Как удовлетворить женщину в постели: ключ к женскому сексуальному удовольствию

Удовлетворить женщину

Чтобы понять, как удовлетворить женщину, нужно знать её психологию и физиологию. Например, девушки склонны чаще испытывать стыд из-за своего тела, чем мужчины. По этой же причине дамы чувствуют себя неуверенно в постели и не могут достичь оргазма во время занятий любовью. Мужчина, что удовлетворяет женщину, для многих является мечтой.

Что важно для женщин в сексе

И женщины, и мужчины могут наслаждаться незабываемыми эротическими встречами. Помощь партнера — хороший способ расслабиться в интимной обстановке. Каждый мужчина должен знать, как удовлетворить девушку.

Забота и равные усилия

Парни неправильно воспринимают представительниц слабого пола, считая их объектом для удовлетворения собственных желаний. Действительно, женщине нравится удовлетворять физиологические потребности мужчины. Но крайне редко парень уделяет внимание ощущениям, которые испытывает его подруга во время секса. Любовники вкладываются в процесс, не зацикливаясь на удовольствии. Удовлетворить женщину в постели способен только чуткий и внимательный мужчина, которому небезразличны эмоции его возлюбленной во время полового акта.

ЧИТАТЬ
Как удивить мужа в спальне и разнообразить интимную жизнь: полезные советы

Оргазм

В большинстве несчастливых пар секс заканчивается односторонним оргазмом мужчины. Пункт является логичным дополнением предыдущего. Удовольствие должны получать оба партнера. Почему бы не отблагодарить женщину за то наслаждение, что она подарила?

Контрацепция

Презерватив — обязательное условие секса, если не оговорено иное. Не нужно удивляться, когда девушка заведет речь о контрацептивах. Ни в коем случае не стоит пытаться избавиться от презерватива во время полового акта — это приведет не только к завершению любовного сеанса, но и романтических отношений.

Общение

Замечательно, когда партнеры могут понимать друг друга без слов. Но, как ни крути, женщины любят ушами. По этой причине не стоит бояться нашептывать любимой приятные слова или даже спрашивать напрямую о ее сексуальных предпочтениях. Удовлетворение любимой женщины должно быть как в сексуальном, так и в моральном плане.  Коммуникация — залог счастливых отношений и взаимопонимания в постели.

ЧИТАТЬ
Что нравится мужчинам во время близости с женщиной: тонкости головокружительного секса

Чистая кровать

Нечего скрывать — заниматься сексом на грязной кровати совсем неприятно. Запах несвежего белья, клоки шерсти или крошки вряд ли помогут возбуждению.

Девушка на чистой кровати

Прелюдия

Секс — это не спринт. Нет ничего постыдного в том, чтобы изучить тело возлюбленной и проявить чуточку романтики и привязанности. Нежные прикосновения, мягкие поцелуи, искрение чувства — все это такая же важная часть сексуальных отношений, как и сам половой акт.

Отсутствие носков

Чего действительно следует избегать во время секса, так это ношения носков. Объяснение простое — в женских глазах такое зрелище выглядит нелепо.

Реалистичные ожидания

Мужчинам давно бы пора научиться различать порно и секс в реальной жизни. Иногда хочется повторить проделанные на экране трюки со своей девушкой, но далеко не всегда то, что показывают в кино, возможно и актуально в реальности.

Полный энтузиазма куннилингус

Клитор имеет 8 тысяч нервных окончаний. Это значительное число может означать одно — орган обладает безграничным потенциалом для удовольствия. Клиторальный оргазм обожают девушки. Удовлетворить девушку языком несложно, но этим можно продемонстрировать свою преданность.

ЧИТАТЬ
Как секс влияет на организм: биохимия и физиология половой жизни

Многие мужчины не знают, что влагалищные губы сделаны из тех же клеток, что и мошонка. Прикосновения к клитору должны быть чрезвычайно нежными и чувствительными — это поможет удовлетворить женские фантазии и потребности в постели.

Основные эрогенные зоны женского тела

Когда дело доходит до сексуального удовольствия, вагина — легкая задача. Вагинальный секс часто является первой и единственной опцией, на которой останавливают свой выбор партнеры. Но игнорировать остальное тело, значит, пропустить целый мир удовольствий.

На самом деле в человеческом теле крайне мало зон, которые не обладают сексуально-стимулирующим свойством, — все дело в характере прикосновений. Часто самой забавной частью секса является подготовка к прикосновению вульвы. Мужчинам следует знать, как удовлетворить жену через эрогенные зоны.

Области тела, которые затрагиваются реже, имеют тенденцию быть более чувствительными, но эта чувствительность может принести некоторое покалывание. Сексологи рекомендуют исследовать части тела, к которым партнеры почти не прикасаются. Чем более неожиданным окажется прикосновение, тем сильнее будут эмоции. Можно, например, пропустить участок тела, а затем вернуться к нему. Важно помнить, что наименее затрагиваемые области тела способны обладать большей чувствительностью. Полноценно удовлетворить женщину рукой просто.

Женские эрогенные зоны

Массаж рук — отличный вариант возбудить партнера: важно сделать так, чтобы ногти задерживались в каждой щели — от перепонки между пальцами до нижней части сустава. Все эти зоны удивительно чувствительны к прикосновению.

Еще одна область, которой уделяют мало внимания, — нежная кожа с обратной стороны коленей. Эта область настолько защищена, когда ноги согнуты, что даже случайное прикосновение происходит крайне редко. Такая особенность делает заднюю часть коленей идеальной для нежного прикосновения. Можно попробовать пощекотать ее ногтями — это придаст острых ощущений.

Пожалуй, одна из наиболее эрогенных зон, которую люди продолжают настойчиво игнорировать, — это вертикальная линия от основания позвоночника до области ягодиц. Хотя вся эта область может быть невероятно чувствительной, рекомендовано начинать с изучения самой вершины расщелины — там, где расположена нижняя часть позвоночника и «ямочки». Вершина расщелины относится к категории наиболее чувствительных, однако наименее затронутых частей тела, поэтому одно только прикосновение заставит партнера испытать фейерверк эмоций.

ЧИТАТЬ
Что больше всего нравится девушкам в сексе: запретные секреты

Скальп невероятно чувствителен, но редко привлекает внимание. Расчесывание волос или массаж головы могут быть невероятно чувственными способами стимулирования этой эрогенной зоны. Можно пробовать играть с различными ощущениями, создаваемыми чередованием подушечек пальцев и ногтей.

Стоит попробовать удовлетворить женщину пальцами. Руки — это замечательная многоцелевая секс-игрушка, но её эффективность можно усилить с помощью различных предметов для стимулирования. Колесо Вартенберга — отличное начало. Первоначально использовавшееся в качестве диагностического инструмента для оценки нервной реакции, оно способно заставлять кожу испытывать внеземное наслаждение.

Колесо выглядит как крошечный нож для пиццы, покрытый шипами. Аккуратно проводя им по коже, можно создать чувство жара и приятного покалывания. Добавление игрушек расширяет спектр ощущений, получаемых во время ласок. Но если подобные игрушки не по вкусу, можно воспользоваться классической перьевой палочкой или, например, кисточкой.

Как возбудить партнершу максимально в постели

Порка или шлепанье — это согласованный и увлекательный способ игры с партнером. В эротическом контексте удар по ягодицам партнера используется не как наказание, а как приятная часть секса. Многие любят шлепать из-за испытываемых ощущений, наслаждаясь динамикой силы.

Шлепать девушку по попе

Порка — это тип сексуальной игры, которая включает в себя удар другого человека рукой или иным предметом, по форме напоминающим весло. Участвуя в этом процессе, один партнёр играет доминирующую роль, то есть шлепает, а другой выступает в качестве покорного. Последний обычно стоит в согнутом положении перед «доминантом», он также может лежать на мебели или стоять на четвереньках.

Есть несколько способов включить практику порки в сексуальную игру партнеров. Одни предпочитают легкие и слабые шлепки по ягодицам, в то время как другие любят сильные удары, после которых остаются следы.

Если все сделано правильно, поркой могут наслаждаться обе вовлеченные стороны. Чтобы каждый мог хорошо провести время, важно практиковать согласие. Порка включает в себя удар другого человека, то есть физическое насилие, поэтому важно, чтобы партнеры понимали свои рамки.

ЧИТАТЬ
Как понять, что девушка кончила: признаки женского оргазма

Прежде чем приступить к такой игре, необходимо в обязательном порядке обсудить с любимым человеком этот процесс: какие ощущения желаемы, а какие — нет. Взаимное согласие поможет партнерам чувствовать себя в безопасности и быть уверенными в том, что игра останется в пределах, которые устраивают всех.

Прежде чем включить порку в процесс сексуального взаимодействия, важно обсудить с любимым следующие вопросы:

  1. Готов ли партнер отшлепать или быть отшлепанным?
  2. Хочет ли он/она, чтобы его/ее отшлепали через одежду или по голому телу?
  3. Какой силы должны быть удары?
  4. Как долго это должно продолжаться?
  5. Как можно сообщить партнеру, что следует прекратить порку?

Как только все желания и потребности будут учтены и согласованы, можно начинать. Порка поможет понять, как женщине удовлетворять физиологические потребности мужчин, поскольку может применяться к представителям обоих полов.

Как удовлетворить женщину, если она не может кончить

Если попросить 100 человек описать чувства, испытываемые во время оргазма, в итоге получится 100 разных ответов. Независимо от того, какие слова подобрать для описания, это приятное и неописуемое чувство — то, чего большинство людей желает достичь во время сексуальных взаимодействий. Но некоторые до сих пор имитируют оргазм или испытывают «разрыв в оргазме» — термин, используемый для описания различий в частоте наивысшего наслаждения между партнерами. Хоть цель секса не всегда заключается в достижении апогея, человек имеет полное право преследовать удовольствие.

Если женщина не может кончить

Общество учит людей, что секс начинается с проникновения и заканчивается оргазмом. Но часто акцент на пике наслаждения вызывает лишнее беспокойство. Важно помнить, что оргазм не обязательно должен быть целью каждого сексуального контакта. Научиться расслабляться и чувствовать все приятные ощущения, которые может испытать человеческое тело — вот что действительно нужно!

Тело каждого человека уникально. Несправедливо ожидать, что кто-то знает, как ориентироваться в теле возлюбленного, чтобы помочь ему испытать оргазм, если партнеры не обсуждали этот вопрос. Когда есть нужда в том, чтобы любимый человек замедлился или ускорился, двигался мягче, менял положение, нужно говорить об этом. Общение во время секса — гарантия того, что все получают удовольствие именно так, как они того хотят.

Если человек не знает, что ему нужно для достижения оргазма, тогда мастурбация — отличный способ изучить тело. В её процессе можно исследовать различные скорости, положения, давления и изгибы, чтобы определить, что работает для конкретного человека. Важно также не бояться трогать свое тело во время секса. Если собственная рука справляется с задачей лучше, чем партнерская, нужно ее использовать.

Во время секса люди часто сосредоточены только на том, что находится между ног, однако эрогенные зоны расположены по всему телу. Соски, губы, пальцы ног, волосы, шея — все это может быть источником огромного удовольствия. Удовлетворение женщины мужчиной руками часто работает намного эффективнее, чем проникающий секс.

Несмотря на интенсивные, романтичные и насыщенные сцены интимной близости, которые люди обычно представляют, секс также может быть комичным, агрессивным или веселым. Например, ролевая игра до или во время процесса помогает развить волнение и предвкушение того, что грядет.

Существует много вводящих в заблуждение мифов о смазке и ее значении. Считается, что её следует использовать только по мере старения. Некоторые полагают, что смазка необходима только во время секса во влагалище. Правда же заключается в том, что её использование помогает уменьшить трение при проникновении, увеличивая приятные ощущения.

Как довести до оргазма женщину

Есть женщины и мужчины, с опаской относящиеся к использованию секс-игрушек, но они очень полезны в спальне. Неважно, что это будет, вибратор, анальные шарики, зажимы для сосков или что-то другое, такие изделия помогают оживить совместное времяпрепровождение и увеличивают возможности для достижения оргазма.

Часто, когда люди занимаются сексом, они акцентируют внимание только на двух из пяти человеческих чувств, — на зрении и осязании. Но участие других ощущений может усилить возбуждение и удовольствие. Создание плейлиста из эротических песен, перешептывание, ароматические свечи или сжигание благовоний, лакомство шоколадом — это способы, позволяющие задействовать другие чувства и испытать наслаждение всем телом.

Как удовлетворить жену до стонов

Не стоит стесняться дразнить соски партнера, поскольку они усиливают удовольствие во время приступов страсти. Эта область является сильной эрогенной зоной. Каждый сосок имеет сотни нервных окончаний, при прикосновении к которым в мозге возникают чувства, похожие на стимуляцию клитора или гениталий.

Общение — это первый и самый важный шаг. Важно в обязательном порядке интересоваться, нравится ли партнеру ласкание сосков, какой вид стимуляции ему по душе (поцелуи или укусы). Это поможет понять, как правильно удовлетворить женщину.

После того как оба партнера договорились по поводу процесса, можно погрузиться в веселье. Существует много возможностей для достижения соскового оргазма, но приведенные ниже советы станут отличными отправными точками.

Начинать игру с сосками следует с помощью нежных поцелуев — не стоит забывать о движении вниз по шее и груди партнера. Можно использовать подушечки пальцев или ногти, чтобы поиграть с молочными железами.

Начинать следует с легкого поцелуя ареола, а затем медленно перейти к соску и попробовать его лизнуть. Если партнер стонет или просит больше, можно либо закрутить язык вокруг соска, либо взять его в рот и нежно сосать.

Если сосок слишком чувствительный, можно попробовать эти техники на ареоле. Одним из вариантов также является сильное дыхание без прикосновений к коже. Все эти техники гарантируют удовлетворение женщины.

Довести женщину до стонов

Важно убедиться, что партнер принял удобное положение, особенно если планируются продолжительные ласки. Для начала стоит попробовать легкое прикосновение, можно провести подушечками пальцев по молочным железам, создавая предвкушение. Не нужно стесняться исследовать всю грудь партнера, чередуя ласку сосков и поцелуи кожи вокруг них. Можно смело дразнить партнершу, если заметно, что процесс приносит ей удовольствие. Если она особенно чувствительна, нужно дать ей немного отдохнуть. Напряженные соски — знак того, что девушка возбуждена.

ЧИТАТЬ
Как понять, что девушка кончила: признаки женского оргазма

Соски имеют густую сеть нервных окончаний, их чувствительность может изменяться в зависимости от настроения, гормонального цикла и многих других факторов. Некоторые женщины отдают предпочтение ласкам этой области только во время ПМС.

Важно помнить: то, что кажется приятным сначала, может показаться менее захватывающим или даже начать надоедать спустя 10 минут. Не стоит останавливаться на одной технике.

Существует масса других техник и игрушек, которые могут усилить удовольствие. Например, партнер может использовать чередование тепла и холода. Вибратор способен оказать дополнительную стимуляцию, которая только усилит удовольствие. Можно даже положить его на грудь, освобождая руки и рот для других целей. Зажимы для сосков или прищепки могут добавить немного острой боли, конечно же, если партнер к этому готов.

Секреты сексуального удовлетворения

Перед половым актом стоит замедлиться и предаться прелюдии. Существует много способов удовлетворения женщины, но есть одна тактика, которая работает всегда, — это прикосновения. Не нужно бояться исследовать каждый сантиметр ее тела.

Спрашивать, что девушка хочет, значит, находить к ней индивидуальный подход. Удовлетворение каждой женщины во многом зависит от уровня коммуникации и доверия между ней и мужчиной.

Сексуальное удовлетворение

Поцелуям часто не уделяется должное внимание во время секса. Речь идет не только о том, чтобы прижаться губами к ее губам. Нужно применить технику, которая будет не просто чувственной, но и душевной. Порой для того, чтобы удовлетворить девушку в постели, достаточно поработать над работой языка во время поцелуев.

Перед сексом важно позволить девушке настроиться и разогреться. Если мужчина внезапно набрасывается на неё, то он определенно рискует проиграть битву и не удовлетворить женские потребности в постели.

Не стоит навязывать оральный секс, так как не всем женщинам он нравится. Важно постоянно поддерживать контакт и следить за реакцией партнерши на новые действия. Сегодня секс-коучи и сексологи предлагают мужчинам тактики, как ублажить женщину, чтобы воспоминания о головокружительном сексе она запомнила навсегда. В действительности запоминаются чувства и искренние эмоции, а только потом — физические ощущения.

Счастливая пара — это та, в которой мужчина знает, как правильно удовлетворять свою любимую женщину, и делает это регулярно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: