяющему отомстить мужчине за измену, стоит только в случае настоящего предательства.

Всеобщее обозрение

Черный пиар может иметь положительный эффект только в бизнесе. В реальной жизни от него никакой пользы. Но почему бы не «расхвалить» горе-любовника?

Эффективный способ совершить месть над мужем за измену — напечатать рекламный баннер. Его можно разместить рядом с местом работы бывшего супруга. Здесь во всех подробностях расписываются недостатки человека. Пусть все знают, что за монстр скрывается под маской честного человека.

Кто-то может не оценить подобные методы борьбы с предательством. Однако если изучить советы психолога о том, как наказать мужа за измену, можно сделать вывод, что главное — не копить негативные эмоции внутри. Если они находят выход в столь нетрадиционном методе, в этом нет ничего плохого.

Распродажа вещей

Вещи горе-мужчины можно сжечь или выбросить. Пусть ищет новые способы выглядеть стильно. Но лучшим способом наказать парня за измену является распродажа. Все его вещи можно разместить на специальных ресурсах, где продают поношенные товары.

Благодаря этому можно заработать определенную сумму, получив своего рода моральную компенсацию за причиненную душевную боль.

Клин клином

Мужчины — это собственники по натуре. Они привыкли рассматривать жену, как часть интерьера. Она будет всегда рядом и никуда не денется, поэтому можно творить ужасные вещи, все равно последствий не будет.

Пришла пора доказать обратное.  Решая, как отомстить мужу за измену, стоит послушать чужие советы.  Чаще всего окружающие рекомендуют вышибать клин клином.

У любой женщины есть воздыхатели, поэтому проблем с поиском временного партнера не возникнет. Тем более парни редко упускают возможность провести вечер в компании красивой девушки. Нередко женщины мстят мужчине, изменив.

Вовсе не обязательно спать с кем-то. Достаточно пустить слух об измене в компании друзей мужа. Он быстро обо всем узнает и почувствует боль. Многие осознают, что стоит отказаться от разгульного образа жизни, ведь рядом есть только один человек, который всегда выслушает и поддержит. Только за него стоит держаться.

Слабительное

Отомстить мужу за измену слабительным

Ещё один хороший способ, как отомстить мужу за жестокую измену, это воспользоваться слабительным средством. Осуществлять коварный план стоит в присутствии большого количества гостей. Достаточно добавить слабительное в алкогольный напиток. Мужчины любят выпивать. Вкуса у лекарства почти нет, поэтому партнер ничего не заподозрит.

Через пару часов слабительное подействует. Муж проведет весь оставшийся вечер в туалете. Знакомые поднимут его на смех. В этот момент можно рассказать об интимных похождениях супруга. Пусть все знают, что получил он по заслугам.

Общение с любовницей

Найти новую любовницу мужа не составит труда. В социальных сетях имеется вся необходимая информация. С помощью этой девушки можно наказать его за измену.

Для начала необходимо втереться к ней в доверие, постоянно нахваливать, давать советы. Позже можно начать рассказывать гадости про бывшего. Пусть знает, что у него масса недостатков. Подобные сведения изменят её мнение о возлюбленном. Закончится все расставанием. Жестоко, но справедливо.

Полное равнодушие

Чтобы отомстить своему мужу за измену, не нужно устраивать шоу. Если изучить практические советы, то можно понять, что самое больше наказание — безразличие.

Необходимо проводить время с партнером, но не проявлять к нему эмоций. Пусть совесть пожирает изнутри. Это лучший способ добиться раскаяния. Прощать ли измену или нет — индивидуальный выбор каждого.

Советы психолога: чего делать не стоит

Если есть желание сохранить брак, то лучше отказаться от мести, поскольку она приведет только к окончательному разрыву.

Девушка никогда не должна задумываться о самоубийстве. Предательство — это не конец света. Неприятно и больно только сейчас. В будущем рана затянется, появится новый парень, готовый полюбить и никогда не отпускать.

Не стоит манипулировать мужчиной с помощью детей. Такие методы запрещены! Они приводят к искажению психики ребенка, из-за чего тот не сможет создать нормальную семью.

Никогда не хватайтесь за холодное оружие во время конфликта. Подобное может привести к непредвиденным последствиям.

Измена — страшная и неприятная вещь. Она сильно ранит. От боли можно избавляться разными методами, в том числе и с помощью мести, но лучше всего простить своего бывшего возлюбленного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: