Как вести себя во время секса: секреты удовольствия для женщин

Секреты удовольствия для женщин

Зная, как женщине вести себя во время секса, можно отбросить предрассудки и наслаждаться близостью на все сто процентов. Интимная жизнь — очень личная сфера, поэтому никто не делится открыто своими соображениями на эту тему. Из-за недостатка знаний многие испытывают смущение, страх перед близостью и не могут полноценно получать удовольствие. Но это можно исправить, повысив свой уровень сексуальной грамотности.

Психологическая основа секса

Любовь рано или поздно заведет пару в постель. Но даже если людей объединяет не возвышенное чувство, а лишь комфортное общение, взаимное влечение может стать основанием для более тесного контакта.

ЧИТАТЬ
Как удовлетворить мужчину в постели: секреты наслаждения

Психологические аспекты хорошего секса:

  • взаимное доверие, отсутствие страха;
  • эмоциональная связь;
  • симпатия;
  • желание близости.

Этого достаточно для того, чтобы позволить себе связь, которая приносит удовольствие партнерам и делает их жизнь насыщеннее и счастливее.

Что делать в постели, чтобы мужчине понравилось

Мужчинам нужен секс не больше и не меньше, чем женщинам. Вопреки распространенному мифу, представители сильного пола занимаются любовью не только ради оргазма — сам процесс приятен им как в эмоциональной, так и в физической плоскости. В кровати с парнем девушке нужно помнить базовые правила хорошего секса. Если она освоит основные навыки, ей будет под силу покорить любого и оставить неизгладимый след в сердце и памяти.

ЧИТАТЬ
Как понять, что мужчине понравился первый секс: признаки удовлетворенного парня

Строгих ограничений или четких инструкций не существует. Главное — умение чувствовать, получать удовольствие и доставлять его своему партнеру. Есть еще несколько правил, касающихся того, как девушка должна вести себя в кровати с парнем, чтобы покорить его сердце.

Не побеждать, а участвовать

Максимальная вовлеченность партнерши в постели придется по вкусу каждому мужчине. Представители сильного пола ценят в девушках чувственность, и если партнерша активно реагирует на каждое прикосновение, это только усиливает ощущения от близости.

Понравиться партнеру в постели без заинтересованности, проявления эмоциональных реакций и активных действий невозможно. Участие в процессе не стоит путать с чрезмерной настойчивостью, стремлением опередить партнера, взять власть над ним в свои руки. Такой ход понравится не каждому мужчине.

Инициатива в постели

Не бояться творчества

Скука приводит к потере желания и угасанию страсти. Если секс перерастает в монотонный набор чисто механических движений с оргазмом в конце, это нельзя назвать близостью. Природа наделила женщину выраженным творческим потенциалом, поэтому стоит начать его использовать, чтобы не заставлять избранника скучать в кровати.

Не нужно бояться экспериментов, ведь секс — это не экзамен. Если что-то не получится или не понравится, всегда можно отказаться от этого и вернуться к проверенным вариантам.

ЧИТАТЬ
Как найти точку G у женщины и доставить неземное возбуждение

Не стесняться себя

В постели с любимым человеком нужно забыть о стеснении. Оно мешает быть собой, говорить о своих желаниях и реализовывать их. Для мужчины крайне важно, чтобы секс не был игрой в одни ворота, но даже если девушка искреннее заинтересована в происходящем, стеснение не даст ей насладиться процессом в полной мере. К тому же излишняя скованность может отпугнуть партнера.

Уже при первом сексуальном опыте с партнершей мужчина подсознательно обращает внимание на уровень ее внутренней свободы, который наиболее четко прослеживается именно в сексе. Побороть стеснение помогут такие шаги:

  • принятие своего тела;
  • бокал шампанского перед близостью;
  • фокусировка на том, что происходит.

Никто не будет оценивать профессионализм или технику в сексе, никто не станет в постели критиковать внешность. Стоит позволить себе расслабиться и окунуться с головой в мир страсти.

Не думать о приличиях

Чрезмерно хорошее воспитание и моральные принципы — две вещи, которые могут блокировать свободу в интимных отношениях. Основа хорошего секса — всё, что приносит удовольствие и не выглядит аморально. Все традиции и правила приличия лучше оставлять за пределами спальни.

Визуальные стимулы — мощное оружие соблазнительницы. Все, что можно проявить в движениях, используя язык тела, женщина способна использовать как любовное оружие, которое заставит мужчину сдаться и упасть к ее ногам. Но чтобы раскрепоститься, важно помнить о том, что в спальне присутствуют только двое и это не место для моральных принципов и устоев.

ЧИТАТЬ
Ролевые игры с мужем: сценарии свежих идей для взрослых

Не останавливаться на достигнутом

Нет предела совершенству — всегда есть место для роста и развития. Если женщина регулярно работает над собой и старается разнообразить сексуальную жизнь со своим партнером, ему никогда не будет с ней скучно. Развиваться в мастерстве очень просто:

  • регулярно практиковать;
  • не боятся экспериментов;
  • перенимать опыт и повышать сексуальную грамотность;
  • говорить с партнером, озвучивать свои желания.

Разговоры с партнером в постели

Секс никогда не приедается и не становится пресным, если партнеры постоянно привносят в него свежесть, используя новые знания. На этом держится огонь страсти, который гаснет от скуки и рутины.

Секс в браке: что нужно делать женщине

Зная, как правильно вести себя в постели с любимым мужем, жена сможет подарить ему незабываемое наслаждение. Умелая супруга способна отбить желание смотреть на других представительниц прекрасного пола. Нерадивая жена, наоборот, способна скомпрометировать его на подвиги на стороне.

Секреты неугасаемой страсти в брачном ложе просты:

  1. Женщине стоит поддерживать уход за своей внешностью. Подтянутое тело, аккуратная прическа, соблазнительный маникюр и кружевное белье, кожа, пахнущая приятными духами, — об этом нельзя забывать после вступления в брак.
  2. Секс по расписанию в миссионерской позе — лучший способ, чтобы уничтожить влечение в браке. Спонтанность и новизна оживляют страсть, сближают супругов и повышают уровень удовлетворенности сексуальной жизнью.
  3. Обязательно стоит освоить мастерство оральных ласк. Чтобы удивлять мужа, супруга может использовать готовые инструкции или задействовать весь свой потенциал творчества и сексуальные фантазии.
  4. Порадовать супруга и разбавить однообразие удастся с помощью сексуального белья, соблазнительного танца или просто новой позиции, позволяющей прочувствовать друг друга лучше.
  5. Решение бытовых и денежных вопросов — табу в постели. Ни в коем случае нельзя переносить жизненные проблемы и заботы туда, где есть место только для любви и удовольствий.
  6. Разнообразить прелюдию и подогреть интерес мужа к собственной персоне женщине поможет красивое белье. Периодическое обновление интимного гардероба способствует поддержанию сексуальности и привлекательности.
  7. Разжечь искру и освежить семейный секс поможет совместный просмотр эротики. Во-первых, мужчины любят это занятие, а во-вторых, женщина может почерпнуть для себя много нового из фильмов для взрослых.
  8. Нельзя молчать о проблемах в сексе, если таковые имеются. Муж и жена могут открыто обсуждать свои желания и предпочтения. Это поможет им вести себя в постели максимально свободно и раскрепощено.
  9. В занятиях любовью не уместен эгоизм. Супруге стоит думать об удовольствии мужа, а партнер уже позаботится о том, чтобы ей было хорошо.

Забота в сексе

Эти простые секреты сексуальной премудрости способствуют укреплению брака. Но главное — эмоциональная составляющая, взаимная любовь и крепкая привязанность. Благоприятный психологический микроклимат в семье — залог страсти и фееричного секса.

ЧИТАТЬ
Как удивить мужа в спальне и разнообразить интимную жизнь: полезные советы

Секс с любовником

В сексе с любовником не должно быть ограничений, если отношения существуют долго. Раскрепощенная девушка — мечта каждого мужчины. Чтобы заставить сердце любовника биться чаще, нужно знать несколько секретов:

  1. Любовница должна выглядеть безупречно. Если встреча назначена заранее, стоит тщательно подготовиться — обновить маникюр, сделать эпиляцию, подобрать лучший комплект белья.
  2. Уверенность делает женщину королевой в постели. Она добавляет смелости в движениях, зажигает огонь в глазах и очаровывает мужчину.
  3. Девушке стоит быть активной, брать инициативу на себя. Активные действия, первые шаги навстречу, открытость и доступность — это то, чего хочет мужчина. Любовник будет боготворить женщину, которая даст ему желаемое.
  4. Любовник точно оценит женские старания, когда партнерша будет уделять внимание его наслаждению. Порадовать избранника можно разными способами, если подключить фантазию.
  5. Недопустимым считается вульгарное поведение. Вопреки распространенному мнению, оно отпугивает мужчин, а у некоторых даже вызывает отвращение.

Кроме этого, нельзя забывать об основе хорошего секса — правильном психологическом и эмоциональном настрое. Не нужно брать в кровать негативные эмоции и переживания. Секс — то время, когда нужно забыть обо всем и проживать мгновения удовольствия.

Типичные ошибки женщин в постели

Насладиться близостью и доставить удовольствие мужчине мешают ошибки, которые не дают расслабиться и отдаться порывам страсти. Нередко женщины испытывают напряжение в близости, что делает невозможным получение наслаждения. Нужно знать, что способно испортить романтическую ночь с любимым мужчиной, и избегать этого. Важно выяснить, как правильно вести себя наедине с любовником, и придерживаться этого.

Бабушкино нижнее белье

Женщина в постели не сможет чувствовать себя привлекательной в полной мере, если отправится на романтическое свидание с мужчиной в повседневном хлопковом нижнем белье. Из-за этого она будет неуверенной и передаст мужчине свое волнение.

Соблазнительное кружевное белье

Лучше забыть о существовании старомодных фасонов и облечься в соблазнительное кружевное белье, которое подчеркивает силу женской сексуальности и придает уверенности. Мужчина, которому придется снимать его, точно оценит это по достоинству.

Стеснение

Нет никаких причин для того, чтобы стесняться в кровати. Когда мужчине не нравится женщина, у такой пары дело не доходит для секса. Если же дама оказалась с мужчиной в одной постели, стесняться уже больше нечего — она однозначно привлекла его. Не существует идеальных тел и лиц, каждая девушка по-своему прекрасна и уникальна.

ЧИТАТЬ
Как найти точку G у женщины и доставить неземное возбуждение

Стеснение — симптом заниженной самооценки. Если девушке сложно побороть его, стоит поговорить об этом с партнером. Любящий мужчина осыплет свою избранницу комплиментами и поможет расслабиться, заверив в том, что ей нечего стесняться.

Пассивность

Существует популярное заблуждение — мужчина в сексе должен брать на себя всю инициативу и ответственность. На самом деле поза «бревнышко» — это путь к разочарованию и неудовлетворенности. Мужчины ожидают от девушек ответной реакции, первых шагов и активного участия в сексе. Так как пассивно вести себя с мужчиной в постели — это проигрышный вариант, лучше отбросить предрассудки и позволить себе раскрепоститься.

Отсутствие фантазии

Не нужно ожидать, что мужчина сам придумает сценарий любовных игр. Фантазия и творчество — сильные стороны женщины. Нужно использовать их как оружие, чтобы покорить сердце избранника. Монотонность же приведет к тому, что мужчине наскучит секс без изюминки, и он станет заглядываться на более интересных дам. Интимная жизнь может быть разнообразной, если не бояться воплощать даже самые смелые желания.

Даже если нет опыта в реализации сексуальных фантазий, ситуацию легко исправить. Нужно поинтересоваться у любовника, о чем он мечтает, и реализовать это вдвоем. Уже во время разговоров на любовные темы можно почувствовать искры притяжения. Неплохо подсмотреть интересные идеи в тематических материалах, например, попробовать ролевые игры, доминирование, новые позиции, экстремальный секс.

Страх испортить макияж и прическу

Волнения из-за внешности особенно сильны, если девушка оказалась с мужчиной в постели в первый раз. Боязнь размазать тушь, стереть помаду или испортить прическу делают ее движения неловкими, сковывают, не дают нормально расслабиться и сконцентрироваться на партнере.

Расслабиться в сексе

Чтобы этого не было, вот как нужно вести себя с любовником в постели, если секс случился в первый раз:

  • сохранять уверенность;
  • не думать о внешности;
  • сконцентрироваться на процессе, а не на том, как он выглядит со стороны.

Для любовника в кровати безупречная внешность — не главное. Блеск в глазах от полученного удовольствия делает женщину гораздо привлекательнее, чем напряжение от страха показаться некрасивой.

Болтливость

На любовном ложе не нужно молчать, но и излишняя болтливость ни к чему хорошему не приводит. Избранник сконцентрирован на близости и ожидает от своей партнерши взаимности, а пустая болтовня развевает романтическую атмосферу.

Для разговоров можно найти другие моменты, например, непосредственно после секса. Любящий мужчина не станет останавливать собеседницу, но из-за этого вечер будет испорчен. В сексе стоит концентрироваться на процессе, партнере и взаимном притяжении, а не на отвлеченных темах.

Молчание

Совсем не разговаривать во время занятий любовью тоже нельзя — это другая крайность. Мужчина ждет эмоциональной реакции на его ласки, он с радостью послушает соблазнительный шепот избранницы. Он отреагирует на ее просьбы, касающиеся непосредственно процесса.

Абсолютное молчание может быть расценено как равнодушие к происходящему, бесчувственность и холодность. Это именно те вещи, которые ненавидят парни.

Если совсем нечего сказать, тогда можно просто сообщить партнеру о том, что с ним хорошо, или отреагировать мягким стоном на его прикосновения и движения.

Сравнение с бывшими

Недопустимая ошибка, которая может поставить под угрозу отношения и сильно ударить по мужской самооценке, — сравнение с бывшими любовниками. Если нынешний избранник оказался лучше, можно просто сказать ему, что он хорош в сексе. Вовсе не обязательно противопоставлять его своим бывшим бойфрендам. Для мужчины неприемлемы мысли о том, что избранница думает о своей прошлой любви, находясь с ним в постели. Если же любовник не дотягивает до уровня бывшего, тем более не стоит наносить удар по его самооценке.

Секс с любимым

Манипулирование

Если женщина, хорошо знающая, как вести себя, оказавшись в постели с любовником, начинает использовать силу своей сексуальности для манипуляций, это может испортить интимную жизнь. Конечно, когда девушка оказалась с парнем в кровати впервые, не стоит сразу показывать весь арсенал навыков и умений. Но если отношения уже стабильные, манипулировать близостью, отказывать или заставлять мужчину завоевывать внимание, не нужно. Скорее всего, такие отношения быстро охладеют.

Имитация оргазма

Не имея много опыта в постели, девушки иногда прибегают к имитации оргазма. Одни делают это, чтобы не обидеть партнера, другие — чтобы самим не упасть в грязь лицом. Но это не лучшая затея. Если девушка хочет понравиться любовнику, в постели лучше быть предельно откровенной. Вместо имитации оргазма стоит сказать мужчине о своих желаниях и взять ответственность за удовольствие в свои руки. От этого лучше будет девушке, так как она сможет открыть для себя мир настоящего удовольствия.

Инструкций не существует — в сексе нужно вести себя так, как хочется, но не забывать о том, что это парная игра. Чувствуя друг друга душой и телом, партнеры могут выстраивать гармоничную, наполненную наслаждения и страстью интимную связь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: