Что делать если нравится парень, а у него есть девушка: советы как завоевать его сердце

Любовный треугольник

Каждая девушка ищет любовь. Она мечтает о любимом человеке, создает в подсознании его образ, и неожиданно встречает объект мечтаний в реальности. Он прекрасен, её чувства зародились и стремительно начинают расцветать, и тут оказывается, что он не свободен. Назревает актуальный для возникшей ситуации вопрос относительно того, что делать, если нравится парень, а у него есть любимая девушка.

Ситуация не из приятных. Влюблённая особа переживает, расстраивается и кусает локти, задаваясь отчаянным вопросом: ну, почему судьба к ней так не справедлива? Ведь вот же он, милый, хороший, единственный. Такой родной и такой чужой.

Уводить или не уводить, вот в чем вопрос

Если молодая женщина влюбилась в парня, у которого есть любимая девушка. Она расстроена и не знает, что ей предпринять. В такой ситуации не стоит впадать в отчаяние и опускать руки. Возможно, её мечта об отношениях с ним сбудется, если она правильно поведёт себя.

ЧИТАТЬ  Как доказать парню, что ты его любишь: лучшие способы проявить любовь

Для начала девушке необходимо всё взвесить и обдумать:

  1. Нужно понять для самой себя, насколько дорог молодой человек. Если вспыхнувшие чувства пройдут через месяц, подобно кратковременной искре, то они не стоят того, чтобы разрушать его романтические отношения и причинять боль его пассии.
  2. Увести парня у другой – работа непростая, требующая терпения, мудрого подхода и работы над собой. Следует решить, готова ли девушка к подобным жертвам и трудностям, или ей лучше переключиться на необремененную отношениями кандидатуру.
  3. Возможно, на завоевание парня понадобится много времени. Девушке необходимо набраться терпения и такта.

Если чувства к парню не так сильны, как кажется на первый взгляд, лучше переключиться на другой субъект и не уничтожать чужие отношения. Но искреннее безудержное чувство любви стоит того, чтобы за него бороться.

Что нужно сделать, если есть соперница

Когда женщина любит, она готова двигать горы и совершать невозможное! Она способна сделать многое, чтобы найти способ, как влюбить в себя парня, у которого уже есть другая девушка. Если объект желаний является несвободным, юная особа не остановится ни перед чем, чтобы завоевать его сердце.

Смотреть в зеркалоОна должна проанализировать как внешние данные, так и характер соперницы. Что в ней могло привлечь парня? Как она выглядит? Счастлив ли он с ней? Гармоничные отношения двух любящих людей не сможет разрушить даже самая коварная соблазнительница. Однако если в их паре наблюдается какие-то несовершенства, для влюблённой девушки горит зелёный свет.

Прежде всего следует обратить внимание на свою внешность. Парни любят ухоженных, аккуратных женщин, стильно одетых и ярких. Необязательно соответствовать последней моде, но тем не менее, гардероб должен быть умело подобран и подходить к фигуре девушки.

Большое внимание представители сильного пола уделяют внутренней красоте девушки. Какими бы визуалами ни были мужчины, но если женский взгляд не является лучистым и жизнерадостным, она не будет привлекать.

ЧИТАТЬ  Как понравиться мальчику в классе: маленькие секретики

Чтобы понравиться любимому парню, у которого есть любимая девушка, нужно не так уж много. Прежде всего, быть жизнерадостной, яркой, обаятельной, излучать оптимизм и успешность. Психологи рекомендуют как внешними, так и внутренними качествами превзойти соперницу, но это совсем не обязательно. Возможно парень устал от её напыщенной внешности, огромного списка достоинств, которыми бесконечно восхищаются окружающие и мечтает о тихой гавани. А, с другой стороны, особые умения и таланты «новой девушки», возникшей в поле обозрения, могут привлечь внимание и вызвать восхищение. Дело индивидуальное. В любом случае, выше головы не прыгнешь. Главное – развивать в себе те дары и умения, к которым есть способности. Это поднимает самооценку и привлекает сильный пол. Мужчины любят самодостаточных женщин.

Чтобы «победить» и устранить соперницу, необходимо соблюдать следующие моменты:

  1. Заняться собой. Следить за фигурой, маникюром, волосами. Красивая ухоженная внешность – первый аспект, способный заинтересовать мужчину.
  2. Развиваться как личность. Читать книги, учиться танцевать, рисовать, играть на гитаре, водить машину – девушка должна сама выбрать, чем сможет восхитить объект мечтаний.
  3. Обедать с девушкойУважать соперницу. Ни в коем случае нельзя оскорблять или всячески унижать соперницу. Это некрасиво по отношению к ней, к парню и самой себе. Заискивать перед ней с улыбочкой хитрой лисы, дружить с ней, сохраняя в душе коварный план, также не стоит. К ней необходимо относиться нейтрально и уважительно.
  4. В разговоре с мужчиной, которого хочется завоевать, не стоит высмеивать его пассию, стараться выглядеть лучше или мудрее. Лучше выставлять свои лучшие качества, а не чернить её худшие.

Мудрое поведение женщины поможет выстроить тактику, как завоевать сердце парня, у которого есть девушка.

Узнайте парня получше

Чтобы привлечь внимание молодого мужчины, необходимо собрать о нем максимум информации. Важно знать любые мелочи: дату рождения, увлечения, мировоззрение, любимый фильм или группу, какие блюда он предпочитает. Такая информация поможет понять, как найти подход к нему, и какой дорожкой продвигаться к его сердцу.

Привлеките его внимание

Когда влюблённая леди выполнила пункты по улучшению личных качеств и собрала данные об объекте любви, ей можно переходить к «наступательным» действиям.

  • Привлечь его внимание. Красивая внешность не может остаться без внимания. Большинство девушек совершают ошибку, пренебрегая юбками, платьями и другими деталями истинно женского гардероба. Даже если парень глубоко и предано влюблён в свою пассию, но не упустить случая полюбоваться красивыми ножками, мимо проходящей девушки. Однако не стоит перегибать палку: откровенные наряды носят только легкомысленные особы, к которым относятся пренебрежительно.
  • Улыбка. При виде любимого парня нужно ласково и приветливо улыбаться и вести себя с ним очень дружелюбно. Всякий раз, когда он обращается к вам, отвечать ему с радостью и готовностью слушать. Он должен понимать, что общение с ним вызывает у девушки приятные и радостные эмоции. Такое отношение будет ему льстить и завлекать его.
  • Комплименты. Люди обожают слышать своё имя. Нужно почаще называть парня по имени и при удобном случае показать, какой он замечательный. Искрение комплименты, высказанные представительницей прекрасного пола, не оставят его равнодушными. Но этот момент так же требует мудрого подхода и такта. Глупо твердить как попугай каждый раз о том, что он особенный и неповторимый. Порой весёлый смех после высказанной шутки для парня лучше любых слов. Но если есть повод похвалить его или выразить своё восхищение – вперёд! Пусть знает о том, что для кого-то он прекрасен.
  • Как понравиться парню, с которым приходится редко встречаться? Найти общие темы и увлечения, точки соприкосновения, которые помогут продлевать и укреплять общение юноши и девушки. Если парень увлекается рыбалкой или футболом, неплохо составить ему компанию. Совместное мероприятие прекрасно объединяет людей.

Парень и девушка на мосту

  • Будьте другом. Многие любовные отношения зарождались с обыкновенной дружбы. К тому же, ненавязчивая дружба, поможет лучше узнать друг друга, войти в доверие. Если он начнёт жаловаться на подругу, не стоит её очернять. Лучше побольше слушать и поддерживать его, а не перебивать, желая очернить соперницу или влезть с каким-нибудь советом.
  • Не навязывайтесь. Не стоит бесконечно звонить или докучать парню своим присутствием. Необходимо вызывать у него чувство скуки и ощущение потребности в себе. Появляясь и исчезая в нужный момент – это метод для тех, кто хочет понравиться парню, если у него есть любимая девушка.

Как вести себя с подругой жертвы, если вы ее знаете

Девушка может вынести большую пользу из того факта, если общается с подругой соперницы. «Общая знакомая» в разговоре может поведать о секретах и отношениях пары, о размолвках и непониманиях, которые будоражат пару. Не стоит пытливо расспрашивать о конкурентке, но каждую полученную информацию необходимо «мотать на ус». Ни в коем случае нельзя оскорблять или плохо отзываться о сопернице, вызывать какие-то другие негативные эмоции в свой адрес.  А также запрещается откровенничать с подругой «жертвы» о своих планах. Женщины обладают огромной хитростью и коварством, они умело входят в доверие и вызывают на откровенный разговор.

ЧИТАТЬ  Как понять, что мужчина флиртует: виды и признаки заигрывания

Если уж молодая особа влюбилась в симпатичного парня, у которого есть девушка, ей нужно быть мудрой и достаточно скрытной при разговоре с подругой соперницы.

Предупреждения и ошибки

Как понравиться парню, если у него есть дама сердца и не совершить при этом ошибок? Ни при каких обстоятельствах не стоит совершать следующих действий:

  1. Названивать ему целыми днями, писать сообщения в социальных сетях или на телефон. Особенно когда он не один.
  2. Нравится парень, но у него есть девушкаИгнорировать присутствие его девушки, лезть к нему с комплиментами и заигрывать в ее присутствии.
  3. Писать его девушке разные гадости и пытаться грубо влезть в их отношения. Такое поведение сможет рассорить пару, но не привлечёт парня к себе.
  4. Ревновать парня к его девушке, унижаться перед ним, напрашиваться на отношения. Мужчины не любят женщин, которые себя не ценят.

Как забыть парня, если не получилось отбить его

Даже если девушка вела себя правильно, выглядела превосходно и являло собой образ «Мисс Совершенство», это не даёт ей гарантии, что парень от своей девушки метнётся к ней. Возможно, у них действительно глубокие чувства и серьёзные отношения. Не стоит расстраиваться по такому поводу. Таким мужчиной можно восхищаться, ведь не смотря на женские ухищрения, он остался верен своей любимой. В мире огромное количество свободных парней, среди которых непременно найдётся «тот самый, единственный и неповторимый».

Велика возможность влюбить в себя мужчину, у которого есть другая, если применить женскую мудрость, тактику и очарование. Но если парень остаётся равнодушным, стоит отнестись с уважением к его решению, оставить его в покое и продолжать жизнь без него.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector