Телец и Весы: секрет совместимости подопечных Венеры

Телец и Весы

Знаки Телец и Весы находятся под покровительством Венеры – на этом сходство представителей разных стихий заканчивается. В отношениях не избежать конкуренции, что снижает шансы на развитие гармоничного союза. Мягкость и коммуникабельность Весов может ввести Тельца в заблуждение, но за милыми качествами скрывается рассудительность и сильная воля.

Общая характеристика знаков

Совместимость в любви и браке маловероятна, поскольку отношение к жизни и проявление эмоций кардинально отличаются. Весы привыкли открыто заявлять о чувствах, не прибегая к практическому подтверждению. Представителям земной стихии свойственно на деле доказывать искренность и серьезность намерений. Астрологи подготовили описание характеристик обоих знаков, чтобы подчеркнуть различия пары.

Весы

Основные черты представителей воздушной стихии – уравновешенность и баланс, который они стараются поддерживать во всех жизненных сферах. Любят предаваться фантазиям и мечтам, поэтому нуждаются в твердом и надежном спутнике. Мужчины и женщины-Весы подвержены частым и резким сменам настроения. Минуту назад они были спокойны и сдержанны, а сейчас находятся в состоянии нервного возбуждения. Представители стихии воздуха умеют общаться, быстро находят друзей.

Главная проблема – принятие ответственного решения, на что уходит уйма времени. Весы тщательно взвешивают плюсы и минусы ситуации, но даже после окончательного ответа сомневаются в правильности выбора.

К достоинствам знака астрологи относят:

  • самопожертвование;
  • добродушие;
  • общительность;
  • развитая интуиция;
  • утонченность.
ЧИТАТЬ
Женщина-Рыбы: совместимость с другими знаками и прогноз отношений

Больше всего подопечные Венеры боятся одиночества, поскольку семья для них – вершина гармонии. Им не нравится давление со стороны избранника и командный тон в разговоре, поэтому спутником становится уравновешенный и тактичный человек. Среди недостатков Весов отмечены:

  • лень;
  • переменчивость;
  • доверчивость;
  • нерешительность.

Интуиция редко подводит представителей знака воздуха, но в первое впечатление они вносят коррективы. Астрологи рекомендуют прислушиваться к внутреннему голосу, а не искать в новых знакомых положительные качества. Это поможет меньше ошибаться и не попадать в неприятные истории.

Телец

Ответственные и практичные люди твердо стоят на ногах, но шагают по жизни осторожно. Во избежание ненужных рисков парень и девушка-Телец привыкли просчитывать все до мелочей. Им чужда тяга к приключениям, а уровень адреналина они держат на минимальной отметке. Ищут долгосрочные отношения, избегают случайных связей и не видят смысла в беззаботном флирте. Надежность – второе имя подопечных Венеры.

Это добродушные домоседы, умеющие хорошо зарабатывать, поэтому живут в достатке и комфорте. Тельцы защищают свою семью, опекая и заботясь о каждом родственнике.

Знак зодиака Телец

Преимущества знака:

  • великодушие;
  • верность;
  • терпеливость;
  • ответственность;
  • дисциплинированность.

С Тельцами легко общаться, если они не проявляют свое упрямство. Переспорить их очень сложно, поэтому астрологи советуют избегать острых дискуссий. К другим минусам относятся:

  • пессимизм;
  • лень;
  • скрытность;
  • жадность;
  • ревность.

Представители земной стихии долго терпят несправедливость, но если их вывести из себя, можно столкнуться с обратной стороной мирных Тельцов. Любят откладывать важные дела на последний момент, из-за чего снижается успех во всех сферах жизни. Пронырливый коллега успеет завершить проект и получить повышение, а смелый соперник уведет из-под носа избранницу.

Женщина-Телец и мужчина-Весы

Союз складывается гармонично благодаря обоюдному желанию окружить себя комфортом. Периодически могут возникать противоречия, но Весы и Тельцы избегают острых конфликтов, поэтому спокойно решают проблемы. Без поиска компромиссов отношения обречены на провал.

ЧИТАТЬ
Скорпион и Стрелец: совместимость пламени и бурлящего потока

В любви

Высокая совместимость Весов и Тельцов обусловлена влиянием управляющей планеты – Венеры. Взаимное притяжение возникает быстро, но каждый будет присматриваться к партнеру. От встреч влюбленные ждут прогулок под Луной, приятных бесед и традиционных ухаживаний. Кавалеру стоит учесть, что романтичная девушка-Телец ждет реальных поступков, а не декламации стихов или серенад под окном. Она любит проводить свободное время дома, но избраннику быстро надоедает рутинная обстановка. Парень-Весы старается познакомить любимую со всем своим окружением, что вызывает у стабильной спутницы неподдельный ужас.

В отношениях

Для романтической связи нужна сильная симпатия, которая в паре отсутствует. Совместимость в любовных отношениях чаще всего терпит крах, поскольку представители разных знаков быстро теряют друг к другу интерес. Тельцу сложно оценить и принять возвышенную натуру кавалера, а он не терпит ответственности. Избранница ждет от жениха серьезных поступков, взвешенных решений и активных действий, но он предпочитает находиться в мечтах и сомнениях.

Женщина-Телец

Отношения возможны между зрелыми людьми, которые готовы уступать и прислушиваться к мнению партнера. В остальных случаях пути влюбленных пересекутся на короткое время, чтобы затем разойтись по сторонам.

В браке

Под влиянием Венеры представители воздушного и земного знаков стремятся к официальной регистрации отношений. В браке распределение обязанностей складывается не совсем традиционно – главой семьи становится жена. Обоим супругам нужно проявить терпение и выдержку, чтобы союз не распался в течение первого года. Решение финансовых и бытовых вопросов возьмет на себя представительница знака земли.

Астрологи советуют мудрой женщине не ущемлять права мужа, чтобы он не почувствовал себя «под каблуком». Взаимные претензии желательно сразу обговаривать, иначе ком обид обрушится на семейное счастье.

В дружбе

Приятельские отношения возможны, если они начались в детском возрасте – зрелым Весам и Тельцу сложно обрести совместимость. Юные друзья ладят между собой, с годами привыкая к характеру партнера. Союз основан на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве. Телец придает приятелю смелости и отваги, а он всегда и во всем защищает подругу. Отношения полны гармонии, поскольку пара бережно и внимательно относится друг к другу.

В сексе

Совместимость в постели почти идеальная благодаря тактичности и выдержке любовника. Женщина-Телец старается обойти стороной эксперименты, но ласка и уговоры партнера откроют перед ней двери в мир феерических эмоций. Весы обожает соблазнять, рассыпается в комплиментах, а его галантные манеры становятся последним аргументом для согласия. Сексуальная связь возможна при условии полного доверия в паре, поэтому астрологи не рекомендуют спешить. Нужно узнать друг друга лучше, выделить объединяющие моменты – и только затем переходить на близкий уровень в отношениях.

ЧИТАТЬ
Знаки зодиака Рак и Близнецы: совместимость и прогноз отношений

В работе

В деловом сотрудничестве наблюдается средняя совместимость Тельца и Весов. Проект должен быть интересен обоим, иначе мужчина постарается увильнуть от ответственности. Представитель стихии воздуха будет полезен в той сфере, где требуется налаживание контактов с людьми. Подопечная Венеры умеет наводить порядок в документации и уделять внимание незначительным деталям. Одинаковые задания поручать коллегам не стоит, поскольку у них разные методики и темп работы.

Мужчина-Весы

Психологическая совместимость

В процентах союз едва дотягивает до 55% — отношения протекают нелегко из-за постоянного поиска компромиссов. Женщина считает поклонника слишком наигранным и манерным, поэтому еще на этапе ухаживаний может его отвергнуть. Далее от обоих потребуются уступки и работа над собой, что партнеры считают сложным. Весы не любит выполнять обещания, а Тельцу требуется надежная основа для отношений. Астрологи предполагают, что мужчина «поддается дрессировке», но спутница быстро устанет от эмоционального напряжения. Она считает избранника вечным ребенком, поэтому предпочтет отправиться на поиски ответственного и стабильного мужчины.

Мужчина-Телец и женщина-Весы

Рядом с уравновешенным спутником подопечная Венеры чувствует себя комфортно и спокойно. Ей недостает надежности и защищенности – все это с лихвой девушке предоставляет Телец. Даму привлекает рассудительность и степенность кавалера, а ему нравится проницательность и утонченность избранницы. Астрологи прогнозируют хорошую совместимость мужчине-Тельцу и женщине-Весы.

В любви

Романтические отношения похожи на сказку благодаря взаимопониманию и комфортной атмосфере. Между партнерами моментально проскакивает искра, общение проходит безупречно – оба стремятся насладиться компанией избранника в полной мере. Тактичность и дар дипломатии помогает девушке-Весы сглаживать конфликты в союзе. Влюбленным удается обходить острые углы, сохраняя гармонию и красоту отношений. Астрологи рекомендуют не злоупотреблять великодушием Тельца, который устанет от накопленных обид и проблем спутницы. Не любит представитель знака земли загадок и налета таинственности, чем обычно грешит избранница.

В отношениях

Эзотерики не советуют бросаться в омут страсти – велик риск наломать дров и поссориться окончательно. Совместимость спокойного Тельца и переменчивых Весов усилится, если влюбленные будут чаще бывать в компаниях. Каждый захочет показать себя с лучшей стороны, поэтому период притирки пройдет безоблачно. Нельзя рассказывать друг другу о старых привязанностях и отношениях – это приведет к ревности, обидам и скандалу.

Весы сомневается в себе, и любое упоминание о сопернице вызовет бурю негатива. Телец со своим чувством собственничества перестает слышать аргументы, однобоко воспринимая информацию о былом увлечении.

В браке

Основная часть разногласий в семейной жизни касается бытовой сферы – подопечная Венеры ленится и не очень любит заниматься наведением порядка. Для супруга важна чистота в доме, но все споры эзотерики рекомендуют переводить в мирное русло.

Женщина-Весы

Сложности возникают при обсуждении крупных покупок, поскольку женщина ратует за эстетику и красоту, а мужу ближе практическая сторона вещей. Телец предпочтет приобрести качественную и удобную мебель по доступной стоимости, а Весы будет настаивать на ультрамодной и современной. Супругам полезно периодически отдыхать порознь, чтобы сохранить в браке новизну чувств.

В дружбе

Совместимость в дружбе находится на среднем уровне из-за разности интересов. Общительность приятельницы может утомлять степенного Тельца, который любит отдыхать в тишине. Мужчина часто помогает с решением бытовых проблем, а женщина дает мудрые и дельные советы. Дружба вряд ли перерастет в нечто большее, поэтому постоянным партнерам не о чем беспокоиться. Подопечный Венеры ценит стабильность и постоянство, а переход отношений в другое русло предполагает перемены и закономерный стресс.

В сексе

Управляющая планета наделяет влюбленных высокой сексуальностью, поэтому разногласиям в спальне нет места. Женщина ценит эстетику, воспринимая физическую близость как киноискусство. Сексу должна предшествовать длительная прелюдия, романтическая атмосфера и утонченная обстановка. Нежный любовник способен удовлетворить потребности партнерши, воплотив ее желания на всех этапах интимной связи. Со временем пара научится лучше понимать друг друга, что помогает выстроить правильное сексуальное поведение.

В работе

Деловая совместимость пары, где он – Телец, а она – Весы, находится на высоте. Другим коллегам приятно работать в тандеме со спокойными сотрудниками. Телец и Весы не устраивают скандалов, не паникуют и сохраняют равновесие в любой ситуации. Их практически невозможно вывести из себя, что ценится руководством. Мужчина лучше работает с материальными вещами, а женщине ближе проект с новыми идеями, поэтому пара гармонично дополняет друг друга. Эзотерики советуют заранее распределить роли, доверив Весам общение и налаживание контактов, а Тельцу – финансовую сторону.

Психологическая совместимость

Представителям знаков непросто найти компромисс во многих вопросах – от финансового благополучия до личностного развития. Гороскоп совместимости прогнозирует неплохие шансы, если паре удастся сбалансировать духовные и материальные интересы. Весы – кардинальный знак, задающий темп жизни, Телец относится к постоянным знакам, поэтому привык укреплять позиции на занятой территории. Влюбленные избегают конфликтных ситуаций, но большим терпением обладает мужчина. Никто из астрологов не может предугадать, насколько хватит его выдержки, поэтому развитие отношений зависит от него.

Мужчина-Телец

Плюсы и минусы союза Телец и Весы

Совместимость Весов с другими представителями зодиакального круга обусловлена чувством такта и умением вести дипломатические переговоры. В случае с Тельцами пустая болтовня не работает – им нужны конкретные факты и поступки. Несмотря на лояльность и мягкость представителей стихии воздуха, у них есть твердая жизненная позиция, от которой они не откажутся. В тандеме с природным упрямством партнера получается взрывоопасная смесь.

Астрологи считают низкой совместимость нерешительного мужчины-Весы и ответственной женщины-Тельца. У «зеркальной» пары шансы намного выше, поскольку кавалер является эталоном мужественности, а его спутница – женским идеалом. Глава семьи отвечает за материальный достаток, а избранница обеспечит утонченный интерьер.

Каждый стремится к красоте, но Весы пропускает ее через призму души, а приземленный партнер предпочитает видеть гармонию в практичных и осязаемых вещах.

Шансы на будущее такого союза

Из-за разницы в приоритетах и мировоззрении астрологи рекомендуют паре создавать отношения в зрелом возрасте. Юные Весы и Телец снизят показатели совместимости – скажется влияние управляющей планеты и максимализм молодости. Представители воздушной стихии с годами поймут, что для интеллектуальных бесед подойдет подруга, а не спутник жизни. Тельцы станут больше доверять избранникам, не обрушивая на них ежечасно приступы ревности.

Союз должен строиться на уважении и умении слушать партнера. По всем параметрам проигрывает совместимость серьезной женщины-Тельца и безответственного мужчины-Весы. Негармоничные роли в паре разрушат отношения на начальной стадии развития.

Советы астрологов

Совместимость непохожих Знаков Зодиака Телец и Весы находится в руках влюбленных. Эзотерики рекомендуют не превращать личную жизнь в поле боя, где борьба за первенство выходит на передний план. В конфликтных ситуациях лучше сдерживать эмоции, а обсуждать проблемы желательно в спокойном состоянии. Под воздействием гнева можно наговорить немало обидных слов, что увеличит пропасть между партнерами. Для улучшения отношений нужно интересоваться мыслями избранника, его мечтами и желаниями.

Знак зодиака Весы

Для Весов

Весам придется оставить привычку флиртовать со всеми без разбора. Никто не умеет противостоять их природному очарованию, но Тельцов оскорбляет легкомысленное поведение. Они могут надолго обидеться или развернуться и навсегда уйти. Не стоит акцентировать внимание на собственных переживаниях – представители земной стихии лучше воспринимают конкретные факты, чем пространственные жалобы на несчастную судьбу.

Для Тельцов

Подопечные Венеры должны предоставлять партнеру максимум свободы, не опасаясь за целостность союза. Если спутник окажется подлым человеком, который воспользуется ситуацией для измены – эзотерики советуют найти в этом плюс. На этапе знакомства и ухаживаний нечестное поведение Весов поможет вовремя сделать правильные выводы. Во всех других случаях нельзя рубить сплеча, лучше разобраться в мотивах поступков избранника. Непохожесть очень часто играет на руку союзу, а после преодоления непонимания увеличиваются шансы на создание крепких отношений.

Совместимость Тельца и Весов неплохая, но не все решают звезды – многое зависит от умения прислушиваться к партнеру и идти на уступки. Для сохранения спокойствия придется приложить немало сил, но результат стоит обоюдных стараний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: