Блюдо, которое подается холодным, или как отомстить любовнице мужа

Как отомстить любовнице мужа

Быть обманутым — одно из худших чувств в мире. Если женщина переживает предательство, тогда в ее голове поселяется мысль о том, как отомстить любовнице своего благоверного. Не всегда это правильное решение, но многим оно помогает пережить душевную боль. К выбору варианта мести нужно подходить объективно и учесть множество факторов.

Что чувствует женщина, узнав о любовнице

Мысли о том, что нужно поставить разлучницу на место или заставить ее страдать, часто вызываются бурными эмоциями. Бесспорно, если женщину обманули, ей больно, страшно и неприятно. Но может ли это послужить поводом для мести?

ЧИТАТЬ  Женатый любовник влюбился в любовницу: признаки возвышенных чувств

Практикующие психологи нередко сталкиваются с тем, что женщины в состоянии аффекта совершают необратимые глупости. Их сложно оправдывать, но понять можно, так как ими овладевают:

  1. Гнев. Женщине больно, а одним из самых естественных ощущений в таких ситуациях является гнев. «Как они смеют?», «Как они могли?», «Они заплатят за это!» — мысли, которые не уходят из головы.
  2. Печаль. Преданная супруга становится подавленной, плаксивой. Это чувство вызвано осознанием потери доверия. Она упускает собственного мужа, о котором заботилась. Одновременно рушится весь мир вокруг. Теряется уверенность в завтрашнем дне.
  3. Шок. Сложно осознать случившееся. Если в отношениях между мужчиной и женщиной есть недомолвки и ссоры, кажется, что все пройдет, ведь они должны быть вместе. Даже если есть предпосылки к тому, что муж изменит, сам факт такого предательства шокирует.
  4. Страх. Переживая предательство, женщина беспокоится о его последствиях.
  5. Отвращение. Мысли о том, как муж встречается с любовницей, вызывают желание убежать от ситуации и не думать о ней, ведь это безумно противно.
  6. Отсутствие безопасности. Потеряв привычную стабильность и уверенность в том, что рядом находится единственный и любимый мужчина, становится страшно. Вызывается это чувством одиночества и недостатком заботы.
  7. Позор. Женщине стыдно за то, что она стала причастной к такой неприятной ситуации.

В сумме эти эмоции подталкивают к мести. Основываются они на мысли «А почему мне одной должно быть плохо?». Однако нужно ли поддаваться этому желанию?

ЧИТАТЬ  Как удержать любовника рядом и стать его главной женщиной

Месть любовнице: когда она уместна

Прежде чем думать, как изощренно отомстить любовнице своего законного мужа, разберитесь, а кто вообще виноват в измене. Психологи утверждают, что эгоизм и личные обиды затмевают рассудок и приводят к тому, что женщина выплескивает гнев на противницу, когда та совершенно не виновата.

Нужна ли месть

Для наглядности нужно представить себе ситуацию. Семейная пара прожила вместе долгие годы, мужчине захотелось новых ощущений. Он находит себе девушку и проводит с ней время после работы или на выходных. Жене он врет, что задерживается на совещании или уезжает в вымышленную командировку. Девушке он лжет, что холост. Жена узнает об этой ситуации и строит коварный план, думая, как насолить любовнице своего мужа. Будет ли такая ситуация честной и правильной? Нет! Она стала таким же заложником ситуации, как и обманутая супруга.

Однако представим противоположный случай. Посторонняя женщина решила увести мужчину из семьи. Манипулируя им, девушка подвела его к измене. Конечно же, оправдывать неверного мужа глупо, ведь у него есть голова на плечах. Женщина делает все возможное, чтобы увести неблаговерного мужа из семьи. Здесь соперница, в отличие от предыдущей ситуации, действует осознанно. Но нужно ли думать о том, как проучить любовницу такого супруга?

ЧИТАТЬ  Как найти любовницу женатому мужчине: практические советы

Последовательность поиска ответа должна исходить от другого. Дня начала следует понимать, а что будет происходить с собственной семьей. Часто женщина, которая переживает измену мужа, концентрирует ярость на любовнице, забывая о том, как дальше она будет выяснять отношения с мужем. Ответьте себе на вопрос: «Я прощу его и приму обратно?». Если ответ «Да!», есть смысл бороться за счастье и думать о том, как лучше всего наказать любовницу мужа, чтобы отвадить ее. Ответ «Нет!»? Стоит ли тратить силы и нервы на то, что не исправит ситуацию?

Правила безопасности

Каким бы ни был план мести, прежде чем приступить к реализации, нужно подумать о себе. А не ударят ли его последствия по репутации обиженной жены?

Даже если бесповоротно приятно решение и выбран способ мести, нужно следовать правилам безопасности. Следует решить, как наказать любовницу мужа, но не нанести серьезный вред свой семье. Для этого нужно учитывать:

  • кем является любовница;
  • может ли она отомстить в ответ;
  • не пострадают ли посторонние люди;
  • не причинит ли любовница ответного вреда детям или другим родственникам.

Следует понимать еще один момент. Важно чтобы месть не привела к тому, что в негативном свете будет выглядеть сама супруга неверного мужа, иначе женщине придется пережить еще один удар.

ЧИТАТЬ  Как разлучить мужа с любовницей навсегда: действенные методы

Способы мести

Психологи утверждают: если женщина задалась вопросом, как проучить любовницу своего мужа, остановить ее сложно. Находясь в состоянии эмоционального потрясения, она желает, чтобы соперница испытывала такую же боль. Однако редко это приводит к хорошему.

Мелкие пакости любовнице мужа

Иногда, находясь в состоянии аффекта, обиженная жена может причинить любовнице супруга физический вред (нанесение легких телесных повреждений, а в некоторых случаях и убийство). Важно задуматься, а стоит ли это того, чтобы отвечать ценой свободы за неконтролируемые эмоции? Однако даже если речь не идет о желании «стереть разлучницу с белого света», мелкие пакости тоже доставляют хлопот и редко приводят к моральному удовлетворению. Стоит рассмотреть способы, к которым часто прибегают разъяренные жены.

Отправить любовнице обидное СМС неприятного содержания

Это самый распространенный и легкодоступный способ мести обиженных жен. Но стоит задуматься, что написать любовнице.

Если она увела мужа умышленно, то и сама это знает, просто для получения собственного счастья выбрала нечестный путь. А если не знает, то в ее ли адрес должны быть направлены оскорбления? Конечно же, нет.

ЧИТАТЬ  Как вести себя с любовником: нюансы отношений и советы астролога

Также помните, что сообщения будут храниться в телефоне соперницы. Если написать ей угрозу, то она может воспользоваться своим законным правом и обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Даже если было принято решение об отправке любовнице обидного сообщения, нужно хорошенько подумать над содержанием и взвесить каждую фразу.

Достать любовницу звонками, зная ее номер телефона

Суть этого способа в том, чтобы оказать психологическое давление. Однако он опасен, как и отправка сообщений. В страхе любовница может обратиться за помощью в полицию.

Опять же, этот способ не принесет морального удовлетворения. Во время звонков женщина будет находиться в состоянии стресса, а это будет мешать ей избавиться от негативных эмоций. Из-за этого тем, кто думает, как отомстить любовнице своего неверного мужа, зная ее номер телефона, не стоит рассматривать звонки ей в качестве хорошего варианта.

Прибегнуть к магии, чтобы наказать разлучницу и не навредить себе

Официальная наука не подтверждает, что при помощи заговоров, отворотов или порчи можно нанести кому-то вред. Однако многие люди верят, что существует сила, которая способна на это.

Как утверждают эзотерики, если человек прибегает к тому, чтобы воспользоваться магической силой для нанесения кому-то вреда, то это не пройдет бесследно. Они верят в закон кармы, который гласит, что все возвращается.

Это покажется нелогичным, но не нужно просить гадалок наслать на любовницу кучу проклятий. Лучше обратиться к ним с просьбой о том, чтобы в жизни разлучницы появился другой мужчина, а муж вернулся в семью. Благодаря этому удастся возобновить здоровые отношения с супругом и не накликать беду.

СМС с угрозами

Написать анонимное письмо ее мужу, если она замужем

Для восстановления справедливости, конечно же, можно сообщить ее мужчине о сложившейся ситуации. Однако стоит понимать, что даже если письмо и будет анонимным, это не снимает моральной ответственности с его автора.

Каждый человек отвечает сам за себя и не имеет права вмешиваться в личное пространство других. Если разбираться в случившемся с собственным мужем допустимо, то умышленно раскалывать чужую семью неприемлемо.

Назревает вопрос: «Получается, она может разрушить мою семью, а я — нет?». Задумайтесь, с какой целью будет написано письмо? Конечно же, можно прикрываться благими намерениями: «Я хочу открыть глаза ее мужу. Он тоже обманут». Однако чаще за этим стоит банальное желание мести.

Когда было принято решение о составлении письма, нужно задуматься над его содержанием. Глупо писать: «Я жена того мужчины, с которым изменяет ваша жена…». Есть вероятность, что вскоре ситуация выйдет за рамки и всем станет понятно, что на самом деле существует та самая «жена мужчины». Соответственно, уйдет и анонимность.

Излагать суть в письме мужу разлучницы нужно сухо и без лишних эмоций. Не стоит оскорблять ее. Пусть мужчина сам примет решение о том, как оценивать такой поступок со стороны своей благоверной.

Помимо этого, решив писать письмо мужу соперницы, нужно еще раз подумать о своей семье. Даже если сейчас тяжело взвесить перспективу развития дальнейших событий, необходимо учесть, что завтра муж вернется домой. Может, он осознает свой проступок и будет прощен?

Неизвестно, на какие глупости пойдет супруг любовницы, узнав о том, что ему изменяют. Состояние аффекта может привести к необратимым последствиям. Чего только стоят криминальные хроники, в которых нередко освещаются случаи нанесения серьезных увечий из-за измены. Вовлекая в ситуацию других людей, нужно задуматься о возможных последствиях.

Красивые способы

Практикующий психолог из Америки Джессика Граунд рассказывает, что однажды к ней на прием пришла женщина, которая придумала, как красиво отомстить любовнице мужа, зная ее лично.

Она хотела сохранить брак, но присутствие в жизни соперницы не приносило радости. Девушка знала ее лично, но устраивать скандал в открытой форме не стала. Для этого она придумала сложный план, который привел к тому, что муж вернулся в семью.

Задумать красивую месть

Подстроив ситуацию, она, супруг и его любовница оказались за ужином. В середине вечера девушка завела разговор. Она сказала: «Я видела вчера тебя с твоим бывшим другом. У вас был такой шикарный роман. Так плохо, что вам тогда пришлось разбежаться. Вы снова решились сойтись? Я так рада». Любовница начала все отрицать. Тогда обиженная жена продолжила: «Нет, я точно видела тебя. Перепутать я просто не могла. Да и твоего бывшего парня я хорошо помню. Ты еще была в том голубом платье с белыми цветами, которое покупала три месяца назад на свой день рождения».

Все участники разговора понимали, о каком наряде девушки идет речь. Любовница растерялась и принялась оправдываться. Мужчина тоже был в серьезном шоке и недоумении. Чем больше «подруга» говорила «Нет, это была не я. Ты все перепутала. Это невозможно», тем больше она загоняла себя в тупик. Через несколько дней муж пришел домой с цветами, а через месяц семейные отношения вернулись в нормальное русло. Он бросил любовницу.

Джессика Граунд отмечает, что такой способ мести заслуживает уважения. Мудрость женщины позволила ей сохранить семью и прекратить порочную связь мужа и подруги. Он понял, что его наглым образом обманули и предали. Мужское самолюбие было задето вдвойне. Супруг взвесил ситуацию и понял, что тоже предает жену. Он осознал ошибку и сделал выбор в пользу семьи.

Еще один красивый способ заключается в том, чтобы рассказать любовнице о том, что она, возможно, заражена какой-нибудь болезнью. Конечно же, это будет вымыслом. Сделать это можно анонимно. Скандал между мужем и любовницей гарантирован.

Плохие советы

В интернете можно найти множество неразумных вариантов мести. Иногда советы могут давать друзья. Если кто-либо советует прибегнуть к описанным ниже советам, нельзя этого делать. Итак, топ-5 вредных советов:

  1. Писать на стенах подъезда обидные слова и угрозы.
  2. Портить личное имущество любовницы.
  3. Распускать слухи.
  4. Привлекать к разборкам членов ее семьи.
  5. Прибегать к рукоприкладству и физической расправе.

В каких ситуациях не стоит мстить

Мало придумать, как унизить любовницу своего мужа умными словами или мелкими пакостями, нужно иметь в виду, что не всегда стоит это делать. В первую очередь не нужно мстить, когда было принято решение о том, что все связи с супругом будут разорваны. В этом случае нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если мужчина счастлив в браке, он не пойдет на измену. Может, он встретил женщину, которая подходит ему больше, и находится на грани принятия решения о том, что он уйдет к ней. Заставить его передумать будет практически невозможно.

Стоит ли тратить силы на месть? Может, стоит проанализировать, что было не так в семье, получить из этого урок и отпустить мужа? Удержать его рядом с собой против воли просто невозможно.

Нельзя мстить, когда виновником ситуации является исключительно мужчина. Как уже было отмечено, бывает, что любовница не подозревает о наличии жены у своего любимого. Виновата ли она в этом? Нет. Соответственно, и месть не спасет ситуацию. Пострадает девушка, они расстанутся, а мужчина вряд ли сделает правильные выводы.

Месть — не всегда благородное дело. Нужно знать, как правильно наказать любовницу супруга, чтобы это вписывалось в рамки морали. Если же женщина чувствует, что желание мстить временное, а скоро эмоции отступят, то лучше не делать этого. Необходимо учиться сохранять лицо даже в такой сложной жизненной ситуации.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector