Как получить максимально мощный мужской оргазм

Как получить мощный оргазм

Любые отношения обладают сильной зависимостью от качества секса влюбленных, поскольку постоянная неудовлетворенность приводит к охлаждению чувств партнеров. Многие женщины не видят особых трудностей в том, чтобы разобраться, как получить мужской оргазм. На самом деле видов пика наслаждения у парней несколько и девушка способна доставить ему гораздо больше удовольствия, чем она думает.

Физиологические аспекты

Парни не всегда получают полное удовлетворение от близости даже при традиционном завершении секса. Это объясняется некоторыми особенностями мужского организма.

ЧИТАТЬ  Как заняться сексом первый раз: советы девушкам и парням

Насколько сильным будет удовольствие, значительно зависит от того, какое количество спермы выйдет. Чем большее ее будет, тем ярче получатся ощущения. Это также влияет на интенсивность удовольствия всех последующих соитий. Самые яркие ощущения парень получает при первом выбросе семени, после этого их сила значительно уменьшается. В этом и заключаются основные различия между женскими и мужскими ощущениями.

У девушек каждая вершина наслаждения сильнее предыдущей. Кроме того, дамы могут испытывать несколько оргазмом за одну близость, тогда как достичь повторно мужской оргазм можно будет не ранее чем через 15—20 минут. Любые попытки любовницы вновь воспламенить партнера только будут его раздражать.

Отличия от женских ощущений

У девушек и парней есть множество отличий в плане физиологии. Несмотря на всеобщие заблуждения и мифы, молодым людям следует знать следующие факты:

  1. Даже при многократном оргазме парень не способен испускать семя несколько раз. Оно выходит один раз, а после этого некоторое время организм восстанавливается для следующего соития.
  2. Женский пик наслаждения длится от 10 до 16 секунд.
  3. Вызвать у дамы миотонический оргазм можно, сжав определенные мышцы бедер. У парней такая особенность отсутствует.
  4. Если мужчина не подвержен аноргазмии, то он в любом случае получит удовлетворение благодаря механическому воздействию на половой член. Это главное отличие от дам, которым для достижения удовлетворения необходим особый психологический настрой.
  5. Многочисленный оргазм у парней еще называют «сухим», так как за ним не следует эякуляция. В том, как получить множественный оргазм мужчине, поможет исключительно самоконтроль.
  6. У женщин ощущения от близости гораздо ярче за счет большей продолжительности пика наслаждения и иной природы процесса.
  7. Если партнер проявит искусность, то многократный оргазм может стать для девушки привычным явлением. У мужчин же все зависит от степени самоконтроля.

Отличия мужского от женского оргазма

 

Пики наслаждения любовников имеют множество различий в длительности, вариативности, силе ощущений. Но главным нюансом является закономерность мужского оргазма для каждого занятия сексом.

Выбор позы

Правильная поза во время интимной близости способна усилить наслаждение не только у девушки, но и у парня. Во время смены положения дама ощущает изменение угла и глубины проникновения. При этом начинает стимулироваться другая зона.

ЧИТАТЬ  Как доставить женщине максимальное удовольствие от интимной близости

Основными показателями, как суметь достичь максимального оргазма мужчине, станут глубина проникновения и то, насколько плотно влагалище обхватывает половой член. Чтобы ощущения во время секса были максимально интенсивными, следует отдавать предпочтение позам, которые позволяют члену парня как можно глубже погрузиться в тело партнерши, где она сможет сильнее обхватить его стенками влагалища. Для этого стоит использовать следующие положения:

  1. Наездница. Мужчина лежит на спине, женщина сверху. Дополнительный плюс этой позиции том, что дама может сама контролировать глубину проникновения.
  2. Догги-стайл. Женщина стоит на коленях, упершись руками в кровать. Мужчина — сзади.
  3. Модернизированная миссионерская. Отличие от классической заключается в том, что под таз девушки подкладывается подушка или валик из одеяла.

Не стоит забывать, что если какая-либо из поз вызывает дискомфорт, то не нужно пытаться себя перебороть, а лучше сразу сказать об этом партнеру.

Существующие варианты

Некоторые барышни сильно ошибаются, когда думают, что парни способны получить оргазм в любом случае. На самом деле это не так. Семяизвержение может произойти даже в момент медицинской процедуры, тогда как получить сам оргазм мужчине не удается.

ЧИТАТЬ  Как удовлетворить женщину в постели: ключ к женскому сексуальному удовольствию

Сексологи выделяют три вида кульминации близости:

  • физиологический;
  • психический;
  • физический.

Физиологический

Мужская физиология обладает особым механизмом развития последовательности событий, благодаря которым парни способны получить удовольствие. После прохождения всех этапов интимной близости наступает финал.

Какие бывают виды оргазма

Он может быть:

  1. Традиционным эякулирующим.
  2. С отсутствием эякуляции. В таком случае появляется возможность мультиоргазма. Для подобного завершения парню необходимо воспользоваться особыми практиками для достижения пика удовольствия.
  3. Эякуляция, которая сопровождается минимальной силой ощущений, что подразумевает осознанное семяизвержение при отсутствии яркого финала. Получить удовольствие мужчина сможет, но интенсивность ощущений будет меньше обычного. Как правило, причиной подобного исхода может стать недостаток стимулирования или чувств к любовнице.
ЧИТАТЬ  Сколько раз в неделю человеку нужно заниматься сексом и чем он полезен

Психический

К нему склонны впечатлительные парни, обладающие лабильной нервной системой, если, конечно, у них нет никаких заболеваний. Мужчина способен почувствовать возбуждение и приблизится к финалу при полном отсутствии стимулирования. В том, как получить психологический оргазм парню, помогут фильмы для взрослых, подглядывание и тому подобное. Часто подобные ощущения усиливают чувства в момент получения физиологического удовлетворения. Их делят на 2 вида:

  1. Подростковая поллюция. Встречается у молодых людей в период полового созревания и считается абсолютно нормальным явлением. Может проявить себя при возбуждении в период бодрствования. Суть заключается в оргазме во время сна.
  2. Поллюция взрослого мужчины. Может проявиться при длительном нереализованном возбуждении. Если подобное происходит слишком часто, то это может свидетельствовать о наличии психологического расстройства.

Любопытным фактом считается позиционирование этого явления сонниками. В большинстве трактовок сны, в которых парень увидел семяизвержение, символизируют о неудовлетворенности сексуального характера в реальной жизни.

Физический

Виды наслаждения, которое мужчина способен получить благодаря стимуляции гениталий, называют физическим оргазмом. К их числу относят:

  • традиционное семяизвержение;
  • поллюцию;
  • удовлетворение без эякуляции.

Кроме того, к ним относятся разнообразные патологические методы получения удовлетворения и все формы, свидетельствующие о психологических расстройствах.

Стадии

Чтобы разобраться, как достичь наиболее сильного оргазма любому мужчине, а также каким образом можно увеличить продолжительность соития, нужно понять, из каких стадий оно состоит.

Стадии мужского оргазма

Пик удовольствия у мужчин достигается в несколько этапов:

  1. Первый. Проявляется в сексуальном влечении к женщине, а также возбуждением, которое является реакцией на зрительные, тактильные и обонятельные раздражители.
  2. Второй. Появляется эрекция, поднимаются яички. Парень приступает к началу интимной близости.
  3. Третий. Так называемая фаза плато. Длится от 1 до 5 секунд до оргазма. Характеризуется удержанием на одном уровне сексуального возбуждения, частым сердцебиением и дыханием. В этот период у мужчины напрягаются все мышцы тела, особенно ягодичные, на лице могут проскальзывать случайные гримасы. Ускоряется темп движений, и увеличивается сила фрикций.
  4. Четвертый. Является пиком сексуального удовлетворения, сопровождается семяизвержением. Последнее состоит из 3—4 выбросов с интервалом в одну секунду. После завершения эякуляции наступает ослабевание эрекции.

Сексологи не могут дать однозначный ответ на вопрос, сколько длится каждая из стадий. Чтобы парень достиг пика, ему необходимо несколько минут интенсивного стимулирования. Средней продолжительностью оргазма у мужчин считается 2,5 секунды. Но этот показатель изменяется в зависимости от физиологии и психики каждого молодого человека.

Как часто мужчина может испытывать оргазм

Рассказы о том, как мужчина уже спустя минуту повторил соитие, — это приукрашенный миф, а не реальность. При сильном возбуждении парень может заняться сексом несколько раз подряд с перерывом в 5 минут. Но подобные случаи считаются исключительными. По мере взросления мужчинам требуется все больший промежуток времени на восстановление. Когда пара находится в постоянных отношениях и между ними гармония, то оба партнера предпочитают количество качеству. Именно поэтому единократная интимная близость вполне удовлетворяет обоих.

ЧИТАТЬ  Чем полезен секс для мужчин и женщин: эмоциональное и психическое здоровье

Если молодой человек часто меняет сексуальных партнеров, то 2—3 семяизвержения — норма. На промежуток между ними влияют возраст и физическое здоровье парня.

Всегда ли мужчина получает оргазм во время секса

Как правило, мужчина всегда получает удовлетворение при семяизвержении. В зависимости от качества интимной близости сила ощущений способна меняться от ярких и мощных до едва заметных. Последний вариант можно описать как эякуляцию при отсутствии оргазма.

Всегда ли мужчина получает оргазм

Но бывают и противоположные случаи, когда после нескольких совершенных подряд соитий парень достигает пика наслаждения без эякуляции. Так происходит из-за того, что семенная жидкость просто не успевает вырабатываться.

Как ускорить наступление оргазма и усилить его

Сразу после завершения близости у парней пропадает интерес к сексу. В этот момент уменьшается объем крови, поступающей к половому члену, приходят в норму пульс и дыхание. Одни мужчины испытывают голод или желание закурить, другие хотят спать. В подобном состоянии мало у кого появляется желание продолжить секс.

Часто парни жалуются на то, что половой акт быстро заканчивается, и они просто не успевают удовлетворить любовницу. Хотя случается и наоборот, когда близость затягивается на час, а то и два. Но подобные ощущения, скорее, будут неприятны женщине и сильно ее измучат.

Тем, кто интересуется, как получить наиболее мощный оргазм мужчине и ускорить его наступление, помогут следующие методы:

  1. Активность партнерши во время близости. Парни возбуждаются еще больше, когда чувствуют и видят самоотдачу от девушки. Если она пассивна и просто лежит во время секса, то это может затянуть получение оргазма у мужчины.
  2. Предварительные ласки. Нежные прикосновения к половым органам и другим эрогенным зонам молодого человека положительно скажутся на динамике развития дальнейших событий.
  3. Использование стимулирующих аромамасел. Наиболее возбуждающим ароматом обладают духи, изготовленные с использованием амбры и мускуса.
  4. Особые продукты. Афродизиаки повышают выработку тестостерона. К их числу относят морепродукты, орехи, мед, шоколад и клубнику.

Не стоит использовать медицинские препараты для усиления эрекции и оргазма. Приписанный им эффект будет достигнут, но удовольствие от близости станет в несколько раз меньше.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector