Как удовлетворить мужчину в постели: секреты наслаждения

Удовлетворить мужчину в постели

Женщина должна знать, как удовлетворить мужчину в постели. Секс — неотъемлемая часть любых отношений. Партнеры обязаны получать от процесса удовольствие, иначе возникнут конфликты в будущем. Во время интимной близости происходит выброс эндорфинов, что дарит ощущение радости. Если парень не получит желаемого, тогда он почувствует разочарование.

Что нужно знать женщинам о мужских предпочтениях в сексе

Девушка, желающая узнать, как удовлетворить мужа, обязана придерживаться правил:

  1. О предпочтениях необходимо разговаривать. Диалог — лучший вариант узнать, чего хочется любимому человеку. Парни редко скрывают истинные желания. Они прямолинейны, поэтому спокойно говорят на горячие темы.
  2. В хорошей «ночной жизни» имеются разнообразия. Нельзя ограничиваться парой поз. Стоит практиковать Камасутру и менять локации.
  3. Правильно подобранное нижнее белье заведет парня. Оно должно подчеркивать женскую привлекательность, добавлять «перчинку» в интимную жизнь.
  4. Стоит попробовать сделать эротический массаж. Он расслабляет и настраивает на нужный лад.
ЧИТАТЬ
Как заняться сексом первый раз: советы девушкам и парням

Эрогенные зоны мужчин

Девушки, пытающиеся понять, как ублажить супруга, ошибочно полагают, что у него нет эрогенных зон, поэтому достаточно стимулировать детородный орган, чтобы угодить мужу в постели. Но исследования показали, что существует ряд особо чувствительных мест у представителей сильного пола:

  1. Мочки ушей стоит покусывать и целовать. Подобное отправит парня на седьмое небо от наслаждения.
  2. Соски, как у женщин, восприимчивы к ласкам. Не все мужчины приходят в восторг от прикосновений к этой области. Нужно заранее узнать, нравится ли партнеру касания к эрогенной зоне.
  3. Спина — особенно чувствительная область. Почти все получают удовольствие, когда партнёрша царапает её от наслаждения.
  4. Поглаживание волос во время страстных поцелуев хорошо влияет на приток крови к нужному месту.
  5. Мизинцы стоит стимулировать во время массажа ступней.

Что мужчины любят больше всего в женщине

Удовлетворить мужа в постели можно сногсшибательной внешностью. Парни любят глазами. Им нравятся эстетически прекрасные дамы, поэтому стоит ухаживать за собой, следить за внешностью.
Особенно мужчин заводят инициативные леди. Девушки считают, что начинать секс обязан парень. Иногда стоит показывать, что близость притягивает и возлюбленную. Достаточно залезть на партнера сверху, чтобы порадовать его.

ЧИТАТЬ
Как удивить мужа в спальне и разнообразить интимную жизнь: полезные советы

Возбудить сногсшибательной внешностью

Нельзя быть «бревном», если есть желание удовлетворить парня в постели. Мужчин оскорбляют женщины, не выражающие эмоций. Нужно показывать, что процесс доставляет радость.

Изучение предпочтений партнера

Важно научиться говорить с возлюбленным на интимные темы. Нельзя узнать о предпочтениях без хорошего диалога. Только разговоры помогут понять, как ублажить мужчину, чтобы запомнил навсегда. Регулярно спрашивайте, понравилась ли любимому прошлая ночь. Такие разговоры позволят найти идеальную формулу удовлетворения эротических желаний.

Каждый парень индивидуален и имеет собственные предпочтения. О них и нужно узнать заранее.

Как выглядеть, чтобы понравиться мужчине

Носить нужно притягательную одежду, подчеркивающую фигуру. Часто парни задерживают взгляд на девушках, у которых привлекательные ягодицы и грудь, поэтому стоит выделять эти прекрасные части тела.

Короткие юбки станут хорошим дополнением в гардеробе. Чтобы выглядеть сексуально, достаточно расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки или другой верхней одежды. Парень непроизвольно будет опускать взгляд, чтобы полюбоваться прелестями женского тела.

Соблазнить мужа в постели поможет красивое нижнее бельё. Опросы показали, что 72 % мужчин заводятся от хороших комплектов нижней одежды. Подобным стоит пользоваться, чтобы подарить супругу райское наслаждение.

Как сделать приятно мужу в постели

Не существует стандартной формулы, как удовлетворить парня в постели. Стоит экспериментировать, пробовать новое. Теории недостаточно, нужна практика. Чем больше времени проведете с возлюбленным, тем лучше поймете его предпочтения.

Предварительные ласки

Швейцарские ученые устроили социальный опрос. Они узнали, что 68% мужчин получают основное удовольствие от секса во время предварительных ласк. Финальный аккорд всегда отходит на второй план. Главное — наслаждаться процессом.

ЧИТАТЬ
Как понять, что мужчине понравился первый секс: признаки удовлетворенного парня

Нельзя постоянно думать, как ублажить мужчину. Делать все нужно от сердца, чисто на интуитивном уровне. Интимная близость — физиологическая потребность людей. Неудивительно, что не приходится учиться сексу, ведь все происходит само собой.

Ряд правил поможет ублажить мужа ночью:

  1. Правильная атмосфера сделает половину дела. Достаточно эротично лечь и похотливо смотреть на партнера, чтобы пробудить в нем животные инстинкты.
  2. Чулки будоражат мужское внимание. Иногда стоит их надевать.
  3. Парни заводятся быстрее девушек. Это стоит учитывать во время предварительных ласк.
  4. Нежные поглаживания заведут партнера. Иногда нужно быть грубее и покусывать мужские конечности.

Ублажить мужа ночью

Массаж

После сложного рабочего дня хочется расслабиться. Обычно мысли о сексе в такие моменты в голове не появляются. Помощником станет эротический массаж.  В этой процедуре обязательно должен быть сексуальный уклон, иначе партнер просто уснет от расслабления.

Чтобы муж понимал, к чему все идет, массаж стоит делать в нижнем белье. Вести себя необходимо максимально раскованно. Касаться можно собственного тела, чтобы показать возбуждение. Для массажа стоит использовать специальные масла. Нередко в них добавляют феромоны, чтобы ускорить процесс притока крови к нужным местам.

Оральные ласки

Барышни нередко пытаются понять, как женщина должна удовлетворять мужчину. Универсальных правил здесь нет, однако удовольствие от минета получают все представители сильного пола.

Некоторые пренебрежительно относятся к оральным ласкам, считая их унизительной и неприятной процедурой. В ней нет ничего аморального. Это один из способов подарить любимому радость. Кроме того, муж в долгу не останется и сам поработает языком.

ЧИТАТЬ
Как доставить женщине максимальное удовольствие от интимной близости

Угодить мужчине в постели во время минета просто. Начинать нужно медленно. Иногда стоит использовать только язык. Ускоряться необходимо в том момент, когда у любимого сбивается дыхание.

Чтобы понять индивидуальные предпочтения мужа, достаточно с ним поговорить на эту тему, ведь минет бывает разным. Кто-то любит глубокий горловой, а кто-то — нежный и медитативный.

Проявление грубости

Удовлетворить партнера легко, добавив немного грубости. Мужчины строят из себя сильных альфа-самцов, стараются казаться решительными и независимыми. Большинство из них мечтает о том, чтобы их дама была тигрицей в постели.

Парням нравится доминировать во время интимных игр, но иногда хочется расслабиться. В такие моменты стоит брать бразды правления в собственные руки. Благодаря этому мужчины получают максимальное удовлетворение.

Использование секс-игрушек

Совместный поход в секс-шоп подарит незабываемые ощущения. В таких магазинах масса эротических игрушек, которые стоит использовать во время близости.  Есть ряд вещей, способных особенно завести мужчин:

  1. Наручники. В фильмах показывают пристегнутых к кровати парней. Подобная «незащищенность» станет новым опытом для партнера.
  2. Веревки и бандажи. Девушка должна позволять парню доминировать. Связанные руки и ноги заведут как даму, так и партнера.
  3. БДСМ популярен в современных реалиях. Иногда стоит пользоваться плетками, кнутами и другими атрибутами.

Интимные игры с наручниками

Страстный танец

Муж получит удовольствие, если увидит любимую в новом амплуа. Чтобы завести партнера, можно станцевать. Не нужно быть профессионалом в стриптизе. Достаточно эротично снимать одежду и страстно смотреть на ставшего родным человека.
Правильно подобранная музыка и красивые движения сведут партнера с ума. Он будет пылать от желания.

Стоит подразнить любимого. Чем дольше «готовится блюдо», тем «вкуснее» результат.

Ролевые игры

Некоторые пренебрежительно относятся к ролевым играм, но психологи предлагают периодически «перевоплощаться» во время секса. Это добавляет новых ощущений и развивает актерские способности.

Согласно статистике сайта PornHab, большинство парней смотрит эротику с дамами в униформе. Стоит воплотить в жизни то, что любимый видел на экране монитора. Медсестры, учителя, стюардессы, полицейские — на все эти работы можно посмотреть под другим углом.

Анальный секс

Запретный плод сладок. Неудивительно, что многие мужчины мечтают об анальном сексе. Чтобы подарить любимому удовольствие, стоит позволить прикоснуться к заветной «пятой точке».

Стоит понимать, что анальный секс — большая ответственность. Им нельзя заниматься спонтанно, нужна подготовка.
Стоит купить смазку и предварительно размять анальное отверстие. Занятие близостью без смазки приведет к появлению непредвиденных последствий.

Как правильно возбуждать руками

Хорошая любовница знает, как удовлетворить мужчину руками. Не всегда есть возможность заняться любовью. Иногда бывают проблемы со здоровьем или приходят «гости из Краснодара». Если в такой момент дама проявит инициативу и подарит любимому оргазм без секса, то воспоминания останутся навсегда.

ЧИТАТЬ
Что больше всего нравится девушкам в сексе: запретные секреты

Не всегда стоит прибегать к оральным ласкам. Иногда достаточно воспользоваться руками. Нужно нежно поглаживать его по коже, стимулировать эрогенные зоны.

Мастурбация — неотъемлемая часть мужской жизни. Парни нуждаются в своеобразной эмоциональной разгрузке, а женщина способна сделать это своими руками. Принцип удовлетворения такой же, как в минете. Начинать нужно медленно, а затем постепенно ускоряться.

Особенно парням нравится командовать в процессе. Если выполнять все требования партнера, то оргазм наступит незамедлительно. Такой секс без проникновения останется в памяти навсегда. Взгляд любимого наполнится благодарностью.

Возбуждать руками

Как удовлетворить мужа во время беременности

Существует заблуждение, что во время беременности нельзя заниматься сексом, поскольку он навредит ребенку. Это не так. Дитя в материнской утробе защищено особой пленкой. С биологической точки зрения сексуальный запрет необоснован, поэтому интимную жизнь не стоит прерывать.

Обычно проблемы возникают у пар, отказывающихся от секса на 9 месяцев. У женщины происходит гормональный сбой, который приводит к снижению качества интимной жизни. Чтобы понять, как удовлетворить любимого мужчину в постели во время беременности, достаточно усвоить ряд простых вещей.

Отказ от интимной близости не подарит положительных ощущений ни партнеру, ни женщине. Сексом стоит продолжать заниматься. По статистике, большинство дам получает от близости во время беременности намного больше удовольствия. Парня притягивает подтянутая и наполненная молоком грудь. Нельзя запрещать прикасаться к ней.

Во время интимных игр стоит выбирать безопасные позы. Главное — не надавливать на живот. Идеально подойдет позиция на боку.

После родов несколько месяцев заниматься любовью нельзя. Нужно время, чтобы половые органы дамы пришли в порядок после тяжелой процедуры.

Наиболее распространенные ошибки

Чтобы не разочаровать мужа, стоит избегать следующих вещей:

  1. Пассивность и безынициативность убивают половое влечение. Парень, смотря на «бревно», начинает переживать. Голова кричит, что дама не получает удовольствия от процесса. Эти мысли мешают расслабиться и приводят к негативным последствиям. Не стоит расстраивать заведенного мужчину. Подобное поведение приводит к громким скандалам.
  2. Нельзя вести светские беседы во время акта любви, поскольку они отталкивают и раздражают. Мужчина не понимает, почему бы не обсудить их за кухонным столом.
  3. Зажатость смущает парней. Комплексы стоит выкинуть в окно. Муж выбрал ту, в кого влюблялся. Он видит совершенство. Когда девушка начинает переживать из-за внешнего вида, у него возникает раздражение.

Нельзя критиковать парня после близости. Это порождает комплексы и переживания. Парни ненавидят, когда их «пилят». Регулярные скандалы из-за интима приведут к расставанию.

На недостатки в сексе стоит намекать. Необходимо научиться разговаривать на запретные темы, тогда акт соития превратится в нечто незабываемое как для парня, так и для девушки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: