Самые лучшие и страстные любовницы: вычисляем их по знаку зодиака

Знаки зодиака

Определить, насколько партнерша подойдет в вопросах секса, сложно, но помочь сможет гороскоп. Чтобы определить лучшую любовницу среди женщин, поинтересуйтесь, кто она по знаку зодиака. Судить о чувственности по одному критерию не получится, однако две-три основные черты выявить вполне возможно.

Как влияет знак на сексуальность

Чувственность и страстность в большей или меньшей степени характерны представителям обоих полов. Однако на сексуальность влияет немало внешних факторов, способных усилить или заглушить подаренные природой возможности. Среди представителей 12 знаков зодиака встречаются люди с различным темпераментом и уровнем чувственности. Месяц, когда рожден человек, расскажет о скрытых деталях, которые укажут на потенциал хорошего любовника.

Чем сильнее знак, тем больше раскроется характеристика, поэтому выбор партнера по гороскопу осмыслен.

Рейтинг лучших любовниц

Астрологи умеют рассчитывать по дате рождения, насколько партнер страстен в постели. На основании свойственных каждому знаку зодиака характеристик составляется карта сексуальной совместимости, рассказывающая об уровне взаимопонимания в любви. Также на расчетах построен рейтинг, который покажет, кто же они — лучшие в мире любовники по каждому из знаков их зодиака.

ЧИТАТЬ
Любовник ревнует к мужу: почему это происходит и как исправить ситуацию

Девы

Девушки этого знака — самые женственные, трогательные и хрупкие создания. Они производят впечатление послушных принцесс из сказок. В жизни у этого образа есть доля правды — Девы далеки от всего, что касается секса. Они долго присматриваются к будущему партнеру, желая оценить не только внешние, но и внутренние качества. После этого следует этап оценки финансовых возможностей и многочисленные проверки способности заработать и обеспечить. Это будет продолжаться до тех пор, пока мужчина либо потеряет терпение и интерес, либо добьется близости силой.

Но даже после этого страсть не вспыхнет, так как Девы крайне расчетливы. Секс используется в качестве рычага давления или поощрения.

Рыбы

Женщины этого знака владеют разнообразными навыками, удивят или заинтересуют интригующей информацией. Спектр интересов велик, однако к сексу у них индифферентное отношение. Девушки осознают желания тела, удовлетворяют потребности физического уровня, но для них важнее тяга к душе возлюбленного. Рыбы проведут ночь за разговорами по душам в интимной обстановке и лишь под утро вспомнят цель мероприятия, поэтому ночь бурной страсти в итоге окажется обычным десятиминутным соитием.

Женщина-Рыбы

Разжечь огонь, однако, можно, если спросить о сексуальных фантазиях. Но в этом случае следует готовиться к абсолютно нестандартным вариантам — от одновременного переодевания до полового акта в торговом центре.

Телец

Знак славится четкой расстановкой границ и рамок дозволенного как в сексе, так и в бытовых вопросах, поэтому рассчитывать на нестандартный подход не нужно. Женщина постепенно подпускает партнера ближе и ближе, поэтому к кульминации мужчина обладает запасом знаний о ее предпочтениях. Игнорировать это не стоит, иначе первый секс окажется последним. Кроме этого, приготовьтесь к длительным ухаживаниям, ведь ни один Телец не замечен в опрометчивости и легкомыслии.

Если пара дойдет до этапа совместного быта, интимные отношения останутся на уровне несмелых подростков. Однако большим плюсом является готовность прислушиваться и следовать за новыми желаниями молодого человека, поэтому исправить ситуацию при желании можно.

ЧИТАТЬ
Как удержать любовника рядом и стать его главной женщиной

Весы

Если говорить о том, какой знак способен на искреннюю взаимность, тогда стоит вспомнить о Весах. Такая девушка способна ответить теплым отношением, страстью и постоянным желанием. Её моральные принципы высоки, как и требования к партнеру. Но женщина-Весы готова рассмотреть кандидатуру мужчины беспристрастно, не оглядываясь на статус, финансовое или общественное положение.

Главный принцип при общении с ней — не переставать действовать. Если прекратить попытки добиться внимания, представительница знака опустит руки и продолжит плыть по течению.

Близнецы

Представительницы знака известны как самые фантазийные и активные, они удивят партнера экспериментами в постели, которые придумали самостоятельно. К тому же девушки-Близнецы страстные, они способны кокетничать, строить глазки и заигрывать. Но их проблема заключается в непостоянстве желаний. В мыслях кокетка уже составила план действий по обольщению и продумала подробности страстного полового акта, однако мелочь в виде сломанного ногтя или смазанного макияжа разрушит порывы. В результате даже потенциальный любовник не узнает, что творилось в голове похотливой девушки, а она быстро забудет, отвлеченная очередным занятием.

Женщина-Близнецы

Водолей

Верная любовница по знаку зодиака — представительница стихии Воздух. Девушка-Водолей способна не изменять партнеру, даже если тот окажется женат. Этот вариант не совсем устроит строптивую красавицу, но подойдет для удовлетворения физиологических потребностей и раскрытия желаний. К тому же у женщины значительный потенциал страсти. Она готова экспериментировать, менять места и позы, использовать приспособления и разные виды секса. Чтобы отношения не теряли пикантности, попробуйте руководить, предлагать новое. Конечно, стоит подготовиться к ненасытности в постели: половой акт дольше одного часа — нормальное явление для представительниц этого знака.

Козерог

Несмотря на прямолинейность, девушки, рожденные в конце декабря или первой половине января, привлекают мужчин. У них богатый сексуальный опыт, к тому же они любят похвастать популярностью среди противоположного пола, научив партнера «подсмотренному» приему. Минус отношений — тяга к планированию, поэтому партнер чувствует не сексуальное возбуждение, а необходимость. Плюс состоит в желании разнообразить секс, но чтобы оно проявилось, потребуется ждать не менее полугода. После перехода на доверительный уровень партнера ждет еще один сюрприз от Козерога — ненасытность. Девушка способна на многочасовую прелюдию и ночь любви. Понравится ли подобное парню, ответить сложно.

ЧИТАТЬ
Женатый любовник влюбился в любовницу: признаки возвышенных чувств

Стрелец

Знак, подверженный неверности, отрицательно сказывается на женщинах. Дама способна вести тонкую игру, манипулируя двумя или тремя кавалерами одновременно. Однако в остальных аспектах, которые касаются секса, девушка безукоризненна. Здесь присутствует интересная беседа с подкованным во многих вещах человеком, томные взгляды, активное заигрывание. Завершающий этап в виде секса также понравится. Благодаря многочисленным половым связям девушка сможет удивить даже опытного партнера.

Овен

Представительница огненной стихии — это воплощение самых страстных и пикантных качеств любовницы. Девушка напориста, сумеет добиться внимания к себе. При этом Овен самодостаточна, поэтому не позвонит без веской необходимости. Она не хвастает количеством парней, но удивит навыками в постели. Девушка знает цену себе и времени, которое посвящает мужчине. Однако в картине есть три весомых минуса:

  • Женщина-Овенпринципиальность — не терпит нарушения установленных границ (не делай так и вот так);
  • упертость — не переубедить, если тема названа закрытой (я сказала, мы не обсуждаем БДСМ);
  • обидчивость — если нарушен первый или второй пункт, тогда секса придется ждать две-три недели.

Лев

Знак, предполагающий лидерство во всем. Солнце, покровительствующее ему, наделило Львиц необузданной страстью. Они способны перевоплощаться в нежных кошек, строить глазки и флиртовать. В постели женщина превращается в ненасытную хищницу, способную на многочисленные половые акты. Она готова к экспериментам, предложенным партнером, но и сама не против придумать новое положение, место или сценарий. Роман со Львицей принесет массу сексуальных впечатлений.

Рак

Представительницы знака — кроткие, чувственные натуры. Партнеров определяют «кожей» — одного прикосновения или взгляда достаточно для вычисления подходящего человека. Однако за внешней скромностью скрывается вулкан страсти, разбудить и увидеть который суждено не всем. В характере девушки сочетаются противоположные качества:

  • услужливость — способна угодить партнеру, предугадать желания;
  • лидерство — если появилась идея, убедит попробовать;
  • кротость — прислушивается к ощущениям мужчины;
  • сексуальная фантазия — в голове творческой девушки немало сценариев страстных вечеров.

Для того чтобы увидеть возможности Рака, потребуются время и терпение. Девушка не раскроется первому встречному, ведь доверие нужно заслужить.

Скорпион

Женщина-Скорпион — это лучшая любовница по знаку. Она пробудит страсть даже в камне, проявит настойчивость в интимных вопросах. Девушка обладает удивительной фантазией, способна воплотить в жизнь разные сюжеты. Для мужчин такая партнерша — подарок судьбы, ведь кроме внешней красоты Скорпион обладает мудростью, хозяйственностью. Помимо разнообразных сексуальных утех молодой человек получит сытный ужин и верную женщину. Девушки-Скорпионы кружат голову тысячам парней, но выбирают немногих из них. Это еще одна удивительная способность — не обладая большим списком партнеров, уметь делать в постели необычные вещи.

Какой вывод можно сделать

Заложенные планетами свойства характера меняются, поэтому ориентироваться на рейтинг на 100% не стоит. Внешние факторы также меняют аспекты восприятия секса — запрет темы в семье, порицание контактов в подростковом возрасте, насилие. Однако список поможет распознать партнеров, которые скрывают под маской приличия необузданную страсть, похоть и смелые фантазии. Это увеличит шанс найти любовницу, которая станет идеальной спутницей по жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector