Девушка-Скорпион в постели и отношениях

Девушка-Скорпион в постели

Женщины-Скорпионы по праву считаются лучшими обольстительницами, ведь их знаком управляют Марс и Плутон. Эти планеты наделяют своих подопечных эмоциональной и страстной натурой, высоким интеллектом и жаждой ко всему мистическому.

Когда мужчина флиртует с такой красавицей, ему безумно любопытно, насколько хороша девушка-Скорпион в постели и отношениях. Внешняя безупречность, харизма и природное обаяние делают этих женщин особенно желанными в глазах сильной половины человечества. Какие сюрпризы ждут парня, если вторая половинка родилась под знаком Скорпиона?

Особенности темперамента женщины-Скорпиона

Мужчины готовы долго добиваться этой дамы, ведь она умеет пользоваться всем, чем её одарила Вселенная. Она умна, энергична и фантастически уверена в себе. Эта девушка тонко чувствует каждого человека и умеет пользоваться этим, у нее сильная интуиция. Характеристика знака искрит подобно проводу, брошенному в воду.

В этой особе сочетаются сильный характер и потрясающая женственность. Она нежная с родными людьми, зато в другой обстановке может показаться надменной, заносчивой и стервозной. Предпочитает полагаться на собственное мнение, не признает советов со стороны. Но если совет поступил от авторитетного человека, может прислушаться.

Обидчиков помнит долго, любит красиво мстить бывшим любовникам за измену. Спорит до конечной точки и с таким азартом, что под натиском её энергетики сдастся любой.

Женщину-Скорпиона невозможно до конца разгадать, поскольку она никого не пускает в свой внутренний мир. Умеет хранить секреты других и разбирается в психологии. Снаружи выглядит холодной и спокойной, но это лишь маска. Внутри нее бурлят страсти. Старается не просить о помощи, все проблемы решает сама. Друзей выбирает по статусу и размеру кошелька, ведь верит в силу влияния окружения.

Зачастую барышни этого знака зодиака выглядят хрупкими и изящными, обладают безупречным вкусом. Убийственный коктейль из красоты и ума опьяняет всех вокруг.

Кавалеры хотят ухаживать за ней, осыпать подарками и добиться расположения, а ей только этого и нужно. Скорпиониха любит дорогие украшения и качественные брендовые вещи. Она долго будет крутить мужчиной и проверять его во всевозможных ситуациях, прежде чем позволит уложить себя в постель.

ЧИТАТЬ  Мужчина-Водолей в любви: кот, который гуляет сам по себе

Часто эта девушка выбирает карьеру и не желает осесть дома с кастрюлями. Ведет активный образ жизни, любит общаться и заводить полезные знакомства.

Девушка-Скорпион

Как построить с ней отношения

Чтобы завоевать сердце ядовитой красавицы, джентльмену придется изрядно попотеть. Он должен быть мужчиной с твердым характером, решимостью и умением решать проблемы. Поскольку девушка сама обладает силой воли и хваткой, она не потерпит рядом слабого и мягкого партнера. Романтики, тряпки, нытики и прочие любители драматизировать будут ею быстро забыты. Покорить и приручить ее сумеет мужественный, харизматичный и волевой человек.

Чтобы вызвать в ней интерес и азарт, достаточно показать, что у кавалера полно важных дел, кроме встреч и свиданий. Так она захочет посоперничать за львиную долю времени ухажера, стать для него приоритетом и разгадать тайные желания парня.

Нельзя напрямую говорить барышне о своих чувствах. Она воспримет это как слабость. Отношения должны напоминать американские горки с резкими поворотами, подъемами, спусками и недосказанностью. Она не любит, когда просто и скучно. Ей нужны заряды адреналина ежедневно. Вместо ленивых выходных Скорпион предпочтет поездку в горы или катание на байке.

Ядовитая дама любит, когда ей завидуют. Мужчина для нее не только спутник, но и повод похвастаться. Чем больше и весомее повод, тем скорее она растает. Престижная работа, образование, высокий социальный статус, материальный достаток — все это откроет дверцу в тайный мир женщины-Скорпиона.

В отношениях она эмоциональная и властная, стремится занять позицию лидера и доминировать. Стоит позволить ей это, чтобы даме было комфортно.

Царица в постели

Скорпионы четко осознают разницу между любовью и сексом, а потому их можно назвать ненасытным знаком в плане интима. Девушка этого знака страстная, темпераментная. Она предпочитает полностью отдаваться желаниям и выходить из спальни в состояния изнеможения и блаженства одновременно. Такая дама держит все в постели под контролем, ведь знает свои эрогенные зоны и каким-то волшебным образом угадывает их у партнера.

ЧИТАТЬ  Простые способы понять, что вы нравитесь мужчине или женщине Водолею

Удовольствие она испытывает уже на стадии соблазнения. Скорпионы очень чувственны, если речь заходит об эротике. Даже под строгим деловым костюмом у этой барышни скрываются чулки и кружевное белье. Она не упустит возможности намекнуть об этом партнеру, а потом будет испытывать удовольствие от его вожделения.

Девушка-Скорпион сексуальность

Скорпион стремится получить максимум наслаждения от интимной близости, не думая о партнере. Но делает это так виртуозно и долго, что тот просто не замечает эгоизма партнерши. Ночь с представительницей знака для мужчины будет полна открытий. Вероятность, что она затмит всех предыдущих девушек, очень высока, но только в том случае, если избранник соответствует её требованиям и способен выдержать целую ночь в объятиях этой нимфоманки.

Любимые позы

Поскольку Скорпион любит доминировать, её любимые позы те, где она сверху. Различные вариации «наездницы» — то, что доктор прописал.  В такой позе она «отскачет» любимого до обморочного состояния, попутно может слегка придушить, укусить или дать пощечину в пылу страсти. Если наскучит, то девушка охотно ляжет боком так, чтобы партнер смог стимулировать клитор.

Скорпионы любят оральный секс и собственное тело, а потому долгие прелюдии, когда она имеет возможность получить такие ласки, тоже приветствуется.

Готовность к экспериментам

Для этой женщины практически нет ограничений. Она поддержит любые идеи, которые привнесут в интим новые ощущения. Секс на балконе? Конечно! Развлечься в гостях у друзей, тихо закрывшись в комнате? Почему нет? Освоить всю Камасутру за пару ночей? Без проблем!

Погоня за удовольствиями зачастую становится для женщины фатальной. Если партнер перестанет удовлетворять её аппетиты, ему придется несладко.

Скорпионы — частые посетители магазинов для взрослых. Они обожают в постели дополнительные приспособления. Тумбочка рядом с кроватью у девушки завалена недетскими игрушками вроде наручников, вибраторов и прочих атрибутов интимных развлечений.

Она не допустит

Скучные партнеры, которые не отвечают на её пламенные позывы в спальне, разочаруют девушку больше всего. Но такие личности редко попадают к ней в кровать.

Женщина-Скорпион не потерпит неподчинения или доминирования над собой в жесткой форме. Все остальное лучше обговорить с ней заранее.

ЧИТАТЬ  Каких женщин предпочитают властные мужчины-Скорпионы

Подходящий кандидат

Водным знакам, как правило, хорошо в компании друг друга. У них подходящая совместимость в любви и браке. Рак и Рыбы могут дать девушке то, что она ищет в представителях сильного пола. Они не разочаруют ее и в постели. Похожие взгляды на жизнь помогут им найти общий язык.

Прагматичные земные знаки тоже вполне подойдут в качестве второй половинки для Скорпиона. Конечно, упрямство Тельца или кротость Девы местами станут раздражать ядовитую даму, но не настолько фатально. В тандеме знаки способны создать крепкий союз, дополняя и поправляя друг друга.

Девушка-Скорпион характер

Скорпион получит возможность раскрепостить партнера, а тот научится получать удовольствие от жизни.

С воздушными и огненными знаками Скорпиону лучше не связываться. Вода и Огонь противоположны и погубят друг друга. А Воздух — это параллельная стихия, с которой нет точек соприкосновения. В плане интима лучше избегать Близнецов и Овна.

Секреты соблазнения

Парню, чтобы обратить на себя внимание стервозной красотки с ядовитым хвостом, нужны следующие качества:

  1. Безупречный внешний вид. Это и костюм с иголочки, и модная стрижка, и белозубая улыбка, и спортивная фигура.
  2. Авторитет и харизма. Её тянет к тем, кто обладает властью и связями. Достаточно продемонстрировать это в легкой форме, тогда она сама будет искать встречи.
  3. Чувство юмора. За сортирные шуточки и приколы в стиле «Ералаша» кавалер в лучшем случае будет послан, а в худшем — получит по физиономии. Придется научиться интеллектуально шутить, чтобы в её глазах появился интерес.
  4. Материальное благосостояние. Деньги для нее пропорциональны успеху. Пусть это звучит меркантильно, но это так. Скорпион любит комфорт, удобство и щедрые жесты со стороны мужчины.

Если отклик со стороны барышни есть, но этого недостаточно, можно пустить в ход ревность. Дама-Скорпион не потерпит соперницу, ей придется отстаивать свою симпатию.

С девушкой второго водного знака скучать не придется ни в жизни, ни в постели. Спутнику жизни она доверит не только постельные секреты, но и свою душу, куда путь остальным наглухо закрыт.

Ангелина Рейзих / автор статьи
Ведущий астролог и нумеролог проекта. Специалист по составлению индивидуального гороскопа по времени и дате рождения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector