Как правильно манипулировать женщиной: выбор способа и основные ошибки

Как правильно манипулировать женщиной

Не только прекрасная половина человечества склонна к управлению взаимоотношениями и получению выгоды от них, мужчинам это тоже свойственно. Чтобы выяснить, как манипулировать женщиной, сильному полу нужно начать с лучшего понимания самой женской сути. Нередко способность грамотного управления избранницей помогает укрепить или даже сохранить отношения.

Плюсы и минусы

Многие люди уверены, что самодостаточная и уверенная в себе личность не станет опускаться до манипуляций. Некоторые считают подобное поведение недостойным. Однако иногда парни интересуются, как подчинить себе женщину и управлять ее поведением, чтобы поддерживать равновесие в отношениях. Ничего предосудительного в этом нет, особенно если манипуляция нацелена на коррекцию поступков, образа действий и не является способом самоутвердиться или унизить девушку.

ЧИТАТЬ
Как доказать девушке, что ты ее любишь с помощью слов и поступков

Подобные методики воздействия на сознание не должны быть нацелены на женщину, если она проявляет теплые чувства, нежность и заботу к своему мужчине. В противном случае применение приемов манипулирования считается бесчестным и подлым.

Основы манипулирования женщинами

Если речь идет о том, как манипулировать девушкой, обладающей завышенными требованиями и раздувшейся самооценкой, в первую очередь мужчине не нужно активно содействовать всем ее прихотям. Подобные женщины привыкли воспринимать парней и ухаживания как само собой разумеющиеся вещи.

В любых обстоятельствах нужно научиться контролировать ситуацию, показывая тем самым, кто в отношениях является лидером. Не стоит опасаться слез и обид — это разновидность женской манипуляции, не всегда отражающей действительные переживания. Не нужно идти на поводу у каждой прихоти, приходящей в женскую голову. Кроме того, девушке может наскучить угодливость ухажера. Ей нужен сильный мужчина, которому приятно подчиняться.

ЧИТАТЬ
Как привлечь внимание девушки которая тебе нравится

Тактики манипулирования

Психология управления людьми заключается в выборе тактических действий и соблюдении пяти основных правил:

  1. Не бегать за девушкой. Не стоит таким образом унижать себя в ее глазах.
  2. Уметь отказывать. Не нужно идти на поводу у любого каприза или прихоти.
  3. Не просить ни о чем. Если все же нужно, тогда не настаивать, но не напоминать о неисполненном обещании.
  4. Не бояться конфликта, даже если женщина провоцирует ссору, давит на жалость слезами, обидой.
  5. Нужно быть способным поставить девушку на место. Не следует поддаваться на манипуляции с ее стороны, сохраняя невозмутимость.

Тактики манипулирования

Также важно уяснить, что в отношениях главную роль исполняет мужчина. Он несет ответственность за свои действия, а также за девушку.

Комплименты

Мощный инструмент манипулирования и действенный способ управления женщиной любого возраста и статуса — это комплименты. Чтобы делать их правильно, нужно исходить из трех параметров:

  1. Внешность. Один из ключевых моментов вербального подкрепления уверенности девушки в себе. Утрата привлекательности — распространенная женская фобия, поэтому в первую очередь акцент нужно делать на внешности. Отметить новую прическу, платье, которое стройнит, яркие глаза, губы — что угодно. Важно, чтобы комплимент был к месту, то есть нельзя говорить девушке о новой стрижке, если она ее не делала.
  2. Интеллект. Есть девушки, которые воспримут комплимент как должное, а есть те, кто расценит его как неприкрытую лесть. Если женщина не обделена интеллектом, действовать нужно тоньше, разбавляя комплимент толикой юмора. Также можно говорить о том, что с ней приятно проводить время, общаться.
  3. Чувства. Не стоит забывать о проявлении теплых чувств. Можно говорить о том, что девушка снится, все мысли только о ней, у нее удивительное внутреннее состояние души. Однако применять подобные слова лучше с барышнями, неизбалованными мужским вниманием.

Не нужно забывать о комплиментах в супружеских отношениях, так как управлять женой с их помощью становится проще.

Подкормка

Если ограничиваться только приятными словами, то со временем комплименты станут механическими, неискренними. Женщина перестанет воспринимать такой подход, а мощное оружие превратится в пустые слова. Чтобы этого не произошло, необходимо проводить эмоциональную подпитку в отношениях.

ЧИТАТЬ
Как правильно и красиво ухаживать за девушкой

В зависимости от интересов и увлечений девушки нужно организовывать тематически направленные прогулки, поездки. Даже простой романтический ужин при свечах создаст в ее памяти ассоциацию с удовольствием, испытанным в тот вечер. То есть получение положительных эмоций на подсознательном уровне будет неразрывно связано с парнем, подарившем их.

 Кнут и пряник

Метод кнута и пряника показывает, как можно успешно управлять любимой девушкой, используя контраст. После романтических свиданий и массы положительных переживаний девушка готова повторить приятный опыт. В этот момент нужно спустить ее с небес на землю, поставив отношения на паузу.

Кнут и пряник

Если вы живете вместе или видитесь каждый день, нужно проявлять сдержанность, не поощрять девушку комплиментами, не говорить о чудесно проведенном вечере. У мужчины все под контролем. Кроме того, у него есть и другие дела.

Подобный контраст в отношениях удерживает интерес, а также усиливает привязанность женщины к избраннику.

Жесткость

Женщины часто манипулируют мужским полом, умело прикидываясь беспомощными или бестолковыми. Это потом выясняется, что она «слона на скаку остановит и хобот ему оторвет». Подобные провокации начинаются невинно и сопровождаются аккуратным прощупыванием почвы во время притирки характеров.

Чтобы не упустить главенствующую роль, во время женского каприза или абсурдной прихоти мужчина должен занять спокойную и неумолимую позицию, даже если за этим последует громкая ссора или истерика. Когда жестко пресечь такое поведение сразу, после расстановки приоритетов в дальнейшем девушка не захочет устраивать скандал. Она признает право мужчины стоять у руля.

Неуправляемость

Даже признавая право управления главой семьи, женщина будет стараться подмять его под себя. Действовать она будет незаметно, постепенно внедряясь во все аспекты мужского существования. Чтобы манипулировать особо упрямыми девушками, необязательно кричать «Я мужик», стуча кулаком о стол.

ЧИТАТЬ
Какие именно парни нравятся девушкам: внешне и по характеру

Нужно постараться освободиться от ее контроля, сохраняя:

  • непредсказуемость;
  • загадочность;
  • недосказанность.

Это значит, что не нужно излагать все детали распорядка дня, отчитываться поминутно. На прямые вопросы нужно давать неполные или уклончивые ответы. Такой подход предотвратит попытки контроля и создаст небольшой ореол загадочности, заставляющий даму слегка понервничать.

Пытка неизвестностью

Чтобы подчинить себе девушку с повышенным стремлением к управлению всеми сферами деятельности, можно подвергнуть ее пыткой неизвестностью. Если после крупной ссоры исчезнуть на некоторое время из ее поля зрения, это заставит женщину задуматься об отношениях более серьезно. При этом не следует контактировать ни одним из существующих способов.

Игнорирование — очень эффективный способ, чтобы узнать истинное положение вещей. Если женщина заинтересована в сохранении связи, она отреагирует на манипуляцию. Возможно, шумно.

Этот прием неуместен для женатого человека. Семейные отношения характеризуются своими нюансами, поэтому такое поведение может даже привести к разводу.

Воспитание чувством вины и долга

Играть на чувстве вины и долга больше присуще женщинам. Однако работает это и против них. Дело в том, что они обладают довольно тонкой психологической организацией, что позволяет чувствовать даже незначительные перемены в настроении собеседника.

Воспитание чувством вины и долга

Чтобы осуществить этот прием, нужно принять обиженный вид. При этом вести себя следует отстраненно, общаясь спокойными и краткими фразами. Можно время от времени бросать на избранницу подозрительный холодный взгляд.

Такие перемены в поведении заставят женщину гадать о причинах «обиды». Она захочет загладить свою вину, задобрив своего партнера. Этот способ манипуляции нужно использовать ситуационно.

Использование материнского инстинкта

Женщине хочется видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе мужчину. Однако заложенный материнский инстинкт говорит о том, что ей необходимо заботиться о ком-либо. Можно дать ей такую возможность: позволить ухаживать за собой, как за ребенком, например, притвориться, что простудное заболевание требует особой заботы и внимательного ухода. Отдавшись ласковому вниманию, мужчина сохранит преимущество, не подмочив статус альфа-самца, а женщине даст возможность проявить свой инстинкт.

Как добиться того, чтобы женщина покорилась

Нужно внести предельную ясность во взаимодействие партнеров, так как управлять женщиной проще, добившись полного взаимопонимания в отношениях. В зависимости от длительности отношений мужчина может выбрать подходящие приемы, позволяющие манипулировать девушкой. На ранней стадии можно использовать манипуляцию любовью, ревностью, ожиданием, непредсказуемостью.

ЧИТАТЬ
Как флиртовать с девушкой, чтобы добиться ее расположения

В длительных взаимоотношениях более эффективными будут другие способы:

  1. Отсрочка ожидаемого. Не выполнять желание женщины, дав надежду на исполнение. В этом случае мужчина обретет даже больше впоследствии.
  2. Умение слушать. Беседа пары нередко становится монологом женщины. Не пропуская основные мысли из ее высказываний, можно использовать их, чтобы направить в нужное русло.
  3. Уходить от споров. Даже если избранница не права, переспорить ее трудно. Лучше поменять тему, сделав комплимент.
  4. Не давить. Если нужно внедрить нужную мысль, стоит высказать ее и дать время на раздумья. Не акцентируя внимание на основной идее, следует подавать понемногу дополнительную информацию. Благодаря этому женщина придет к выводу, что решение приняла сама.

Стоит ли обманывать женщину, чтобы манипулировать ей

Манипулировать девушкой, чтобы она тебя полюбила, нужно с осторожностью. Влюбленный мужчина неожиданно для себя может оказаться жертвой тонкой женской игры. Кроме того, прекрасный пол обладает превосходной интуицией, позволяющей чувствовать даже небольшие изменения в поведении, настроении, правдивости слов. Регулярная ложь рано или поздно раскроется. Когда правда всплывет наружу, отношения окажутся под угрозой.

Стоит ли обманывать женщину

Если есть намерение построить отношения, используя ложь на протяжении всей совместной жизни, лучше отказаться от этой идеи. Нужно попробовать поговорить с избранницей, попытаться объяснить свою позицию. Если девушка ведет себя неподобающе либо агрессивно реагирует на сложившуюся ситуацию, возможно, предпочтительней отказаться от попыток связать с ней свою жизнь.

Что точно не стоит использовать при манипуляции

Манипулировать женщинами можно на разных уровнях. Когда из заботливого партнера мужчина превращается в эгоиста, преследующего только личные цели, девушка может сломаться или отказаться от построения отношений.

Не нужно использовать:

  1. Унижение. Это подлый тип манипуляции, предполагающий намеки на физические недостатки. В результате мужчина окажется рядом с закомплексованной и зажатой девушкой, постоянно опасающейся, что ее бросят.
  2. Убеждение в том, что она не достойна. Такая манипуляция типична для семейных людей, например, когда мужчина имеет больший заработок. Обоснования сводятся к тому, что женщине нужно быть благодарной, сидеть дома, растить детей. Упреки типа «кто ты и что ты без меня» приводят к тому, что у супруги падает самооценка, а муж и весь семейный быт становятся в тягость.
  3. Равнодушие. Проявление легкой холодности в отношениях не даст избраннице расслабиться, позволит развиваться и совершенствоваться. Однако полное равнодушие к стараниям девушки произвести впечатление на парня приведет к выяснению отношений.
  4. Пустые обещания ради секса. Ранимые и доверчивые девушки, став жертвой подобной манипуляции, впоследствии перестают доверять мужчинам.
  5. Обвинения. Не стоит занимать обвинительную позицию, перекладывая свои промахи и неудачи на партнершу. Например, супруга пожаловалась на то, что муж не уделяет внимания ребенку, на что в ответ услышит: «Сама виновата, я сильно устаю». Здесь есть упрек тем фактом, что жена и ребенок не приносят доход, а мужчина один содержит семью.
  6. Провокацию конфликта. Коварная в своем роде манипуляция людей, предпочитающих выставить свою женщину в нелицеприятном свете. Намеренно провоцируя конфликт, он доводит ее до крика, слез или истерики, сменяя затем гнев на милость. В такой ситуации девушка начинает думать, что живет с человеком неограниченного запаса терпения.

В зависимости от намерений и конечной цели манипуляции управлять взаимоотношениями можно при помощи невинных уловок или довольно циничных и расчетливых приемов. Однако действовать нужно с осторожностью, чтобы не перейти морально-этические границы или не угодить в такую же ловушку самому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: