Как влюбить в себя девушку: 10 способов которые работают безотказно

Как влюбить в себя девушку

Существует несколько проверенных способов, при помощи которых можно как влюбиться в девушку, так и вызвать ее интерес к себе. Одно из важнейших правил гласит: нельзя идти напролом. Знакомство и отношения — это игра. Она должна приносить удовольствие обеим сторонам.

Пять важных правил

Для того чтобы девушка в тебя влюбилась, нужно ее заинтересовать. Как и мужчины, представительницы слабого пола прежде всего обращают внимание на внешний вид: юноша должен быть опрятным и ухоженным.

ЧИТАТЬ
Что нравится девушкам в парнях больше всего

Первое впечатление складывается в течение нескольких минут. Женщины не любят:

  • запах перегара и сигарет (особенно дешевых);
  • неопрятную щетину;
  • запах дешевого и вульгарного парфюма;
  • пятна на одежде;
  • грязную кожу;
  • стоптанную, нечищеную обувь;
  • грязь под ногтями.

Обращают женщины внимание и на поведение. Они не любят громких, шумных, вульгарных, наглых ребят, в речи которых присутствует нецензурные слова. Также девушкам не нравятся слишком застенчивые юноши – они кажутся им замкнутыми и странными.

5 правил мужского пикапа, которые позволяют заинтересовать почти любую девчонку, выглядят так:

  • пристальный взгляд;
  • улыбка;
  • выбор правильного момента;
  • легкий разговор;
  • обмен контактами.

Пристальный взгляд

Психология отношений с девушкой — вещь тонкая. Женщины любят внимание противоположного пола. Им приятно знать, что ими интересуются, что они кому-то нравятся.

ЧИТАТЬ
Что делать, если нравится девушка, а у нее есть парень: проверенные способы и советы психолога

Нужно избегать маскулинности. Взгляд не должен быть агрессивным и слишком навязчивым — это нарушает личные границы человека. Маленькую победу можно праздновать только в том случае, если барышня смущенно отвела глаза в сторону. Если в ответном взгляде равнодушие или раздражение, то к этой девчонке лучше не подходить.

Улыбка

Ситуации бывают разные, поэтому одной схемы, которая точно сработает при знакомстве, нет. Дарить девушке улыбку можно только в том случае, если ты уверен, что заинтересовал ее. Это располагает человека к себе.

Одновременно есть риск столкнуться с недопониманием. Если девушка улыбается в ответ, это еще не значит, что она готова к знакомству. Возможно, она делает это, потому что хорошо воспитана или у нее прекрасное настроение.

Место встречи

Когда девушка готова к знакомству, можно предложить ей прогуляться, зайти в ближайшее кафе. Если выяснится, что она торопится, парень может предложить проводить ее. Когда девчонка отказывается, настаивать не надо.

Пригласить девушку прогуляться

Нельзя преследовать «жертву», идя за ней по пятам и пытаясь заговорить. В лучшем случае она ускорит шаг, в худшем — обратится за помощью к полицейским.

Разговор

Вести себя с девушкой, чтобы она если не влюбилась, то заинтересовалась, следует непринужденно, но не нагло. Женщины ценят юмор и находчивость. Знакомство должно быть оригинальным. Не следует сразу начинать с комплиментов — это действует далеко не на всех.

Пытаться завести разговор следует только тогда, когда юноша уверен: предмет его интереса никуда не торопится. Можно задать ей любой небанальный вопрос вроде: «Где находится нофелет». Тогда девушка точно поймет, что парень подошел к ней знакомиться.

ЧИТАТЬ
О чем поговорить с девушкой на прогулке, чтобы ее заинтересовать

Контакты

Не каждая девушка согласится сразу дать новому знакомому номер своего телефона. Если она отказывается, настаивать не нужно.

В этом случае можно попросить у нее разрешения связаться с ней в социальной сети. Лучшее решение — сразу же договориться с ней о продолжительном свидании. Парню следует иметь четкое представление о том, куда он поведет новую знакомую.

Можно предложить выбор ей. Обычно девчонки соглашаются на нейтральный вариант — на прогулку в парке. Если встреча будет интересной обеим сторонам, то в конце свидания можно будет зайти в кафе.

Иногда девушки говорят, что позвонят сами. Соглашаться или нет — зависит от того, насколько парень уверен в себе.

Разбор ситуаций

Важно думать не о том, как заставить девушку по-настоящему влюбиться в тебя, а стоит ли это делать. 4 распространенные ситуации:

  • она не готова к знакомству;
  • парень не вызывает у нее интереса;
  • у нее есть молодой человек;
  • ее сердце занято.

Не нужно влюблять себя девушек, которые уже находятся в длительных отношениях. Если барышня вызывает у юноши только спортивный интерес, и он сам не готов к серьезному роману, делать этого тем более нельзя.

Она не готова к знакомству

Люди посылают друг другу невербальные сигналы, которые называются флюидами. Женщина может никак не реагировать на взгляды и улыбки мужчины. Это не означает, что она фригидна, феминистически настроена или принадлежит к движению ЛГБТ.

На данный момент ее может интересовать учеба, поступление в вуз или поиск подходящей должности. Иногда девушки не торопятся знакомиться по причине того, что недавно расстались со своими бойфрендами. Они не готовы к новым отношениям — им хочется насладиться свободой.

ЧИТАТЬ
Как завоевать сердце девушки: полезные советы

Парень не вызывает у нее интереса

Сложно влюбить девушку в себя, если интерес односторонний. Обычно в отношениях полов действует простое правило: «Ты нравишься мне, потому что я нравлюсь тебе».

Если этого нет, не следует настойчиво ухаживать за женщиной, добиваясь ее внимания. Такой подход действует только в отношении барышень, которые четко просигналили, что не против продолжения знакомства.

Парень не вызывает у нее интереса

Женщины стараются быть честными в отношении молодых людей. После первого пробного свидания они уже понимают, хотят ли встречаться или нет. Они информируют об этом парней прямо или косвенно.

Если девушка не отвечает на СМС или говорит по телефону, что очень занята, это в 80% случаев сигналит о том, что выстроить с ней отношения не получится.

У парня есть 2 варианта: постараться сделать все, чтобы девушка в него влюбилась, или отступить. Второй вариант предпочтительнее, поскольку назойливость раздражает.

Если молодой человек будет продолжать «атаковать» возлюбленную звонками, она почувствует себя в осаде и займет оборонительную позицию. Все может закончиться тем, что барышня при встрече будет переходить на другую сторону улицы.

У нее есть молодой человек

Когда девушка при знакомстве говорит, что у нее есть парень, это значит, что она:

  • вежливо отказывается от общения;
  • проверяет нового знакомого на уровень настойчивости;
  • действительно находится в отношениях.

Проверить, насколько она правдива, поможет прямой вопрос. Юноша должен спросить, как зовут соперника, где он учится или работает. Если новая знакомая отвечает быстро и четко, это означает, что она говорит правду.

ЧИТАТЬ
Как понравиться девочке: как себя вести и о чем говорить

Во втором случае не нужно торопиться уличать ее во лжи. Лучше прямо спросить ее, что она чувствует к новому знакомому — нравится он ей или нет. Следует быть готовым к любому ответу.

Не нужно наседать на девушку, спрашивая у нее, что именно ей не нравится, так как это раздражает. Юношу должно утешить то, что встретившаяся ему барышня — не «его» человек. Обрекать себя на мучения, преследуя недотрогу и рискуя пропустить «ту самую», — не лучшее решение.

Есть другой вариант. Молодой человек и девушка знакомы давно, он точно знает, что у нее есть жених. Парень испытывает к ней сильные чувства и желает знать, как влюбить в себя девушку, если она считает тебя другом. Оптимальный вариант — не лезть в чужие отношения. Здесь действует простое правило: если девчонку можно легко увести, значит, однажды на горизонте появится более интересный кандидат. Она снова уйдет к другому.

Мужчине, который задумывается над тем, как влюбить в себя девушку друга, следует подождать. Возможно, их отношения неидеальны и они скоро расстанутся.

Дальнейшая тактика зависит от того, готова ли женщина к новым отношениям. Если прежний роман был тяжелым, а расставание доставило мучения, девушке потребуется время.

Она любит другого

Молодой человек должен быть готов прийти на помощь в любой момент. Назойливость не приветствуется. Первое время следует быть готовым «поработать» плакательной жилеткой. Приступать к действиям нужно после выравнивания эмоционального фона женщины. Рекомендуется приглашать ее на прогулки, оказывать посильную помощь в быту.

На протяжении первых нескольких месяцев общение будет приятельским. Молодой человек, задумывающийся над тем, как завоевать девушку и влюбить ее в себя, должен быть во всех отношениях лучше предыдущего бойфренда. Важно научиться угадывать ее желания, устраивать сюрпризы.

Ответные чувства могут пробудиться у женщины в любой момент. Если она почувствует надежность и порядочность в том, кого долгое время считала другом, можно заводить речь о начале романтических отношений.

Когда она любит другого

Иногда парень, желающий понять, как сделать так, чтобы девушка наконец-то влюбилась в него, узнает, что ее сердце несвободно. Есть 2 варианта:

  • любовь девчонки взаимна, у нее красивый роман;
  • она испытывает чувства к человеку, который не может ответить ей взаимностью (женат, в отношениях, не знает о ее существовании).

В первом случае у молодого человека нет никаких шансов. Ответ на вопрос, как влюбить в себя красивую девушку, если она любит другого, один: никак. Для нее существует только ее избранник. Остальных мужчин она воспринимает как братьев или друзей.

Во втором случае можно попытаться заставить девушку полюбить себя. Делать это необходимо мягко и деликатно.

Первое время следует быть готовым оказывать ей только дружескую поддержку: встречать, провожать, поддерживать. Начинать «атаку» можно только тогда, когда она убедится в бесперспективности своих чувств к эмоционально недоступному человеку.

Парень, желающий знать, как влюбить в себя понравившуюся девушку, должен действовать так:

  • Заставить ее почувствовать себя счастливой рядом с собой. Рекомендуется выполнять ее желания и капризы. Общение должно быть легким и ненавязчивым. Главная цель — добиться, чтобы в голове у девчонки появился вопрос: «Почему я до сих пор не с ним?».
  • Добиться ее доверия. Девушки любят, когда их слушают. Первое время следует быть готовым играть роль «подружки в штанах». Важно научиться правильно разговаривать с девушкой. Не стоит пытаться отговаривать девчонку от желания сблизиться с интересным ей человеком. Нельзя пытаться чернить его в ее глазах — он для нее идеален. Она хочет только поддержки и сочувствия.
ЧИТАТЬ
Как завоевать сердце девушки: полезные советы
  • Дарить ей свое внимание. Оно должно быть ненавязчивым, дружеским. Общаться с девушкой, чтобы она влюбилась, нужно на интересные ей темы. Если ее мысли заняты только нравящимся ей мужчиной, нужно стараться деликатно переводить разговор в другое русло. У женщины наверняка есть любимые фильмы, книги. Возможно, она имеет интересное хобби.

Общаться с другими девушками

  • Активно общаться с другими девчонками. Женщины не выносят соперничества. Им невыносима мысль, что внимание молодого человека может принадлежать другой даме.
  • В нужный момент постараться поцеловать девушку. Это может понравиться ей или вызвать недовольство. Во втором случае можно постараться обратить все в шутку. Попытка поцелуя — важный шаг для того, кто желает понять, как общаться с девушкой, чтобы она влюбилась. Если он не вызывает отторжения у обоих — это знак для того, что девчонку следует добиваться дальше.

10 лучших способов

Парню, задумывающемуся над тем, как влюбить в себя девушку, следует обратить внимание на 10 способов, которые работают безотказно. Инструкция выглядит так:

  1. Проявлять внимание к девушке. Необходимо интересоваться ее делами, приглашать на встречи, говорить комплименты.
  2. Шутить. Женщины любят оригинально мыслящих мужчин, которые обладают хорошим чувством юмора. Нужно уметь рассказывать анекдоты и байки. При этом следует соблюдать приличия — не каждую историю, которая имеет успех в мужской компании, можно поведать избраннице.
  3. Найти точки соприкосновения. Мужчина, интересующийся тем, что сделать, чтобы девушка тебя полюбила, должен знать об избраннице все. Возможно, у них одинаковые взгляды на кино, книги. Если девушка увлекается тем или иным видом спорта, целесообразно тоже начать им интересоваться.
  4. Стать для нее интересным и чутким собеседником.
  5. Постоянно поддерживать ее морально. Женщина должна почувствовать, что рядом есть сильное плечо, на которое она всегда может опереться.
  6. Вызвать ее доверие. Нужно постараться стать для нее надежным и сильным человеком, которому она может доверить все свои секреты.
  7. Научиться делать комплименты. Они должны быть искренними. Лучше вообще отказаться от комплимента, чем сказать его неуклюже.
  8. Постараться установить тесную связь с ее подругой, а если это возможно, то и с родителями тоже. Когда у молодого человека имеются серьезные планы на девушку, целесообразно взять в союзники ее мать и отца. Они хорошо знают свою дочь и смогут подсказать, что еще следует сделать, чтобы девушка тебя полюбила.
  9. Дарить избраннице небольшие подарки. Необязательно покупать что-то дорогое. Здесь больше играет роль психологический фактор. Необходимо дать женщине понять, что она значит очень много. В качестве подарка может выступить оригинальная открытка, игрушка, букет цветов.
  10. Парень, интересующийся тем, что сделать, чтобы девушка искренне полюбила тебя, должен периодически устраивать ей приятные сюрпризы. Это может быть билет в кино, приглашение на пикник. Будет хорошо, если сюрприз совпадет с памятной датой.

 Делать девушке комплименты

Психологические приемы

Есть несколько психологических методов, позволяющих влюбить в себя практически любую девушку. Зная о них, молодой человек всегда будет иметь успех у противоположного пола. Психологические приемы, помогающие понять, как влюбить в себя девушку, выглядят так:

  1. Техника «приближение — отдаление». Первое время нужно уделять девушке максимум внимания, затем следует резко «охладеть» к ней: не отвечать на телефонные звонки, ссылаться на занятость. Это может продлиться 2—4 дня. Затем следует снова начать проявлять интерес к собеседнице. Потом тактику нужно повторить. Тогда девушка точно будет постоянно думать о парне.
  2. Язык тела. Жесты и мимика дают больше информации, чем слова и взгляд. Человеку, интересующемуся тем, что нужно сделать, тебя полюбила девушка, необходимо становиться к ней так, чтобы носки его обуви «смотрели» в ее сторону. Это сигнал того, что она ему нравится.
  3. Временная недоступность. Наверняка у парня есть интересы помимо конкретной женщины, например, учеба, работа, хобби, друзья. Мужчине, интересующемуся тем, как сделать, чтобы девушка от всего сердца влюбилась в тебя, не рекомендуется всегда быть досягаемым. Перед тем как ответить на СМС или сделать звонок, следует выдержать небольшую паузу. Ее длительность варьируется от 1—2 часов до одних суток. Главное — не вводить в привычку игнорирование звонков полностью. Это сделает девушку раздражительной.
  4. Частые напоминания о себе. Рекомендуется делать это перед отходом ко сну. Женщина подсознательно будет тянуться к тому, о ком она думала перед засыпанием. Мужчина, задумывающийся над тем, что сказать девушке, чтобы она влюбилась, должен говорить легкие и теплые слова. Женщины ценят того, кто может поднять им настроение остроумным комментарием. Но если человек не любит поздние звонки, тогда навязываться не стоит.
  5. Вырабатывание уверенности в себе. Мужчина, интересующийся тем, как сделать, чтоб девушка без оглядки влюбилась в тебя, должен перестать за ней бегать. Рекомендуется заняться саморазвитием и самосовершенствованием. Важно научиться перестать стесняться, разговаривая с ней. Если юноша нравится ей, она начнет подавать ему невербальные сигналы.
  6. Вырабатывание самоуважения. Женщинам неинтересны мужчины, которые имеют заниженную самооценку. Они любят уверенных в себе и сильных парней.

Можно ли заново очаровать бывшую подругу

После разрыва некоторые мужчины интересуются тем, что следует сделать, чтобы девушка влюбилась в тебя заново.

Любят уверенных и сильных

Здесь все зависит от ситуации. Если расставание было болезненными, а отношения характеризовались как abusive relationship, тогда возврат к прежнему невозможен.

Если парень искренне раскаивается в том, что плохо обращался с подругой, и мечтает сделать что-нибудь, чтобы девочка полюбила его, ему предстоит снова завоевать ее доверие. На это может уйти несколько лет.

Когда причиной расставания была измена молодого человека, стратегия будет примерно такой же. Все зависит от того, сохранились ли чувства у женщины, имеет ли она желание вернуться к экс-бойфренду.

Если она смогла восстановиться после предательства и познакомилась с другим человеком, с которым ее связывают тесные и теплые отношения, тогда пытаться искать способы, как можно влюбить в себя девушку снова, не следует, поскольку из этого ничего не выйдет.

Все зависит от знака зодиака

Астрология не является наукой, ведь никаких созвездий не существует. В составлении гороскопа есть немало психологических моментов.

Если парень верит в гороскоп и интересуется тем, как вести себя с девушкой, чтобы она влюбилась в тебя, ему нужно обратить внимание на следующие рекомендации:

  1. Овен любит энергичных, сильных и уверенных в себе парней. Главные критерии — интеллект и харизма. Мужчина должен трезво оценить свои шансы, поскольку рядом с такой женщиной всегда придется расти и развиваться.
  2. Телец предпочитает надежных мужчин. Женщине, рожденной под этим знаком, не нравятся шумные и говорливые парни. Понравиться ей может тот, кто умеет ремонтировать и вести хозяйство.
  3. Близнецы любят остроумных парней, которые имеют легкий и ненапрягающий образ жизни. Мужчине стоит приготовиться к их ветрености.
  4. Рак отдает предпочтение уверенным в себе парням, которые или добились большого успеха, или идут к нему.
  5. Женщина-Лев любит мужчин, которые постоянно возводят ее на пьедестал.
  6. Весы предпочитают интеллектуалов.
  7. Стрельцам нравятся парни, воспринимающие матриархат. Они очень авторитарны.
  8. Скорпионы предпочитают умных и серьезных мужчин.
  9. Козерогам нравятся благонадежные, эмоционально устойчивые мужчины.
  10. Водолеям по душе эрудиты.
  11. Рыбы предпочитают харизматичных интеллектуалов.

По-настоящему влюбить в себя девушку можно даже на первом свидании. При этом важными являются общие интересы и уважение друг к другу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: