Как удивить девушку в сексе — секреты интимной жизни

Страсть между парнем и девушкой

Чтобы построить крепкие и длительные отношения, одной любви или влюбленности мало. Любой парень должен знать, как удивить понравившуюся девушку в сексе, чтобы она хотела продолжить общение, считала его лучшим. Ошибочно полагать, что сексуальная жизнь играет важную роль только для мужчин, женщинам разрядка и положительные ощущения тоже необходимы время от времени.

Роль сюрпризов в отношениях

Женщины любят сюрпризы, и речь идет не только о цветах, подарках или походах в рестораны. В сексе также должны быть неожиданности, на которые стоит обратить внимание. Все мужчины должны уметь удивлять девушку в постели, создавать приятную атмосферу, быть нежными, романтичными, страстными.

Удивить женщину можно путем создания романтической атмосферы. Для этого можно обсыпать лепестками роз постель, поставить красивые ароматические свечи, включить расслабляющую музыку, приготовить вкусный алкогольный напиток. Удивлять женщину нужно не только с помощью умений в постели, но и благодаря достаточному уровню прелюдий, которые еще больше расслабляют, располагают ее к нежности или общению.

В спальне женщину нужно тоже удивлять. Если речь идет о смелой и незакомплексованной девушке, в качестве сюрприза можно ей преподнести секс-игрушки, которые улучшат атмосферу, создадут романтику и незабываемую близость.

Каким образом можно удивлять

Стремиться регулярно удивлять любимую жену в постели должен каждый мужчина, который хочет, чтобы страстная сексуальная жизнь продлилась как можно дольше. В любом возрасте можно экспериментировать, слушать свои фантазии, читать, смотреть видео для того, чтобы внести в интим новизну.

Удивить можно любую женщину, если точно знать обо всех секретах и особенностях яркого секса. Рассмотрим важные рекомендации, на которые стоит обращать внимание:

  1. С девушкой в постелиДоминируйте, женщины любят властных мужчин. Управляйте женой, предлагайте новые эксперименты, смотрите на ее реакцию. Важно помнить, что доминация — это не грубость и не унижение, поэтому выбросьте из головы такие мысли, пока супруга сама не заговорит о подобных экспериментах.
  2. Не избегайте прелюдий. Проблемой у многих мужчин является быстрый животный секс, в котором нет нежности, ласки или достаточных прелюдий для расслабления женщины.
  3. Спрашивайте у партнерши о ее желании. В процессе секса разговаривайте, интересуйтесь, какие позы ей хотелось бы попробовать, на чем следует сделать акцент.

Такое мужское поведение понравится женщине, повысит ее активность или желания в сексе. Если вы хотите удивить супругу, прибавить в интим некое разнообразие, можно выбрать постельные сексуальные аксессуары. Для начала стоит сделать акцент на наручниках, плетках или секс-игрушках для женщины. Нужно обсуждать такие желания друг с другом, а затем вместе подбирать подходящие игрушки для экспериментов.

Правила и методы

Удивить женщину в сексе не всегда так легко, как может показаться. Для этого стоит соблюдать правила и принципы, делать на них акцент, экспериментировать. Все должны четко понимать, как удивить свою женщину в постели, чтобы она запомнила эту ночь, хотела при любой возможности ее повторить.

Ошибочным считается мнение, что разнообразия или удовлетворения во время сближения требует только партнер. Если для него на первом месте стоит именно физическое удовлетворение, то женщины нуждаются еще и в положительных эмоциях.

Сочетать нежность и грубость

Сочетание грубости и нежности во время секса будет по душе далеко не всем. Здесь не нужно быть эгоистом и проявлять грубость. Если женщина нежная, она требует точно такого же отношения в сексе. Грубость не будет уместна в этом случае.

Иногда мужчины считают, что если во время сближения доставить партнерше достаточное количество нежных прелюдий, в период полового контакта можно для контраста использовать грубое поведение. У каждого свои представления о грубости, если одни адекватно реагируют на контакт с плеткой, цепями или наручниками, тогда другим это может показаться унизительным и ненормальным.

Нежность будет уместной в сексе всегда, об этом можно даже не задумываться, а вот с грубостью стоит быть более внимательным и лояльным. Прежде чем давать волю желаниям, желательно спросить у партнерши, насколько ей это нужно, готова ли она к таким действиям.

Завязать глаза

Завязать девушке глазаЕсли секс происходит не ночью, можно использовать близость с закрытыми глазами. Это может не только быстро заинтриговать девушку, но и возбудить ее, направить на нужную волну, заинтересовать партнером. Все ощущения будут происходить только на тактильном уровне, зрительные рецепторы перекроются.

После того как девушка потеряет зрительный контроль с окружающим миром, можно переходить к способам удивления.

Здесь можно использовать любые манипуляции, а именно:

  • страстные поглаживания по телу;
  • использование перышек для прикосновений;
  • поцелуи в шею или по всему телу;
  • легкий массаж, минуя интимные участки.

Такой подход к процессу возбуждения перед сексом понравится всем без исключения, создаст между вами энергетическую связь. Игры с закрытыми глазами могут происходить не только во время прелюдии, к основному процессу можно перейти в таком же виде. Важно интересоваться ощущениями девушки, спрашивать, насколько ей комфортно в таком положении, готова ли она с закрытыми глазами продолжить половую близость.

Отшлепать

Не все женщины любят, когда их шлепают, поэтому предварительно стоит поинтересоваться у партнерши, готова ли она на такие действия. Похлопывания должны быть легкими, сила хлопка дозируется уровнем ощущений, реакцией партнерши. Некоторым женщинам нравится во время сближения чувствовать небольшое унижение, другие избегают таких экспериментов.

Поза для такого «наказания» должна быть в положении собаки на четвереньках. Зоной воздействия являются ягодицы или внешняя их часть. Сначала манипуляции происходят ладошкой, если женщина дает добро на продолжение, можно использоваться кожаную плетку, которую легко купить в секс-шопе. Помните, что такое «наказание» — это только часть сексуальной игры, оно не должно создавать дискомфортных ощущений, оставлять синяки или сильные покраснения на теле.

Исполнить тайные желания

Все женщины хотят, чтобы мужчины исполняли их тайные желания не только в жизни, но и в кровати. Если вы действительно хотите быть для супруги самым лучшим, потакать всем ее прихотям, стоит быть готовым воплотить в жизнь все ее пожелания.

Подарить красивое интимное белье

Красивое нижнее белье играет для девушки большую роль. Оно позволяет чувствовать себя уверенной и желанной. Покупать его можно без присутствия жены, важно знать, какой размер она носит и какие модели предпочитает.

Необязательно выбирать повседневное белье, здесь нужно делать акцент на эротических моделях, которые будут уместными в процессе сближения в сексе. Приобретите сексуальный комплект белья с чулками, подарите его супруге в ближайшую ночь. Она будет счастлива от такого подарка и выразит свою благодарность тоннами ласки, любви.

Сделать эротический массаж

Эротический массаж — это главное проявление нежности, его «заказывают» практически все женщины, которые перед сексом хотят расслабиться, окунуться в атмосферу нежности, почувствовать тепло мужских рук.

Эротический массаж

В процессе массажа можно использовать различные ароматические масла и смазки, которые обеспечат должное скольжение и позволят женщине в полной мере расслабиться.

Эротический массаж всегда расслабляет, возбуждает, обеспечивает предварительный контакт между партнерами. Его длительность определяется индивидуально, но в среднем удовольствие должно происходить не менее 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы полноценно расслабиться и в процессе близости полностью отдаться мужчине. Также нужно интересоваться, что нравится партнерше, какую область лучше всего задействовать.

Предстать в новом образе

Женщины любят, чтобы мужчины представали перед ними в новом образе, наполняли положительными эмоциями, доминировали. Не стоит стесняться своих фантазий и желаний. Если рядом с вами адекватная взрослая девушка, тогда такие эксперименты будут как никогда уместными.

Мужчины при желании также могут экспериментировать, надевая шапку Деда Мороза или ушки кролика, зайчика, котика. Безусловно, такой образ может насмешить партнершу и заставить ее принять участие в таком спектакле. Договоритесь с ней о стриптизе и тогда вечер точно удастся.

Дарите женщинам внимание, оно проявляется по-разному. Они должны чувствовать, что вы стараетесь, готовы ради них даже на самые нелепые поступки. Если создавать в интимной жизни такие эксперименты, желание к сексу не пропадет никогда.

Приемы, которые стоит попробовать в постели

В постели можно все время экспериментировать, не подводя под сомнения свою сексуальную жизнь. Сексологи рекомендуют делать половую жизнь разнообразной независимо от места или времени сближения. Расскажем о распространенных приемах:

  • секс на кухонном столе;
  • секс с закрытыми глазами;
  • близость в машине;
  • интим в наручниках;
  • ролевые игры;
  • эротический массаж в процессе прелюдии.

Если речь идет о сексе с одной партнершей, то такие эксперименты будут очень удачными. Они позволят не зацикливаться на стандартных позах, сделают близость запоминающейся.

Полезные советы

Как удивить девушку в сексе

Удивить девушку можно действиями, которые не будут доставлять ей дискомфорт, а смогут только увеличивать страсть и влечение при сближении. Сексологи дают дельные советы, с которыми нужно познакомиться, чтобы сделать свою интимную жизнь красивой и разнообразной.

Тяните за волосы правильно

Многие девушки любят, когда во время страстного секса партнер тянет их за волосы. Здесь важно настроиться на правильный ритм, чтобы в процессе страсти и возбуждения не причинить девушке боль.

Волосы нужно мягко захватить у основания шеи, легко потягивать, обращая внимание на реакцию партнерши. Ей должно быть приятно и не больно. Не делайте резких движений, потягивания должны быть плавными, дозированными.

Озвучивайте свои желания

У каждого человека существуют свои понятия того, в каком случае он чувствует себя расслабленно и возбужденно. Чтобы почувствовать партнершу, позволять ей ощущать то же самое, нужно все время говорить о своих желаниях. Ничто не делает секс краше и приятней, чем понимание того, что нужно партнеру в данный момент.

Экспериментируйте

Эксперименты — это всегда залог стабильных отношений. Если вы целенаправленно делаете секс скучным и однообразным, такие отношения рискуют закончиться в ближайшее время.

Не нужно жертвовать комфортом, осуществлять ненормальные для психики желания, добиваясь разнообразия. Используйте только те манипуляции, позы и секс-игрушки, которые создают чувство легкости и удовлетворенности. Почувствуйте, что хочет ваша женщина, осуществите задуманное, если оно не выходит за пределы допустимых норм.

Целуйте ее по-настоящему

Целуйте партнершу по-настоящему всегда — как во время прелюдий, так и при сближении. Поцелуи могут распространяться не только на губы, но и на шею, плечи, грудь, все тело в целом. При этом убедитесь, что у вас свежее дыхание и вы подготовлены к такому процессу.

Страсть в постели

Учитесь понимать, что она любит

Научитесь читать мысли женщины или же разберитесь в стандартной женской психологии. Делайте то, что хочет партнерша, обеспечивайте ей комфорт на момент сближения. При неудобных позах заботьтесь о том, чтобы ей ничего не причиняло дискомфорт, при необходимости подложите под ягодицы подушку.

В ваших силах растянуть удовольствие

Многие мужчины имеют комплексы по поводу длительности половой активности. Если вы боитесь, что секс может быть не столь продолжительным, как хотелось бы, возьмите ситуацию под контроль. Старайтесь во время непосредственного процесса останавливаться, продолжать усыпать тело партнерши поцелуями, гладить его, доставлять тактильную нежность. При правильном подходе секс можно растянуть до нужного времени.

Не жалейте сил на подготовку

Если вы хотите создать положительное впечатление об интиме с вами, нужно к этому подготовиться. «Секс» может начаться еще по переписке, затем продолжиться в виде общения друг с другом в ресторане. После этого можно уехать в тихое место, где будет царить романтическая атмосфера: свечи, шампанское, цветы. Такой подход понравится девушке и сделает ночь незабываемой.

Трогайте и гладьте

Ощущение рук партнера — момент, который ожидает девушка. Не жалейте нежности, старайтесь доставить ей как можно больше положительных ощущений путем поглаживания, сжимания груди, поцелуев в шею и других манипуляций. Это будет необыкновенно приятно, возбуждающе и незабываемо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: