Где у мужчин находится точка G и как ее стимулировать

Где у мужчин находится точка G

Многие считают, что главной эрогенной зоной на теле парней является фаллос, забывая о таком укромном месте, как точка G у мужчин. Это мощное интимное орудие, которое активно участвует в каждом любовном соитии. В порыве страсти об этой точке мало кто вспоминает, но ее стимуляция  позволит партнеру добиться сильного оргазма и сократить время на восстановление для дальнейших плотских утех.

 Как найти точку Джи у мужчины

Любопытство вызывает тот факт, что многие молодые люди сами не знают, где у мужчин находится точка возбуждения G, а кое-кто даже пребывает в полном неведении относительно ее существования.

Стремление к сексуальному удовлетворению подталкивает парней к самостоятельному (или в паре с возлюбленной) разгадыванию секретов собственного тела. При этом им определенно нравится не только результат, но и сам процесс поиска заветной точки.

Хотя мужской половой орган находится снаружи, расположение точки G у парней весьма любопытно — она притаилась в глубине таза между лобковыми костями и прямой кишкой, где ее прочно фиксируют связки. Эта зона является связующим звеном между половой и мочевой системами молодого человека.

ЧИТАТЬ
Как найти точку G у женщины и доставить неземное возбуждение

Точку Джи пронизывают вены и артерии, тесно связанные с сосудами, которые находятся непосредственно на половом органе мужчины. По своей форме она напоминает каштан или грецкий орех. Растет эта область вплоть до 20 лет, весит 20 г и занимает площадь не более 4 кв. см. Найти ее сложно, так как она располагается в верхней части мочеиспускательного канала ниже мочевого пузыря. Сделать это можно через анальное отверстие, проникнув на 5—7 см в глубину. Нащупав маленькую выпуклость на передней стенке от живота, можно быть уверенной, что поиски увенчались успехом.

Именно из-за укромности того места, где находится точка G у мужчин, парни сомневаются, стоит ли вообще заниматься ее изучением. В их головах прочно засел стереотип, что доступ к анусу дают только ценители однополой любви. Кроме того, многие мужчины с большой неохотой соглашаются на подобный эксперимент, так как опасаются получить неприятные ощущения или просто не хотят обсуждать это со своей партнершей.

 Способы стимуляции мужской точки

Найти заветное место на теле любовника недостаточно. Важно также освоить правильное стимулирование точки G у мужчин.

Способы стимуляции мужской точки

Существует два способа:

  1. Внешний. Для этого легко надавливают или нажимают на эрогенную зону, находящуюся в промежутке между мошонкой и анальным отверстием. Манипуляции лучше производить с помощью большого и указательного пальцев, предварительно слегка протерев область надавливания. Когда мужчина возбужден, у точки Джи увеличивается чувствительность, поэтому при сильном нажатии есть вероятность помешать семяизвержению. Двигаться следует аккуратно и плавно. Кроме того, нужно внимательно следить за реакцией партнера. Если становится заметно, что процесс не доставляет ему удовольствия, то лучше сразу же прекратить процедуру.
  2. Внутренний. Этот метод доставит парню незабываемые и яркие эмоции, но многие молодые люди не соглашаются на него, полагая, что девушка примет это за проявление наклонности к нетрадиционной любви. Суть способа заключается в том, что женщина бережно вводит палец в анальное отверстие партнера, затем аккуратно отыскивает маленькую выпуклость и приступает к ее стимуляции. При этом следует избегать резких и сильных движений. Каждое действие должно быть мягким и плавным. Чтобы избежать возможных травм и повреждений, руки смазывают специальной смазкой. Девушке удобнее проводить внутреннюю стимуляцию, находясь в позе «наездница задом наперед». В таком положении ее руки остаются свободными, что позволяет беспрепятственно массировать тоску G. Амплитуда надавливаний не должна превышать одно движение в секунду. Благодаря этому мужчине обеспечен яркий и незабываемый пик наслаждения.
ЧИТАТЬ
Что больше всего нравится девушкам в сексе: запретные секреты

 Подготовка к стимуляции

Если партнеры решились опробовать секреты стимулирования заветной точки у мужчины, то для получения максимально ярких ощущений им необходимо правильно подготовиться к процессу:

  • Сначала нужно подготовить самого мужчину. В идеале ему нужно очистить прямую кишку, используя клизму или слабительное. Это придаст более привлекательный вид интимному массажу.
  • Перед тем как найти точку G у мужчины, партнерам необходимо добиться полного доверия, иначе молодой человек не сможет расслабиться, из-за чего стимуляция не принесет никакого удовольствия. Наоборот, высока вероятность того, что движения девушки доставят ему только неприятные и болезненные ощущения.
  • Девушке нужно подготовить руки: убрать длинный маникюр, позаботиться о том, чтобы они были нежными и мягкими, иначе можно нечаянно травмировать внутреннюю слизистую оболочку, что приведет к развитию воспалительных процессов в организме.

Подготовка к стимуляции

  • Неукоснительным является соблюдение правил гигиены. Нужно тщательно вымыть руки или надеть одноразовые медицинские перчатки. Не помешает также воспользоваться специальной смазкой. После стимуляции нельзя касаться мужских или женских половых органов, так как на коже остаются микроорганизмы, способные спровоцировать развитие воспалительного процесса.
  • Не помешает сделать партнеру эротический массаж, начиная с головы и заканчивая ягодицами. Это позволит парню расслабиться и получить максимальное удовольствие от процесса исследования его тела.
  • Мужчине нужно выбрать наиболее удобную для него позу. Лучше всего для этого подойдет положение на спине, а девушка — между его ног.
  • Движения должны быть слабыми, но ритмичными. Продолжать их нужно до тех пор, пока парень не ощутит ярчайший оргазм. При этом важно наблюдать за реакцией своего партнера.
ЧИТАТЬ
Зачем нужен секс и почему им полезно заниматься
  • Начинать поиск места, где находится мужская точка G, следует незадолго до наступления оргазма. В противном случае дама рискует убить сексуальный настрой и отбить желание заниматься этим дальше.

 Как массировать точку Джи

Правильная стимуляция представляет собой легкое ритмичное надавливание, движения в разные стороны или мягкие круговые манипуляции. Но не стоит превращать ее в заевшую кнопку. Процесс должен доставлять удовольствие, а не заставлять парня ерзать по кровати от боли.

Массаж точки G у мужчины позволяет уменьшить продолжительность рефрактерной фазы. После него традиционное время для восстановления эрекции уменьшается с 40—60 минут до практически моментального появления.

Волшебный мультиоргазм парню гарантирован, но при этом стоит запомнить несколько важных правил, чтобы стимуляция не дала обратного эффекта.

 Никаких ногтей

Длинные ногти не наносят никакого вреда партнеру только в фильмах для взрослых. В реальности же подобное оружие может доставить массу неприятных и даже болезненных ощущений, ведь проникновение в анус заточенным ноготком способно травмировать слизистую оболочку, а это мало кому покажется приятным. Ногти следует срезать «под корень».

 Лубрикант

Лубрикант — это специальная смазка, чаще на водной основе. При стимуляции мужской точки G его должно быть много. Лучше всего подойдет специализированная смазка с лидокаином. Ее используют специально для анального секса.

Как массировать точку Джи

С помощью вещества уменьшаются неприятные ощущения, которые характерны для подобных ласк. Но стоит запомнить, что обезболивающее начинает действовать только через 10—15 минут после нанесения смазки, поэтому торопиться не нужно.

 Винтик

Чтобы причинить меньше дискомфорта партнеру во время введения пальца в анальное отверстие, его следует не просто засунуть, а мягко и медленно ввинтить. Такие движения аккуратно раздвигают складки кожи, которые обрамляют задний проход, и позволяют уменьшить неприятные ощущения. Это слово стоит просто запомнить, чтобы удовольствие от стимуляции было максимальным.

ЧИТАТЬ
Как сделать девушке приятно в сексе: секреты интима

 Вспомни об игрушках

У мужчин точка Джи — это зона, при помощи стимуляции которой можно добиться невероятных результатов. Если убедить парня ввести в анальное отверстие специальную секс-игрушку, то эффект будет потрясающим. Для начала можно использовать анальные шарики. Они должны находиться внутри в течение всей интимной близости. После начала оргазма их следует вынимать по одному, но не сбиваться с ритма движений парня. Это принесет ему фантастическое наслаждение.

 Ну и самое главное — гигиена

Во избежание заражения инфекционными заболеваниями руки следует тщательно вымыть как до процедуры, так и после нее. Кроме того, следует запомнить, что когда дамский пальчик обследует самые потаенные места мужского тела, его лучше держать подальше от половых органов из-за весьма агрессивного настроя микрофлоры кишечника по отношению к человеческим гениталиям.

Некоторые сексологи сопоставляют основную мужскую эрогенную зону с женской, потому что ее правильная стимуляция приводит к получению незабываемого наслаждения. Хотя найти точку Джи у молодых людей проще, чем у девушек, проблема заключается в ее весьма укромном расположении. Но если барышня сумеет уговорить партнера на столь смелый эксперимент, то звание великой любовницы ей обеспечено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: