Как заставить любимую девушку ревновать: наиболее действенные способы

Как заставить любимую девушку ревновать

Ревность следует рассматривать не как отдельное, самостоятельное явление, а как один из неотделимых элементов любви. В длительных отношениях может появиться такая необходимость, как заставить девушку, у которой начинает пропадать к вам интерес, ревновать. Если же нужно пробудить чувства в той, что упорно не хочет замечать знаков внимания, подобная провокация также может стать эффективным инструментом.

 Для чего нужно заставлять девушку ревновать

Когда чувства ослабевают, страсти поутихли и не приносят того удовлетворения, что было раньше, хочется вновь испытать сильные эмоции. В обновлении отношений, пробуждении девушки «ото сна» пресной жизни поможет ревность. Основными целями мужчины в этом вопросе являются желания:

  • повысить собственную самооценку;
  • увеличить свою значимость и ценность в глазах девушки;
  • спровоцировать страсть с ее стороны.

 Разбудить интерес при помощи ревности и добиться желаемого вполне осуществимо. Это может привести как к положительным переменам в совместной жизни, так и к полному краху отношений.

 Стабильность

Добиться таким образом стабильности в отношениях невозможно. Девушка, находясь в стрессовом состоянии из-за сомнений, вызванных ревностными переживаниями, или «перегорит» в итоге, или ревность перерастет в патологическое состояние.

 Мужчина должен осознавать, что основой стабильности в отношениях должны быть чувства доверия, привязанности и любви.

 Уважение

Довольно наивным было бы думать, что можно заслужить уважение при помощи такого неоднозначного способа. Чего при помощи ревности точно можно добиться, так это некоторой зависимости от партнера.

Однако женщины, которые испытывают уважение к своему избраннику, чувствуют себя более защищенными, счастливыми и спокойными. Чтобы добиться этого, нужно запомнить краткий список «не»:

  • кричать;
  • быть мелочным;
  • завидовать;
  • осуждать;
  • жаловаться на жизнь;
  • унижать женщину.

 Любовь

Девушка начала ревноватьНесколько спорным является утверждение того, что ревность является доказательством любви. Проявление чувств ревнивца – это проявления недоверия и подозрения. Любовь должна быть все же основана на доверии к партнеру, а крепкие взаимоотношения не должны строиться на негативном восприятии.

Добившись того, чтобы девушка начала ревновать, более вероятным исходом станет ее стремление обойти соперницу, чем искреннее проявление любви.

 Побочные эффекты

В психологии есть такое понятие, как абьюз – когда один из партнеров оказывает значительное моральное давление на другого. Чтобы не злоупотреблять своим влиянием, не манипулировать девушкой и использовать ревность в разумных пределах, подходить к этому вопросу нужно с осторожностью, придерживаясь золотой середины.

Испытывать ревность – это значит переживать целую гамму противоречивых эмоций, далеко не положительных: сомнения, страх, гордость, зависть, эгоизм. Поэтому если переусердствовать в своем стремлении привязать девушку к себе, то отношения не продлятся долго. Или наоборот, станут мучительными для обеих сторон.

Как сделать, чтобы девушка вас ревновала

Заставить женщину ревновать не так сложно, как кажется на первый взгляд. Даже если кажется, что она не придает значения, например, задержкам на работе – это не так. Стоит слегка припоздниться и прийти домой, источая при этом легкий аромат женских духов. Это не просто заставит суженую понервничать, она ощутит весьма болезненный укол ревности.

 Если вы готовы подвергнуть свою избранницу испытанию ревностью, чтобы внести новую искру в отношения или чтобы заинтересовать объект восхищения, можно использовать некоторые хитрые приемы.

Читайте также! Как перестать ревновать парня: советы психолога

Социальные сети

Девушки обращают внимание на появление новых подруг по переписке в «друзьях» своего парня. Для того чтобы она смогла прочитать сообщения, положительный комментарий к фото, достаточно открыть страницу соцсети и отойти на некоторое время, оставив её одну. Результат не заставит себя долго ждать.

Утаивание

Женщины по своей природе любопытны. Мнимое утаивание чего-то такого, к чему ей «заказан» доступ, как минимум выведет из равновесия. А уж спешное сворачивание окна браузера или демонстративная блокировка телефона при ее появлении дадут волю для женского воображения, а также пищу для размышления.

 Востребованность среди женского пола

Во время разговоров невзначай упоминать о том, что девушки чаще начали добавляться в друзья или предлагать встречу. Ни в коем случае это не должно звучать как бравада, а скорее как ошеломленное непонимание ситуации.

Разговор о других

В разговоре упомянуть бывшую или девушку, с которой давно знаком, указав на какое-то положительное качество. При разговоре стоит намекнуть на то, что эта знакомая привлекательна и могла бы стать неплохой парой.

Флирт на ее глазах

Флирт по телефону на ее глазах

Очень опасный прием, прибегать к которому можно только в случаях крайней необходимости.

В беседе с другой девушкой очень тонко сделать комплимент. Если девушка проявляет признаки ревности – внимательно следит за оказываемыми знаками внимания, при этом проявляет раздражение, испортилось настроение – она присматривается к потенциальному партнеру.

Неожиданные подарки

Женщины рассматривают получение подарка двояко:

  1. как проявление внимания;
  2. как способ загладить вину.

Внезапный букет цветов может ввергнуть в подозрения и разжечь ревность.

Телефонные разговоры

Например, заранее договориться о телефонном звонке, попросить подругу, чтобы начало или часть разговора были услышаны девушкой. При этом нужно сохранять шутливый, слегка заигрывающий тон. В какой-то момент можно удалиться в соседнюю комнату, чтобы продолжить разговор.

Резкая смена образа жизни

Находясь в длительных отношениях, забота о своем внешнем виде уходит на второй план. Стоит попробовать измениться: посетить парикмахерскую, начать ходить в тренажерный зал и следить за фигурой. Такие перемены могут заставить девушку задуматься и ревновать, порождая в ее сознании вопрос: «А не завелась ли у него новая пассия?».

Новое хобби

Появление нового увлечения в жизни, которое вмешается в повседневность и будет отнимать определенное количество времени.  Это очень действенный, а главное, самый безопасный способ вызвать ревность.

 Дело в том, что женщине для возникновения подозрений необязательно наличие соперницы. Уже тот факт, что какое-то занятие отнимает у нее парня, будет иметь эффект.

Снижение количества встреч

Если вы еще не живете с девушкой вместе, то этот способ будет также весьма результативным. Суть его заключается в снижении интенсивности свиданий. Если сделать встречи более редкими, но очень впечатляющими и запоминающимися, то каждая станет для девушки особым событием, к которому она будет готовиться с нетерпением.

Завоевать игнорируя

Самым коварным и действенным методом является игнорирование, проявление легкого пренебрежения.

Завоевать игнорируя

Как некая система, которая может заставить ревновать любую девушку, даже бывшую.

  • Раздражение. Действия и слова, которые могут вызвать раздражительность или негодование. Например, если не оказывать особых знаков внимания ей, при этом галантно открывая дверцу автомобиля любой другой, это непременно пробудит желание быть на месте той женщины.
  • Интерес. Важно не показывать сильную заинтересованность, открыто проявляя к ней только симпатию. Чем больше выказывается настойчивость и навязчивость, тем быстрее пропадает интерес к мужчине. Лучше обратить внимание на ее подруг: если они считают вас интересным, то и ваша избранница будет в этом уверена.
  • Влюбленность. Стать загадкой для нее. Девушка не должна знать наверняка об истинных чувствах и намерениях, как бы ни хотелось их выразить. Такое положение вещей интригует и заставляет предпринимать попытки к действию уже с ее стороны.

Признаки ревности

Частые провокации могут очень быстро разрушить гармонию в отношениях, поэтому не следует злоупотреблять применением таких «проверок». Постоянное выяснение отношений отдаляет влюбленных, а также может повлиять на качество жизни, проявляясь в:

  • натянутости и нервозности;
  • непрерывных ожиданиях нового конфликта;
  • охлаждении в интимной сфере.

 То как, после решения вызвать ревность у девушки, повлияли на нее предпринятые меры, определить достигнута ли цель, можно по некоторым признакам.

Апатия и бездеятельность

Если девушка внутренне себя настроила на прекращение отношений и не хочет тратить на это время, предложение провести вечер вместе останется без ответа. Такое состояние пройдет через какое-то время, когда она сама придет к выводу, что ревность не имела оснований.

Повышенный интерес

В противоположность апатичному настроению женщина начинает активно интересоваться событиями прошедшего дня, а также проявлять крайнюю заинтересованность людьми, с которыми происходило общение в течение последних часов.

Раздражение

Часто ревность будет сопровождаться агрессивной реакцией, а действия и слова партнера будут восприниматься в штыки, раздражая девушку.

Бессмысленность разговора

Ответы типа «никак», «ничего», «нигде» и т.д. станут основными в ее лексиконе на период сомнений и ревнивых переживаний.

Безответность

Привлечение внимания

Даже после признания девушке в любви, ответом будет или молчание, или безразличное «хорошо».

Стараясь всячески привлечь внимание, девушка способна на глупые выходки, чтобы немного досадить: «Ой, я случайно удалила (что-либо важное) на компьютере!».

Обвинения

Обвинения во всех реальных и выдуманных проблемах, упреки с ее стороны – естественные последствия вызванной ревности к другой девушке.

Вызов на откровенный разговор

Начинаются расспросы об отношениях, о любви и чувствах. Девушка может предположить, что стала неинтересной, нежеланной, и вполне логично захочет узнать причину изменения в поведении парня.

Частые звонки

Частые телефонные звонки для того, чтобы узнать «где находишься», «с кем находишься», «когда вернешься». После этого, с целью проверки «А точно ли он говорил правду?», может последовать ряд сообщений и вызовов с просьбой что-либо сделать.

Усиленное общение с подругами

Когда в голову девушки закрадываются сомнения, она начинает активно обсуждать возможные причины со своими подругами. Основной темой разговоров становятся потенциально существующие соперницы. В этой ситуации нужно сохранять бдительность: «злые языки страшнее пистолета».

К чему приводит женская ревность

Если девушка склонна к ревности, а парень переусердствует со стремлением ее вызвать, последствия могут быть неприятными:

  • Бдительность и неусыпный контроль. Желание контролировать каждый шаг мужчины как дома, так и за его пределами. При этом способы весьма разнообразны: от простой проверки почты и телефонных контактов до создания фейковых аккаунтов, чтобы «подбить» на измену.
  • Публичное выяснение отношений. Нормы социального поведения для женщины становятся неважными, что может спровоцировать сцену ревности в любом общественном месте.
  • Отсеивание «неправильных друзей». Холостые друзья воспринимаются как потенциальная угроза: они могут познакомить с другой женщиной.
  • Работа. Даже небольшие задержки на работе провоцируют ссоры и скандалы, так как в воображении девушки создаются образы любовной интрижки с коллегой.

Патологически ревнивый человек – уязвимая и нестабильная личность с неустойчивым уровнем самооценки. Отсутствие самодостаточности приводит к желанию подтверждения любви и значимости любыми доступными средствами. Поэтому не всегда отсутствие проявлений ревности со стороны девушки говорит о том, что она не испытывает чувство любви к своему партнеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: