Женщина-Рак: характер, жизненные стремления, лучшая пара для создания брака

Девушка-Рак

Многие девушки не упускают момента, чтобы на досуге не ознакомиться с личным гороскопом. Женщина-Рак – не исключение, свою совместимость с интересными людьми эти милые особы любят проверять буквально сразу после знакомства. Но что же еще может поведать гороскоп о них?

Характеристика знака

Наблюдая за типичной представительницей прекрасного пола, рожденной в созвездии Рака, трудно понять кто же она: ранимая, нежная девушка или расчетливая дама? Приоткрыть ширму ее загадочности поможет гороскоп. Он в деталях расскажет, что собой представляет женщина-Рак. Совместимость с другими знаками – немаловажный пункт в познании этой неординарной личности.

ЧИТАТЬ  Совместимость Весов: вечный поиск компромиссов в отношениях

В общении

В общении она производит впечатление приятного собеседника. Умение поддержать любой разговор, интересно рассказать о событиях из жизни помогают ей расположить к себе людей. Гиперчувствительность Раков позволяет ярко чувствовать обман, несправедливость по отношению к другим людям. Не стоит пытаться им лгать – реакция будет бурной.

В общении с девушками-Раками необходимо внимательно следить за своими словами и поступками. Они очень обидчивы. Неосторожная шутка может довести их до слез.

 Но, к счастью, они быстро остывают, забывая нелепые ситуации. Чтобы ладить с Раками, необходимо привыкнуть к их переменчивому настроению и резким реакциям на происходящее.

В отношениях

Женщина-Рак привязана незримой нитью к отчему дому. Даже если она обзавелась своей семьей, все равно с нетерпением будет ждать праздников, чтобы встретиться с родителями, братьями и сестрами.

ЧИТАТЬ  Совместимость Овна и Тельца: победа любви над упрямством

Женщина-Рак: характер

Именно в семье раскрываются такие качества, как:

  • чуткость;
  • доброта;
  • милосердие;
  • внимательность.

В дружбе девушка-Рак, может играть три роли:

Роль Кого выбирает Что отдает
«Маленькая девочка за каменной стеной» Она выбирает себе друга-покровителя, который позволит ей «прятаться» от ответственности, опасности, финансовой нестабильности за могучей спиной. Своим защитником будет гордиться и восхищаться. Она всегда внимательно выслушает его, поддержит и придет на помощь.
«Робин-гуд» Выбирает слабого и беззащитного человека, который не может за себя постоять. Раки могут и сами быть защитниками в дружбе. Опекая и оберегая от опасности своего друга, женщина способна получать удовольствие от самого процесса. Возможно, она «видит» в нем себя в прошлом. И осознание своего «внутреннего роста» толкает ее на самоотверженные подвиги во имя других.
«Родственная душа» Дружба образовывается с человеком, похожим на саму женщину.

Главное условие – материальный достаток новоиспеченного друга должен быть таким же, как и у нее.

Эта дружба считается самой приятной и здоровой для Рака. Родство душ помогает женщине расслабиться и наслаждаться каждой секундой общения. Она с радостью будет «дышать» жизнью своей «родной души».

Несмотря на различные роли женщины в дружбе, она всегда остается верна тем, кто ей доверился. Она не расскажет чужих тайн, не подставит подножку в сложной ситуации, всегда будет рядом, когда это необходимо.

ЧИТАТЬ  Совместимость Рака и Стрельца: союз спокойствия и энергии

В любви

Представительница водной стихии стремится стать женой и матерью, поэтому всегда ищет серьезные отношения. Быстротечные романы или встречи с женатыми мужчинами – не для нее. Девушка быстро поймет, если у молодого человека присутствует только сексуальный интерес.

У женщины-Рака богатый внутренний мир, в который она периодически погружается, замыкаясь в себе. Это помогает ей анализировать свои эмоции и чувства. Но она не готова раскрывать их  первому встречному мужчине.

Девушки-Раки очень боятся быть непонятыми и осмеянными. Поэтому им очень трудно выразить свои нежные чувства. Они не «раскроют все карты», пока не убедятся во взаимности. Поэтому молодой человек, решивший завоевать сердце Рака, должен действовать первым и не торопить свою избранницу.

Доверие в отношениях с противоположным полом – важная составляющая счастья. Без него Раки не смогут любить и находиться рядом.

Если в детстве у девочки не было дружной семьи, она изо всех сил будет стараться компенсировать это через построение собственной надежной ячейки общества.

В мужчине ищет, прежде всего, чуткость, надежность и стабильность. Поэтому представителей сильного пола, которые много болтают и не подтверждают свои слова действиями, она просто не воспринимают.

ЧИТАТЬ  Совместимость Тельца и Девы: на страже гармонии и идиллии

Девушка-Рак надеется встретить мужчину, который:

  • не будет стесняться демонстрировать ей свои чувства;
  • воспитан и благороден;
  • стремится к созданию семьи;
  • мечтает иметь детей;
  • будет любить, заботиться и оберегать ее;
  • способен поддержать в беде, дать совет и помочь в поиске важных решений;
  • не будет давать пустых обещаний;
  • нацелен финансово обеспечивать семью.

Раки отличаются преданностью и верностью. Они редко идут на измену или заводят отношения на стороне, так как дорожат своей семьей. Они могут осмелиться на предательство только в том случае, если будут несчастны в браке.

Женщины водного знака зодиака очень ревнивы, но тщательно это скрывают. Это чувство способно нанести им серьезную душевную боль, с которой они не всегда могут справиться. Именно поэтому измены, флирт избранника могут привести их к глубокой депрессии.

Не нужно специально пытаться вызвать ревность у своей избранницы, так как это приведет к ее отдалению и последующей трещине в отношениях.

В сексе

Загадочные взгляды, нежные прикосновения, романтичный ужин при свечах – Раки от всего этого в восторге. Эти женщины воспринимают окружающий мир через призму чувств. Поэтому даже в интимных отношениях они руководствуются, в первую очередь, душевными порывами. Женщина этого знака может раскрепоститься только рядом с мужчиной, которого любит и чувствует, что это взаимно.

Женщина-Рак в сексе

Девушка-Рак не поддастся внезапному порыву в лесу, самолете или в примерочной кабинке магазина. Комфорт и безопасность – прежде всего. Поэтому лучшее место для секса с ней – это ее дом или квартира избранника.

ЧИТАТЬ  Совместимость Стрельца и Козерога: опасное приручение стихий

Рядом с героем своего романа она может превратиться в кроткую наложницу, готовую целиком и полностью окружить своего «хозяина» лаской и любовью, а может предстать перед ним настоящей львицей, которой неизвестны запреты и границы.

Раки очень любят тактильные ощущения. Мужчине необходимо это учитывать, если он хочет «разбудить» в своей водной женщине страстную и игривую кошечку. Не стоит пренебрегать прелюдией. Нежные поглаживания бедер, ласковые прикосновения языка – только распалят пламя страсти.

Представительница рассматриваемого знака очень чувственная натура, которая не будет имитировать приятные ощущения. Поэтому мужчине придется стараться, чтобы не попасть впросак.

В браке

В семейных узах Рак как чувствует себя, как «рыба в воде». Она рождена для роли матери, жены и бабушки. Она идеальная хозяйка, у которой всегда все на высшем уровне:

  • посуда блестит;
  • полы намыты;
  • рубашки поглажены и аккуратно развешаны в шкафу;
  • холодильник всегда наполнен вкусной едой, а атмосфера в доме пропитана запахом свежей выпечки.
ЧИТАТЬ  Знаки зодиака Близнецы и Стрельцы: гороскоп совместимости и прогноз отношений

Девушки этого знака по своей природе настоящие домоседки. Они любят принимать гостей и возиться с маленькими детьми. Но Раки никогда не пригласят к себе в дом чужого человека. Свое жилище они ассоциируют с крепостью, войти в которую могут только проверенные и близкие люди.

Для мужа она становится настоящим другом, который будет поддерживать любые его начинания. Такого отношения она ждет и от своего супруга.

Женщина-Рак – очень экономна. Она не будет тратить денежные средства направо и налево. Эта черта часто играет с ней злую шутку. Видя, как жена отказывает себе в радостях шопинга, муж может начать пользоваться этим, обделяя ее еще больше. Из-за такого отношения к собственной персоне женщина рискует превратиться для своего супруга в бесплатную прислугу.

С возрастом замужняя женщина-Рак становится наиболее  уверенной в себе, нахальной и напористой. Если муж перестает учитывать потребности своей жены, к 40-ка годам она обзаводится любовником.

Выбор пары для Рака

Порой трудно сориентироваться в выборе идеального спутника жизни. На помощь всегда может прийти гороскоп совместимости.

Весы и Рыбы

Лучший выбор
Рыбы – идеально подходят девушке-Раку. Две стихии воды находят друг в друге самые важные для них качества партнера:

  1. В совместном тандеме они способны добиться высокого положения на работе, среди друзей.
  2. Рак легко может вдохновить Рыб на поиск новых идей и решений.
  3. Развитая интуиция двух этих знаков зодиака позволяет им чувствовать малейшие изменения настроения друг друга.
  4. Природные душевные качества не дают эгоизму вырваться наружу, поэтому любые конфликтные ситуации в этой паре будут решаться спокойно и легко. Это лучшая пара из всех возможных зодиакальных вариантов.

Худшая пара

С кем не следует создавать пару, так это с Весами. Отношения в этом союзе полностью состоят из одних противоречий:

  1. Представительницы слабого пола мечтает о семье, а мужчина не желает лишать себя свободы и не стремится обзаводиться детьми.
  2. Рак испытывает потребность в ярких романтических проявлениях любви, а Весы ценят интеллектуальную близость с партнером
  3. Мужчина воздушного знака не видит ничего ужасного в том, чтобы пофлиртовать на вечеринке. Для Рака – это трагедия.

Гороскоп не рекомендует этим людям строить отношения, потому что создать они смогут только массу проблем друг для друга. Лучше Раку рассмотреть свою совместимость с другими знаками.

ЧИТАТЬ  Скорпион и Водолей: совместимость знаков в любви, дружбе и бизнесе

Напряженные отношения

Трудные взаимоотношения Рака ожидают с Козерогом. Слишком разные характеры и цели в жизни будут служить поводами для образования конфликтов и разногласий:

  1. Козероги – настоящие трудоголики, которые не желают менять работу на посиделки у костра. А Раку требуется внимание и романтика.
  2. Природная сдержанность мужчины будет выводить избранницу из себя.

Шансы на счастливое совместное будущее у этой пары есть, если Рак и Козерог научатся дополнять друг друга, а не соперничать.

Совместимость с другими знаками

Совместимость Рака-женщины может быть с интеллектуальным, порядочным, покладистым и добродушным мужчиной. Чтобы понять, какой знак зодиака подходит под это описание, рассмотрим каждый вариант.

Совместимость Рака-женщины

С представителями стихии Огня

Знаки зодиака Характеристика пары Проблемы, с которыми могут столкнуться в отношениях
Овен Нет точек соприкосновения
  • такая пара встречается редко, так как представители гороскопа проживают практически в параллельных вселенных;
  • четкие законы девушки водного знака способны вывести избранника из себя, так как огненный мужчина не признает никаких ограничений;
  • постоянные давления Овна могут провоцировать женщину на обиду и последующий уход в себя;
  • несмотря на сильное сексуальное влечение, союз этой пары скоротечен.
Лев Возможны гармоничные отношения
  • несмотря на полную противоположность характеров, девушки-Рак с мужчиной-Львом прекрасно дополняют друг друга;
  • общие взгляды на семью, брак, воспитание детей объединяют этих людей;
  • проблемы в паре могут возникнуть, если избранники будут пытаться изменить друг друга.
Стрелец Скандальная пара
  • гороскоп совместимости предупреждает, что громкие выяснения отношений, ссоры и скандалы – станут повседневной нормой для пары;
  • природная тяга представителя огненного знака к смене обстановки будет раздражать избранницу;
  • мужчина-Стрелец не будет готов отказаться от флирта с женщинами ради спокойствия своей половинки.

С представителями Воздуха

Предполагаемый партнер Характеристика союза Возможные проблемы
Близнецы Несчастливый союз
  • Раку претит вольное поведение мужчины-Близнеца, поэтому в паре всегда будет место для конфликта;
  • ревнивая жена-Рак будет стараться полностью контролировать своего ветреного мужчину, что приведет в конечном итоге к нервному срыву и депрессии;
  • гороскоп совместимости может сложиться благоприятно, если Рак и Близнецы научатся слышать друг друга.
Водолей Счастья в паре будет мало
  • практичный Водолей не готов понимать эмоциональные перепады настроения своей избранницы, в связи с чем велика вероятность постоянных скандалов и обид;
  • мужчина водной стихии предпочитает взять под контроль жизнь беззащитной женщины, нарушая ее личное пространство и желание побыть наедине с самой собой;
  • манипуляции Водолея способны пошатнуть и без того слабую уверенность избранницы.

 

Совместимость со стихией Земли

Зодиакальный знак мужчины Предполагаемый брак Плюсы и минусы отношений
Телец Благоприятный союз – может получиться приятная, во всех отношения, семья
  • Телец уравновешивает волнообразное настроение Рака;
  • в семейной жизни возможны мелкие недомолвки, которые могут стать причиной крупных ссор;
  • женщина стихии воды скрашивает однообразный склад жизни Тельца;
  • отношения могут перерасти в крепкий брак, только если представители обоих знаков зодиака научатся говорить о своих ощущениях и чувствах.
Дева Хорошее сочетание знаков
  • Рак находит в Деве практичное и надежное плечо;
  • мужчине  импонирует сентиментальность и заботливость своей избранницы;
  • в отношениях женщина обретает уверенность в себе;
  • мужчина-Дева ценит свою супругу за то, что она смогла рассмотреть в нем подлинную холодную страсть;
  • пара вполне совместима, главное – научиться находить компромисс.

 

Со знаками стихии Воды

Мужчина Перспектива пары Предполагаемые конфликты в браке, а также положительные стороны
Скорпион Могут стать надежными партнерами
  • полный энергии Скорпион способен придать Раку необходимую уверенность и силу;
  • представительница стихии воды не будет давать ревнивому мужу поводов для ревности;
  • между влюбленными не будет скуки и предсказуемости.

 

Рак Есть шанс на успех
  • совместимость девушки-Рака с представителем такого же знака зодиака омрачают обоюдные обиды и упреки;
  • счастье в этой паре возможно, если влюбленные будут пытаться не только понять, но и принять друг друга такими, какие они есть.

 

Как вернуть женщину-Рака

Рак-женщина – достаточно своеобразная особа. Она может длительное время терпеть надоедливого супруга, страдать и не уходить. Несмотря на это, если семейная жизнь пошла по швам, и сделать ничего уже невозможно, собрав все силы в кулак, женщина, скрипя сердцем, подаст на развод.

Однако разрыв отношений не говорит о том, что избранница больше не вернется. Если мужчина приложит все силы на возобновление связи со своей бывшей женой, ее сердце может растаять.

ЧИТАТЬ  Знаки зодиака Лев и Дева: совместимость и прогноз взаимоотношений

Чтобы вернуть любимую психологи и астрологи советуют:

  1. Не тянуть с примирением. Чем больше времени мужчина не проявляет инициативу, тем сильнее женщина уверена в его безразличии к ней.
  2. Для возвращения Рака необходимо использовать всевозможный романтический арсенал. Задача, которая должна стоять перед мужчиной, – всеми силами выразить свои чувства.
  3. Какой бы напряженной не была беседа со своей избранницей, бывшему супругу необходимо дать ей возможность высказаться, после чего успокоить нежными и ласковыми словами.
  4. После примирения следует обязательно учесть ошибки, которые стали причиной развода. Потому что долго терпеть женщина-Рак уже не сможет. Решение уйти она примет намного быстрее, чем в первый раз. И тогда ее уже будет не вернуть.

Несмотря на всю мягкость натуры, Рак-женщина всегда знает себе цену и требует от своего партнера уважения. Рядом с этой особой не сможет ужиться поверхностный и глупый человек. Представительницу этого знака нужно беречь тогда, когда она рядом, чтобы потом не думать о вариантах ее возвращения.

Ангелина Рейзих / автор статьи
Ведущий астролог и нумеролог проекта. Специалист по составлению индивидуального гороскопа по времени и дате рождения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector