Как отвадить мужа от любовницы и сохранить брак

Как отвадить мужа от любовницы

Есть масса вариантов, как отвадить мужа от любовницы. Нужно привлечь внимание мужчины, дать ему возможность снова наслаждаться законной избранницей, забыв о другой женщине. Безусловно, когда супруг находит замену своей жене, она невероятно страдает, испытывает боль, гнев, грусть, одиночество. Идея перестать думать о предательстве кажется просто невозможной.  Но единственный способ заставить мужа уйти от любовницы и вернуться в семью — не позволить эмоциям взять верх над здравым смыслом. Прежде чем ставить крест на браке и отношениях, следует подумать, возможно ли сохранить семью и убрать любовницу мужа-предателя навсегда.

С чего начать

Женщины по-разному узнают о предательстве. Иногда им подсказывает интуиция. Порой они замечают изменения в поведении партнера. В некоторых редких случаях мужчины первыми признаются в содеянном грехе, прежде чем их раскроют.

ЧИТАТЬ
Что делать, чтобы муж не изменял: психологические приемы и эзотерические методы

Запрещенный прием: чего делать нельзя

Анализируя, как отвадить любовницу, нужно первым делом разобраться, чего для решения этой проблемы делать не стоит. Не стоит предпринимать шаги, которые только ухудшат ситуацию. Главная рекомендация, как победить любовницу, заключается в том, чтобы действовать крайне осторожно и деликатно.

Бабки, колдуньи, предсказатели и маги — для самовнушения и не более

Колдуны, маги, гадалки и прорицатели многим женщинам кажутся эффективным решением проблемы, если они не знают, как избавиться от надоедливой любовницы мужа-изменника навсегда. Верить или не верить в черную магию и экстрасенсорные способности отдельных людей — выбор каждого человека. Но прежде чем отправляться на консультацию с таким специалистом, следует четко понимать, что проверить действительность и правдоподобность его действий фактически невозможно. Деньги, потраченные на проведение сеанса либо наведение порчи или наговора, будут потрачены на ветер, а результат вряд ли станет ощутим.

Гадалки и бабки обещают избавление от соперниц. Они утверждают, что им известно, как отвадить ненавистную любовницу любимого мужа навсегда. Но если смотреть на их деятельность объективно, можно понять, что их услуги — это попытка нажиться на чужом горе, заработать на женщине, которую предали, обидели и оставили незащищенной.

Устраивать тотальную травлю — себе вредить

Вот еще одна методика, к которой женщины нередко обращаются в попытках хоть как-то отвадить мужа от любовницы. Заключается она в том, чтобы устроить войну сопернице и не дать ей проходу.

ЧИТАТЬ
Как поймать жену на измене и что делать, если подозрения подтвердились

Как разлучить мужа с любовницей

Важно понимать, что далеко не каждая женщина осознает свою роль любовницы, она элементарно могла не знать о существовании жены или семьи. В итоге, как бы ни хотелось верить в святость своего суженого и подлость его нового увлечения, в большинстве случаев в измене виноват мужчина. Именно он принял такое решение, поэтому не стоит его оправдывать. Другое дело, что всякий человек имеет право на ошибку.

Что касается травли соперницы, то такой подход к решению проблемы не будет эффективным. Вероятность того, что подобная тактика не поможет, намного выше шансов победить хитрую любовницу мужа и вернуть его.

Оскорбления в социальных сетях, угрозы физической расправы напоминают поведение сумасшедшей женщины, а не мудрой и адекватной дамы. В глазах мужа и окружающих любовница и муж будут выглядеть жертвами действий агрессивной мегеры. Чего действительно не стоит делать, так это создавать себе репутацию сварливой стервы.

Даже если опустить фактор осуждения со стороны общества, стоит задуматься над тем, как на подобные действия может отреагировать любовница. Наивно будет полагать, что она решит бросить мужчину. Скорее всего, она просто обратится в правоохранительные органы, где на оправдание «меня муж бросил» никто не поведется. Придется возмещать ущерб или платить штраф за нанесенный физический и моральный ущерб.

ЧИТАТЬ
Как простить парня за измену и стоит ли это делать

Поговорить по душам получится едва ли

Мудрые женщины, для которых ругань, споры и ссоры — не вариант, знают, как отвадить назойливую любовницу от своего законного мужа без скандала. Заключается такой подход в разговоре по душам и поиске компромисса. Беседа должна состояться не между супругами, а между женой и её соперницей. Конечно, хочется верить в добросовестность любовницы (если такое возможно), но даже если она и выйдет на диалог, не факт, что секреты и откровения со стороны жены не будут осмеяны.

Всегда следует учитывать фактор жестокости людей. Казалось бы, к ней с чистым сердцем и душой, а она унижает и злорадствует. Да, такое тоже возможно, поэтому столь отчаянных шагов лучше не предпринимать.

Советы психолога

Важно понять то, что другая женщина не появилась вчера. Некоторые мужчины состоят в отношениях на стороне в течение многих лет. Они способны мысленно разделять жизнь на несколько частей. Мужчины и женщины управляют своим мышлением и эмоциями по-разному. Первые, например, лучше отделяют трудовую жизнь от семейной, секс от романтики, а любовницу от жены. В их голове есть разные ментальные сферы. Мужчины просто переключаются с одной сферы на другую и не особо переживают.

У мужа есть любовница

Любовницы нередко полагают, что мужчина страдает от брака. Вероятно, он даже сказал ей, что собирается бросить жену. Но следует заметить, что мужчина, который лжет одной женщине, скорее всего, врет и другой. В большинстве случаев представители сильного пола используют слова как инструмент влияния, а не как способ откровенно признаться в своих чувствах. Существуют советы психолога, как отвадить мужа от бессовестной любовницы:

  1. Не стоит пытаться оказать влияние на мужа путем уговоров со стороны друзей или близких. Мужчина способен и должен самостоятельно решить.
  2. Избегать шантажа детьми. Мало того, что это настроит малышей против отца, так еще и отрицательно отразится на их психике в виде душевной травмы.
  3. Прекращение отношений на несколько недель. Стоит отметить, что инициативу поставить отношения на паузу должна проявить жена, а не муж. При этом оборвать все связи нужно максимально резко. Если мужчина не прекратит походы налево, даже не вспоминая о своей законной возлюбленной, можно смело подавать на развод. Он упустил свой последний шанс.
ЧИТАТЬ
Как наказать жену за измену и предательство: различные варианты проучить

Нужно помнить: если бы это была не она, тогда на ее месте оказался бы кто-то другой. В ней нет ничего волшебного. Она — просто возможность, за которую суженый ухватился, поэтому зацикливаться на ней определенно не стоит. Настоящая проблема — это потеря связи с мужем. Его не беспокоит брак, ведь измена является огромным риском потерять все, а мужчина на это пошел.

Прежде чем понять, как самостоятельно отвадить любимого мужа от любовницы, нужно для себя решить, стоит ли он прощения. Порой женщины прилагают сумасшедшие усилия для возвращения партнера в семью, но по достижении успеха понимают — они не только не могут помиловать супруга, но и больше не любят его.

Полная перезагрузка

Независимо от того, удастся сохранить брак или нет, запустить полную перезагрузку жизни придется в любом случае. Выбора нет — привычный мир перевернулся с ног на голову, поэтому остается только привыкать к новым условиям и жить дальше. Вот некоторые советы, как помочь мужчине избавиться от любовницы.

Помогать мужу

Самый важный решающий фактор — насколько хороши отношения супругов. Мужчины ненавидят терять то, во что они вложили много работы. При равной эмоциональной связи его вложение времени, энергии, денег в семью и детей намного больше, чем то, что ему удалось дать другой женщине.

Жене следует научиться помогать мужу. Мужчина должен самостоятельно прийти к пониманию ценности брака и супружеских отношений, но действия женщины могут направить его мысли в правильное русло.

Чрезмерная жесткость, агрессивность и пассивность со стороны жены способны оттолкнуть мужчину. Он может просто подумать, что уже потерял супругу, а восстановление связи с ней не представится ему чем-то возможным. Важно отыскать баланс между холодностью в воспитательных целях и отталкивающим равнодушием.

Уход за собой и физическая активность

Как говорит популярная психологическая установка, счастье — лучшая месть. В случае с семейными парами, где имело место измена, лучший способ заставить мужчину пожалеть об очевидно неправильном выборе в пользу другой женщины — снова привлечь его своей красотой и другими положительными качествами. Как бы банально это ни звучало, но улучшение внешнего вида — главный секрет, как устранить любовницу супруга навсегда. Нужно сделать так, чтобы другие женщины просто не могли составлять его супруге конкуренцию:

  1. Спорт. Физические нагрузки — это не только ключ к здоровому подтянутому телу и аппетитным формам, которые так привлекают супруга, но и залог хорошего настроения. Для того чтобы привести тело в форму, необязательно посещать спортзал и заниматься на дорогих тренажерах. Можно проводить тренировки на свежем воздухе в течение 15—30 минут. Занимаясь спортом в домашних условиях, отвадить любовницу от мужа ничего не стоит. Результат не заставить себя ждать.
  2. Стиль. Женщины любят говорить, что они одеваются исключительно для себя и своего удовольствия. Однако почему же после свадьбы жены перестают ухаживать за собой и следить за своим гардеробом? Одежда должна привлекать мужчину, подчеркивать сексуальность и индивидуальность. Не стоит забывать о хорошем нижнем белье.
  3. Процедуры. Ухоженный маникюр, аккуратная стрижка, чистая кожа — все это детали, на которые мужчины обращают внимание. Не стоит пренебрегать походами к парикмахеру или косметологу.

Физическая активность

Главный секрет — это хорошее настроение. Да, поддерживать дух в условиях рушащейся семьи сложно, но плохое и угрюмое настроение делает людей заложниками негативных ситуаций. А вот улыбка и позитивные мысли, наоборот, отпугивают отрицательные события. Важно постараться исключить из семейной жизни ссоры и пустые упреки.

ЧИТАТЬ
Как узнать, изменяет ли муж: признаки в поведении и внешнем виде

Пожелайте ему удачи и не преследуйте

Некоторые мужчины утверждают, что им нужно время подумать. Они хотят немного времени и пространства, чтобы понять, как им быть. В действительности это не так. Он уже знает, чего хочет. Подобная просьба — всего лишь тактика задержки времени.

Сегодняшние чувства не предсказывают завтрашние отношения. Когда нет никакой ответственности, любить легко. Признаки того, что муж действительно любит другую женщину, подразумевают жертву, а не удовольствие. Мужчины могут получать удовольствие от компании многих женщин, но рисковать своим благополучием они станут только ради той, кого любят. Оставить жену — серьезная жертва.

Но если брак на самом деле был неудачным, тогда расставание с супругой ради любовницы нельзя расценивать мерой любви к другой женщине. То, что он уходит из семьи, не означает, что его чувства к любовнице настолько сильны, просто его любовь к жене прошла. И если ситуация сложилась именно так, то остается только пожелать экс-супругу удачи и попытаться отпустить прошлое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: