Ролевые игры с мужем: сценарии свежих идей для взрослых

Ролевые игры с мужем

Однообразная интимная жизнь с привычными позами и традиционными ласками со временем надоедает супругам, превращая секс в лишенную страсти рутину. Ролевые эротические игры с мужем помогут раскрыть новую сторону в отношениях и расширить привычные границы чувственных впечатлений. Кроме того, реализованные фантазии помогут получить эмоциональную разрядку, а также перейти на другой уровень взаимных чувств, стать ближе.

Что понравится мужу больше всего

Ролевые сексуальные игры в постели помогают не только осуществить тайные фантазии мужчины, но и укрепить семейные взаимоотношения. Грамотная тактика поведения предупредит конфликтные ситуации и заменит обыденность насыщенным многообразием исполняемых ролей:

  1. От агрессии к удовольствию. Вне зависимости от причины назревающей ссоры намек на компенсацию в виде секса сгладит ситуацию. Например, забытую просьбу мужа можно обыграть так: «Да, любимый, я так виновата перед тобой! Ты меня накажешь?». Раздраженный обвинительный тон быстро сменится заинтересованностью. «Наказывать» сексом свойственно мужчинам в силу врожденного чувства гендерного превосходства, поэтому игры с доминированием — одни из наиболее популярных.
  2. Профилактика неверности. Склонность мужчин к полигамии связана с желанием обладать разными партнершами, поэтому обыгрывание распространенных ситуаций оправданно. Например, использование образов начальника и секретарши не только доставит удовольствие мужу, но и реализует подсознательный интерес, что избавит от необходимости воплощения сценария в жизнь.
  3. Запретный плод. Чем меньше мужчине «разрешено» в реальной жизни, тем больше запретных фантазий его одолевает. Дать возможность почувствовать вкус недоступного — одна из основных целей любовных игр. Например, ролевые эротические игры для двоих взрослых с сюжетами «медсестра — пациент» или «учительница — ученик» отражают реализацию познавательного интереса, берущего свое начало в еще детском возрасте.
ЧИТАТЬ
Чем полезен секс для мужчин и женщин: эмоциональное и психическое здоровье

Тайные желания

В отношениях игры способствуют раскрытию тайных желаний партнера посредством введения в сексуальную жизнь желанных эротических образов. Они позволяют сменить привычные роли, выразить свои чувства в иной форме и получить необычные впечатления.

Как подготовиться к эротическим играм

Подготовка не подразумевает составления сценария в жестких рамках с расписанными поминутно репликами актеров. Для начала достаточно интригующего сообщения на телефон с намеком о будущем сексуальном сюрпризе. Это позволит настроить партнера на нужный лад. Неподготовленный человек будет чувствовать себя скованно в непривычной обстановке, если не создать нужную атмосферу заранее.

Ролевые чувственные игры для взрослых происходят более естественным образом и доставляют удовольствие тогда, когда выбранное направление шалости нравится обоим партнерам. Но чтобы избежать ошибок или разочарований, нужно учитывать следующие моменты:

  1. «Прощупать почву». Приняв решение удивить, заранее нужно выяснить, как относится партнер к необычной роли во время секса. Также стоит узнать, какие сценарии были бы для него предпочтительнее.
  2. Выбрав день, сообщить об этом партнеру. Раскрывать намерения полностью не нужно, достаточно только намека на эротические игры в указанный период времени.
  3. Оговорить действия заранее. В частности, кто будет доминировать во время всего действия, особенно если выбор упал на сценарий с элементами подчинения.
  4. Расслабиться самой. Не нервничать и не смущаться, даже если примеряете костюм из секс-шопа впервые.
  5. Обсудить границы дозволенного. Игры направлены на получение удовольствия, поэтому нужно определить характер и границы действий.
  6. Продумать костюмы и аксессуары в зависимости от выбранной тематики.
ЧИТАТЬ
Как доставить женщине максимальное удовольствие от интимной близости

Войдя в роль, не нужно торопиться. Внимательно наблюдайте за реакцией партнера. Если его что-либо смущает или вызывает неприязнь, переходите к более привычным для него действиям.

Реквизит и декорации

Создание подходящего антуража требует подбора соответствующих костюмов, атрибутики. Интимная обстановка создается при помощи неяркого освещения. Для создания образа совсем не обязательно отправляться в специализированный магазин.  Можно подобрать вещи из собственного гардероба, при этом уделив особое внимание прическе и яркому макияжу.

Антураж для ролевых игр

Что касается специальной атрибутики, представленной в секс-шопах, играть в ролевые игры можно, используя:

  • наручники и ленты для связывания;
  • плети, «шлепалки», кнуты;
  • бутафорское оружие;
  • накладные волосы и парики;
  • маски и повязки на глаза;
  • эротическое белье;
  • тематические костюмы.
ЧИТАТЬ
Как получить максимально мощный мужской оргазм

В ассортименте магазинов также можно подобрать эротические игры для двоих, созданные в виде фантов, купонов, рулеток и пособий.

8 сценариев эротических игр

Ролевые любовные игры для взрослых — это не только купленный костюм, но и сценарии, которые нужно отыгрывать до конца. Не нужно бояться переиграть или «не дотянуть» до выбранной роли. Нельзя снять костюм, если что-либо пошло не по плану. Если вы начали игру, тогда вам ее и вести.

Одно из ключевых правил ведения игры такое: нельзя допустить, чтобы с вас нетерпеливо сняли одежду в самом начале действа. Не стоит этого делать ни в одном из сценариев, тем более с доминирующим подтекстом.

Девушка по вызову и клиент

Ролевые возбуждающие игры с мужем, а также идеи, связанные с продажной любовью, можно начать, например, с такого СМС: «Девушка готова выполнить любое ваше желание. Заказ будет доставлен в (указать время)».

Одежда: мини-юбка, прозрачная блузка или обтягивающее короткое платье, чулки, туфли на высоком каблуке. Макияж и прическа должны быть яркими, вызывающими.

ЧИТАТЬ
Как вести себя во время секса: секреты удовольствия для женщин

Женщина-полицейский и преступник

Для создания этого образа нужно приобрести костюм заранее. Как правило, он включает в себя не только одежду, но и соответствующую атрибутику: наручники, жезл, очки.

Суть роли проста: вы поймали преступника, которому предстоит наказание. Надев на супруга наручники, нужно провести тщательный обыск всего тела, уделяя особое внимание эрогенным зонам. Медленно сняв с мужа одежду, проводить дальнейший «досмотр» следует уже в постели.

Горничная и хозяин

Сценарий игры, в котором девушка-горничная соблазняет хозяина дома, несложно осуществить. Можно использовать готовый костюм из секс-шопа либо короткое платье из своего гардероба, дополнив его передником и щеткой для уборки пыли.

Горничная и хозяин

Чтобы обольстить супруга, нужно начать наводить порядок, подкрепляя действия соблазнительными движениями, наклонами. Когда муж начнет заигрывать, обнимать и гладить, нужно проявить легкую попытку к сопротивлению, а затем «сдаться».

Медсестра и пациент

Чтобы реализовать дома игру с девушкой-медсестрой, можно создать «больничную» атмосферу при помощи простыней на полу и окне. Для создания костюма потребуются белый халат и головной убор. В качестве инструментов — стетоскопа и градусника — можно использовать детские наборы, а массажное масло заменит лекарства.

Сообщение на телефон может быть таким: «Сегодня в (указать время) будет проводиться внеплановый осмотр. Ваш лечащий врач (добавить фото в халате)». После прибытия «пациента» нужно предложить осмотр, а затем «необходимое лечение».

Учительница и ученик

Костюм, чулки, шпильки, строгая прическа и очки — это все нужно для образа учительницы. Для создания необходимой атмосферы достаточно стола, стула, настольной лампы, дневника, ручки, указки. СМС может содержать угрозы наказания за прогулы, неудовлетворительные оценки или призывать к написанию самостоятельной работы по теме эрогенных зон.

Роль учительницы здесь доминирующая, поэтому нужно указывать «ученику», какие действия следует совершать, соблюдая дистанцию. Если муж попытается исследовать неуказанный участок тела, можно аккуратно упереться туфелькой ему в грудь.

После «урока» нужно обязательно поставить в дневник оценку.

Секретарша и начальник

Элементы доминирования, которые включают в себя ролевые любовные игры для двоих, должны быть разграничены. Однако даже если муж играет роль начальника, развитие сюжета нужно контролировать.

Секретарша допустила ошибку при выполнении поручения. Чтобы не потерять работу, нужно доказать свой профессионализм строгому руководителю. Показав, что вам стыдно за допущенную оплошность, можно начать с оральных ласк. То есть ведущая роль все так же принадлежит вам, хоть играть нужно не доминирующую.

ЧИТАТЬ
Что чувствует женщина во время секса: секреты интима

Хозяйка и сантехник

Для создания образа хозяйки квартиры достаточно будет эротического белья с тонким коротким халатиком. Мужу подойдут джинсы и клетчатая рубашка.

Хозяйка и сантехник

Хозяйка поджидает сантехника, который пришел проверить неисправность. Можно соблазнять мужчину «за работой», невзначай приоткрывая халат, либо сделать вид, что денег на оплату услуг нет, предложив себя в качестве компенсации.

Госпожа и раб

Ролевые игры с доминирующей женой нравятся некоторым мужчинам. Кожа, латекс, ошейник и плети — атрибуты женщины-вамп. С их помощью нужно превратить партнера в раба, заставляя выполнять приказы. Необходимые для игры вещи в достатке имеются в секс-шопах.

Элементы БДСМ следует использовать аккуратно и в меру. Нужно прекращать действия, если они неприятны или доставляют ощутимую боль, не связанную с удовольствием.

Возможные ошибки

Чтобы не испортить приятное развлечение, не стоит:

  • использовать сюжеты для ролевых игр, тематика которых неприятна партнеру;
  • указывать мужу, что говорить и как двигаться, если это не предусмотрено ролью;
  • начинать сексуальные игры в кровати, если роль непривычна;
  • говорить «Не знаю, придумай сам» или обрывать игру в середине;
  • шутить над ситуацией;
  • использовать роли, близкие к реальной жизни.

Ролевые игры — это форма соблазнения. Вы и ваш супруг можете выбрать любые роли, развитие сюжетов, но суть в том, что во время игры вы предвкушаете секс, растягивая и тем самым усиливая удовольствие от него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: