Как стать идеальной любовницей для женатого мужчины: правила и ошибки

Как стать идеальной любовницей

Не все женщины мечтают о роли жены и матери. Есть девушки, которые не хотят обременять себя бытовыми хлопотами, поэтому задумываются о том, как стать любовницей. Легкие непринужденные встречи пару раз в неделю их вполне устраивают.

Особенности отношений с женатым мужчиной

Если вы не планируете влюбляться в мужчину, от него вам нужны лишь секс и небольшая финансовая поддержка, то женатый партнер — идеальный вариант. Он не станет требовать от вас верности, отчета о каждом шаге, надоедать звонками и СМС. Но вступая в интимную связь с несвободным кавалером, вы автоматически соглашаетесь на некоторые условия:

  1. Быть на втором месте. Первое навсегда занято женой и детьми. Этого не изменить, а значит, практически все вечера, праздники и выходные дни вы будете находиться в одиночестве либо вам придется искать другую компанию. Можно забыть также о совместных путешествиях.
  2. Вы — не любимая, а удобная. Свой график вы будете подстраивать под расписание дня любовника, так как вы свободны от отношений, а он — нет. Если любимый сможет встретиться вечером, вам придется отменять свои планы. Он же ради вас никогда свои дела не отложит. Встречаться можно будет только в удобное для него время.
  3. Вы разрешаете ему изменять. Конечно, любовник скажет, что с женой у него давно нет секса, а живет с ней он только ради детей или общего имущества. Причин множество. Но чаще всего это обман, а у вашего мужчины как минимум 2 половых партнера — вы и его законная супруга. Запретить с ней отношения вы не сможете.
  4. Становитесь «жилеткой». В некотором роде любовница играет роль психотерапевта: мужчина жалуется ей на сварливую и надоедливую жену, даже если слушать про супружескую жизнь возлюбленного девушке совсем не хочется.
  5. Боретесь за внимание. Даже если вы не рассматриваете любовника в роли будущего супруга, вам все равно приходится бороться за него с другой женщиной, чтобы сходил с вами в кино, пробыл еще часик, остался на ночь и т. д.
  6. Конспирация. В подобных отношениях она очень важна. Это значит, что вы редко будете вместе выбираться в общественные места, не сможете первой позвонить или написать сообщение, не отправитесь на уикенд.
ЧИТАТЬ
Блюдо, которое подается холодным, или как отомстить любовнице мужа

Вступая в отношения с несвободным мужчиной, взвесьте все за и против. Если второстепенная роль вас устраивает, а плюсы перевешивают, тогда узнайте, как можно стать хорошей любовницей, и будьте счастливы.

Особенности отношений с женатым мужчиной

Типы любовниц женатого мужчины

Любовницы, которые решили разделить свою постель с женатым партнером, делятся на четыре типа:

  1. К первому относятся случайные жертвы. Они либо вообще не знали о наличии супруги, либо начинали общение с дружбы, не предполагая, что закончится все сексом. Такая связь тянется непродолжительное время, так как любовнице становится жаль жену, она испытывает угрызения совести, стыд, постоянный страх разоблачения. Как правило, завершаются отношения по инициативе жертвы, причем довольно быстро.
  2. Второй тип — женщины-разлучницы. Они мечтают увести мужчину из семьи, чтобы женить на себе. Такие дамы делают все возможное, чтобы супруга узнала об измене. Для этого вовсе не обязательно звонить и рассказывать все напрямую, так как вряд ли это понравится любовнику. Разлучницы специально оставляют трусики в бардачке автомобиля, пачкают помадой рубашку, слишком сильно брызгаются духами, чтобы на мужчине остался запах, выкладывают совместные фото в социальные сети.
  3. Тритий тип — женщины-содержанки. Они получают за секс какие-то материальные блага — финансовую поддержку, пользование квартирой или машиной, непыльную работу. Содержанки не планируют уводить любовника из семьи, их полностью устраивает занимаемое место в его жизни.
  4. Последний тип — вечные любовницы. Таких девушек не привлекает роль жены, им не хочется становиться домохозяйками и выполнять рутинную бытовую работу. Они ищут легких отношений, которые ни к чему не приведут, поэтому женатый кавалер подходит им больше всего. Такой человек не будет контролировать, требовать отчета о каждом шаге или устраивать сцены ревности.
ЧИТАТЬ
Психология отношений между мужчиной и любовницей: причины и особенности запретной связи

Преимущества роли любовницы

Роль любовницы не самая престижная и достойная. Как ни крути, эта девушка — разлучница, она спит с женатым, а измена обществом порицается. Но для некоторых быть любовницей выгодно.

Главное — это свобода. Мужчина, как правило, не контролирует свою любовницу, не звонит ей днем и ночью, не допрашивает, где и с кем она провела вечер. Женщина не зависит от него и не должна перед ним отчитываться, в противном случае эти отношения легко разорвать.

Отсутствие бытовых забот тоже можно считать только плюсом. Любовница не должна обстирывать-обглаживать, готовить еду, держать дом в идеальной чистоте. Это обязанности жены, с которой он постоянно проживает. Любовница заботится только о себе, бытовые проблемы женатого партнера ее мало интересуют.

В жизни дамы отсутствуют родственники, свекровь, друзья любовника. Не нужно стараться никому понравится. Не придется тратить время на неинтересные встречи и разговоры. Не требуется поздравлять с праздниками, готовить подарки, ездить на выходные в гости.

При этом внимание и комплименты со стороны возлюбленного обеспечены. С женой мужчина живет из-за обязанностей, с любовницей встречается потому, что его к ней тянет, он искренне хочет стать для нее галантным кавалером. Отсюда сюрпризы, подарки, забота.

Преимущества роли любовницы

Любовники весело и увлекательно проводят время друг с другом. В коротких встречах нет места для обид, ссор, непониманий. Они ходят в кино, едят в кафе, гуляют, проводят много времени в кровати — совсем как влюбленная пара в конфетно-букетный период.

ЧИТАТЬ
Как забыть любовника и пережить боль расставания

Идеальная любовница глазами мужчины

Не все могут стать любовницей, так как просто не понимают, что ждет молодой человек от подобной связи. Идеальная женщина-любовница глазами мужчины — это:

  1. Уверенная в себе, ухоженная. Поскольку главный аспект — это секс, необходимо не только красиво одеваться, но и носить красивое и откровенное белье.
  2. Раскованная в сексе. Ценится естественность, умение доводить партнера до оргазма и получать удовольствие от процесса, готовность к сексуальным экспериментам и интиму в необычных местах.
  3. Инициативная. Партнер должен чувствовать исходящее от вас желание и знать, что его хотят.
  4. Без комплексов. Она знает о своих недостатках, но умеет превращать их в достоинства, поэтому не переживает по поводу небольших изъянов.
  5. Веселая, с чувством юмора. С такой девушкой можно проводить время не только в постели, но и за ее пределами.
  6. Доставляет удовольствие партнеру. По мнению сексологов, идеальный контакт возможен лишь в том случае, если каждый из партнеров готов больше отдавать, чем получать.
  7. Поддерживает. Умеет сделать комплимент, с пониманием относится к проблемам и может дать полезный совет. Не держится в стороне, а слушает и слышит.

Не каждая знает, как быть такой идеальной любовницей. Главное — иметь большое желание и искренний интерес к мужчине, тогда полдела будет уже сделано.

Правила успешной любовницы

Чтобы стать успешной любовницей, требуется соблюдать определенные правила, иначе удачных, счастливых и долгих отношений вам не построить. Какие же правила есть у идеальной любовницы:

  • Не влюбляться. Это убережет вас от ревности, разочарования, депрессии. Цель любовницы — получать удовольствие от редких недолгих встреч, стать источником вдохновения, а не страдать в ожидании возлюбленного дни и ночи напролет.
  • Не стараться заменить супругу. От вас мужчина ждет не ухаживаний за ним, а хороший секс и поддержку. Гладить-стирать-готовить для него будет жена.

Правила успешной любовницы

  • Спокойно заниматься своими делами, хобби, не забывать про подруг, вечеринки, поездки на природу, путешествия. Если собственные интересы отодвигать в сторонку, то время будет проходить только в ожидании любовника, а жизнь начнет крутиться вокруг него. Исход таких отношений — недовольство, скандалы, ссоры, истерики.
  • Адекватно воспринимать дела, связанные с семьей. Сразу нужно понимать, что праздники, выходные дни, отпуска любовник будет проводить с родственниками, женой и детьми. Редко он сможет выбраться даже на ночь, не говоря уже о совместном путешествии.
  • Не привыкать. Мужчина всегда возвращается к жене, а любовница остается в одиночестве.
  • Развиваться. Если вы интересны только как секс-игрушка, то долго подобная связь не продлится. Если же можно вести долгие беседы, от души посмеяться, обсудить дела, получить дельный совет, тогда вы — идеальная любовница для женатого мужчины. Прекрасно, если вы будете разбираться в теме, которой он увлечен.
  • Быть в хорошем расположении. На недовольную и сварливую женщину возлюбленный насмотрелся дома, он от нее бежит. От вас он ждет улыбку, ласку, игривость. Если совсем нет настроения, то лучше перенести встречу.
  • Забыть о комплексах и стеснительности в постели. Стать готовой к экспериментам, сексу в необычных местах и разнообразных позах.
  • Не ставить перед выбором. Скорее всего, он окажется не в вашу пользу.
  • Сделать «гнездышко» уютным. Не важно, это собственная или съемная квартира. Место для встреч должно быть чистым, белье — свежим и приятным для тела. Можно добавить аромат духов, свечи, лепестки роз, полумрак. Чем комфортнее будет мужчине, чем больше времени он станет проводить с вами.
  • Предохраняться. Ненужный ребенок еще никого не сделал счастливее. Аборт — тоже не самый удачный вариант развития событий. Лучше избегать беременности.
ЧИТАТЬ
Как безболезненно бросить любовника, чтобы не потерять себя

Сексуальный аспект

Как ни крути, а лучшая любовница — это та, которая прекрасна в сексе. В подобных отношениях главным аспектом является интимная близость. Если в постели вы не сможете стать идеальной, то вряд ли увидите его снова.

Будьте естественны. Наигранные ахи-вздохи и крики, симулирование оргазма и прочие хитрости не остаются незамеченными. Мужчина чувствует себя обманутым, неспособным доставить истинное удовольствие, униженным.

Качества идеальной любовницы

 

Будьте готовы к экспериментам. Посещайте секс-шопы, чтобы прикупить забавные игрушки и эротическое белье. Не исключайте экстрим: секс в примерочной, туалете, кустах или машине только разогреет интерес любовника.  Пробуйте различные позы и ролевые игры. Не забывайте, что разврат и соблазнительность — ваш конек. Вряд ли жена соглашается стать сексуальной игрушкой в постели.

Угадывайте желания партнера. Чтобы быстрее узнать самые сокровенные эротические мечты, можно разговаривать на эти темы, а затем воплощать их в жизнь.

Если не знаете, как вам стать идеальной любовницей, то просто будьте активной и раскрепощенной в постели. Соблазняйте, совращайте, проявляйте активность, чтобы партнер видел вашу заинтересованность. Отказывайте в сексе только в шуточной форме, чтобы еще больше подогреть интерес.

Никаких требований

Нельзя предъявлять мужчине какие-либо требования. Запомните, что с вами должно быть легко, непринужденно, весело и интересно. Когда партнер начинает испытывать дискомфорт от общения — он разрывает отношения.

Не нужно просить, чтобы он развелся с женой. Вы изначально знали, что возлюбленный несвободен, и были готовы на подобные отношения. От жены он уйдет только тогда, когда сам примет такое решение. Не стоит его подталкивать к этому.

Есть и другие секреты у идеальной любовницы. Например, не нужно требовать финансовой поддержки, иначе любовник может подумать, что нужен вам только ради денег. Даже если это правда, преподносить информацию следует постепенно и аккуратно. Мужчина сам должен предложить материальную помощь. Ни в коем случае не будьте полностью от него зависимой. Если же вы способны стать самостоятельной и умеете зарабатывать, то мужчина будет больше вас ценить и уважать.

Сексуальная любовница

Не заставляйте жениться на себе. Не стройте совместных планов и не обсуждайте это с любовником.

Не требуйте проводить больше времени вместе, отдохнуть на выходных, остаться на ночь, съездить в отпуск, встретить Новый год. Его свободное время принадлежит детям, жене, родителям. Лучше составьте собственные планы, чтобы вам было весело и без возлюбленного.

Ошибки, которые допускают девушки

В отношениях с любовником стоит избегать неправильных действий, так как любая мелочь может привести к расставанию. По-настоящему идеальная любовница никогда не допустит подобных глупых ошибок:

  1. Разговоры о семье возлюбленного, угрозы рассказать жене правду, требования уйти от неё и попытки женить на себе.
  2. Родить ребенка, чтобы удержать любимого рядом.
  3. Начать контролировать, надоедать звонками, расспрашивать.
  4. Стать истеричкой, закатывать скандалы, устраивать разборки.
  5. Требование подарков, денег, цветов.
  6. Отказ в сексе или интимном эксперименте.
  7. Игнорирование, отказ выслушать, перебивать, высмеивать проблемы.

Если не знаешь, как быть отличной любовницей для женатого мужчины, то стань ему прекрасным сексуальным партнером и лучшим другом одновременно. Секс должен быть восхитителен и разнообразен, а разговоры — увлекательны и интересны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: