Как приворожить парня: мощные заговоры с гарантией, советы магов

Как приворожить парня

Любовные заговоры помогут девушкам быстро приворожить парня. Магия усиливает энергетический контакт между ворожеей и жертвой приворота. В результате парень влюбляется в колдунью навсегда. Это эффективный способ, позволяющий заворожить нового избранника, удержать мужа или вернуть бывшего мужчину.

Ритуалы отличаются простотой, их можно делать самостоятельно в домашних условиях. Если соблюдать правила, приворот будет срабатывать даже на расстоянии.

Правила проведения ритуалов

Приворотный обряд — легкий способ вызвать тоску и любовь у желанного мужчины. Этот сильный заговор работает, даже если человек женат или состоит в отношениях. Перед тем как привораживать парня, необходимо ознакомиться с правилами ритуала:

  1. Колдунья должна находиться в доме одна. От таинства ничто не должно отвлекать. Нельзя, чтобы в доме находились другие люди. На время проведения ритуала маги советуют убрать из комнаты домашних животных. Потеря концентрации внимания из-за внешних факторов грозит снижением эффективности обряда или полным отсутствием результата.
  2. Заклинания читают наизусть. Ворожея должна выучить слова заговора, не читать их с листа или смартфона.
  3. Использование талисмана. Маги рекомендуют сделать усиливающий атрибут. В качестве талисмана можно применять любой мелкий предмет, который исполнитель часто использует. Чаще всего ворожеи выбирают украшения (кольца, браслеты и прочее). Для активации талисмана его достаточно поместить на сутки в стакан со святой водой. Делают это за день до чтения заговора.
  4. Время проведения. Любовные ритуалы проводят в полнолуние на растущую Луну, если в описании заговора не указано обратное. Приворот парня имеет наибольшую силу в понедельник, среду и четверг.
  5. Держать обряд в тайне. Никто не должен догадаться о проведении любовного ритуала. О нем нельзя никому рассказывать даже после получения желаемого результата.

Приворотный обряд

Во время заговора между высшими силами и колдуньей происходит энергетический обмен. Чтобы контакт имел достаточную мощность, женщина должна верить в магию. Скептицизм приведет к отсутствию эффекта.

Подготовка

Заговор на любимого мужчину — опасный ритуал. Он может вызвать плохие последствия, которые приносят вред и жертве, и ворожее.

Чтобы снизить риск возникновения неприятностей, нужно соблюдать условия подготовки к заговорам. Рекомендации опытных магов:

  1. Атрибуты готовят заранее. Исполнитель должен подготовить все компоненты за сутки до проведения таинства. Запрещается вносить изменения в список атрибутов или заменять их. Это может привести к искажению магического посыла.
  2. Внешний вид, физическое состояние. Девушке нужно смыть всю косметику, распустить волосы, одеться в белую свободную одежду. К заговору приступают в бодром состоянии, предварительно нужно выспаться. Ритуал следует отложить во время менструации или болезни.
  3. Положительный настрой. Чтобы возврат мужчины или приворот нового избранника прошел успешно, женщина должна быть в хорошем настроении. Положительный заряд усилит магию любви, поможет отправить правильный посыл. Депрессия или плохие мысли исказят цель ритуала, иногда это приводит к обратному эффекту — у парня возникает отвращение к ворожее.
  4. Визуализация образа мужчины. Перед началом обряда следует детально представить внешний вид избранника и сцены совместной с ним жизни. Это нужно сделать, даже если в заговоре используется визуализация образа.
  5. Сбор биологического материала (кровь, волосы, слюна). Материал парня берут незаметно. Если это сделать не удалось, попытку нужно повторить на следующий день. Собственный биоматериал берут перед началом заговора.
ЧИТАТЬ  Что нельзя говорить мужчине никогда: фразы, уничтожающие отношения

Если в обряде совершаются действия на заре, вставать с кровати нужно с левой ноги.

Ограничения

Заговоры на приворот парня нельзя проводить без необходимости. Если есть возможность обойтись без ритуала, нужно воспользоваться шансом. Магия оправдана, если:

  • между колдуньей и мужем пропадает страсть;
  • измены парня, крах отношений из-за потери интереса к ворожее;
  • мужчина не делает первый шаг;
  • избранник ведет себя холодно, игнорирует знаки внимания.

Измены парня

Любовные обряды не являются развлечением. Нельзя приступать к ним из интереса или ради веселья. Это может привести к проблемам как у исполнительницы, так и у ее жертвы.

На результат влияют мотивы девушки. Магия наказывает тех, кто обращается к ней из зависти, злости, корысти или мести.

Виды приворотов

Приворотные заговоры проверены поколениями предков. Каждый из них привязывает парня навсегда.

Выбор делают индивидуально. Интуиция подскажет, к какому из ритуалов следует приступить.

По фото

Заговор с использованием фото проводят на убывающую Луну. Для ритуала потребуется свежая фотография парня, иначе магия не сработает.

На столе зажигают зеленую свечу, возле нее кладут фото. Поглаживая лицо на снимке, читают заклинание: «Жила когда-то девочка, и нравился ей мальчик. Взрослели, набирались сил, общались и гуляли вместе. Потом стала она его девушкой, а спустя годы — женой законной. Оберегала их судьба от измен, невзгод и неудач. Хочу так же (имя парня) нравиться. Пусть у нас тоже пути сойдутся, да не разойдутся никогда».

На личную вещь

Чтобы приворожить парня, заклинание следует читать на его белье или футболку. Следует выбирать одежду или предмет, который тесно соприкасается с телом. В качестве альтернативы можно выбрать нательный крест.

Вещь помещают в емкость со святой водой. Опустив руку, нужно ухватиться за выбранный предмет или одежду и сказать: «Помоги, вода святая, передать энергетику любви. Заговариваю владельца этой вещи. Как сосуд этот, наполнится его душа переживаниями обо мне. Страсть заполнит до краев».

Со свечами

Это обряд без последствий, который предполагает чтение молитвы. Исполнитель обращается к Богородице и просит у нее расположения любимого парня.

ЧИТАТЬ  Какие девушки нравятся парням: внешность и внутренние качества

В день обряда отправляются в церковь. В ней нужно поставить свечу перед иконой Богородицы. Ворожее запрещено оборачиваться и разговаривать до возвращения домой.

В комнате нужно сесть перед зеркалом, по левую руку поместить фото избранника. Опустив ладонь на снимок, говорят: «Святая Богородица, помоги рабе Божьей (имя). Пусть тот, кто терзает мое сердце, влюбится в меня. Буду я его оберегать, создадим счастливую семью. Аминь».

С солью

Соль служит энергетическим проводником и усиливает действие магии.

Заговор на соль

Ритуал разделен на два этапа:

  1. В полночь готовят магический раствор. В стакан со святой водой добавляют 3 ч. л. соли. Перемешивая жидкость, нужно сказать: «Заклинаю соль. Поможет мне свершить задуманное, доставит посыл до адресата». Соль добавляют ложкой из серебра.
  2. Спустя час отправляются в постель. Предварительно следует постелить свежее покрывало черного цвета. На кровати подробно представляют половой контакт с жертвой заговора и читают шепоток: «К себе привяжу (имя) эмоцией, телом, сердцем, душой».

Ритуал сработает, если девушка уснет на заговоренной кровати до зари.

По волосу

Нужно взять 3 волоса с головы любимого мужчины. Чтобы остаться незамеченной, колдунья может использовать волосы с расчески парня.

На столе зажигают две свечи и ставят их друг против друга. На пламени левой свечи сжигают волосы парня, а на правой — свой локон.

После этого свечи осторожно связывают красной ниткой. Если они упадут во время этого процесса, тогда заговор не сработает.

Дотронувшись до нити двумя руками, произносят: «Связала стальной нитью два сердца, больше никуда им друг от друга не деться».

Огонь тушат руками. Все атрибуты нужно закопать в землю до наступления зари.

На еду

Приворот на еду требует использования своей крови. Маги советуют брать ее в первые дни менструального цикла. Обряд вызовет сильную страсть и сексуальное влечение.

ЧИТАТЬ  Как увести мужчину из семьи: астрология, магия и советы психолога

Кровь достаточно добавить в еду во время ее приготовления. После этого нужно быстро произнести: «Частицу себя отдаю (имя парня), плату заберу втрое больше».

На красную нить

Ритуал с использованием красной нити проводят на убывающую Луну. Алгоритм действий:

  1. За день до таинства с дерева срывают красное яблоко.
  2. В полночь плод разрезают прочной красной нитью на две половинки.
  3. Между частями яблока кладут письмо с именами парня и ворожеи.
  4. Плод обматываю нитью, которую использовали при его разделении.
  5. Встают на заре, отправляются на улицу. Там нужно закопать яблоко со словами: «Сила природы, соедини сердца».

Это один из самых быстрых заговоров. Эффект наступает в течение суток.

На кольцо

Заговор на кольцо

Таинство помогает наполнить кольцо мужчины энергетикой гадалки. Украшение станет всегда напоминать о девушке, будет способствовать усилению любви к ней.

Кольцо для заговора нужно взять незаметно. Если парень заметит пропажу, приворот придется делать заново через месяц.

Украшение в полночь кладут на подоконник так, чтобы оно освещалось лунным светом. На заре кольцо берут в левую руку и говорят: «Напоминай (имя мужчины) обо мне, наполняй его любовью, защити от измены». После этого вещь нужно незаметно вернуть на место.

Результаты ритуалов

Узнать, что заговор сработал, можно по характерным признакам приворота. Парень начинает проявлять активность, искать с девушкой встречи. Несвободный мужчина объявит о своем желании расстаться со своей женой или возлюбленной.

Романтические отношения завязываются через 2—3 недели после ритуала. Любовь приходит спустя 1—3 месяца.

Повторить заговор следует, если парень не проявляет активность в течение недели. Это означает, что колдунье не хватило магических сил или в привороте была допущена ошибка. В такой ситуации достаточно 2—3 повторений обряда. Интервал между таинствами составляет месяц.

Последствия

Приворот на мужчину вызывает последствия, которые затрагивают ворожею и жертву заговора. Проблемы наступают в трех случаях:

  • заговор сделан с допущением ошибок;
  • девушка руководствовалась не любовью к парню, а злыми намерениями;
  • время проведения выбрано неправильно.

Исполнителю грозят тяжелые заболевания, финансовые проблемы, хроническая неудача. Возможные проблемы для парня:

  • депрессия;
  • суицидальные наклонности;
  • игромания, алкоголизм, наркомания;
  • агрессивность;
  • отвращение к ворожее (даже если удалось начать отношения);
  • отсутствие интереса к интимной близости.

Чтобы приворожить парня, необходимо соблюдать правила проведения ритуалов. Обряды на приворот быстро привязывают мужчину и заставляют его навсегда влюбиться в ворожею.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector