Как увести мужчину из семьи: астрология, магия и советы психолога

Как увести мужчину из семьи

Жизнь настолько непредсказуема, что свободная женщина вчера, уже завтра может стать любовницей чужого супруга. Иногда такое положение вещей устраивает обе стороны. Но чаще всего девушка мечтает отбить у жены возлюбленного. Если она созрела для решительного шага, то ей стоит узнать, как увести мужчину и удержать его рядом с собой.

За и против

Бывает, что девушка встречает молодого человека, и между ними зарождается прекрасное чувство любви. Но есть одно препятствие – мужчина женат, хотя уверяет, что супруга его совсем не интересует. Девушка задумывается о перспективе таких отношений, взвешивает плюсы и минусы.

Чтобы любовница отказалась от идеи разрушения брака или, наоборот, решилась увести женатого мужчину из семьи, в психологии специалисты выделили четыре нюанса для размышления:

ЧИТАТЬ  Как дать понять мужчине, что он тебе очень нравится, но не навязываться
  1. Моральная сторона. У молодого человека могут быть дети. Девушке стоит подумать, будет ли она мириться с тем, что часть времени он будет уделять им, не возникнет ли между ними ревности. А если мужчина захочет забрать отпрысков в новую семью, то готова ли она их воспитывать, как родных. Отсутствие детей упрощает ситуацию.
  2. Взаимное желание. Мужчине иногда хочется разнообразия. Но далеко не все готовы оставить семью ради нового увлечения. Дама должна быть уверена, что её избранник хочет быть с ней, и готов оставить супругу.
  3. Серьёзность намерений. Некоторым девушкам нравится роль хищницы. Завоевав объект вожделения, они быстро теряют интерес. Девушке следует подумать, относится она к этой категории или нет.
  4. Уверенность в избраннике. Бросив одну спутницу, мужчина может поступить так и со следующей любовницей. Поэтому так важно быть уверенной в чувствах партнёра.

Сделать правильный выбор непросто. Но от него будет зависеть вся дальнейшая жизнь.

Три стадии психологии любовницы

Если девушка настроена решительно, то ей предстоит пройти три своеобразных стадии по завоеванию мужчины.

Привлечение внимания

Женщина, с которой мужчина больше всего общается – это, конечно, жена. Поэтому нужно осторожно всё о ней разузнать и попробовать перетянуть внимание на себя.

Рекомендуется пользоваться сигнальными фразами. То есть, интересоваться, как супруги провели вечер, выходные, отпуск, какой последний фильм или постановку смотрели. Но делать это ненавязчиво, как бы, между прочим. А после получения ответа, соблазнительнице следует печально повздыхать и сказать, как его жене повезло с мужем, а вот ей ещё не встретился такой мужчина. Можно говорить, что он молодец, прекрасно всё успевает на работе и семье уделяет время, что ей бы тоже хотелось завести отношения с таким молодым человеком.

Общение с девушкой

Почувствовав симпатию, увидев влюблённые глаза, мужчина переключит своё внимание на новый объект. Успех первой стадии следует закрепить физической близостью.

Приручение и привыкание

На второй стадии мужчина попал в ловушку, но ещё может сорваться с крючка. Поэтому любовнице необходимо не дать ему этого сделать. Способы приручения:

  1. Готовить его любимые блюда и баловать вкуснейшими шедеврами кулинарного искусства. Особенно если жена не любит возиться на кухне, и кормит своего супруга полуфабрикатами.
  2. Избегать ссор. Любым способом гасить конфликты, не задавать лишние вопросы, не допытываться, как прошёл день, если он не хочет говорить. Даме не следует уподобляться жене, которая пилит по любому поводу.
  3. Не отказывать в сексе и не гасить неуёмную фантазию. Наоборот, необходимо поощрять его и хвалить за выдумки и разнообразие.

Влюблённые мужчины любят делать подарки своим избранницам. Но к ним надо относиться с осторожностью. Лучше отказываться от слишком дорогих сюрпризов, но с удовольствием принимать небольшие безделушки. Любовник отметит про себя, что его пассия не меркантильна, он интересен ей как личность.

С просьбами тоже нужно быть осторожной. Избраннику желательно объяснить, почему та или иная вещь понадобилась девушке, и аккуратно намекнуть на её приобретение. Если он мгновенно удовлетворит просьбу, то можно переходить к следующей стадии.

Подготовка к разговору

Мужчина хорошо чувствует себя в обществе любовницы: его вкусно кормят, окружают заботой, внимательно слушают, поддерживают, не упрекают, ничего не просят. Он практически готов к уходу из семьи. Теперь его надо подтолкнуть умелым разговором.

ЧИТАТЬ  Что нравится парням в девушках: внешность, характер, особые черты

Девушке рекомендуется почаще говорить о том, что ей нравится ему готовить, она готова это делать ежедневно. Можно вывести мужчину на разговор о его знакомстве с женой, как зарождались их отношения, чем она его привлекла. Избранник вспомнит прошлое, сравнит с настоящим и сам решит, что нынешняя супружеская жизнь совсем не такая, как была раньше, пришло время что-то менять.

Любовник начал сомневаться – благоприятный знак. Соблазнительнице остаётся развеять все сомнения. Можно начать с восторгом обсуждать совместную жизнь, расписывая её в ярких красках.

Как действовать любовнице – план перехват

Действия любовницы не должны быть хаотичными. Иначе ошибки последуют одна за другой.

Лучше воспользоваться подробным планом перехватом, в котором содержатся сведения о том, как увести женатого мужчину:

  1. Шептать на ухо мужчинеНужно уметь создавать праздник при первой удобной возможности. Редкие встречи желательно пропитать романтикой, чувственностью, восторгом, тогда они запомнятся на долгое время.
  2. Дать почувствовать мужчине, что слабая женщина нуждается в его помощи и защите. Это не значит, что он сразу должен чинить все сломанные вещи. Но мелкие бытовые вопросы, как замена лампочки или проверка ноутбука на вирусы, решить мужчине не в тягость.
  3. Быть непредсказуемой, но в меру. Страсть должна чередоваться с лёгкой холодностью.
  4. Устраивать невероятный секс. Интимная близость важна для мужчин. Поэтому девушка должна сполна потакать его инстинктам, не забывая восхищаться его мастерством.
  5. Не становиться другом. Иначе мужчина не будет воспринимать отношения всерьёз. И надежды на брак так и останутся мечтами.

Любовница должна внимательно слушать своего возлюбленного, сопереживать ему, сочувствовать или радоваться. Но не нужно заменять мужчине мать, к которой он приходит поплакать. Следует стать незаменимой женщиной, которая поддержит в любой ситуации.

Разница по знаку зодиака

Чтобы получше узнать своего любовника, дамы обращаются к астрологии. Гороскопы не только содержат общие сведения о человеке, но и описывают присущие ему черты. Знания о знаке зодиака подскажут, как увести мужчину из семьи:

  • Козероги затягивают с принятием решений, способных в корне изменить жизнь. Поэтому женщине следует запастись железными аргументами, которые убедят избранника в правильности его поступка. Знак любит похвалу. Его нужно постоянно благодарить, искренне восхищаться, постоянно уверять в любви.
  • Для Водолеев важно общение. Поэтому любовница должна обладать острым умом, чувством юмора. Второй критерий оценки – это кулинарные способности женщины, поскольку знак знает толк в еде. В постели девушке необходимо каждый раз проявлять фантазию, чтобы поразить водолея.
  • Кокетничать с мужчинойРыбы обожают рассказывать истории и давать советы. Даме необходимо внимательно слушать рассказы и прислушиваться к рекомендациям, тогда любовник будет доволен. Следует оберегать его от забот, не обращать внимания на недостатки.
  • Овнов нельзя заставлять делать выбор, они сами должны прийти к правильному решению. Женщина может только склонить мужчину к нужному шагу, окружив его лаской, заботой. Рекомендуется не препятствовать его увлечениям и по возможности принимать в них участие.
  • Телец по своей природе трудоголик. Любовнице следует поддерживать его стремления и не упрекать в занятости. Лёгкий, умелый флирт и ласка способны сотворить чудеса. Но следует помнить, что тельцы ревнивы.
  • Близнецы невнимательны и немного безответственны, но искусительнице лучше сосредоточиться на его хороших качествах. Чтобы увести мужчину из семьи, необходимо уделять ему всё свободное время, исполнять многочисленные прихоти, не обижаться на мелочи.
ЧИТАТЬ  Как привлечь внимание мужчины, который тебе нравится — проверенные способы
  • Раки – настоящие семьянины. Чтобы увести чужого мужа, женщине придётся приложить много усилий. Внешняя безупречная красота, внимательность, забота, общение без колкостей – ключи к сердцу рака. Он тонкая натура поэтому девушка должна научиться улавливать изменения в настроении и предугадывать желания.
  • Льва может увлечь только настоящая женщина: бескорыстная, с прекрасными манерами, мечтающая о семье. Поэтому не стоит постоянно требовать подарков, мужчины предпочитают одаривать возлюбленную по своей прихоти.
  • Деву можно поразить восхитительной внешностью, блестящим умом, чистоплотностью, склонностью к порядку. А обижаться на возлюбленного нельзя. Если молодой человек сказал что-то обидное, то лучше быстрее простить его. Иначе он оставит огорчённую любовницу.
  • Весы переменчивы, поэтому нужно запастись терпением. Следует избегать излишне ласковых обращений. Покорить мужчину можно внешним видом. Нужно одеваться так, чтобы он хотел побыстрее снять всю лишнюю одежду.
  • Скорпионы – язвительные личности, любящие подкалывать других. Однако, не терпят критики в свой адрес. Если женщина решилась увести у жены любовника, то ей нужно научиться терпеть его выходки, постоянно выражать восхищение, хвалить, исполнять желания.
  • Стрельцы любят оптимистично настроенных дам, которые всегда улыбаются, не жалуются, не перегружают его своими проблемами. Общие жизненные приоритеты, взгляды помогут завязать прочные отношения.

Как привлечь мужчину

Астрологические подсказки полезны девушкам, которые решились забрать чужого мужа из семьи. Но следует учесть, что мужчины одного знака зодиака всё равно разные. И к каждому необходимо искать свой особенный ключик.

Магия в помощь

Некоторые отчаянные девушки так хотят завладеть чужим молодым человеком, что прибегают к помощи магии. Известно много приворотов, описывающих, как отбить мужчину у другой женщины. Наиболее популярны из них носят названия: «Амулет», «Цветок» и «Пламенные волосы».

Заговор «Амулет» помогает повысить сексуальную энергетику между двумя объектами. Для выполнения ритуала понадобиться обычная бумага, фольга, цыганская игла, шерстяная нитка красного цвета. Ход работы:

  1. Необходимо вырезать два средних круга из бумаги, один – из фольги.
  2. На бумажных формах написать имена, даты рождения любовника и любовницы.
  3. Сложить кружки в стопку: сначала бумажный, затем из фольги, снова бумажный.
  4. Вдеть нитку в иглу и проделать отверстие в заготовке. Вытянуть шерсть, завязав на концах несколько узелков.
  5. Работа должна сопровождаться словами: «Объединяю мысли и сердца, души и тела, жизнь и судьбы»

Готовый амулет следует спрятать в надёжном месте, подальше от посторонних глаз.  Он будет охранять любовь и устранять препятствия.

Для заговора «Цветок» понадобиться шесть составляющих: масло жасмина, новая иголка, свечка, волосы или ногти возлюбленного, цветочный горшок, саженец. Порядок действий:

  1. Взять свечу. С помощью иглы нацарапать на ней имена любовников.
  2. Смазать свечку маслом и установить в подсвечник. Следует произнести фразу: «Как имена, так и судьбы переплелись. Вода, земля, огонь соединились, определились делом, венчались небом. На веки вечные вместе будем».
  3. Подождать, пока свеча не расплавиться полностью. Достать волосы, ногти и залить их воском. Остывшую массу закопать в цветочном горшке. Посадить саженец.

Нужно заботиться о подрастающем цветке, поливать его и повторять заветные слова. Чувства будут крепнуть по мере роста растения.

Для заговора «Пламенные волосы» понадобятся локоны избранника. Действия девушки:

  1. Заговор на любимогоНайти специальную посуду и развести в ней огонь.
  2. Взять в руки три мужских волоса и пять женских. Подержать их пять минут, рисуя в голове счастливые образы совместной жизни с избранником.
  3. Бросить локоны в огонь и произнести твёрдым голосом: «Огнём венчаны, ничем не развенчаны».

После, подбросить в костёр сухие веточки. Заговор вступит в силу, когда пламя полностью погаснет.

Советы психолога

Если женщина не верит в астрологию, не доверяет магии, то советы психолога о том, как отбить женатого мужчину, ей очень пригодятся.

Избавьтесь от чувства вины

Нередко женщина, влюблённая в чужого супруга, мучается чувством вины. Она сомневается в правильности предпринятых действий, но ничего не может поделать со своим влечением. В голове заседает мысль, что она не будет счастлива, поскольку бессовестно увела мужчину из семьи. И на подсознательном уровне начинает формироваться барьер, мешающий зарождению новой любви. Поэтому, если девушка хочет быть рядом с возлюбленным, ей необходимо избавиться от ненавистного чувства вины.

Многие люди живут в браке по привычке. Страсть постепенно угасает, интересы становятся разными, общение происходит на уровне быта. Поэтому, когда на горизонте у мужчины появляется интересная девушка, то он легко увлекается и склоняется к тому, чтобы покинуть жену, ставшую ему чужой. Новая пассия не разрушает брак, а помогает двум людям понять, что вместе их ничего не удерживает.

Союз, заключённый в молодости, имеет больше шансов на распад. Через несколько лет брака большинство мужчин осознаёт, что рядом с ними находится совершенно не та девушка, которая им нужна. А любовница более точно отвечает зрелым потребностям и желаниям. Поэтому муж покидает семью, чтобы обрести счастье с новой избранницей.

Приготовьтесь к войне

Семейные проблемы, внутренние разногласия будут забыты, как только супруга узнаёт о появлении соперницы. Жена во всех бедах будет обвинять разлучницу, не признаваясь даже себе, что развод и так был неизбежен. Она не будет сидеть, сложа руки, смотря на то, как её супруга уводят из семьи. Брошенная и обиженная женщина способна на самые отчаянные поступки.

Девушке стоит быть готовой к тому, что жена будет доставать её звонками, подбрасывать письма с угрозами, обливать дверь кислотой, досаждать в социальных сетях. Или расскажет родителям любовницы о её неблаговидном поведении, поставит в известность коллег. Разлучнице нужно запастись терпением и бороться за своё счастье.

Продемонстрируйте ему, что именно вы его идеал

Согласно статистическим данным, муж решается на измену, если он не получает удовлетворения в постели жены. Поэтому разлучнице следует учесть этот факт, и постараться стать для мужчины искусной любовницей.

Девушка в нижнем бельеНеобходимо поддерживать его сексуальные фантазии и соглашаться на эксперименты. Возможно, именно этого молодому человеку не хватает дома. Но и по первому звонку, бежать удовлетворять мужские инстинкты не нужно. Иногда лучше придумать невинный предлог и перенести встречу. Мужчина должен понять, что новая пассия – не его собственность, хотя он всё может изменить.

Девушке необходимо заботиться о своей красоте: следить за фигурой, ухаживать за волосами и кожей, регулярно делать маникюр, педикюр. Перед возлюбленным не следует показываться в заляпанной одежде или с немытой головой. Лёгкий макияж, простая причёска, одежда, подчёркивающая изгибы тела – и девушка уже будет выглядеть привлекательно.

Но одного сексуального влечения недостаточно. Женщине следует интересоваться увлечениями партнёра, поддерживать его начинания, не критиковать хобби, не смеяться над пристрастиями. Он поймёт, что девушке с ним интересно, она готова его принять со всеми недостатками, поэтому охотнее будет стремиться быть рядом с ней.

Главное правило любовницы – не ревновать, не критиковать, не надоедать. Мужчина в её обществе должен чувствовать себя легко, свободно, раскованно. Девушке нужно стараться, чтобы каждая встреча была, как подарок, и запоминалась на долгое время. Тогда возлюбленный будет стремиться провести жизнь с ней, а не с женой.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector