Как заставить мужчину скучать по тебе: женские хитрости и психологические приемы

Как заставить мужчину скучать по тебе

Чтобы заставить мужчину скучать по тебе, следует общаться искренне, но оставаться неприступной, загадочной. Нужно уметь интриговать, создавать теплую атмосферу. Избранник не забудет женщину, которая ассоциируется с запахами, вещами и словами, поэтому для укрепления связи следует дарить ему романтичные сувениры, будоражить красотой, парфюмом и комплиментами. Любимый будет хранить подарки и воспоминания в душе, даже находясь далеко.

Способы вызвать тоску у мужчины

Многие девушки применяют психологические уловки подсознательно. Они притягивают мужчин, интуитивно выбирая правильную тактику. Чтобы заставить парня скучать по тебе, можно научиться этим методикам.
Переписка в соцсетях

Соцсети — удобное пространство для зарождения чувств на расстоянии. Можно обсуждать события, делиться песнями, фотографиями. Чтобы соблазнить понравившегося собеседника, нужно:

ЧИТАТЬ  Как влюбить в себя мужчину: 10 способов которые работают безотказно
  1. Стать привычкой. Благодаря ежедневному душевному общению собеседники быстро привязываются друг к кругу. Диалог кажется теплым, ассоциируется с уютным отдыхом. Людям нравится чувствовать себя нужными, поэтому важно отвечать сразу. Необходимы также полноценные онлайн-беседы. Приятный нюанс — пожелания на ночь. Пусть добрые слова станут привычкой.
  2. Быть загадочной. Можно пообещать, что скоро парень увидит кое-что интересное. Он будет думать, переспрашивать, волноваться. В итоге можно прислать забавное детское фото. Собеседнику покажется такой поворот милым и остроумным. Важно не перестараться. Скрытность будет раздражать, отталкивать. Завлечь мужчину, чтобы он скучал, можно только искренностью, а небольшими секретами следует лишь разбавлять общение.
  3. Делать деликатные комплименты (нельзя путать с грубой лестью). Хвалить мужчину за умения, успехи, творчество. Можно намекнуть, что в нем сочетаются черты идеального парня, именно о таком молодом человеке девушка мечтала.
  4. Сохранять спокойствие. Эмоциональные ссоры редко случаются у безразличных друг другу людей. Недопонимания естественны для живого и искреннего общения, но лучше не инициировать их на раннем этапе знакомства. Мужчины боятся сложностей и отдаляются.

Вызвать тоску у мужчины с помощью соцсетей

Если он находится далеко

Эффективен метод якоря. Он может заставить даже бывшего парня сильно скучать, если его «привязать» еще во время отношений. Суть метода передана не только в психологии, но и в сказке «Золушка». Девушка оставила юноше напоминание-ассоциацию в виде туфельки. Принц возвращался к пережитой эйфории каждый раз, когда смотрел на этот предмет. Трогательные сувениры, напоминающие о ценных моментах, существуют у многих. Люди берегут их, иногда смотрят на них, подпитывая чувства.

Следует эмоционально связать любой предмет с приятным моментом. Проделать ритуал лучше пару раз, чтобы ассоциации были стойкими и проявлялись неосознанно. Мгновение должно быть счастливым, не будничным. Можно преподнести выбранную безделушку, когда любимый шутит, смеется, выглядит беззаботно счастливым. Благодаря вещи, подаренной на пике счастья, избранник будет погружаться в положительные эмоции снова и мечтать о свиданиях.

В качестве якоря выбирают простой функциональный предмет, который часто на виду. Лучше, чтобы он был качественным. Подойдет хорошая ручка, платочек (стоит его сбрызнуть своим парфюмом), совместное романтичное селфи (снимок может быть интимным, не для чужих). Любимый будет любоваться вещью, особенно когда соскучится.

С помощью СМС

В СМС лучше всего использовать метод недосказанности. Можно придумать короткий текст, связанный с парнем и обрывающийся на полуслове, например, о том, что его друг сообщил кое-что занимательное. Мужчина втягивается в игру, стремится разгадать загадку, зацикливается. Интрига и эмоции ему запомнятся надолго.

ЧИТАТЬ  Как привлечь внимание мужчины, который тебе нравится — проверенные способы

С помощью переписки применяют метод эмоциональных качелей. Нужно без причин вести себя контрастно: одаривать лаской, нежностью, а потом неожиданно становиться холодной, безразличной. Мужчина задается мучительными вопросами, ищет свою ошибку, анализирует до мельчайших деталей диалоги, ревнует к воображаемому сопернику. Надрывные полярные эмоции быстро привязывают человека.

Не давать о себе знать

Сделать, чтобы мужчина скучал, можно с помощью метода царевны-лягушки. Как только принц влюбился, царевна бесследно исчезла. Она оставила его на пике чувств, не давала о себе знать, словно отняла игрушку, с которой ему так нравилось играть. Источник его счастья потерян. Произошедшее нелогично и неожиданно. Парень анализирует свое поведение, ищет ответы, мысленно возвращается к загадочной девушке.

Мысленно возвращаться к девушке

Это разновидность эмоциональных качелей. Как и в «Царевне-лягушке», мужчина бегает за возлюбленной, решает загадки, старается вернуть себе красавицу. Чтобы реализовать такой трюк, некоторые девушки просят подругу позвонить во время свидания, а затем взволнованно убежать «по делам». Но это сработает, только если избранник увлекся собеседницей.

Нестандартные варианты

Это известные, но осмысленные по-новому приемы. С их помощью можно удержать интерес друзей, обзавестись настоящими поклонниками, сделать из своего имени и образа притягательный бренд.

Популярный метод — интрига Шахерезады. Царь влюбился в красавицу, потому что она прерывала рассказы на самом волнительном моменте. В реальном мире такой увлекательной сказкой может стать женщина. Нужно открывать себя партнеру постепенно, небольшими дозами, а заканчивать мысль лучше на особенно интригующей ноте. Если открыться парню сразу, тогда его увлеченность быстро пройдет. Можно рассказывать не просто факты, а сопровождать их душевными интересными историями (если такие есть).

Следует развиваться, обзавестись неординарными увлечениями, тогда подлинных историй будет больше. Яркие незаурядные личности притягивают, создают атмосферу магии, к которой хочется возвращаться. Мужчина оценит нестандартность ответов.

Можно продумать список типичных для первого знакомства вопросов и подготовить необычные остроумные ответы. Среди них необходимо выбрать лишь пару лучших. Не стоит составлять сценарий всей беседы. Обилие заготовок сделает общение неловким, фальшивым. Смущение, волнение, естественные паузы и импровизация оживляют беседу.

Советы психолога

Психологи рекомендуют быть яркой, свободной, наслаждаться моментом и позволить оставаться таким же избраннику. Другие советы специалистов:

  • В девушке парень ищет отдушину, комфорт, ласку. Уставая за день, человек стремится искренне отдыхать душой, вдохновляться. Чтобы превратиться в музу, нужно стать по-настоящему позитивной, доброй, понимающей. Для этого необходимо положительно думать о мире, делать комплименты окружающим, помогать людям и животным. Это трогает мужчин, оставляет более глубокий след, чем красота и флирт. Парень будет с нежностью думать о своей леди, мечтать к ней вернуться.

Позитивная девушка

  • Среди множества красавиц мужчины выделяют остроумных и веселых интеллектуалок, умеющих метко посмеяться над проблемами и собственными недостатками. Чувство юмора считается редким качеством у дам. Некоторым мужчинам приятен добрый юмор, а других восхищают «темные» шутки. Но подшучивать следует не над парнем и без агрессии. Хорошо, если у пары появятся общие остроты, забавные слова. Они объединяют, становятся своеобразным психологическим якорем.
  • Чтобы избранник успевал соскучиться, нужно давать ему свободу. Иногда расставание сближает. Вместо болезненных ожиданий лучше уделить время хобби или работе. Независимость и свобода партнерши делают ее особенно желанной. Эрудированная и увлеченная девушка будет всегда интересна мужчине.
  • Развивать близость нужно медленно, наслаждаясь этим процессом. Полное погружение в бурные отношения приводит к перегоранию. Партнеры наскучивают друг другу. Остается опустошение, раздражение. Пусть сближение происходит постепенно. Так связь получается прочнее и глубже. Половинки успевают сродниться, привыкнуть, но не надоесть.

Чтобы любимый мечтал о встрече, тосковал, нужно стать для него настоящей отдушиной, родной душой. При этом нельзя допускать пресыщения друг другом. Необходим баланс искренности, флирта и игры.

Светлана Трошина (психолог) / автор статьи
Дипломированный специалист по личностному росту и семейным отношениям, практикующий психолог. Помогаю мужчинам и женщинам разобраться в себе, наладить личную жизнь, построить и сохранить семью. Стаж работы – 5 лет. Готова ответить на Ваши вопросы в комментариях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector