Женщина-Козерог в постели: предпочтения и табу

Женщина-Козерог в постели

Скромная, привлекательная, уверенная в себе и консервативная барышня-Козерог — настоящая находка для мужчины. Она не морочит голову, честна, мягка, говорит искренне и легка на подъем. А вот о том, какая женщина-Козерог в постели, кавалеру остается только гадать.

Совместимость в сексе с другими знаками

Скромность и покорность привлекают к даме кавалеров не меньше, чем нарочитая сексуальность и горячий характер. Любой мужчина мечтает почувствовать себя хозяином в постели, но не все найдут с ней баланс:

  1. Овен. В целом этим ребятам будет весело в спальне. Козерог найдет способ угомонить эгоизм партнера и покажет ему разные грани чувственности. Овен же смотивирует даму на эксперименты и удовлетворит свое эго с такой покорной и рациональной девушкой.
  2. Лев. Для Козерога он станет предметом восхищения, даже обожания. Лев привлечет даму своими манерами, покорит остроумием и оптимизмом. Представительница знака уважает царя зверей и мечтает составить ему пару, но, к сожалению, редко этого добивается. Для второго огненного знака она не представляет интереса, а если дело и дойдет до секса, то он станет первым и последним.
  3. Стрелец. Знаки неплохо дополняют друг друга. Целеустремленность и амбиции Стрельца покорят сердце уравновешенной женщины-Козерога. Он подарит ей вдохновение и научит направлять сексуальную энергию в правильное русло.
  4. Телец. «Копытные» поймут друг друга даже без слов. Такие люди прекрасно совместимы и в жизни, и в постели. Телец привлекает Козерога своим упрямством и широкой душой, а также умением доставлять удовольствие. Недоверчивая барышня раскроется ему в первые дни.
  5. Дева. Пара считается едва ли не самой удачной в любви и браке, однако идеализм заканчивается в спальне. Обоим партнерам не хватает решительности и огонька, чтобы пуститься «во все тяжкие». Рутинный секс быстро наскучит и женщине, и мужчине.
  6. Козерог. Неудачный выбор. Оба будут конкурировать за лидерство и не найдут общий язык в интимной сфере. Козероги взаимно раздражают друг друга.
ЧИТАТЬ  Как завоевать и удержать мужчину-Тельца

Женщина-Козерог

  1. Близнецы. Секс пары похож на веселое приключение, которое, однако, быстро закончится. Ветреные Близнецы поначалу не на шутку заведут девушку, но быстро перегорят и отправятся дальше без неё.
  2. Весы. Этим двоим лучше подходит роль партнеров по бизнесу, чем любовников. Мечтательность и стремление быть везде и сразу быстро отпугнут прагматичную барышню. Тем не менее в постели они могут помочь друг другу научиться чему-то новому.
  3. Водолей. Пара не будет долго мешкать и после пары-тройки свиданий переместится в спальню. Креативность мужчины-Водолея заставит даму испытать неповторимый спектр эмоций, а он получит идеальную любовницу, которая готова удовлетворять его прихоти сколько угодно.
  4. Рак. Пара взаимодополняет друг друга. Чувственный и нежный Рак подскажет партнерше верную стратегию поведения в интимном плане и научит ее особым фишкам. Козерог взамен незаметно привяжет парня к себе, поможет ему стать менее ветреным.
  5. Скорпион. Представитель водной стихии станет для женщины родной душой. Харизматичный, вспыльчивый и с неуемными сексуальными аппетитами Скорпион легко погрузит даму в мир сексуальных утех. Не обладая эгоизмом Овна, он внимательно следит за тем, чтобы партнерша насладилась процессом не меньше его самого.
  6. Рыбы. Пара способна легко построить гармоничные отношения, но в сексе им не избежать рутины. Стеснение Рыб и покорность Козерога не сочетаются. В итоге интим перейдет в редкую близость под одеялом в одной позе.

Как её влюбить в себя

Как любая дама земного знака, Козерожка не готова сразу подпустить к себе мужчину. Ей нужно время, чтобы узнать его лучше, «прощупать», адекватно оценить, сделать выводы. Парням сложно понять эту барышню: она покладиста и спокойна, но неожиданно устраивает скандал по любому поводу. Свои чувства девушка будет скрывать до тех пор, пока полностью не проверит объект симпатии на прочность.

Завоевать Козерога непросто. У нее очень высокие требования к мужчинам, но если уж кавалер им отвечает, то получит от избранницы искренние чувства. Чтобы стать фаворитом этой особы, мужчине нужно быть:

  • Как завоевать женщину-Козерога серьезным;
  • ответственным;
  • честным;
  • рациональным;
  • целеустремлённым;
  • верным;
  • творческим;
  • остроумным.

Кроме того, прагматизм Козерога мешает, если избранник не обладает хорошими перспективами и не занимает солидное положение в обществе. Девушка не станет строить отношения с первым красавцем города, если он не имеет за пазухой стабильной работы и какой-то материальной базы. Не нужно быть миллиардером, чтобы покорить её, но обладать стандартным набором (машина, квартира, накопления) придется. Она уже на первой встрече тонко поинтересуется об успехах в карьере, наличии образования и материальных благ.

ЧИТАТЬ  Мужчина-Рак в постели и любовных отношениях

В ход можно пустить романтику, подарки, цветы. Девушка это любит и приветствует. Козерог никогда не откажется от выезда на природу или от какой-то веселой авантюры. Так потихоньку получится найти ключ к её неприступному сердцу.

Способы возбудить девушку

Характеристика в постели не отличается какими-то яркими особенностями. Женщина этого знака обладает малым или средним сексуальным темпераментом, но при наличии опытного партнера готова сменить приоритеты. Сама по себе дама-Козерог больше любит вкладывать силы в работу, чем тратить их на постельные развлечения. Но если правильно провести прелюдию, то эта Снежная королева сама набросится на любовника.

Как возбудить женщину-Козерога

Козерогов расслабляет нежный массаж с аромамаслами в комнате с приглушенным светом. Руки должны двигаться от ягодиц к лопаткам и наоборот, легкие прикосновения языком к позвоночнику добавят огонька в игру. После массажа девушка загорится от поцелуев в зону вокруг пупка и под коленями. По завершении можно мягко промассировать внутреннюю сторону бедра барышни, разбавляя движения легкими поцелуями и поглаживаниями живота.

Внезапный кунилингус или легкие прикосновения большого пальца к клитору сведут ее с ума настолько, что девочка начнет кусаться и извиваться.

Сексуальные табу

Как бы ни была покорна «звездная козочка» в спальне, но все же некоторые вещи и она не потерпит.

Женщина предпочитает, чтобы все было «по-домашнему», а потому не готова предаваться интимным утехам в неподходящих для этого местах. О сексе в лифте или примерочной кабинке ее лучше не просить.

Не в восторге барышня и от анального секса. Да, она может позволить партнеру пару раз удовлетворить свою жажду экспериментов, но сама никакого удовольствия от этого не получит.

Женщина-Козерог придерживается консервативных взглядов не только в отношениях с мужчинами, но в интимной сфере, а потому редко прибегает к секс-игрушкам и прочим стимуляторам. Но если ей попадется грамотный партнер, она поймет, насколько это усиливает ощущения.

ЧИТАТЬ  Мужчина-Козерог в постели, любви и отношениях

В остальном Козерог спокойно относится к прочим милым постельным шалостям. Она любит оральные ласки, готова выступить в роли медсестры или школьницы, с удовольствием оседлает любовника в ванне.

Что её может оттолкнуть

Достаточно одного неверного шага со стороны мужчины, чтобы «космическая козочка» ускакала от него. Козероги не потерпят ветрености, импульсивности и бесхозяйственности. Даму оттолкнут грандиозные обещания, ведь она моментально чувствует, если парень вешает ей лапшу на уши. Если единожды партнер проявил равнодушие или невнимание, дама запомнит это, и вопрос следующей встречи окажется натянутым.

Козерог ищет духовное единство. Это для нее важнее хорошего секса. Девушка в первую очередь оценивает эмоциональный потенциал мужчины, его умение держаться в обществе, интеллект и статус. Не дай Бог сказать ей, что ты закончил ПТУ или не умеешь правильно держать нож и вилку в ресторане.

О возможности вернуть девушку после расставания

Козероги относятся к знакам, которые крайне редко возвращаются после ссоры. Они предпочитают не объяснять причины конфликта и молча уйти по-английски.

Как вернуь женщину-Козерога

Давление на жалость, призывы к совести и женской чувственности лишены смысла. Девушка может обсудить с обидчиком проблему, но свою позицию комментировать не станет.

Если дама очень дорога, то, чтобы её вернуть, понадобится немало времени и терпения. После скандала лучше подождать не менее суток, а потом аккуратно вывести избранницу на открытый диалог. Нельзя прибегать к тактильному контакту. Лучше озадачиться каким-то общим делом. В процессе работы холодность барышни уйдет, и бастион постепенно отступит. Такое возможно в случае пустяковой ссоры. В других обстоятельствах Козерога вернуть невозможно.

На первый взгляд представительница знака кажется посредственной и даже скучной. Но стоит сорвать с нее маску серости, как дама предстанет в новом амплуа. Из Козерогов получаются отличные жены и матери, которые умело ведут хозяйство, управляются с детьми и никогда не скажут мужу «нет» в спальне.

Ангелина Рейзих / автор статьи
Ведущий астролог и нумеролог проекта. Специалист по составлению индивидуального гороскопа по времени и дате рождения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector