Способы довести девушку до сквирта  

Как довести девушку до сквирта  

Довести девушку до сквирта мечтают многие мужчины. Ведь этот момент поднимает самооценку, помогает почувствовать себя важным и состоявшимся любовником. Между тем, на деле все может оказаться непросто, особенно, если партнерша молода и неопытна. Не стоит долго и подробно объяснять девушке, что собой представляет процесс. Лучше попытаться довести ее до струйного оргазма с помощью целенаправленных действий. 

Об особенностях сквиртинга 

Сквиртинг представляет собой струйный оргазм. Женский организм способен на удивительные вещи. Переживания и ощущения во время процесса очень заметные, приближенные к яркой кульминации. Конечно, мужчине придется постараться, думать, прежде всего, не о себе, а о партнерше. Но результат того стоит – сформируется лучшее взаимопонимание в постели, установятся доверительные отношения. Важно помнить о том, что быстро его получить невозможно. Необходимо действовать правильно и последовательно. 

Вид жидкости и ее происхождение 

Струйный оргазм у женщины представляет собой выделение прозрачной жидкости. Она скапливается в уретре, но это не моча. Жидкость по составу скорее напоминает воду, не имеет цвета и характерного запаха. Специалисты говорят о том, что если представительница слабого пола уже научилась испытывать это ощущение, то оно будет сопровождать ее каждый раз во время физической близости. В этом моменте есть и некоторые неудобства: мокрая постель, необходимость менять простыни.

Кроме того, не каждый мужчина обладает тактичностью и вообще имеет представление о том, что собой представляет сквирт.  

О важности подготовительной фазы 

Однозначно, чтобы результат порадовал, к нему надо тщательно подготовиться. Нельзя надеяться на случайный исход, хотя подобное развитие событий тоже не исключено. Главное, правильно настроиться и перестать тревожиться по поводу собственной внешности или сексуальных умений. Это тот случай, когда эмоциональная наполненность важнее практических навыков.  

Как добиться женской эякуляции 

Подготовительная фаза включает в себя предварительные ласки. На них не следует жалеть времени. Лучше ненадолго задержаться в этом периоде, чем очень быстро перейти к основным действиям. Прелюдия должна длиться никак не меньше 15-20 минут. 

Лучшие позы 

Чтобы результат порадовал, необходимо подойти к делу ответственно и серьезно. Чтобы довести жену до сквирта, подойдет не всякая поза. Можно экспериментировать, чтобы опытным путем выявить наиболее подходящие. Следует отметить, что многие предпочитают позу сверху («наездница»), мужчина сзади, а женщина стоит на четвереньках, подойдет обычная миссионерская позиция. 

Способы добиться женской эякуляции 

Правильно выбранная поза в постели – это еще не все. Важно во время процесса быть чутким, проявлять нежность. Если мужчина обнаруживает готовность доставить женщине наивысшее наслаждение, то и самому от этой мысли будет приятно. 

Губами и языком 

Самый действенный способ – сделать девушке куннилингус. Не нужно жалеть времени на то, чтобы она расслабилась и доверилась собственным ощущениям. В итоге получится подарить ей несколько незабываемых минут. Оргазм может быть множественным, то есть пики наслаждения будут идти один за другим. 

Техника мануальной стимуляции 

Техника мануальной стимуляции 

Речь идет о том, чтобы пустить в ход руки. Не следует ограничиваться только проникновением – для многих это настолько привычно, что уже не вызывает достаточного интереса. Мануальная стимуляция может стать как дополнительным, так и основным «блюдом». Не нужно бояться встретить непонимание в глазах девушки. Если люди знакомы не первый день, а тем более имеют длительные отношения, наверняка женщина окажется в восторге.  

Стимулировать пальцами несложно, но такое действие должно выполняться с осторожностью. Рекомендуется предварительно коротко остричь ногти, чтобы не испортить впечатление от процесса. 

Применение аксессуаров 

Не стоит забывать о специальных секс-игрушках! Если хочется внести разнообразие в интимную жизнь, необходимо экспериментировать. Это добавит ярких красок, выведет отношения на новый уровень. Своевременно приобретайте новый вибратор и другие важные принадлежности. Преимущества секс игрушки заключаются в том, что она работает в выбранном темпе, всегда срабатывает безотказно. Руки и другие части тела партнера могут уставать.

Кроме того, живой человек в процессе секса нередко проявляет ненужные эмоции, которые могут только помешать достичь оргазма. 

С помощью полового члена 

Казалось бы, это самый естественный и безошибочный способ прийти к нужному результату. Но в погоне за яркими ощущениями многие о нем благополучно забывают. Не следует исключать и такую вероятность. Большинство женщин все-таки привыкли испытывать удовольствие в традиционных обстоятельствах.  

Массаж 

Не секрет, что некоторые девушки способны испытать оргазм с помощью привычного массажа. Речь даже не идет о том, чтобы делать поглаживания в интимной зоне. Просто следует прикасаться к коже с особенной нежностью, стараясь уделить внимание каждому участку тела.  

Массаж поможет расслабиться, снимет лишнее напряжение, поможет настроиться на незабываемые минуты счастья. Если подарить жене такую ночь, она не только останется довольна, а начнет считать своего мужа самым ласковым и чутким человеком на свете. 

Почему ничего не получилось 

Если, несмотря на приложенные усилия, не удалось доставить партнерше наслаждение, не надо расстраиваться. Возможно, стоит учесть некоторые моменты и попробовать повторить попытку. Некоторые обстоятельства могут помешать струйному оргазму. Вина не в женщине – не стоит заявлять, что она фригидна. Прежде всего, мужчина должен оценивать собственные действия, подвергнуть их анализу.  

Сквирт

Есть причины, по которым сквирт может так и не наступить, несмотря на искренние попытки: 

  • Партнерша девственница. Первый раз для большинства девушек неприятен и не вызывает бурю восторга. Она может улыбаться и говорить, что все в порядке. Но рассчитывать на оргазм, тем более, струйный, не приходится. 
  • Торопливость парня. Мужчина не должен торопиться, как на пожар. Тем самым он только отодвинет момент сладкой кульминации на неопределенный срок. В результате девушка уйдет от него неудовлетворенной. 
  • Эмоциональное напряжение. Постоянные ссоры, конфликты и переживания не добавляют оптимизма, не способствуют зарождению чувственности. Невозможность расслабиться приведет к тому, что женщина пропустит приятный для себя момент. Струйный оргазм – дело тонкое. Здесь первостепенная роль принадлежит правильному настрою. 

Довести девушку до сквирта можно, даже если прежде она не испытывала подобного. Важен настрой, внимательное отношение к происходящему. Женский организм – удивительная штука, в нем содержится потенциал. Помочь отыскать новые перспективы – задача надежного и опытного любовника. 

 

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector