Как завоевать и удержать женщину-Деву: пошаговый план и рекомендации астрологи

Как завоевать женщину-Деву

Завоевать женщину-Деву может мужчина, готовый на романтические подвиги и способный обеспечить стабильность. Зодиакальный знак относится к земной стихии. Его покровителем является Меркурий. Главными качествами Дев можно считать женственность, дружелюбие, предусмотрительность, обаяние, практичность, надежность, а также меркантильность, аналитический ум и расчетливость. Они всегда уделяют внимание здоровью своему и близких людей.

Особенности характера Девы

Их сравнивают с кошками, которые разрываются между любопытством и страхом. Они предусмотрительные, осторожные, расчетливые, умеют мыслить логически и смотреть вперед. В то же время это впечатлительные, любознательные, общительные и романтичные личности. Их внутренняя сущность — омут, который никому не удается постичь. Сочетание этих противоположных качеств делает девушек интересными для окружающих. Мужчин манят в них загадочность, остроумие, общительность и кажущаяся открытость.

Положительные качества:

  1. Интеллектуальность и ум. Принимая решение, Девы опираются на здравый смысл и собственный опыт. Мнение других слушают, но редко берут во внимание.
  2. Ответственность. Если девушка что-то пообещала, тогда обязательно сдержит слово. Это не та барышня, которая не следит за словами и не помнит, что говорила 5 минут назад.
  3. Скромность. Отличительная черта Дев. Они не любят быть на виду, предпочитают охотиться в сторонке, завоевывать авторитет добрыми делами. Среди представительниц этого знака нет ярких лидеров. Это трудяги, верные помощники и партнеры.
  4. Общительность, дружелюбие. У женщины много знакомых, но в круг друзей попадают избранные. Дева незаметна на вечеринках, светских тусовках, но всегда рада организовать у себя встречу или застолье.

Отрицательные черты характера:

  1. Любовь к порядку может перерасти в маниакальную педантичность, мелочность, патологическую стерильность. Стремление к накопительству перерождается в великое коллекционирование.
  2. Повышенные стандарты к себе и окружающим приводят к нетерпимости недостатков других и постоянному бичеванию себя. Качества, которые раздражат Дев, — нечистоплотность, нерешительность, сквернословие, расточительство.
  3. Чрезмерная забота о собственном здоровье мешает представителям этого знака расслабиться. Девушки зачастую занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни, становятся вегетарианцами.
  4. В сексе не особо эмоциональны, любят порядок, стандарты, привычные позы. Исполнение супружеского долга — это про них. Секс бывает стабильно пару раз в неделю без экспериментов.
ЧИТАТЬ  Способы понять, что мужчина-Рыбы влюблен: явные и скрытые признаки

Женщина-Дева

По гороскопу подходящие этим девушкам партнеры для любви — Девы, Козероги, Тельцы и Близнецы. Хорошо сходятся с представителями водной стихии — Раками, Скорпионами, Рыбами. Меньше всего сочетаются с огненными знаками зодиака — Стрельцом, Овном, Львом. Могут найти общий язык с Близнецами, Водолеями, Весами, однако союз вряд ли будет продолжительным. Но, как говорится, попытка не пытка, попробовать построить отношения с Девой может каждый.

Способы соблазнения

Девам нравится, когда партнер играет по их правилам. В таком положении они спокойны, уравновешенны и по-настоящему счастливы. Обожают наставлять, обучать, давать советы, исправлять. Конечная цель — переделать партнера так, чтобы он полностью соответствовал критериям идеального мужчины.

Делают это девушки настолько тонко и аккуратно, что избранник не замечает манипуляций, либо идут по другому пути — завоевывают доверие и титул всезнающего эрудита. Тогда партнер не смеет перечить и делать что-то наперекор.

Женщина-Дева — серый кардинал. Она никогда не играет в открытую. Мужчина внешне выглядит лидером, но на самом деле он не принимает ни одного решения, не получив одобрения спутницы. Общение с женщинами этого зодиакального знака приносит моральное, психологическое и эстетическое удовольствие. Но понравиться девушке-Деве может далеко не каждый. Как вести себя парню, чтобы добиться взаимности, нужно знать.

Романтические свидания

Девы — романтичные натуры. Чтобы влюбить в себя девушку, нужно устроить ей незабываемый вечер. Можно обойтись стандартным набором — вино, шампанское, свечи, цветы, легкая музыка.

Эти девушки любознательные и любопытные. Им понравятся поездки в другой город, посиделки у костра, песни под гитару, палатки с ночлегом, музеи, театры, кинотеатры и аттракционы. Романтика — это чаепитие у камина, катание на лыжах, путешествие по горной местности. Чтобы заинтересовать избранницу, нужно обеспечить ей непрерывный поток впечатлений.

Красивые ухаживания

Практичные и умные Девы не любят транжир, но и скупердяев не потерпят. Во время ухаживания мужчинам нужно набраться терпения, ведь покорять расчетливую избранницу придется долго. Пока она не удостоверится в чувствах партнера и не сочтет избранника достойным, рассчитывать на глубокую связь не приходится.

ЧИТАТЬ  Как завоевать сердце женщины-Скорпиона

Красивые ухаживания

Завоевывать неприступную даму можно песнями под гитару, любовными сообщениями в переписке, нежными, но уверенными поцелуями под луной, роскошными букетами, драгоценностями и безделушками. Но больше всего интригуют Деву сюрпризы. Это девушка, которой завязывают глаза, прежде чем завести в роскошную спальню, или пишут ориентиры по комнате, в каком направлении искать подарок.

Подвиги

Прошли времена, когда рыцари сражались за сердце дамы, но мужские подвиги по-прежнему в цене. Чем можно покорить девушку? Внимательным отношением и своевременной помощью. Девы редко попадают в беду и выходят из непростой ситуации самостоятельно. Но если подвернулся момент включить добродетель и помочь, стоит этим воспользоваться. Дева непременно оценит жест, а затем долго о нем будет помнить.

Разговоры по душам

Интеллектуалка любит говорить, а еще больше ей нравится слушать. Разговаривать можно на любую тему, она в курсе всех событий. Во время разговора, возможно, потребуется ее совет, а это она делает с удовольствием. В процессе общения девушка познает, изучает человека, делает выводы. Сама она редко открывается собеседнику, больше играет роль психоаналитика, терапевта, психолога. Удерживать избранницу можно умными речами, достойными фразами и логическими размышлениями.

Чего не терпит знак зодиака

Девиз женщины по жизни — «В человеке все должно быть прекрасно». Она стремится к совершенству и требует это от партнера. Не выносит:

  • неряшливости;
  • небрежности;
  • расточительства;
  • легкомыслия;
  • вульгарности;
  • плохих манер;
  • лени;
  • безвкусицы;
  • глупости;
  • обыденности;
  • отсутствия стабильности;
  • критики в свой адрес.

Избранник должен быть образованным, культурным, вежливым, практичным и с хорошим финансовым достатком. Красота и сексуальность важны, но находятся не на первом месте.

Ревность

Представительницы знака очень уравновешенные. Даже будучи влюбленными, они сохраняют спокойствие и эмоциональную лабильность. Партнера выбирают тщательно, соглашаются на серьезные отношения, если уверены в надежности избранника. Ревность в таком случае практически исключается. Если существует доверие между партнерами, это чувство не возникает. В «скользкой» ситуации Дева ревнует, но не проявляет беспокойство внешне. Она не закатывает скандалы и истерики, предпочитает разбираться и выяснять отношения в спокойной обстановке.

ЧИТАТЬ  Мужчина-Телец: как понять, что он влюблен или разлюбил

Измены

Женщина-Дева предпочитает честные отношения. Она не ищет приключений на стороне, не изменяет избраннику. Этого же требует от партнера. Простить измену может, если увидит смысл в продолжении отношений. Сразу стоит отметить, что любовь при этом играет не самую важную роль.

Как ухаживать за женщиной-Девой

Активность в постели

Яркой и эксцентричной ее не назовешь, но соблазнять умеет и впечатления хорошие оставляет надолго. Милая, кроткая, добродушная женщина привлекает добротой, скромностью, вежливостью, отсутствием стервозности и хорошими манерами. В постели она такая же: нежная, ласковая, романтичная. Больше любит прелюдию, чем секс. Отличается сдержанностью и беспристрастностью.

Подстраивается под партнера, редко проявляет инициативу. Даже в сексе соблюдает осторожность и предусмотрительность. Интим для нее — природная необходимость. Дева занимается сексом два-три раза в неделю, поскольку так хочет партнер, это нужно для сохранения женского здоровья. В ней нет страсти, необузданности, новшества. Дама редко соглашается на эксперименты, не ощущает множественных оргазмов и не особо обижается, когда остается без должного внимания.

По натуре это девственница, которая в постели проявляет робость, послушание и ни на что особо не надеется. В сексе больше всего ей подходит Козерог, который тоже проявляет сдержанность, не обладает излишней эмоциональностью, любит стандарты и привычный ход вещей.

Чтобы соблазнить Деву, нужно быть романтиком, уверенно стоять на ногах, не бегать за каждой юбкой, грамотно и культурно говорить. Представительница знака спокойна и стабильна во всем, не любит, когда ее выводят из равновесия. В любви ищет идеал, руководствуется расчетом и здравым смыслом.

Ангелина Рейзих / автор статьи
Ведущий астролог и нумеролог проекта. Специалист по составлению индивидуального гороскопа по времени и дате рождения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector