Как понравиться парню по переписке, чтобы пойти с ним на свидание

Как легко понравиться парню по переписке

Привлечь внимание молодого человека несложно, надо изучить его интересы. В соответствии с ними выстраивается общение и редактируется профиль. Так формируется образ интересной девушки, и вопрос как без хлопот понравиться парню в переписке отпадет сам собой.

Психология переписок

Во время переписки с девушкой молодой человек оценивает ее с точки зрения комфортности общения. Чтобы парень испытывал удовольствие от переписки и захотел устроить свидание, требуется соблюдать некоторые правила:

ЧИТАТЬ
Что делать, если нравится парень: практические советы для разных ситуаций
  1. Обсуждать лучше темы, интересующие обоих.
  2. Воздержаться от негативных оценок, жесткой критики.
  3. Небольшое количество комплиментов будет приятно молодому человеку.
  4. Ложь в переписке недопустима, если в будущем планируется вступить в отношения.

Чтобы добиться успеха в переписке в социальной сети, можно использовать предложенные правила.

Пошаговая инструкция переписки

Заинтересовать молодого человека не составит труда, если придерживаться системы и действовать методично выполняя предлагаемую инструкцию.

Шаг первый: собираем о нем информацию

Лучшим способом будет для начала послать запрос на добавление в друзья к кому-нибудь из его круга общения. Это могут быть друзья или родственники. Надо завести активную переписку с одним или несколькими из них на посторонние темы, с редким упоминанием интересующего человека. Такой прием поможет создать впечатление случайного знакомства.

Из знакомых молодого человека лучше предложить дружбу парням, чтобы не попасть случайно на бывшую или нынешнюю девушку, из родственников подходящими кандидатурами окажутся сестра или брат, желательно с возрастной разницей в два-три года. Родственники, которые старше на много лет скорее всего проигнорируют переписку из-за разницы в возрасте.

Шаг второй: изучаем его стенку

Профиль понравившегося молодого человека изучается тщательно, начиная от дня и места рождения, учебного заведения и заканчивая статусами с момента регистрации. Просмотр информации в группах, в которых он состоит, а также лайков обязателен.

ЧИТАТЬ
Как влюбить в себя парня: 10 способов которые работают безотказно

Изучение фотографий определяет круг общения, привычные занятия, возможно тип девушек, которые симпатичны молодому человеку. Можно слегка изменить внешность в соответствии с его вкусами. В данном случае, речь не идет о кардинальных переменах. Можно подкорректировать манеру одеваться, и поместить цикл фотографий в одежде подходящего стиля, изменить прическу.

Изучение профиля

Статусы позволят выяснить историю его бывших отношений. Отсутствие таковых не означает, что девушек у него раньше не было, скорее он просто не из тех, кто все выкладывает на всеобщее обозрение.

Шаг третий: чистим свою страницу

Изучив профиль молодого человека, надо вернуться на свою страницу и оценить ее с точки зрения интересующего человека. Со странички убираются все данные, способные спровоцировать неприязненное отношение.

Это могут быть:

  • статусы;
  • фотографии;
  • членство в группах.

Чувство неприятия может вызвать любое значимое убеждение, противоположное убеждениям молодого человека. Все ситуации предусмотреть невозможно, поэтому лучше будет удалить из профиля все данные, входящие в противоречие с убеждениями молодого человека.

ЧИТАТЬ
Как понять, что ты действительно нравишься мужчине-коллеге по работе

Ни в коем случае нельзя размещать у себя в профиле чужие фотографии, выдавая их за свои. Если у девушки с молодым человеком сложатся отношения, при встрече в реальности правда выплывет наружу. Реакция парня в таких случаях не поддается прогнозу: возможны колебания от разочарования из-за обманутых ожиданий и недоверчивости в будущих отношениях до оскорбительных выходок и конфликта.

Шаг четвертый: начинаем переписку

Идеальным вариантом было бы дождаться первого шага от него. К сожалению, так бывает не всегда, но это не страшно.

Первым делом отправляется запрос в друзья. Современное интернет-общение позволяет «френдиться» между собой малознакомым и незнакомым людям, поэтому вероятность принятия дружбы очень велика. В этом случае можно вступить в переписку на обсуждении интересующей молодого человека темы в одной из общих групп. Для начала на форуме делается одобрительное замечание по поводу высказывания парня, потом отправляется личное сообщение с поддержкой его убеждений.

Также можно добавить в друзья еще трех-четырех человек из его друзей, тех, с кем он реально поддерживает отношения, и начать общение на страничке его друга.

При переписке в контакте с другом или на форуме сообщества, лучшим вариантом будет обратиться непосредственно к парню, например, спросить его о чем-нибудь или ответить на вопрос. Подходящей темой для разговора может так же стать питомец молодого человека или его увлечения.

Начало переписки в ВК

Начинать общение сразу с личных сообщений не стоит, так же как и форсировать события. Стоит выждать примерно сутки после общения на форуме. Если девушка заинтересовала парня, он напишет ей сам. Если же перехода в приват не последовало, на следующий день можно отправить личное сообщение из разряда: «Я вот подумала и вспомнила еще вот такое». Затягивать отправку личного сообщения на срок более суток не стоит, это невежливо.

ЧИТАТЬ
Как правильно реагировать, если парень уделяет мало внимания

Шаг пятый: намекаем на встречу

Если общение по переписке удалось наладить без проблем, оно идет достаточно живо, молодой человек охотно откликается и сам выходит на связь, значит, пора переходить к живым встречам.

Если парень не торопится назначать свидание, то и девушка не может его к этому подталкивать, такова правда жизни. В таком случае надо пожаловаться, что есть проблемы и попросить молодого человека помочь в каком-нибудь деле. При использовании такого предлога фантазию юной леди могут ограничивать лишь интересы парня. Задание для него должно быть не чересчур сложным, но таким, чтобы он смог почувствовать себя рыцарем на белом коне.

Также девушка должна учитывать те сведения о ней, которые она сама внесла в свой образ. Например, просьба помочь научиться ездить на мотоцикле обязательно вызовет недоумение в случае позиционирования себя крутой байкершей.

Просьба о финансовой помощи или связанной со значительными материальными затратами так же снижает шансы на встречу. Лучше просить что-то нейтральное, к примеру, помочь отвезти вещи бабушке (собрать в сумку продукты и другие полезные пожилому человеку вещи).

Если подходящего предлога не нашлось, можно пригласить парня на концерт, спортивный матч, в кино, в зависимости от того, что его больше привлекает. Обязательно объяснить, что собиралась с подругой (сестрой, братом), но те не смогли по причине болезни, срочного дела и так далее.

Основные правила и советы

В интернете многих девушек интересует, как познакомиться и завязать отношения. Общение с парнем станет гораздо проще, если последовать некоторым советам.

Правила переписки

Манеры настоящей леди

При общении на личные темы нельзя позволять собеседнику нецензурно выражаться, говорить пошлости, обсуждать прошлые отношения. Пока собеседников разделяет расстояние, это не важно, но когда дело дойдет до встречи в реальной жизни, может стать причиной проблемы. Позволение вольных высказываний может быть расценено как согласие на распущенное поведение, и тогда девушке придется отбиваться от слишком настойчивых приставаний.

Отдельное внимание личным фото. Девушке лучше убрать те фото, где она изображена в нижнем белье или вызывающих позах. Такие изображения могут быть расценены как признаки легкого поведения. В ту же группу относятся объятия с посторонними мужчинами и многочисленные селфи в барах.

Хвалить мужчину и принимать комплименты

Комплимент из разряда: «Ты выиграл забег на первенство города! Круто!» также будет хорошим началом. Не стоит расхваливать парня с головы до пяток, но отметить какое-нибудь реально хорошее достижение будет вполне уместно. Не надо ограничивать общение интернетом. Можно оригинально сформулировать и отправить СМС в день рождения молодого человека.

Получив от парня комплимент, не стоит отмалчиваться или, еще хуже, начинать оправдываться. Приняв похвалу, следует искренне поблагодарить молодого человека за внимательность.

ЧИТАТЬ
Как заинтересовать мужчину и добиться от него взаимности: секреты психологии

Не бояться сделать первый шаг

Вступать в отношения первой – не очень хорошая идея, но бояться здесь нечего. Дело всегда можно повернуть таким образом, что общение началось совершенно случайно, девушка просто не удержалась высказать свое мнение:

  1. О питомце (он такой хорошенький).
  2. Об общем друге/подруге (замечательный человек, мне так нравится).
  3. О мнении молодого человека в теме обсуждения (как ты прав, я думаю точно так же).

Стараться не допускать долгих пауз

Иногда на сообщение парня можно ответить не сразу, а на следующий день, но если завязался диалог, недопустимо обрывать его на полуслове. Если девушку ждут дела, надо извиниться и сообщить время, когда она опять выйдет в сеть.

Задавать вопросы, но аккуратно

При общении на форуме друга или сообщества лучшим вариантом будет обратиться непосредственно к парню, например, спросить его о чем-нибудь или ответить на вопрос.

Касаться личных вопросов следует как можно реже и тактичней. Не надо стремиться узнать всю жизнь молодого человека, начиная с первого класса, и не стоит выкладывать лишние подробности своей. Приятнее и полезнее будет пообщаться на тему интересов (особенно если найдется что-то общее) или обсудить общее хобби.

Спросить совет и получить помощь

Быть вежливой

Поддерживая переписку, не стоит быть слишком навязчивой и отправлять по четыре-пять длинных сообщений каждые пять минут, невзирая на отсутствие ответа. Лучше писать в ответ на обращение или если надо поделиться конкретной новостью, которая точно будет интересна адресату. Девушка должна помнить – мужчины любого возраста не терпят назойливости.

Писать молодому человеку негативные оценки не надо, как не стоит и оценивать его внешность и одежду, неважно в позитивном ключе или отрицательном.

Не хвастаться

В живом общении молодой человек обязательно увидит настоящую девушку. Что ее интересует, как выглядит, какой у нее характер. Поэтому при переписке не стоит конструировать полностью другую личность. Не надо притворяться поклонницей музыкального направления, от которого фанатеет парень, если у девушки от той музыки начинается головная боль, или любительницей пешего туризма, ночных тусовок, или еще каких-нибудь увлечений молодого человека.

Не стараться выглядеть умнее, чем он

Никогда нельзя хвастаться своими познаниями и пытаться уколоть парня тем, чего он не знает. Во-первых, он может знать много других вещей, про которые девушка никогда и не слышала, а во-вторых, обиженный молодой человек вряд ли после такого выпада захочет пригласить ее на свидание.

Спросить совет и получить помощь

Спросить совет у молодого человека – такой завуалированный комплимент. Обращаясь за помощью, девушка признает ум и житейскую смекалку парня, поэтому не надо стесняться, мужчина никогда не откажется помочь девушке.

Не выражаться нецензурно

Несмотря на специфичность общения в интернете, нормы вежливости и приличия еще никто не отменял. Не стоит начинать переписку со сленговых слов или панибратских приветствий. Девушка, употребляющая жаргон, на подсознательном уровне воспринимается порядочными молодыми людьми как «неподходящий вариант». Свободное обращение, как правило, расценивается как дозволение нарушить личные границы, и тогда не стоит обижаться на вольные разговоры, бесцеремонные предложения и/или утрату интереса.

Развивать интересующую его тему

Список сообществ, участником которых он является, поможет определить наиболее интересные для него темы. Девушке незачем становиться подписчиком всех групп, достаточно определить три-четыре штуки, отвечающие ее собственным интересам. С одной стороны находятся точки соприкосновения, с другой – сохраняется дистанция, которая позволит поддерживать интерес парня.

Быть инициатором, придумывая новые точки соприкосновения

Не стоит посвящать все время общения интересам своего друга. Всегда можно разнообразить беседу, делясь своими увлечениями. Возможно, девушка сможет поделиться своим хобби и открыть собеседнику новый мир.

Рассказать ему, что на ужин или сделать фотку

Приобщение к повседневной жизни тоже может сослужить хорошую службу и сделать отношения ближе. Фотография девушки за красиво сервированным столом или крупный план губ рядом со спелым фруктом разожжет аппетит и не только в гастрономическом смысле.

Не сравнивать его с другими парнями

И никогда. Никогда нельзя приводить сравнение с другими парнями. Даже сделанное от чистого сердца, без малейшего умысла вызвать ревность или унизить, такое замечание способно погубить зарождающиеся отношения на корню. Пусть это останется одним из маленьких женских секретов.

Теперь, девушки, безусловно, смогут найти общий язык с молодыми людьми, и знают, как понравиться симпатичному парню по переписке в ВК.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: