Быстрые и эффективные способы вернуть мужа в семью на расстоянии в домашних условиях

Способы вернуть мужа

Заговоры и магические ритуалы помогут вернуть мужа в семью, но женщины, решившиеся на такой шаг, должны быть готовы к определенным последствиям. Проводить обряды можно в домашних условиях и на расстоянии, но прежде чем прибегнуть к использованию магии, рекомендуется понять, что стало причиной расставания. Лишь искреннее желание исправить ситуацию может гарантировать успех.

Правила проведения

Заговоры на возвращение мужа домой к семье — популярные и эффективные магические ритуалы. Их разновидностей очень много, друг от друга обряды отличаются не только исполнением, но и назначением, поэтому важно перед проведением определить для себя, какая истинная цель применения магических действий.

Все заговоры такого типа можно поделить на два вида:

  1. Возвращение мужа в семью — ритуалы помогают быстро вернуть ушедшего супруга, но возродить его чувства магическими действиями не получится, это придется делать самостоятельно путем кропотливого выстраивания отношений заново.
  2. Возвращение угасших чувств — подобные ритуалы сложные, требуют больших усилий и времени, но помогают вновь обрести любовь супруга.

Независимо от выбранного типа обряда магические действия нужно осуществлять на растущую Луну (3—14 лунный день). Нельзя испытывать негативных эмоций, настрой должен быть только позитивным. Это важно для успешного применения ритуала.

Также необходимым условием считается наличие к ушедшему мужу теплых чувств. Придется его простить даже после измены, иначе эффективно провести обряд не получится. Если супруг ушел к другой женщине, придется забыть все обиды и отбросить негатив, в противном случае результат может оказаться непредсказуемым.

Бывает, что муж еще не ушел, но отношения дали серьезную трещину. В этом случае нужно понимать, что скандалами, истериками, попытками выяснения отношений ничего не исправить. Только забота, ласка и искренность помогут вновь обрести благосклонность любимого.

Прежде чем приступать к чтению заговора, чтобы муж вернулся, нужно подготовиться. В этом помогут:

  1. Медитации. Настраивать себя на необходимый энергетический лад придется за несколько дней до проведения ритуала. Делать это нужно несколько раз в сутки. Медитация усилит магический эффект, который начнется уже на этапе подготовки к обряду.
  2. Общение с окружающими за несколько дней до ритуала нужно свести к минимуму. В идеале контактов с людьми следует вообще избежать, постараться вести затворнический образ жизни. Ссоры, конфликты и прочие действия с негативной энергетикой категорически запрещены.
  3. Ограничение в пище. За 2—3 дня до обряда следует сесть на диету, состоящую из пищи растительного происхождения. Нужно пить больше чистой воды. Алкогольные напитки и табак следует исключить. Это поможет очистить организм и подготовить его к дальнейшим действиям.

Любой магический ритуал основан не только на «волшебных» словах. Важно прочувствовать их скрытый смысл, вдумываться в то, что произносится. Каждый звук нужно наполнять энергией.

Практикующие маги считают, что на человека сильное влияние оказывают как сами звуки, так и их сочетания.

Очень важно верить в успех мероприятия и собственные силы. Без веры ни о какой эффективности даже самого сильного заговора речи не идет.

ЧИТАТЬ  Как помириться с мужем, после сильной ссоры и наладить отношения в семье

Заговор нужно произносить вслух и в полном уединении, чтобы ничто не отвлекало от процесса. Во время ритуала нужно точно представлять, как будут развиваться события, когда муж вернется, как это повлияет на дальнейшую жизнь супружеской пары.

Женщина должна четко осознавать, что любой приворот на возврат мужа — это магическое действие, которое напрямую вмешивается в естественный ход вещей. Судьба не любит, когда идут поперек, поэтому неблагоприятные последствия неизбежны, но в чем именно они проявятся, сказать наверняка нельзя.

Медитировать на природе

Текст заговора нужно выучить наизусть. Не запрещено подглядывать или читать его по бумаге, ведь всегда есть риск сбиться, отчего эффективность снизится. Нужно четко осознавать смысл текста, произносить его плавно, сильно и без запинок.

Варианты заговоров на возвращение супруга

Разновидностей заговоров на возвращение супруга в семью множество. Они отличаются манерой исполнения, сложностью и эффективностью. Какой выбрать, зависит от конкретной ситуации и доступных средств.

С помощью фото

Заговор по фото считается одним из самых быстрых и эффективных, поскольку эмоции от визуализации образа мужа обладают мощной энергетикой. Понадобятся следующие предметы:

  1. Фотография мужа. Она должна быть свежей, с четко различимыми чертами лица, особенно глазами.
  2. Святая вода.
  3. Свечи — 2 штуки.
  4. Скатерть — белая и новая.

Сам обряд состоит из следующих этапов:

  1. Расселить скатерть.
  2. Выложить на стол фотографию.
  3. Свечки установить слева и справа от фото, после чего зажечь их.
  4. Под фотографией расположить миску со святой водой.
  5. Прочесть следующие слова: «Прими на себя, святая вода, грехи мои и моего мужа. Душа моя в терзаниях, а сердце рвется к нему. Подлая разлучница разрушила семейное счастье. Пусть страсть в сердце моего мужа вернется с былой силой. Пусть его мысли будут заняты только мной, чтобы никакие дела и заботы были впредь ему неведомы. Над их холмом взойдет черная туча, обрушит молнии. Женщина, заразившая наш брак скверной, пусть будет наказана. Молния, прогони ее гадкие мысли, освободи мужа моего от порочных оков. Помоги мне, Святая Троица, одержать победу в деле правом, пусть любовь вернется, а счастье вновь воцарится. Аминь».
  6. На заре святую воду вылить под корни засохшего дерева, произнеся при этом слова заклинания: «Как мертво это древо, так обида и злость погибнут. Пусть земля будет оковами для проблем и ссор отныне и навек. Аминь».

Заговор по фото

С обручальным кольцом

Не менее эффективным ритуалом считается проведение обряда с использованием обручального кольца:

  1. Кольцо положить в миску со святой водой.
  2. Когда оно окажется на дне, сказать: «Как святая вода, мои намерения чистые. Молю тебя, Матерь Божия, верни былую страсть, пусть счастье снова наполнит наш дом. Рядом с ним буду я снова, а семья станет крепче, пройдя испытания. Аминь».
  3. После прочтения заклинания залпом выпить воду из миски.
  4. Кольцо надеть обратно, носить, не снимая.
ЧИТАТЬ  Как заново влюбить в себя мужа, после 10 лет брака: советы психолога

Со свечой

Заговор со свечой эффективен, если муж покинул семью после серьезной ссоры или ушел ради любовницы:

  1. Зажечь три церковные свечи и вглядеться в их пламя с мыслями о произошедшей ссоре.
  2. Мысленно нарисовать безоблачное будущее, ожидающее, когда муж вернется.
  3. Произнести заговор: «Как свеча не может прожить без огня, так и муж мой не может прожить без меня. Жизнь в разлуке с ним неполноценна, друг для друга мы огонь, питающий силой. Желаю сильнее всего вернуть мужа, пусть пламя нашей новой жизни вновь загорится. Услышь мои слова, пусть разумом твоим овладеет желание увидеться, не дает спокойно спать. Да будем мы снова вместе и навсегда».
  4. Дождаться, когда свечи догорят, после чего лечь спать.

Если после обряда жена увидит мужа во сне, значит, он скоро бросит любовницу.

Другие способы

Также можно опробовать следующие способы и привороты для возвращения мужа в семью:

  • Заговор на воду. Сразу после заката поставить на огонь кастрюлю с чистой водой. Когда содержимое закипит, произнести: «Как кипит эта вода, пусть закипят твои чувства, муж мой. Вернись, ты жить не сможешь без наших отношений. Днем я в твоих мыслях, а ночью являюсь во сне. Торопись домой, спеши назад ко мне. Да будет так! Аминь».
  • Заговор на еду. Пища или напиток (алкоголь исключен) вручается мужу, если есть такая возможность. Перед тем как передать ему угощение, следует заранее заговаривать еду со словами: «Бог мой, благослови хлебами, пусть счастье будет наградой. Помоги мне сделать все так, чтобы мой любимый скорее вернулся домой. Пусть у меня он будет заперт, как под замком. Аминь».

Заговор на воду

  • Когда причиной расставания стала измена, вернуть мужа можно, если вслед ему прошептать: «Текут ручьем слезы, падают на землю, пусть впитает она их. С ними в землю уйдет горе, исчезнет навеки. Не могут люди жить без пищи, так пусть и муж мой не сможет прожить без меня. Пусть не сможет он обрести покой, пока не вернется домой. Аминь». Такой обряд нужно проводить тайком от мужа и посторонних, никто не должен слышать эти слова.
  • Заговор на брачном ложе. Проводится ежедневно в течение недели, при этом обязательно используется простыня, на которой у супругов была интимная связь. Нужно встать рядом с кроватью с той стороны, где раньше спал муж, после чего трижды произнести: «О, Небесный заступник, Отец мой, обращаюсь к тебе. Загорятся на небе Луна и две звезды. Только тот, кто угадает, какие, сломает заговор. Иди, Луна, по свету, ищи мужа моего. Забери его от разлучницы, укажи путь домой, дабы не заблудился он ни днем, ни ночью. Когда он ступит на порог дома нашего, все дурное уйдет. Пусть забудет муж мой всех подруг своих и будет желать только моей ласки. Запираю на замок все его дурные желания и помыслы. Будем мы с мужем моим отныне и во веки веков верны друг другу. Аминь».
ЧИТАТЬ  Разлюбила мужа: развестись или сохранить брак

Советы магов

То, что раньше считалось магией, сегодня подкреплено научными исследованиями, связанными с изучением деятельности мозга и психической активности. Именно поэтому мощный энергетический посыл, который происходит во время чтения заговора, не остается без ответа. Слова, составляющие текст заговора, подбираются определенным образом, за счет чего срабатывает механизм запуска энергии. Магическая сила этих звуков обусловлена мощной энергетикой, которая расходуется на решение возникшей проблемы.

При произнесении заговора обязательно нужно верить в его исполнение. Только вера и отсутствие сомнений гарантируют, что заклинание будет действенным.

По пустякам, например, если муж ушел после ссоры, но повод был несерьезным, маги не рекомендуют обращаться к ритуалам. Это может нанести непоправимый вред энергетике женщины, поскольку вмешательство в судьбу редко остается без наказания.

Муж и любовница

Заговор рекомендуется произносить только в следующих случаях:

  1. У супруга появилась другая женщина.
  2. Муж ушел жить к любовнице.
  3. Теперь живет с родителями после крупного скандала.
  4. Часто общается с женщинами легкого поведения.

Маги не рекомендуют обращаться к «специалистам», которые обещают вернуть мужа быстро и с гарантией. У чувств не может быть никаких гарантий, поэтому вероятность обмана налицо.

Прибегать к ритуалам черной магии самостоятельно и без опыта ни в коем случае нельзя, поскольку последствия будут плачевными. Если самостоятельное применение обрядов белой магии не помогает, следует обратиться к профессионалам.

Последствия заговора

Как уже говорилось выше, у любого вмешательства в судьбу будут последствия. Магическое влияние на судьбу во многих религиях, включая христианство, считается страшным грехом, на то есть свои основания. Для женщины последствия могут проявиться в следующем:

  1. Сильное депрессивное расстройство, для устранения которого потребуется обращаться к психологам.
  2. Алкогольная, наркотическая или игровая зависимость.
  3. Психические заболевания.
  4. Повышенная агрессия.
  5. Апатия.
  6. Нежелание заниматься саморазвитием, потеря увлечений.

Мужчина, на которого делают заговор, может столкнуться со следующими проблемами:

  1. Невозможность вернуться в семью даже при желании.
  2. Психические расстройства.
  3. Обострение хронических заболеваний.
  4. Апатия, неврозы, депрессия.
  5. Снижение либидо, заболевания мочеполовой системы.

Прежде чем решаться на заговор, нужно быть твердо уверенной в успехе, иначе не только мужа вернуть не получится, но и проблемами может все обернуться серьезными. Тщательно стоит взвесить все за и против, прежде чем решаться на магические ритуалы. Возможно, ситуацию еще можно взять под контроль и решить привычными методами, просто попытавшись нормально общаться с бывшим мужем.

Светлана Шепелюк / автор статьи
Специалист в области журналистики. Редактор интернет-изданий, автор многочисленных статей по конфликтологии, семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector