Как найти любовницу женатому мужчине: практические советы

Как мужчине найти любовницу, если у него есть жена

Будучи длительное время в браке, супруги сталкиваются с однообразием, которое постепенно разрушает их крепкие отношения. Мужчины нередко задумываются над тем, как найти любовницу, чтобы разнообразить обыденную жизнь. Для осуществления задуманного изучите советы, которые позволят женатому человеку найти любовницу для тайных встреч.

С чего начать поиски любовницы женатому мужчине

Начиная новые отношения, мужчина должен быть готовым к тому, что это дополнительные расходы, ухаживания, цветы, подарки. К любовницам нужен своеобразный подход, потому что им партнер не сможет пообещать счастливое будущее, семью и сказку. Такие женщины понимают, что для женатых мужчин они только временное утешение и разнообразие. Чтобы сделать это время счастливым и светлым, стоит постараться.

ЧИТАТЬ  Как удержать любовника рядом и стать его главной женщиной

Когда семья сталкивается с непониманием или отсутствием внимания друг к другу, отношения постепенно разрушаются, супруги задумываются, что нужно искать утешение на стороне. Мужчинам ничего не остается, как завести любовницу, с которой можно проводить приятные вечера, удовлетворять свои эмоциональные потребности, расслабляться.

Интернет-знакомства

Если вы задумываетесь, где найти любовницу, обратите внимание на вариант поисков через соцсети. В наше время можно легко зарегистрироваться на сайте знакомств и в первый же вечер найти несколько достойных собеседниц.

Виртуальное общение раскрывает человека с разных сторон, поэтому по страничкам в социальных сетях можно заранее узнать о запросах, потребностях или пожеланиях женщины. Многие готовы становиться любовницами только из-за материальной выгоды. Таких девушек нужно уметь определять заранее.

Чужие жены

Иногда мужчина говорит себе: хочу завести любовницу, но не знаю, где ее найти. Вариант поисков любовницы среди знакомых стоит далеко не на последнем месте. Оглянитесь вокруг своих друзей, присмотритесь к девушкам, которые проявляют к вам симпатию и внимание при встрече.

ЧИТАТЬ  Психология отношений между мужчиной и любовницей: причины и особенности запретной связи

Если в глазах женщины виден интерес, влечение и желание продолжить общение в неформальной обстановке, значит, положение в ее семье также находится в тупике. Здесь нужно быстро и аккуратно действовать, не заставляя окружающих обращать внимание на вашу взаимную симпатию. Первые встречи сделайте более дружескими, а затем при обоюдном согласии можно перейти на новый уровень.

Как мужчине найти любовницу

Социальные сети

Если вы не знаете, как найти замужнюю любовницу женатому мужчине для временных развлечений, обратите внимание на знакомства через соцсети. Существуют специальные группы, где женщины и мужчины ищут себе любовников для приятного проведения времени. Найти собеседницу через социальную сеть очень легко, достаточно проявить внимание при общении, заинтересовать партнершу, договориться о личной встрече.

Знакомясь с любовницей, очень важно не раскрывать все карты сразу. Также не выдавайте свою личность, особенно при жизни в маленьком городке. Скидывайте личные фото только в приватные переписки, чтобы не столкнуться со знакомыми девушками и избежать разоблачения. Найдя достойную кандидатуру, сразу удалите страничку в социальной сети и выйдите из группы, чтобы не создавать лишний повод для сплетен среди знакомых.

Работа

Найти замужнюю или одинокую любовницу можно и на работе, зачастую именно так и происходит. Романы между подчиненной и начальником или обычными коллегами происходят чаще всего. Регулярное общение, общие цели, ежедневные встречи сближают намного больше, чем знакомства в социальных сетях или на специальных сайтах.

Если вы начальник, имеете привлекательную секретаршу, тогда будьте уверены, что вы ей тоже нравитесь. Достаточно просто проявить больше внимания, позвать девушку в ресторан или провести время после работы в кабинете. Всплеск эмоций между сотрудниками возникает очень быстро. Единственной сложностью здесь является возможность разоблачения любовников на работе. Но при большом желании можно сделать все, чтобы эти встречи происходили сугубо за пределами работы и без знакомых глаз.

ЧИТАТЬ  Блюдо, которое подается холодным, или как отомстить любовнице мужа

На что обратить внимание при выборе

Когда мужчина желает найти даму для временного развлечения, он часто задумывается о том, какие же основные качества и особенности должны присутствовать в новой женщине. Если вы хотите найти любовницу, внимательно подойдите к ее выбору и учитывайте самые главные нюансы — возраст, семейное положение, взгляды на свободные отношения и т. д.

Возраст

Каждая возрастная группа хороша и одновременно опасна по-своему. Если вы обеспеченный мужчина, который готов содержать молоденькую и красивую девушку с большими запросами, свой выбор можно остановить на любой красотке. Если же вы не готовы быть папиком, а хотите видеть рядом с собой зрелую, обеспеченную и независимую женщину, рассматривайте кандидатуры после 30—35 лет.

Как мужчине найти молодую любовницу

Женщины после 30 лет менее впечатлительны, они больше не верят в сказку, смотрят на мир трезво. В таком возрасте они могут иметь семьи, мужей или быть разведенными. Женщины опытные, знают всю суть поведения в семье или на стороне, поэтому общение с ними будет не только приятным, но и полезным для вас.

С взрослыми женщинами легче договориться, они редко идут на крайности после расставания, не шантажируют своими угрозами. Если вы хотите найти действительно полноценное утешение и расслабление, отдавайте предпочтение дамам после 30 лет.

Опыт в отношениях

Часто психологи сталкиваются с клиентами, которые не знают, как завести молодую любовницу женатому мужчине. Вариантов для знакомств и начала отношений масса, каждый выбирает наиболее доступный. Но если вы хотите найти барышню для длительных встреч, тщательно изучайте ее состояние, узнавайте об опыте в отношениях.

Мало кто знает, что самыми лучшими вариантами являются замужние или разведенные женщины. Когда девушка сталкивается с разводом, она кардинально переосмысливает жизнь и свое поведение.

Разведенные женщины по-новому смотрят на отношения, они временно избегают серьезных чувств, готовы просто быть рядом с мужчиной, ощущать определенную поддержку. Такие женщины могут легко уходить и возвращаться без какой-либо опасности для семейной жизни своего любовника.

ЧИТАТЬ  Как понять, что ты нравишься женатому мужчине: 4 главных признака

Наличие и возраст ребенка

Если у девушки есть маленький ребенок, будьте готовы к тому, что она просто ищет своему малышу обеспеченного отца. Если вы не хотите уходить из семьи, разводиться с супругой, то такие отношения могут только усугубить вашу ситуацию. Влюбленные женщины, воспитывающие маленьких детей, готовы сделать все, чтобы обрести обеспеченного мужчину.

С кем нельзя заводить отношения

Найти себе любовницу может каждый второй мужчина, но далеко не все знают, на каких женщин не стоит обращать внимание, поскольку они не годятся для этой роли. Рассмотрим варианты:

  1. Начальницы. Отношения рано или поздно закончатся, но вместе с ними под сомнение попадает и ваша должность на работе.
  2. С кем нельзя заводить отношенияПодруги жен. Женской дружбы не бывает, поэтому рано или поздно любовница расскажет жене о ваших отношениях, разрушив семью и совместное будущее.
  3. Соседка. Если женщина живет в соседней квартире или в одном доме, такие встречи тоже могут быть обречены на провал. Знакомые люди будут видеть вас вместе, подозревая в любовных отношениях.

Если не хотите подвергать опасности семейное благополучие и не считаете наличие любовницы чем-то длительным или вечным, тогда избегайте подобных знакомств и связей.

Как начать отношения с богатой женщиной

Если ищете в любовнице финансовую поддержку, старайтесь с первых недель общения не показывать свои корыстные цели. Общайтесь на уровне обычной заинтересованности, дарите подарки, посылайте знаки внимания. Как только богатая женщина начнет испытывать к вам чувства, ее материальное состояние обязательно скажется и на вас.

Как убедить женщину стать любовницей

Любовницы порой тоже нуждаются во внимании и доверии. Если не хотите обидеть пассию, спровоцировать шантаж с ее стороны, тогда лучше сразу рассказать всю правду о наличии жены и детей. Будьте готовы к тому, что женщина поинтересуется, зачем вам нужна любовница.

Если хотите, чтобы именно эта девушка стала вашей любовницей на определенное время, постарайтесь убедить ее в том, что она действительно вам нужна. Обеспечьте ее должным вниманием, позаботьтесь о регулярных встречах, дарите подарки.

Как контролировать отношения

Отношения между женатым мужчиной и любовницей должны происходить по определенным правилам. Если вы скрываете свои чувства и связь с другой женщиной, тогда ознакомьте ее с правилами вашего общения. Она не должна на публике бросаться вам на шею, использовать ласкательные слова, выдавая ваши чувства. Убедите ее, что встречи должны ограничиваться походами в тайные заведения, гостиницу или квартиру на окраине города.

Как контролировать отношения

Любая девушка может выдвигать мужчине определенные условия, ревновать к жене, обижаться, когда он не отвечает на сообщения, будучи дома. Если вы не хотите усложнять свою жизнь еще сильнее, научитесь контролировать свои отношения.

ЧИТАТЬ  Как и где найти любовника женщине: советы на все случаи жизни

В какой момент нужно расставаться и как правильно это сделать

Не существует специального правила, помогающего безболезненно расставаться. Найти любовницу намного легче, чем расстаться с ней. Чтобы расставание было человеческим и не оставило в душе девушки серьезной раны, нужно запомнить основные моменты:

  1. Нельзя расставаться без объяснения причины.
  2. Если содержали девушку, нельзя уходить, лишая ее финансовой поддержки.
  3. Чтобы не травмировать психику пассии, сделайте все, чтобы решение уйти приняла она.

Будьте осторожны при расставании, если не хотите поставить под сомнение дальнейшую семейную жизнь. Желание расстаться должно быть обоюдным, только в таком случае можно будет избежать неприятных последствий.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector