Грязные слова в постели: примеры фраз

Грязные слова в постели

Грязные и пошлые слова в постели играют важную роль, поскольку с их помощью можно существенно разнообразить интимную жизнь, сделать ее ярче. Не стоит стесняться и переживать, что вы будете смешно выглядеть в глазах партнера. Если экспериментировать страшно, воспользуйтесь советами по грамотному применению похотливых словечек.

Что говорить

Важный шаг к раскрепощению в интиме — фразы и слова во время секса. Если девушка не стесняется разговаривать с возлюбленным, ей будет легче выяснить, чего он хочет. Парень тоже может разговорить любимую, узнать больше о ее предпочтениях. Но что именно сказать в пикантный момент? Произнесите с наслаждением имя избранника, скажите ему комплимент и не бойтесь говорить о своих желаниях.

ЧИТАТЬ
Как правильно заниматься сексом: основные правила, позы и способы получения оргазма

Имя

Беспроигрышный вариант — повторять имя возлюбленного. Этим вы сделаете ему приятно. Пусть партнер будет уверен, что вы думаете о нем в этот момент, а не о звезде Голливуда. Если имя слишком длинное, его можно сократить для удобства. Когда переживаете, что будете нелепо выглядеть, попробуйте говорить что-то другое, ведь если вы оба начнете смеяться в процессе — момент будет упущен.

Девушке не стоит произносить имя возлюбленного в уменьшительно-ласкательной форме. Вряд ли мужчина возбудится, если его назовут Антошкой, Павликом или Витюшкой. Вы не его мама и не воспитатель в яслях, поэтому признайте его превосходство.

Интимные комплименты

Комплименты, сказанные любимому человеку во время интимной близости, прекрасно подходят для того, чтобы прервать надоевшее молчание и помочь партнеру возбудиться. Разберем самые удачные из них:

  1. «У меня аж мурашки побежали (закружилась голова)» — эти слова покажут партнеру, что вам хорошо с ним. Не нужно стесняться выражать свое наслаждение возгласами, стонами, вздохами. Смело делитесь ощущениями, но не лгите — лукавство и неискренность не помогут вам улучшить интимную жизнь.
  2. «Я обожаю твой запах» — это признание позволит партнеру почувствовать себя сексуальнее, привлекательнее. Не стоит уточнять, что именно вы имеете в виду, — парфюм, аромат тела и т. д. Достаточно обозначить это как факт.
  3. «Это самый потрясающий секс в моей жизни» — даже если эти слова неправдивы, партнеру будет приятно их услышать. Если близость доставила вам удовольствие, можно сказать об этом и немного приукрасить.
ЧИТАТЬ
Как удивить девушку в сексе — секреты интимной жизни

Потрясающий секс

Помните, что даже самые изящные комплименты в постели не помогут, если между влюбленными разлад. В периоды ссор, ревности и недомолвок лучше сперва выяснить отношения, а затем переходить к интиму. Тогда у вас получится полноценно раскрепоститься.

Сексуальные фантазии

С постоянным партнером вполне можно проявить откровенность и рассказать о самых смелых желаниях, например, об использовании секс-игрушек, ролевых играх или близости в общественном месте. Конечно, многое зависит от характера любимого человека. Если он консервативен, то может не понять вас. С таким человеком стоит проявлять осторожность. Но если партнер любит экспериментировать, он будет в восторге.

Интересно, что психологи рекомендуют воплощать в жизнь не все желания. Что-то стоит приберечь, чтобы мечта не потеряла свою притягательность, а мысли о ней продолжали заводить.

Как говорить

Во время близости важно не только то, что вы говорите, но и то, как вы это делаете. Будьте эмоциональны, но в меру, чтобы не выглядеть наигранно и фальшиво.

Тембр голоса

Мужчины утверждают, что их возбуждает женский шепот. Девушки тоже приходят в восторг, когда любимый шепчет им что-то пошлое на ушко. Так вы обозначите, что готовы поделиться самым личным и откровенным, и вызовете в нем внимание и интерес. Приближаясь к объекту страсти на минимальное расстояние, вы даете возможность ему почувствовать ваш запах, аромат духов, насладиться тактильным контактом, а также подогреваете его эмоционально. Это очень возбуждает.

ЧИТАТЬ
Что чувствует женщина во время секса: секреты интима

Громкость голоса

Не стоит быть чересчур громкой в постели — это может отпугнуть. Разговаривать слишком тихо и «проглатывать» слова тоже не нужно. Если пренебречь этими советами, возбуждающий эффект будет утерян. Чтобы произвести впечатление на любимого человека, поработаете со своей речью заранее. Если она хорошо поставлена, даже шепот партнер услышит и отреагирует на него положительно.

Двойственный смысл

В интимных играх не стоит всегда говорить напрямую, что думаешь. Иногда можно использовать намеки, выражения, смысл которых хотелось бы разгадать. Это цепляет. Можно намекнуть на то, что вы считаете мужчину безумно привлекательным, или на то, что он доставляет вам невероятное удовольствие в постели. Это будет интереснее, чем скупая фраза «Ты молодец».

Говорить мужчине комплименты в постели

Персональный подход

Советы психологов о том, какие грязные слова произносить во время секса и как это делать, часто бывают очень общими. Стереотипов в сфере отношений мужчины и женщины очень много. Подумайте, чего хочет во время секса ваш любимый человек. Ему нравится, когда вы кричите, а может, он сходит с ума от вашего шепота? Проследите за реакцией партнера на ваше поведение в постели. С каждым разом ваша любовная игра будет все более интересной и приятной.

Что подействует безотказно

Чтобы не попасть впросак, действуйте осторожно. Например, если девушка раньше не прибегала к грязным словечкам во время секса, ей стоит начать с малого. Важно быть естественной, а не выглядеть вульгарной или смешной.

ЧИТАТЬ
Как сделать девушке приятно в сексе: секреты интима

Сперва привыкните вздыхать и стонать в процессе громче, чем обычно. Конечно, притворяться не стоит. Просто не сдерживайте себя в наиболее яркие и приятные моменты. Это поможет любимому человеку понять, что вам приятно и как стоит действовать дальше.

Затем преодолейте смущение и начните говорить в сексе одно-два слова. Например: «Глубже!», «Быстрее!» или «Вот так, хорошо». Если вам действительно приятно, не молчите об этом. Это стимул для партнера еще больше стараться доставлять удовольствие вам. Также вы сможете привыкнуть к собственному голосу во время близости и продолжить развиваться в этом плане.

Чего следует избегать

Есть вещи, о которых говорить в постели не нужно. Они не помогут сделать момент более интимным и возбуждающим, а только обидят или рассмешат любимого человека:

  1. Не нужно смеяться во время близости. Партнер может воспринять это на свой счет. Сложно потом будет доказать, что вы смеялись над вспомнившейся случайно историей.
  2. Не стоит оскорблять любимую девушку или парня. Даже во время ролевых игр не перегибайте палку. Здесь важен индивидуальный подход. Если одной девушке выражение «Ах ты, грязная шлюшка» может понравиться, то у другой оно отобьет всякое желание заниматься любовью.
  3. Не сравнивайте любимого человека с бывшими. Вряд ли девушка оценит ваши слова: «Обожаю твою грудь, она более упругая, чем у Светки».

Не нужно упорно использовать грязные разговоры при любовной прелюдии и сексе, если они не приносят желаемого эффекта. Лучше сменить тактику и попробовать что-то еще. Экспериментируйте, тогда вы найдете способ взаимодействия с партнером, который понравится вам обоим.

Список пошлых фраз и выражений

Есть примеры безотказных фраз, которые возбудят в постели не только того, кому они адресованы, но и того, кто их произносит.

Страстный секс

Не стесняйтесь использовать их:

  1. «Я хочу тебя» — открытое признание в том, что партнер пробуждает в вас желание, действует очень хорошо. Эти слова, сказанные искренне, могут вскружить голову.
  2. «Если стану плохой девочкой, ты накажешь меня?» — эта фраза поможет разыграться фантазии мужчины.
  3. «Не ходи сегодня никуда. Хочу весь день заниматься с тобой сексом» — это признание поможет вам стать ближе к партнеру.
  4. «Хочешь узнать, какого цвета на мне трусики?» — да, хочет.
  5. «Я сейчас порву тебя» — еще одно свидетельство, что партнер невероятно заводит вас.
  6. «Сегодня я твоя рабыня. Заставь меня просить пощады».
  7. «О, Боже, он прекрасен!» — искренний комплимент мужскому достоинству наверняка понравится его обладателю.
  8. «Хочу ощущать, как крепко ты держишь меня!» — довольно банальная фраза, но в подходящий момент она очень возбуждает.
  9. «Хочу знать, что ты планируешь сделать со мной» — любимому после этого захочется рассказать вам о своих желаниях и показать их на деле.

Начав произносить пошлые и грязные слова в постели, вы сначала испытаете неловкость, но это нормально. Со временем вы почувствуете себя более свободно и начнете лучше понимать любимого человека. Не пренебрегайте этим простым способом сделать отношения ярче в десятки раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: