Как ласково назвать парня, чтобы ему понравилось

Конфеты с признаниями

Романтические отношения между парнем и девушкой по накалу эмоций и чувств не сравнятся ни с чем. И если вы пока не знаете, как можно ласково назвать парня, это легко исправить. Чувство любви или влюбленности прочно связывает нас с дорогим человеком. Мы ощущаем, что рядом с нами находится кто-то особенный, но часто не можем выразить свои эмоции словами.

Прекрасной составляющей отношений между мужчиной и женщиной являются ласковые прозвища, которые они дают друг другу. Парни тоже любят ушами и это можно умело использовать.

Основные правила выбора

Если вы только начинаете отношения с молодым человеком, подобрать прозвище, которое ему бы понравилось, довольно сложно. Вы ведь еще не знаете особенностей характера своего спутника и не совсем знакомы с его предпочтениями. В этом случае подойдут общеизвестные обращения, которые обычно употребляют по отношению к любимым людям — «дорогой», «милый», «любимый» и т. п.

ЧИТАТЬ  О чем поговорить с парнем, чтобы привлечь его внимание: темы для разговора

А вот такие двусмысленные слова, как «зая» и «пупсик», могут не понравиться бойфренду и вызвать насмешки со стороны его окружения. Подумайте, стоит ли вообще употреблять их в вашем общении.

В свое обращение к молодому человеку нужно вложить душу, произносить его искренне. Это позволяет показать любимому всю силу ваших чувств к нему. Можно добавлять к нежным словам местоимение «мой». Это способствует сближению между вами сначала на словах, а затем и в реальности.

Какие комплименты любит мужчина

Есть определенные комплименты, которые мужчинам слышать наиболее приятно. Если вы будете произносить эти слова, тогда избранник будет чувствовать себя комфортно рядом и тянуться к вам.

Нужно говорить любимому человеку, насколько вы цените его мужские качества. Даже банальная фраза «Какой же ты сильный», сказанная после того, как парень передвинул шкаф или помог донести до дома сумки, ему очень понравится. И если внешне он никак это не проявляет, помните, что мужчине приятно.

Беседа парочкиОценивайте позитивно любой поступок, даже мелочи. Все его действия по отношению к вам, подарки и слова должны подкрепляться вашим одобрением, доброжелательностью и улыбкой. В интимной жизни любимого также можно хвалить — ему понравится,  поэтому он будет радовать вас снова и снова.

ЧИТАТЬ  Как записать девушку в мобильном телефоне: популярные и оригинальные варианты

Смеяться над шутками вашего избранника не менее важно, чем знать, как же назвать с любовью своего парня, ведь юмор — это показатель его остроумия. Конечно же, милый будет рад, что вы оценили эту его черту. Скажите, например: «Любимый, я так смеялась. До сих пор не могу забыть твою фразу…».

Основные направления прозвищ

На работе либо в компании приятелей мужчины, как правило, держатся строго и сдержанно, хотят продемонстрировать свое превосходство. Но когда они остаются наедине со своей любимой, то становятся покладистыми, милыми и радуются ласковым словам по отношению к ним. Важно знать, как можно назвать своего парня, чтобы вдохновить на свершение серьезных поступков. Стоит внимательно следить за тем, что вы говорите.

Ласковые прозвища тоже можно классифицировать. Существует несколько основных групп. Разберем некоторые из них.

Ласковые

Умело используя ласковые слова или выражения, вы можете сделать своему молодому человеку приятное. К ним можно отнести:

  1. Прилагательные: любимый, родной, лучший, смелый, нежный, красивый, единственный, дорогой, сладкий, мужественный, драгоценный. Кроме того, можно назвать своего избранника щедрым, искренним, мудрым, талантливым, умным, заботливым, ласковым.
  2. Существительные: солнышко, радость моя, сердце мое, ангел, котик, супермен, малыш. Их можно умело вплетать в ласковые предложения, комбинировать между собой, если вам интересно, как удачно назвать любимого парня, чтобы ему понравилось.
  3. Похвалы. Любимого мужчину можно хвалить, обращая внимание на его достоинства и положительные черты. Например, его тело можно назвать мускулистым, руки золотыми, улыбку лучезарной, а торс загорелым. Можно похвалить запах любимого мужчины, сексуально назвав его чувственным, манящим, завораживающим. Можно похвалить его поступки, знания или позицию.

Даже в повседневной жизни нужно ласково называть любимого парня и обращаться к нему с нежностью. Например, вы можете с любовью предложить ему посмотреть футбол или пообещать приготовить вечером его любимое блюдо. Также о ваших чувствах расскажут небольшие подарочки и сюрпризы для любимого.

ЧИТАТЬ  Если мужчина говорит, что обожает вас: психология любви

Красивые

Выбирая милое прозвище для любимого человека, постарайтесь, чтобы оно было красивым и радовало слух. Например, парню отлично подойдут слова:

  1. Мой герой.
  2. Мой принц.
  3. Мой король.
  4. Султан моего сердца.
  5. Держаться за рукиМоя стена.
  6. Мой Бог.
  7. Счастье мое.
  8. Аполлон.
  9. Мое солнышко.
  10. Лучик мой.
  11. Алмаз моего сердца.
  12. Звезда моя.
  13. Скала и т. д.

Довольно обычные прозвища «мой мальчик» либо «мой мужчина» тоже звучат очень красиво и одновременно нежно. Главное, произносить ласковые слова искренне и с душой.

Смешные

Наедине с любимым человеком можно задействовать смешные и забавные словечки.

Посмотрим, какие прозвища наилучшим образом подходят в разных ситуациях:

  1. Пончик — очень милое прозвище. Тот человек, которого вы им наградите, захочет быть рядом с вами всегда. Ради этого он готов будет убрать других мужчин, попадающихся на пути его любимой.
  2. Микрофончик — так можно назвать мужчину, который любит петь и часто принимает участие в музыкальных соревнованиях, особенно если у него темные и короткие волосы.
  3. Диванчик — интересный вариант, как ласково и оригинально назвать любимого, предпочитающего лениво проводить время на диване и подолгу спать.
  4. Вреднючка — несложно догадаться, что так называют человека, у которого  сложный характер.
  5. Грызунчик — это название подойдет тому, кто любит перекусить и часто балует себя разными блюдами.
  6. Чебурашечка — если у любимого большие уши, смело можно так называть его.
  7. Поросенок, Хрюшка — иногда эти словечки помогают сгладить конфликтную ситуацию между вами, особенно если она происходит по вине молодого человека.

Обязательно обращайте внимание на то, как реагирует мужчина на ваши слова, нравится ли ему придуманное прозвище или нет. Если молодой человек недоволен, обращаться к нему так больше не стоит.

Постарайтесь придумывать такие словечки, чтобы они подчеркивали именно положительные качества мужчины. Унижать и пренебрегать чувствами бойфренда ни в коем случае нельзя. Например, не стоит называть его «торопыжкой» в контексте вашей интимной жизни.

Рифмованные

Думая о том, как назвать близкого мужчину, можно выбрать варианты, которые рифмуются с его именем. Они тоже будут приятны любимому. Например:

  1. Андрей — нет тебя добрей.
  2. Константин — мой господин.
  3. Сергей – всех мудрей.
  4. Юрка — красивая фигурка.
  5. Саша — радость наша.
  6. Максим — ты такой один.
  7. Матвей —  ты всех смелей.
  8. Игорёк — мой дружок.

Подобную милую рифму можно придумать практически для каждого имени. Главное, проявить фантазию и творческий подход и, конечно, слушать свое сердце.

Список необычных прозвищ

Многие девушки задумываются о том, каким необычным именем можно наградить любимого парня. Но стоит быть осторожной в выборе. Например, плохая идея — называть его именем, которым вы наделяли предыдущих мужчин.

Можно дополнить то прозвище, которое дал вам любимый. Например, если он зовет вас Джульетта, тогда не стесняйтесь и называйте его Ромео. Это будет особый флирт в вашей паре. Так происходит не у всех.

Шептать на ухо

Если ваш мужчина хорошо знает иностранный язык, называйте его на зарубежный манер, к примеру, My Ноney на английском либо Amigo на испанском. Даже на чужом языке обращение должно быть ласковым и дать возможность его обладателю почувствовать себя особенным и любимым.

Если вы не хотите быть банальной, используйте прикольные варианты, которые ассоциируются с вашим мужчиной, с чертами его характера, увлечениями или любимыми фильмами, например, Spider Man. Это также способно внести изюминку в ваши отношения.

Любовные послания

Ласковые словечки парню вы можете не только шептать на ушко или говорить в порыве нежности, но и оставлять в любовных посланиях. Узнаем, где лучше всего написать милому о своей любви:

  1. На собственном теле, например, в виде татуировки. Правда, этот шаг лучше делать, находясь уже в крепких и проверенных отношениях. Кроме того, нужно узнать, как относится любимый к тату.
  2. Оставить записку на рабочем столе. Мужчине приятно будет найти романтическое послание от любимой, оставленное среди бумаг и документов. Можно, кстати, написать послание на рабочем столе компьютера или ноутбука.
  3. На стене, потолке либо полу. Это точно будет необычно и оригинально. Мало кто из девушек решается на подобное.
  4. На зажигалке. Если ваш любимый человек курит, можно собрать его зажигалки и на каждой фломастером написать его приятные прозвища.
  5.  На зеркале. Возьмите губную помаду и на каждом зеркале оставьте ласковые слова для своего бойфренда.
  6. На телевизионном пульте. Если любимый часто берет его в руки, он точно оценит ваш порыв.
  7. На скамейке. Нужно выбрать ту, где вы любите сидеть вместе.
  8. На дверце холодильника. Возьмите маркер и напишите множество приятных комплиментов. Любимый человек точно заметит послание и не оставит его без внимания.
  9. На его любимой чашке. Можно также обратиться в специальную компанию, которая делает надписи на посуде, одежде и т. д.

Какие имена не нужно использовать

Пара держится за рукиЕсть множество прозвищ, которые вряд ли обрадуют молодого человека. Стоит запомнить, какие из них раздражают практически всех мужчин. К ним относятся уменьшительно-ласкательные варианты их имен, например, Антошечка, Пашечка, Олежечка, Володечка, Виталюшка, Петечка, Игоряшка, Юрашка и т. д.

Не стоит обращаться так к любимому в компании. Но если вы мечтаете поскорее избавиться от бойфренда, тогда зовите его при друзьях Степашечкой или Борюсиком. Парни посмеются, конечно, но любимому это вряд ли понравится.

Не стоит также называть мужчину прозвищами типа «зайчонок», «пупсик», «пусечка», «лапусик», «сладуся» и т.д.

Ни в коем случае нельзя каким-то образом намекать мужчине на его комплексы. Человеку с лишним весом вряд ли понравится, если его называют Пузатик либо Мой толстячок, а того, кто переживает из-за невысокого роста, не рекомендуем называть Малышом. Мужчину, который начал страдать от кризиса среднего возраста, нельзя даже в шутку называть Старичком. Бойфренд может еще больше начать страдать из-за комплексов от ваших слов и вскоре убежать от некорректной девушки, которая «проходится» по его самолюбию.

ЧИТАТЬ  Как записать парня в телефоне: оригинальные идеи

Есть парни, которым мужские прозвища совершенно не нравятся. Даже относительно нейтральные варианты, например, «любимый» или «родной», они не воспринимают. В этом случае мужчину нужно называть просто по имени. Ничего страшного в этом нет, ведь в любовных отношениях важны не приятные словечки, а ваши чувства и действия.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector