Как заставить девушку бегать за тобой: самые действенные способы

Как заставить девушку бегать за тобой

Считается, что ухаживать за девушкой и проявлять внимание должен именно мужчина, а молодым парням иногда хочется, чтобы было наоборот. Ответ на вопрос, как заставить любую девушку бегать за тобой, можно получить, изучая техники пикапа. Они позволят добиться цели, научившись быть главным и выстроить отношения по своим принципам.

Черты привлекательного для девушек мужчины

Женщинам нравятся разные мужчины, но есть некоторые требования, одинаковые для всех. Это такие качества, как:

ЧИТАТЬ
Как понять, что ты нравишься девушке: язык тела и другие признаки
  1. Приятный внешний вид.
  2. Уверенное спокойное поведение.
  3. Благополучное материальное положение.
  4. Умение вести разговор.
  5. Настойчивость.

Таков портрет привлекательного для женщин мужчины, поэтому чтобы девушки захотели бегать за ним, придется поработать над собой по пунктам.

  • Для создания интересного образа необходимо иметь чувство стиля. Юных леди редко привлекают красавцы, одетые как «чокнутый хакер», поэтому чтобы выглядеть прилично одетым, мужчине необходимо носить качественные вещи из брендовых коллекций, посетить хорошего парикмахера, завести привычку регулярно чистить обувь.
  • Для выполнения второго пункта требуется много времени, потому что уверенность нарабатывается годами. Чтобы процесс шел быстрее, следует чаще выходить из зоны комфорта. Чем больше новых дел, контактов, выполненных проектов, тем скорее мужчина приобретет желаемый лоск.
ЧИТАТЬ
Сколько роз можно дарить девушке: выбор цвета и количества цветов
  • В третьем пункте могут возникнуть сложности. Благополучное материальное положение значит, что у парня постоянный доход, собственное жилье и стремление к развитию. Не стоит обвинять девушек в меркантильности: они ищут хороших отцов будущим детям. Если сейчас парень не соответствует такому требованию, придется изобразить материальное благополучие. Для пикапера финансовая состоятельность не важна, и он может спокойно играть роль богатого человека. Если же имеется в виду построить длительные отношения, желательно поискать хотя бы работу.
  • Общение с девушкойЧетвертый пункт – умение вести разговор. При общении важно соблюдать баланс в разговоре. Нужно давать собеседнице ответить и уметь заполнить паузы, если она молчит. Тема разговора должна быть ей интересна, иначе следующего свидания просто не будет. Чувство юмора поможет организовать общение.
  • Пункт пятый. Целеустремленность и настойчивость – похвальные черты. Для демонстрации этих качеств можно продемонстрировать новой знакомой упорное желание познакомиться с ней. Можно пройти рядом пару кварталов, рассказывая смешные истории, или побыть рядом с ней в очереди ветеринарной клиники.

Привлекательному мужчине просто общаться с прекрасными дамами и легко добиваться своих целей.

Основные способы и техники

Когда станет ясно, что подругу интересует новый знакомый, можно применить описанные ниже методики. Они позволят молодому человеку добиться быстрого сближения и пробуждения чувств женщины.

Техника ближе – дальше

Техника «ближе – дальше» не требует для применения никаких особых знаний. Нужно сблизиться с незнакомкой, очаровать ее, позволить ей почувствовать счастье и удовольствие близости. Далее парень может внезапно продемонстрировать охлаждение чувств или сделать критическое замечание.

Женщина начинает думать, что совершила ошибку и пытается ее исправить. Если так вести себя с девушкой, можно добиться значительных уступок.

Заставить ее позвонить или написать первой

Чтобы подруга начала первой звонить по телефону, надо постепенно приучить ее к этому. Помехой такому намерению может стать общественное мнение, которое внушает дамам, что навязываться неприлично. Поэтому нужно создать впечатление, что звонок делается по инициативе парня. Для того отправляется смс, с просьбой перезвонить или попросить позвонить в условленное время.

ЧИТАТЬ
Как понравиться девочке: как себя вести и о чем говорить

Такое поведение мужчины позволит подруге выйти на связь, не нарушая поведенческих паттернов. Многие девчонки позвонят молодому человеку, если уверены, что бойфренд ждет звонка от любимой. Таким образом, приучив новую знакомую выходить на связь первой, молодой человек внушает заодно мысль о зародившихся отношениях.

СМС с просьбой перезвонить срабатывает всегда, если парень интересен адресату. Правила вежливости говорят, что когда девушка свяжется с абонентом, нужно назвать причину, которая помешала парню позвонить самому. Лучше объяснить это желанием не беспокоить подругу, а предоставить ей выбор времени звонка.

Звонить парнюСкоро новая знакомая привыкнет звонить парню по его просьбе, а потом по привычке будет отзваниваться и сама.

Желание поговорить будет сильнее, если затронутая вовремя последнего разговора тема оказалась интересной. Поэтому молодому человеку стоит начинать захватывающие беседы и заканчивать до того, как они исчерпают себя. Прерывать звонок в таких случаях надо со ссылкой на важные обстоятельства и с извинениями. Так правильно следует приучать новую знакомую, чтобы она не стеснялась звонить первая.

Сделать вид, что потерял к ней интерес

Чтобы подруга почувствовала, что поклонник начал отдаляться, надо действовать методом контраста. Изначально выстраивается близость, проявляется внимание, организуются частые встречи. После того как новая знакомая привыкла к заботе, внезапно оборвать контакты, исчезнуть, замолчать. Через два-три дня проявиться, сославшись на важные обстоятельства, вести себя несколько отчужденно, оживляясь после каждой попытки девушки вернуть былое расположение. Такое поведение позволяет поддерживать тонус в отношениях. Надеясь вернуть былую теплоту в отношениях, женщина будет стараться сблизиться с парнем, постепенно идя на все большие уступки.

Удерживать внимание

Чтобы новая подруга не захотела поискать другого галантного кавалера, надо удерживать внимание на себе. Ухаживать за женщиной следует красиво, общаться весело, во время встречи события должны сменять друг друга, как в калейдоскопе. Тогда отношения с девушкой всегда будут на высоком уровне, и не придется переживать, что подруга уйдет к другому мужчине.

Хорошо изучить ее характер

Знание тайных струн женской души позволит подбирать действенные методы воздействия.

Например, девушка-перфекционист обязательно начнет искать свою ошибку, когда ее бойфренд проявит признаки охлаждения. Играя на ее чувстве вины, молодой человек может добиться от нее существенных уступок.

Вызывать ревность

Вызывать ревность время от времени необходимо. Женщина заметившая, что у молодого человека есть поклонницы, начинает уделять парню больше времени и становится сговорчивей. Чтобы заставить девчонку ревновать, надо договориться со своей знакомой. «Неожиданная» встреча, на которой незнакомка поправляет воротник ее бойфренда, позволит разбудить чувство собственности. Минус метода в том, что требуется иметь чувство меры и хорошо просчитать реакцию подруги. Женщина может закатить парню скандал и уйти, не пытаясь вернуть молодого человека.

Флиртовать с девушкой

Эффект может дать и упоминание женских имен во время телефонного разговора в двусмысленном контексте:

«И что Лена сказала вчера про меня?» — по окончании разговора, обязательно надо объяснить, что речь шла о начальнике отдела кадров фирмы, куда молодой человек хочет устроиться работать. Мгновенного укола ревности достаточно, чтобы женщина о нем не забыла, зато безопасно для парня. Если пробудить настоящую ревность, она может стать источником хлопот и головной боли.

Вот как можно заставить практически любую девушку ревновать и бегать за собой.

Отдавать своему хобби больше времени

Занятия хобби намекают девушке на разностороннее развитие и высокую интеллектуальность молодого человека, а значит, на имеющийся потенциал. Чтобы создать у подруги впечатление занятого парня с широкими интересами, не надо проводить с ней каждый вечер. Она не должна чувствовать, что является главной в жизни бойфренда. Подруга, понимающая, что ее бойфренд имеет другие интересные занятия, гораздо удобнее в общении.

Показывать свою занятость важными делами

Постоянная занятость важными делами – признак высокого положения и значительного веса в обществе. Женщина, задумывающаяся о возможном создании семьи, станет уважительней относиться к потенциальному жениху и постарается не упустить шанса удачно выйти замуж.

ЧИТАТЬ
Какие именно парни нравятся девушкам: внешне и по характеру

Так иногда взяв телефон, можно выйти в другую комнату, объяснив это звонком начальника и важным поручением. В некоторых случаях можно сорвать назначенную встречу и пожаловаться на форс-мажор в порученном ему отделе.

Как воздействовать на жену

Методы пикапа помогут наладить общение не только в новом знакомстве, но и в семейных отношениях. Единственное правило – нельзя использовать ложь. Раскрытый обман может разрушить семью и обязательно уничтожит доверие.

Как поступать с бывшей

Чтобы бывшая девушка начала бегать за парнем, не надо оставлять ее в покое:

  • Размещение в соцсетях фотографий из отпускаПри переезде нужно оставить у нее в квартире побольше своей одежды (можно даже всю) и время от времени наведываться забрать ту или иную вещь. Использование такой уловки чревато тем, что брошенная женщина может отправить все вещи бывшему ухажеру или просто избавиться от них.
  • Чтобы регулярно напоминать о себе, можно поселиться неподалеку. Прогулки с новой пассией во время, когда она идет погулять или возвращается с работы, не позволят ей забыть о бывшем возлюбленном. Минус – возможный скандал в общественном месте.
  • Очень неплохой эффект дает размещение в соцсетях фотографий из отпуска, места отдыха, на которых молодой человек счастлив и опять же с новой девушкой. Минус этого способа в том, что бывшая подруга может удалить парня из друзей и заблокировать аккаунт.
  • Нельзя также пренебрегать встречами наедине после расставания с девушкой. «Случайная» встреча на улице проходит так: молодой человек стоит там, где бывшая обязательно его увидит и разглядит. Посмотрел долгим пронзительным взглядом и ушел.
  • Быстрое столкновение глаза в глаза так же поможет напомнить оставленной женщине о чувствах. Делается так: резкий выход наперерез, при сближении вплотную – мгновенный пронзительный взгляд в упор, глаза тут же уходят в сторону, далее уход с гордо поднятой головой и прямой спиной.

Две последние техники дают возможность бывшей подружке решить, что чувства не остыли, и она сможет вернуться, не ущемляя своей гордости. Их необходимо комбинировать с внушением уверенности, что парень живет насыщенной жизнью, востребован женским полом, получает хороший доход и занимается своими делами.

Использование описанных приемов позволяет решить задачу, как заставить бывшую любимую девушку начать бегать за собой.

Трюки из психологии для парней

Чтобы воздействие на незнакомку было окончательным и неотразимым, надо использовать все возможные средства из арсенала психологов. Ниже описаны некоторые приемы, которые покажут, какими способами парни могут заставить девушку бегать за собой.

Показательное безразличие

Красавец-мужчинаДля красивой юной особы, привыкшей к огромному количеству поклонников, хорошо подойдет метод показного равнодушия. Хорошее владение мастерством пикапа позволит понять, как правильно игнорировать женщину. Суть в том, чтобы все время, находясь рядом с объектом, не обращать на него никакого внимания. При выполнении этого трюка надо следить, чтобы при этом местонахождение парня в любое время было мотивировано.

Бесцельное кружение вокруг потенциальной любимой даст обратный эффект. Надо помнить, под каким бы предлогом молодой человек ни находился в этом месте, смотреть на незнакомку нельзя ни в коем случае. Иногда допускается бросить короткий взгляд в случае, если она прямо обратится к нему, но отвечать ни в коем случае нельзя. Чтобы привлечь внимание неуверенных в себе закомплексованных девушек такой способ не подойдет. Скорее, девушка отчается привлечь внимание загадочного красавца и познакомится с другим мужчиной. Зато эта техника дает превосходный эффект как для признанных красавиц, так и для бывших подруг.

Портрет идеального мужчины

Добиться полного подчинения девушки, так чтобы бегала за парнем, реально. Для этого нужно узнать, какой мужчина в ее глазах считается идеальным, и создать из себя образ такого мужчины.

Игра слов

Ухаживая за женщиной, можно поиграть словами, рассмешив ее. Неплохо выглядят следующие фразы:

  1. Ваша сладкая улыбка превратила меня в сироп.
  2. Одного взгляда хватит для счастья.
  3. Золотые цветы для золотой девушки.

Для такого способа лучше предварительно сделать домашние заготовки. Свободное владение словом на таком уровне производит неизгладимое впечатление на юных дев. Правда, в этом случае придется время от времени поддерживать репутацию, сочиняя (или отыскав в интернете) новые каламбуры.

Советы психологов

Совет психолога всегда поможет пикаперу соблазнить женщину, но молодому человеку будет полезно подумать и о другой стороне. Совершенствование в соблазнении женщин отнимает много времени. Ушедшие дни вернуть невозможно, а построить крепкие отношения становится поздно. Перепрыгивая от одной юной особы к другой, пикапер остается один, а привычка манипулировать представительницами прекрасного пола въедается в кровь и уже не дает любви достучаться до сердца.

Влюбленная парочка

Изложенные выше советы – бессовестная манипуляция чувствами. Они позволят молодому человеку выиграть женщину и проиграть себя. Если долго использовать чужие чувства, можно потерять свои. Однажды пикапер проснется и увидит за окном серый скучный мир, потому что только любовь раскрашивает мир во все цвета радуги.

Самый главный совет психолога – оставить игру и начать жить. Каждого мужчину где-то ждет его женщина. Поэтому пора начать смеяться, радоваться, знакомиться с девчонками и не бояться неудачи.

Теперь молодой человек знает, и как можно заставить любую понравившуюся девушку бегать за парнем, и чем он может заплатить за игру с чувствами других людей ради своего эго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector