Лев и Весы: моментальная совместимость и единение душ

Лев и Весы: совместимость

Астрологи убеждены, что Лев и Весы – идеальная пара. Союз ожидает успех в любых жизненных сферах, но партнерам придется прикладывать усилия для создания гармонии. Представители знаков не заскучают в компании друг друга, что гарантирует длительную и прочную связь.

Характеристики знаков

Львы – прирожденные созидатели, обладающие невероятной настойчивостью в достижении поставленных целей. Деятельность подопечных Солнца направлена на обретение популярности, успех, славу. Чувствительные, сильные натуры часто оказываются под влиянием эмоций, что рушит планы.

ЧИТАТЬ  Рыбы и Близнецы: совместимость иллюзий и рассудительности

К положительным чертам характера астрологи относят:

  • обаяние;
  • благородство;
  • щедрость;
  • доброту.

Если бы звезды наделили представителей огненного знака только достоинствами, это были бы идеальные люди. Минусы гармонично уравновешивают характер Льва, позволяя царственной особе оставаться простым человеком:

  • тщеславие;
  • обидчивость;
  • эгоцентризм;
  • гордыня.

Девушки и парни предъявляют высокие требования к окружающим, хотя сами не умеют признавать собственные ошибки.

С Весами легко и приятно общаться, поскольку они наделены подвижным умом, быстро приспосабливаются к обстоятельствам. Без проблем идут на компромиссы ради гармонии в отношениях. Бескорыстные представители стихии воздуха стремятся поступать по совести, обладают целеустремленностью и рассудительностью.

Среди достоинств подопечных Венеры отмечены:

  • абстрактное мышление;
  • коммуникабельность;
  • оптимизм;
  • дружелюбие;
  • практичность.

Весы совместимы с более сильным партнером, который поддержит самооценку на достойном уровне. Представители воздушного знака нуждаются в похвале, поскольку привыкли сомневаться в себе.

Слабые стороны в характере:

  • самокритичность;
  • нерешительность;
  • раздражительность.
ЧИТАТЬ  Практичный Телец: с кем обрести идеальную совместимость

Рядом с успешными, счастливыми людьми могут испытывать зависть, если на текущий момент находятся в дисгармонии с окружающим миром.

Совместимость женщины-Весы

Из всего зодиакального круга подопечная Венеры выделяется обаянием, грацией, красотой. Она знает себе цену, поэтому не будет в отношениях со слабым партнером, но и доминировать над собой не позволит. Ей нужен кавалер, вызывающий восхищение у нее, окружающих. Женщины-Весы выбирают в спутники мужчин с конкретными качествами:

  • умение одеваться со вкусом;
  • тактичность;
  • Совместимость женщины-Весычувство юмора;
  • романтичность;
  • безупречные манеры;
  • амбициозность;
  • мужественность.

Астрологи советуют потенциальным избранникам подольше держать интригу, чтобы заинтересовать подопечную Венеры.

Совместимость мужчины-Весы

Представитель воздушной стихии уверен в себе, любит оригинальное, находится в постоянном поиске новых впечатлений. Ему непросто понравиться, а еще сложней удержать рядом. Весы искренне надеется, что в любви и браке будет царить полная идиллия, поэтому к выбору партнерши относится ответственно, выделяя приоритетные черты характера:

  • независимость;
  • общительность;
  • уравновешенность.

Весы могут быть счастливы с любой девушкой, если она прикладывает хотя бы минимум усилий для создания теплой атмосферы. Покладистость, дружелюбие мужчины творят чудеса, но накала страстей он не выдержит.

Совместимость женщины-Льва

Строгость, требовательность к окружающим истинная представительница огненной стихии переносит в личную жизнь. Она тщательно подбирает мебель, быттехнику, наряды, косметику – в список элитных приобретений попадает будущий супруг. Львицу способен покорить не каждый мужчина, а обладатель необходимых качеств:

  • щедрость;
  • амбициозность;
  • заботливость;
  • выносливость.
ЧИТАТЬ  Дева и Близнецы: совместимость знаков в различных сферах жизни

Гороскоп совместимость гарантирует удачу с сильным, волевым партнером, который при этом умеет уступать, готов выполнять в отношениях роль второго плана.

Совместимость мужчины-Льва

Веселый и щедрый, но самовлюбленный и высокомерный – такова краткая характеристика подопечного Солнца. Привлекательность, яркость мужчины-Льва не вызывает сомнений, поскольку представители знака занимают ведущие позиции в списке самых красивых людей планеты. Особенный кавалер нуждается в уникальной даме, среди достоинств которой отмечены:

  • покладистый характер;
  • терпеливость;
  • ненавязчивость;
  • эффектность;
  • стрессоустойчивость.

Совместимость Льва с избранницей увеличится в несколько раз, если она умеет вкусно готовить. Представитель знака огня – истинный гурман, который не откажется от аппетитного блюда.

Мужчина-Лев и женщина-Весы

Сложно не заметить столь гармоничную красивую пару. Они вежливы, обладают великолепными манерами, редко разводятся. Весы и Лев – идеальна пара, долгая совместная жизнь станет подтверждением.

В любви

Элегантная дама обязательно заинтересует огненного мужчину, который покажется ей вполне перспективным. Подопечный Солнца не привык отступать или медлить с решениями, поэтому ухаживать начнет настойчиво, со свойственной ему роскошью. Конфетно-букетный период быстро перейдет в любовную связь, а за ней в скором времени последует посещение ЗАГСа. Паре желательно еще на берегу договориться о сохранении личной свободы и независимости, чтобы не ухудшить показатели совместимости знаков зодиака Весы и Лев.

Лев и Весы: совместимость в любви

Весы не видит себя исключительно в роли домохозяйки, но Лев не против карьерного роста избранницы. Ему достаточно внимания к собственной персоне со стороны любимой, которая чаще всего становится украшением Льва в обществе. Не всегда Весы соглашается сопровождать тенью огненного мужчину, ведь она тоже любит внимание окружающих. Плюс отношений пары в том, что они всегда могут обо всем договориться, если не станут таить обиды внутри себя.

ЧИТАТЬ  Овен и Дева: совместимость в любви, браке и дружбе

В браке

Семейная жизнь пары никогда не потеряет первоначальных красок, поскольку супруги стараются держать дистанцию, не нарушая личные границы. Они не опустятся до домашнего образа, считая постыдным предстать перед избранником в грязном халате или спортивных штанах. В обществе взгляды окружающих прикованы только к ним.

Галантный Лев успевает пообщаться с другими дамами, а его прекрасная спутница с удовольствием потанцует с присутствующими мужчинами. Это не означает равнодушие к партнеру, поскольку взаимное восхищение появляется у пары в глазах, как только они оказываются рядом. Общение с другими людьми необходимо им как воздух, поэтому ничего преступного в своих действиях они не видят.

В дружбе

Благодаря полному взаимопониманию Весы и Лев сразу находят темы для увлекательных бесед. Им одинаково хорошо вдвоем везде: на светском рауте, в спокойной домашней обстановке. Они темпераментны, легки на подъем, активны, поэтому никогда не заскучают. Приятели не считают дружбу отдушиной, не станут выплескивать негатив или плакаться в жилетку. Времени и идей для веселья они найдут массу, поэтому отношения продлятся максимально долго.

Приятельство основано на искренности — пара не станет лгать или приукрашивать свои достоинства.

Деловые отношения

Коллеги понимают друг друга с полуслова, любят приниматься за проекты, где отсутствует рутина или скука. В деловых отношениях совместимость Льва и Весов на высоте, а для компании такой тандем станет находкой. Они не сплетничают, не плетут интриг, предпочитая работать и идти к вершине карьеры по головам конкурентов. Их креатив и инициативность оценит любой руководитель, не забывая похвалить подчиненных хорошей премией или надбавкой к зарплате.

Лев и Весы: совместимость в работе

Между однополыми представителями знаков наверняка завязалась бы конкурентная борьба, но женщина-Весы и мужчина-Лев великолепно сработаются. Подопечный Солнца слишком галантен и благороден в отношении милых дам.

Другие коллеги считают, что женщина должна работать с той же отдачей, что и мужчины, но только не Лев. Его джентльменская натура не позволит обижать Весы, поэтому он периодически будет идти на уступки. В ответ представительница воздушного знака никогда не заденет самолюбие сотрудника.

Интимная жизнь

Идеальная совместимость проявляется и в постели благодаря схожим темпераментам. В физическую близость каждый способен добавить нотки романтики, предварительные ласки, внимание. Влюбленные часто ведут беседы на эротические темы, что придает связи особую пикантность. Мужчине нравится кокетство, раскрепощенность партнерши, а женщина без ума от страстности, тактичности внимательного кавалера.

Мужчина-Весы и женщина-Лев

Союз весьма удачен, поскольку пара чувствует себя в полной гармонии. Практически сразу после знакомства представителей знаков тянет друг к другу, однако для истинного счастья влюбленным понадобится терпение. Роман развивается быстро, что позволит огненной женщине не потерять интерес к партнеру в критические моменты.

ЧИТАТЬ  Телец и Скорпион: идеальная совместимость Земли и Воды

В любовных отношениях

При знакомстве пара откроет друг в друге множество удивительных качеств, которых не хватает им самим. Весы-мужчина не станет медлить – и Лев-женщина окажется в его объятиях. Впереди их ждет взаимное личностное, духовное, творческое развитие. Оба прекрасно осознают, что отношения будут прочными и счастливыми, поэтому готовы идти на уступки, меняясь ради любимого человека. Мужчину не смущает чрезмерная энергичность возлюбленной, из-за которой он вынужден занять второстепенные позиции.

Взамен он готов подарить Львице внимание, заботу, но вряд ли оценит попытки партнерши изменить его. Огненная женщина может неверно истолковать мягкий податливый нрав избранника, поэтому будет всячески подталкивать Весы к более активным действиям. Этого делать не следует, поскольку упреки или излишняя жесткость дадут обратный результат – партнер надолго замкнется в себе. Для восстановления душевного равновесия мужчина может отказаться от отношений или найти более понимающую кандидатуру.

В браке

В супружеской жизни мягкость Весов полностью компенсируется темпераментностью огненной женщины. Они не зацикливаются друг на друге, находят время для развлечений. Несмотря на энергичность, Львица отличается уверенностью, стабильностью в принятии решений. Весы знает, что жена никогда его не предаст, с ней интересно и весело.

Лев и Весы: совместимость в браке

Супруги смотрят в одинаковых направлениях, разделяют взгляды друг друга на быт и досуг. Подопечный Венеры – мягкий, уступчивый, щедр на комплименты, которые не иссякают с годами. Однако под влиянием Львицы не станет размазней или тряпкой. Сложностей в браке почти не возникает, не считая периодических претензий супруги.

Ей кажется, что Весы лицемерит, общаясь с окружающими спокойно, без конфликтов. На самом деле подобная тактика помогает ему добиться большего с наименьшими потерями и усилиями. Львица предпочитает говорить прямо, что обижает собеседников.

Об этом стоит задуматься, прежде чем критиковать мужа за разумное, тактичное поведение. Весы не боится озвучить собственную позицию или обидеть собеседника – просто он предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления.

В дружбе

Каждый из приятелей ценит личное пространство другого, предоставляя определенную свободу. Никто в паре не станет лезть с расспросами или нравоучениями. Весы – замечательный собеседник, приятный спутник, он не ревнует подругу, не требует скорректировать поведение. Благодаря огненной женщине, жизнь представителя воздушного знака становится увлекательней и ярче. Залог длительного приятельства — идеальное взаимопонимание, отсутствие претензий. Вместе они с одинаковым интересом участвуют в культурной жизни города или роскошных светских мероприятиях, поэтому совместимость в дружбе даст хорошие результаты.

В работе

Львица сразу займет ведущую позицию в паре, а Весы будет покорно следовать за ней. Совместные бизнес-проекты неперспективны, но обычная работа подарит абсолютный психологический комфорт. Исключение составляют творческие проекты, в которых парень-Весы окажется на голову выше девушки-Льва. Паре приятно трудиться плечом к плечу, а Весы нередко извлекает из рабочего тандема выгоду. Подопечная Солнца выполнит собственные задания, затем примется помогать коллеге.

Лев и Весы: совместимость в бизнесе

Лучших манипуляторов, чем Весы, не найти. Если мужчина не хочет работать, он повернет ситуацию в свою сторону, взвалив все обязанности на Льва. Сотрудничество сложится успешно, если в успехе заинтересованы оба. Женщина-Лев обеспечит мужчине-Весам хорошую поддержку, а коллега научит подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Если огненная женщина займет руководящую должность, ей придется с умом использовать нужные качества подчиненного. Коммуникабельность Весов незаменима в ситуациях, когда нужно наладить хорошие отношения с партнерами или конкурентами.

В сексе

Лев-женщина и Весы-мужчина стремятся получить от интимной близости максимум удовольствия. Страстным натурам чужды комплексы, поэтому пара часто экспериментирует. Новатором станет подопечный Венеры, а партнерша с радостью будет откликаться на заманчивые предложения. У любовников достаточно сил и энергии, чтобы наполнять сексуальную сферу незабываемыми эмоциями. Совместимость мужчины с огненной леди зависит от накала чувств в интимной жизни, поскольку она помогает обрести особый язык общения.

Плюсы и минусы союза

В паре, где он – Лев, а она – Весы, женщине следует проявлять хитрость. Проблемой становится эгоцентризм спутника, который привык выслушивать лестные оды в свой адрес. Появляясь с избранницей на людях, представитель огненной стихии поймет, что она ничуть не уступает ему по красоте, внутренним качествам. Настроение кавалера испортится в тот же миг, поэтому даме придется постоянно сыпать комплиментами. Совместимость схожих знаков Лев и Весы зависит от терпения, мудрости подопечной Венеры.

В отношениях, где она – Лев, а он – Весы, тоже не все гладко. Представительнице знака огня желательно умерить собственную гордость, снизить уровень диктаторских замашек. В женщине сочетаются две противоположные черты: уважение к партнеру и стремление командовать. Мягкость характера, забота сделают намного больше, чем постоянное давление или претензии.

У совместимости Льва и Весов есть все шансы достичь невероятных высот. Дом – полная чаша, карьера продвигается семимильными шагами, влюбленные души не чают друг в друге. Подопечные Венеры ценят верность спутника, который покорен уступчивостью любимого человека. Они вместе выходят в свет, предоставляя партнеру достаточное количество свободы.

Перспективы союза знаков

Сильные, харизматичные подопечные Солнца притягивают к себе воздушные создания, щедро осыпая их благами и подарками. По этой причине совместимость яркой женщины-Льва и покладистого мужчины-Весы будет несколько ниже. Дамам проще принимать знаки внимания, восхвалять партнера, подогревать «эго» избранника. Они вовремя промолчат, утешат, успокоят.

ЧИТАТЬ  Весы и Козерог: как добиться идеальной совместимости

Львице нравится, когда с ней соглашаются, но вместе с тем она хочет видеть рядом мужчину со стальной хваткой, железными нервами. Весы не годится на эту роль, поэтому паре понадобится больше времени на притирку. Любое давление подопечные Венеры встретят сопротивлением, о чем представителям стихии огня не стоит забывать.

Астрологи рекомендуют паре периодически отдыхать друг от друга, поскольку союз предусматривает повышенную активность. Не сгореть в пламени яркого партнера поможет временное уединение Весов, позволяющее настроиться на позитив.

Ангелина Рейзих / автор статьи
Ведущий астролог и нумеролог проекта. Специалист по составлению индивидуального гороскопа по времени и дате рождения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector